Гость
Статьи
Требования и условия …

Требования и условия жениха, норма?

С парнем встречались год, недавно сделал предложение. И выставил несколько требований, именно требований, потому что, если я не соглашусь, сказал, что свадьбы не будет. Сказал, что после свадьбы в отпуск ездить будем только с его родителями. Выбирают, когда и куда они, если я не могу, то меня не берут. Вдвоём нельзя ездить, а то родные обидятся. Плюс родители могут в любое время к нам приехать пожить, тоже когда и насколько им удобно. В квартире живем моей, ипотеку плачу я, никакой помощи ни от него, ни от его родитнлей. Он сказал, что после свадьбы он будет только еду покупать в дом, остальное я сама. Я от этих условий в шоке, сказала ему, что неправильно его родным садиться мне на шею, а он сказал, что я этим оскорбила его родителей, и я избалованная эгоистка. Что делать в этой ситуации? Мы уже готовились к свадьбе... #отношения #свадьба
Автор
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
И такие недалекие тетки все еще есть.Опять же вопрос-теткам этим весь этот квест зачем?
Чтоб общество не считало пустожорками. Обязательно взамуж и рожа-ать.
Гость
Автор себя на помойке нашла?
Автор
Я ему сказала, что меня это не устраивает, он стал кричать, что тогда я ему не нужна, потому что мы слишком разные, я не уважаю его и его родных, плохо к ним отношусь, говорю ужасные вещи (ужасные вещи - то, что не хочу ездить с ними в отпуск). Что он не маленький сынок, а я ничего не понимаю. Сказал, что расстаётся со мной, но...при этом продолжает мне писать и звонить (пропущенные вызовы от него). Типа беспокоится за меня.
Отправьте в чс, всего делов-то.
Гость
Молодец, а что хотела, ты думала ты условия ставить будешь?
А почему бы и нет?
Автор
Я уже писала, что есть парень, который хочет со мной встречаться, но у меня нет к нему сильных чувст. Проблема в отсуьвии выбора не стоит.
А вы начните. Может, чувства и появятся.
Гость
Бегите пока не поздно.У меня аналогичная ситуация была.Дошло до того , что даже дни рождения родителей мужа справляли у нас дома (живём рядом) и за наш счёт.Сели на шею полностью.Бегите.
Надеюсь, вы сбросили подобное ярмо со своей шеи?
Гость
Что делать в такой ситуации??? Ты серьезно это спрашиваешь??? Конечно дальше платить ипотеку, содержать дом, себя , его и квартиру !!! Желательно оплату их отпуска тоже возьми на себя, что бы эгоисткой не стать !!! Ну и естественно когда будет приезжать его настоящая семья, спи на коврике у входа... Что бы не мешать и не быть избалованной эгоисткой...
Вот бабы я с вас в шоке, тебе свадьба важнее , или твоя психика и нормальное будущее??? Шли его в пешее эротическое в сторону его семейки !
Багира
Гость
Нормальный семейнооринтированный парень, можешь конечно выбрать альфача - гуляку , как это делает большинство баб, и потом стать ***.
А в постель с женой, этот нормальный, тоже своих родителей положит?! Типа, они ж не чужие!!! Живя в чужой квартире ТАКИЕ условия может ставить только БОЛЬНОЙ!!!
Гость
Послать куда подальше такого жениха
Гость
По-моему он жениться не хочет и подобным образом пытается всю ответственность за отказ от брака возложить на вас, типа сама не захотела, а я предлагал.
Гость
Нормальный семейнооринтированный парень, можешь конечно выбрать альфача - гуляку , как это делает большинство баб, и потом стать ***.
Я извиняюсь, а секс в отпуске тоже при родителях? И они выбирсют сколько раз и в какой позе?!
Гость
Гнать поганой метлой, вот что делать. Или вы мусульманка? Это там его родители Боги на земле и невестки их обслуживают. Бегите, быстрее.
Гость
Да он прохиндей и самохвал.
Гость
Гость
Да, нормальный маменькин сынок. Будете жить и детей делать по маминым инструкциям и под ее чутким руководством.
Гость
Послать на мужской половой орган
Гость
Здравствуйте, это не норма, не оправдывайте его ни каким образом, в вашем случае нужно
1 конструктивный диалог с МЧ , при котором спросить у него ,с чего такие условия, потому что брак это семья и общий быт.
2 диалог со своими родителями и его родителями. Свои мозги вправят,а после разговора с его родителями поймёте : он не адекватен или все с подачи его родителей.
3. И подумайте о своей квартире. Она сейчас не является вашим имуществом ее большая часть принадлежит банку. Вы ее выплатите в браке и....это совместно нажитое имущество.....за ваш счёт. При разводе вам придется подарить ему половину...
4 . Раз без его родителей никуда,то а ваши чем хуже? Скажите ему ,что равные условия. Отдых в 6 ром.....

Из моей истории. Мой супруг тоже выдвигал требования и условия, и там тоже был пунктик о его родителях. Но за 5 лет брака они в нашем доме были только 7 раз и Максим 6 часов....
Автор
Гость
Здравствуйте, это не норма, не оправдывайте его ни каким образом, в вашем случае нужно
1 конструктивный диалог с МЧ , при котором спросить у него ,с чего такие условия, потому что брак это семья и общий быт.
2 диалог со своими родителями и его родителями. Свои мозги вправят,а после разговора с его родителями поймёте : он не адекватен или все с подачи его родителей.
3. И подумайте о своей квартире. Она сейчас не является вашим имуществом ее большая часть принадлежит банку. Вы ее выплатите в браке и....это совместно нажитое имущество.....за ваш счёт. При разводе вам придется подарить ему половину...
4 . Раз без его родителей никуда,то а ваши чем хуже? Скажите ему ,что равные условия. Отдых в 6 ром.....

Из моей истории. Мой супруг тоже выдвигал требования и условия, и там тоже был пунктик о его родителях. Но за 5 лет брака они в нашем доме были только 7 раз и Максим 6 часов....
Как вам это удалось? Мой просто в ярость впадал, если я начинала такие вопросы задавать
Гость
Если Вы поймете, что Вы одна такая у себя любимая, решение найднтся само. Брак-это прежде всего партнерские отношения . Никогда никому не позволяйте себя унижать и манипулировать собой, это разрушит Вас как личность.
Гость
Глэдис
Слать такого как можно дальше. С такими условиями они реально не постесняются полностью сесть вам на шею и явно хотят сделать свою жизнь комфортней за ваш счет.
А потом прикажет вашу Вашу квартиру на его мамо переписать. Неужели такие лохушки ещё не вымерли, как мамонты в нынешних реалиях? Авторша наверное страшная, как Квазимодо и уцепилась за яйца, как за последний шанс, вот ей и манипулируют...
Гость
Гость
Он и есть альфонс! И потребитель! И хочет жить со своими родителями за счёт будущей жены! Он считает себя подарком, а женщину объектом обслуги и обеспечения. Такого унижения невозможно терпеть, бросайте этот" подарок"! Не портите себе жизнь!
Гость
ВЫ в самом деле собираетесь замуж за это чудовище???? Вы в самом деле добровольно хотите стать рабыней для него и всей его родни??? тогда у Вас с головой не всё в порядке, уж простите. Бегите быстрее от них !!!!!!
Галина
Девушка, "жениху" повезло встретить такую дуру-невесту, которая еще задумывается, что делать, когда ей озвучили такие требования.
Послать на х... жАниха хитрожопого вместе с его родителями.
Гость
Мне хочется АВТОРА послать......й!!!
Гость
Бежать! Быстро, быстро!
Гость
Беги от него и забудь как страшный сон!!!!
Гость
А вы оценили себя по цене им купленных продуктов? Не сильно же он оценил Вами предоставленное жилье и секс услуги.
Гость
Хорошо этот идиот до свадьбы вам выдал.. После этих слов сразу пенка ему под *** дать и за дверь,козел нищебродский.. У него там что золотой ***, что мужик должен женщину в свой дом привести, обеспечивать, заботиться он забыл.. Вы простите но он редкостный *** раз такое позваляет себя живя ещё и на чужой территории как альфонс..
Гость
Ужасно конечно что таких мужиков развелось как грязи, я бы их отстреливала что бы не пладились и не портили жизнь женщинам..Вам автор повезло что он ещё дурак и озчечил все до свадьбы и ребёнка, а мог по хитрому после свадьбы
подвести к вас этому варианту жизни.Я думаю онскоро поумнеет и если вы сбежите уже вои условия стенет свить после свадьбы и более хитро, что бы девушка несбежала Милые леди, цените себя и не позволяйте обижать!
Гость
И Вы еще думаете о свадьбе? Сочувствую. 😭😭😭
Гость
Автор
Мне тоже кажется, что, если он живет у меня, то покупать только продукты как-то мало с его стороны. Но изначально он и этого не хотел, хотел только за свою еду платить. Он говорит, что у него мечта купить дом и подарить родным. Ему надо экономить поэтому. Я говорю, а, если бы я пришла к тебе жить и покупала только еду, не укладываясь ни во что больше? Он ответил, нет, если бы ты у меня жила, то с тебя 50 процентов за съем и все остальное....
Мне 70, читая подобные предложения от современных "Ромео" , содержимое кишок закипает . ШЛИТЕ ИХ ЛЕСОМ ДАЛЕКО И НА ДОЛГО, БЕЗ ПРАВА НА ВОЗВРАТ И ЕЩЁ , ФЛАГ ИМ В РУКИ.
Гость
Вы еще спрашиваете что делать? вы серьезно? Вы на его родителях женится будете, а не на нём, да еще и содержать весь этот ***ный колхоз )) Если мозги есть то прямо сразу отправляйте его в интимное путешествие или так замуж хочется, что здравый смысл испарился?
лаура
автор, вам необычайно повезло, повезло КРУПНО, ваш жених вовремя показал вам свое "личико"... гоните прочь, без объяснения причины, просто "прощай, мил друг", встретимся в другом мире.... и не вспоминайте, и не грустите, и не лезьте в чужое ярмо ... зачем вам чужие проблемы на вашу шею , квартиру и деньги...
лаура
Автор
Говорит, что очень любит, а я эгоистка избалованная....
автор, моему сыну--36, невестке--столько же, детей нет, невестка не работает.... сын запрещает всем говорить на эту тему--и нам и родителям жены, как-то обмолвился"...мама, я люблю свою жену и меня все устраивает.." все, точка... он--хороший сын и хороший муж, добавить мне нечего...семья обычная , не богачи, не нищие...
лаура
Гость
У тс есть выбор? Не думаю, иначе бы не было этой темы. Сейчас найти парня который согласен на ЗАГС это уже подвиг. Не хотят парни ставить официальный штамп, поэтому тс нужно идти на уступки.🤷‍♂️
Иначе 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
фигня полная...как всегда--любимых тащат в загс, нелюбимых используют, ничего не изменилось в главном, а в неглавном --да, девушки забыли о собственном достоинстве ,парни не преминули этим воспользоваться...я совсем не ханжа , однако твердо уверена --женщина, девушка просто обязана быть ответственнее мужчины, она--мать , она выбирает не только себе мужа, но и отца своим детям, надо об этом помнить...
лаура
Гость
РСПехи идеальный вариант для бабы? 😁
Что тогда все не бегут в спермобанк? Зачем эти игры в ЗАГС и семью? Может под эту дудку и аллиметы отменить, а то надоели эти войны за бабло мужика, если вы такие самостоятельные.
Почему в реальной жизни, РСПехи в вечном поиске и карусель аленей в её койке не останавливается?
идеальный вариант быть ЗА мУжем, все остальные варианты НЕ ИДЕАЛЬНЫ....однако что лучше, что хуже---очевидно...по мне так я с парнем, планирующим " только продукты покупать в браке" даже разговаривать не стала... для справки: 68 лет, 48лет в браке...
лаура
Автор
Меня так воспитали, что нужно быть покладистой в отношении мужа, что девушку с плохим характером никто не будет терпеть. Но у меня такое чувство, что, если я не это соглашусь, то не буду счастлива.
автор , вы где живете, в какой стране?
Гость
Гоните его в три шеи!!!
Гость
Бежать как можно дальше.
Гость
Девушка, у вас, извините, с головой все в порядке? Вы даже вопросом таким не должны задаваться, а бежать от такого..... подальше и побыстрее.
Гость
И вы ещё думаете, что делать?! Ответ один - слать его нах...к родителям. Пусть и дальше с ними живёт и другую дуру ищет. А вы себе нормального мужика найдете!
Гость
Автор
Уж лучше быть эгоисткой избалованной, чем дурой, посадившей добровольно себе на шею такого "странного парня" с его семьёй!
Вы хоть понимаете, что вы вообще ничего решать не будете?! От слова СОВСЕМ!!! Там по ходу мать будет всем заправлять! И это не только отпуск, но и все остальное! Оно вам надо? Вы себя что, на помойке нашли, чтобы с самого начала так прогибаться? Что он вам взамен то предложил?! Ничего походу! Ещё и героя из себя делает, а вас эгоисткой выставляет! А у вас родители же тоже есть, так почему с ними в отпуск не поехать или пусть они решают!
Гость
Гость
У тс есть выбор? Не думаю, иначе бы не было этой темы. Сейчас найти парня который согласен на ЗАГС это уже подвиг. Не хотят парни ставить официальный штамп, поэтому тс нужно идти на уступки.🤷‍♂️
Иначе 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Уж лучше кошечки, чем такой чудак! Да и ЗАГС уже и нам женщинам тоже не нужен, зачем лишние хлопоты? От измены и тупизма мужей штамп не застрахует, а у автора своя недвижимость есть ипотечная, и если что, то при разводе он ещё и захапать кусок от нее сможет, не прилагая усилий и ничего не оплачивая в браке! Так что никаких уступок, а слать его в пешее...
Гость
Гость
Так стать *** в подобном выборе, гораздо лучше, ребёнок во—первых родной, любимый, во—вторых общество ребёнка гораздо приятнее свекрови и свекра, и содержание ребёнка гораздо дешевле, чем мужика и его кодлы. Очнись дядя, нынче рожать вне брака или быть разведённой — не грех, а просто ещё один вариант нормальной жизни. Ты думаешь дорогая белая тряпка и кольцо — это прямо ценность? Нет. Недвижимость, ребёнок, деньги, хорошая работа, здоровье — вот ценности, а яйца за каждым углом найти можно, а уж такие, на которых ещё свекровка висит — по щелчку, потому как особо не нужны никому.
И ещё белую тряпку и кольцо самой можно себе купить, если уж так хочется, а не ждать, пока вторая половинка соизволит 😆
Целиком и полностью разделяю ваше мнение
Ольга
Ну и на *** он вам нужен?
Гость
Автор
Просто нет слов. Он что один парень на земле?! Фу блин
Гость
Вы там определитесь вам замуж или в рабство))))
Гость
Машенька
О у меня такой же маменькин сынок. И в отпуск вместе ездили, и пропадал он у родителей, и жили пополам, а где остальные деньги не мое собачье дело. Когда дочка родилась никакого участия, помощи, никаких совместных планов. Короче, развелись.
У вас ещё и дочка родилась от такого м-ка, боже, действительно, некоторые бабы - дуры так держатся за штаны,хоть какой,да мой🤔
Гость
Послать его к ... родителям. И жить счастливо.
Гость
эт не условия, эт трэш какой то х))) я то по заголовку думала будет что то вроде дележки- ты полы моешь, я пылесошу, а тут такое... Автор, да он вас сосёт по всем фронтам уже сейчас, а вы и в ус не дуете, ещё и у нас спрашиваете...и накуа вам такое счастье, бегите от него... хотя о чём это я, квартира же ваша... ГОНИТЕ ЕГО ***!!!
Гость
Слать его на *** вместе с родителями
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова