Вас оскорбляют слова мужчин о том, что вы сексуальная?
Я очень красивая, стройная, улыбчивая, мужчины часто пытаются ко мне подкатить. Но я ненавижу, когда мне говорят, что я сексуальная. Я сразу понимаю, что человек уже представляет, как занимается со мной сексом и наверное представляет, что я делаю ему минет и постанываю при этом. И мне противно, что меня представляют в таком ключе. Я в своих взглядах весьма консервативна, чего не скажешь, глядя на меня. И для меня подобное это не только извращение, но и оскорбление. В общем, не могу смотреть на парня после того, как он делает такой комплимент. А вас это не раздражает? Или другой комплимент раздражает?
Нет, я люблю комплименты и мне нравится видеть как мужчины смотрят на меня с восхищением или похотью.
Гость
[751860203]
Нет, сексуальная это не всегда в пошлом контексте) не нужно обижаются)
Гость
[570636769]
Лучший комплимент- это комплимент , сделанный матом.
Гость
[3550426997]
Milana
Нет, я люблю комплименты и мне нравится видеть как мужчины смотрят на меня с восхищением или похотью.
Но он же мерзость представляют возможно. Что он вас плетью бьет и заставляет сосать немытый член, например. Судя по форуму, у них часто такие фантазии стучаются
Гость
[3550426997]
Гость
Нет, сексуальная это не всегда в пошлом контексте) не нужно обижаются)
А как еще? Сексуальная ведь от слова секс. Что еще это может значить?
Гость
[3550426997]
Гость
Лучший комплимент- это комплимент , сделанный матом.
Нет
Гостья
[1114150111]
Меня вообще оскорбляет, если мужик ко мне лезет. Будь то комплименты или другие приставания
Но он же мерзость представляют возможно. Что он вас плетью бьет и заставляет сосать немытый член, например. Судя по форуму, у них часто такие фантазии стучаются
Вы не можете знать наверняка, что они представляют в своей в голове. И в любом случае, это только их проблемы.
Гость
[1606440231]
"Навоображала" ≠ "понимаю". Держите своих тараканов в ушастом террариуме, не пытаясь их выдать за истину.
Гость
[3550426997]
Гость
"Навоображала" ≠ "понимаю". Держите своих тараканов в ушастом террариуме, не пытаясь их выдать за истину.
Я на форуме это читала
Гость
[176669616]
У всех свои причуды. Найдите того кто будет считать вас уродкой.
Судя по форуму, вы должны быть 40-ка летней разведенкой кошатницей.
Котейка
[2379303804]
Если тот парень тебя считает сексуальной и хочет секс с тобой, то в этот момент можно получить через него многое.
Сексуальность - это хорошо. Это двигатель. Необязательно перед всеми ноги раздвигать.
Котейка
[2379303804]
Гость
Я читала, как мужчины писали о том, что они девушек представляют с их членом во рту
Моему парню нравится смотреть как я писаю.
Котейка
[2379303804]
Гость
Но если цена этому минет, то я откажусь
Какая цена решаешь только ты. Никто тебя принудить ни к чему не может. Ты никому ничем не обязана, как и они тебе. Но, когда мужчина хочет, можно играть с ним в ближе-дальше и предлагать исполнить твои желания.
Гость
[176669616]
Гость
Я читала, как мужчины писали о том, что они девушек представляют с их членом во рту
Вы уверены что это писал мужчина? Мне както барышни угрожали изнасиловать. Они потом писали обьяснительные в полиции. Иногда такое пишут больные люди.
Вы уверены что это писал мужчина? Мне както барышни угрожали изнасиловать. Они потом писали обьяснительные в полиции. Иногда такое пишут больные люди.
Если это девушки писали, то я не знаю, что не так у них с головой
Гость
[3550426997]
Гость
Я уже кончил на твое фото,оно все в вафлях.
Так у тебя моего фото нет. Что за вафли?
Гость
[1594157373]
Да, мне тоже неприятны такие "комплименты"
Котейка
[2379303804]
Гость
Сообщение было удалено
Он не просил)
Гость
[2238766604]
Да они если и не говорят, то представляют) И это хорошо, хуже, если б было наоборот, верно?)
Гость
[1865153073]
Я комплименты от мужчин терпеть не могу, они явно с этим подтекстом, а женщины мне редко их делают.
Гость
[182323447]
Смотря как это сказано. Может, человек из лучших побуждений решил сделать Вам лучший на его взгляд комплимент.
Гость
[2796098648]
Какая прелесть) сама придумала, сама обиделась. От одного слова "сексуальная" столько пошлятины в голове и грязных фантазий) А виноват в этом оказывается тот, кто имел неосторожность сделать комплимен. Сексуальность, это выраженная женственность для женщины и мужественность, для мужчины.
И че, мало ли кто что представляет
Гость
[129637456]
Гостья
Меня вообще оскорбляет, если мужик ко мне лезет. Будь то комплименты или другие приставания
Даже если мужик вам нравится?
Гость
[3550426997]
Гость
Да они если и не говорят, то представляют) И это хорошо, хуже, если б было наоборот, верно?)
Что хорошего в том, что они представляют оральный секс со мной?
Гость
[546856966]
Гость
А вы представляете, как они это представляют. Это в вашей голове всплывают такие фантазии.
Гость
[1664803773]
Из уст постороннего мужчины это бестактность по-моему Тем более что степень сексуальности можно узнать только в кровати Сексапил ещё куда ни шло
Гость
[92007492]
Гость
Что хорошего в том, что они представляют оральный секс со мной?
Может ОС, может АС, может ещё чего-нибудь. Что там ещё представляет себе этот тип с пузом и засалеными волосами? :)))
А серьёзно, прям так и представляете, как член насасываете? Картинка проскакивает?
Давайте исследуем вашу сексуальность 🔬🧐
Гость
[1865153073]
Гостья
И у меня так
Гость
[3550426997]
Гость
Может ОС, может АС, может ещё чего-нибудь. Что там ещё представляет себе этот тип с пузом и засалеными волосами? :)))
А серьёзно, прям так и представляете, как член насасываете? Картинка проскакивает?
Давайте исследуем вашу сексуальность 🔬🧐
Да это мужики на форуме мне сказали
Гость
[92007492]
Гость
Да это мужики на форуме мне сказали
Выборка - так себе. Если форумы почитать, так только с членом во рту сексуальность и раскрывается
Гость
[92007492]
Предположим, что вы показались мне крайне привлекательной и я произнес запретное слово на букву "С"
И всё? Ваше воображение уже завертелось, всё произошло, и было это отвратительно?
Гость
[3550426997]
Гость
Предположим, что вы показались мне крайне привлекательной и я произнес запретное слово на букву "С"
И всё? Ваше воображение уже завертелось, всё произошло, и было это отвратительно?
Да
Гость
[3550426997]
Гость
Выборка - так себе. Если форумы почитать, так только с членом во рту сексуальность и раскрывается
Они так и говорят
Гость
[92007492]
Гость
Да
А если высказывание будет выглядеть иначе :) "Хочу сжимать тебя в объятиях, снова и снова доставлять удовольствие"
Механизм включается?
Гость
[3550426997]
Гость
А если высказывание будет выглядеть иначе :) "Хочу сжимать тебя в объятиях, снова и снова доставлять удовольствие"