Девушка не хочет работать
Вячеслав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Мох
и ответ тем, кто говорит "можно было бы и работать на заочке". у нее есть возможность сейчас посвящать время себе, своим увлечениям. что в этом плохого? у нее нет сейчас особых обязанностей и таким временем в жизни нужно НАСЛАЖДАТЬСЯ. не у всех есть такая возможность и не надо обсуждать за подобное
А чтобы сексуально обслуживать мужское чммо, которое притащит ее жить к своим родственникам и брать с нее за коммуналку. Мрак.
Матерый
Беги от этой потре***ди-мозго***щицы - она тебя прогибает. Ты все правильно понял, раз написал "В общем она хочет всё и сразу, но ничего делать для этого не хочет". Сядет тебе на шею и начнет потом ныть: сложно найти работу, девушка не должна работать и т.д. При этом на стороне будет отношаться еще с кем-то (если не уже), пока ты тянешь ее на себе. Если бы она любила и уважала тебя, такие темы не поднимались бы вообще.
Гость
В машину свою Вы вкладываетесь, а девушку, с которой 6 лет вместе, даже в кино сводить не можете? Вот это экземпляр!
Гость
Ужас..у вас нет любви в девушке..сплошной расчет.
Мама маленькой девочки
Автор, видать, не сечет, что если бы у девушки были учеба на последнем курсе, то есть написание диплома+работа, то у нее бы не было ни минуты свобогдной и она никак бы не смогла проводить с Автором 4 дня в неделю.
Да-да, и трахаться с ним ей было бы некогда. И у него, соответственно, не было бы секса.
Так что пусть порадуется, что девка не работает и ему дает.
Да-да, и трахаться с ним ей было бы некогда. И у него, соответственно, не было бы секса.
Так что пусть порадуется, что девка не работает и ему дает.
Мама маленькой девочки
Скорее всего, родители заинтересованы в том, чтобы дочь получила диплом, поэтому и дают деньги на текущие расходы, закрывая глаза на то, как дочка тратит эти деньги. Вот получит диплом, устроится на работу, тогда финансирование и обрубят.
Гость
Конечно женщина обязана работать, а как иначе то.
Гость
У вас в 25 лет нет денег чтобы девушку в кино сводить?) Вам ещё рано встречаться с кем-то) идите работайте)
Гость
ничего тебе не делать найти другую.Чё прицепился то к ней если у тебя с ней проблемы.Тра.....ется хорошо? Член больше думает чем голова.
Гость
Ребенка вынашивать и рожать напополам будете?
От такого как вы надо бежать роняя тапки.
От такого как вы надо бежать роняя тапки.
Взрослей . Найди себя , найди работу где платят столько , чтоб ты смог обеспечить семью 🤷🏼♀️
Забеременела если жена твоя , что потом ?? Как будешь потом … снова просто поныть не получиться , ребёнок будет хотеть кушать и будут нужны памперсы , хоть занойся .
Забеременела если жена твоя , что потом ?? Как будешь потом … снова просто поныть не получиться , ребёнок будет хотеть кушать и будут нужны памперсы , хоть занойся .
Гость
Я надеюсь ,что это разводка.
Не верила,что такие сумасшедшие парни существуют в реальной жизни
Не верила,что такие сумасшедшие парни существуют в реальной жизни
Гость
Ну брось ее да и все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот она начала намекать на то, что пора бы уже и вместе жить. А я ей прямо сказал, что жить вместе не получится пока она не найдет себе работу, но она не хочет до окончания обучения работать и основной её аргумент состоит в том, что у неё "самообучение и вообще я и так продукты покупаю к тебе в дом". Но это не так, мы покупаем продукты через раз: я один раз, следующий она и так далее, считаю это справедливым. Ещё жалуется, что мы никуда не ходим вместе. А на что ходить, если она не работает? Я хожу к пацанам на свои честно заработанные деньги, а она бесится, хоть я и беру её иногда с собой, говорит: "единственные мои развлечения - это смотреть на тебя с твоими друзьями и то, если повезет". Ещё у меня есть машина, в которую я вкладываюсь и не могу выделять из собственного кармана деньги ещё и на кино, рестораны.
В общем она хочет всё и сразу, но ничего делать для этого не хочет. Да, она сейчас вносит свой вклад, мы делим расходы на двоих, но если ей хочется жить вместе, то я не в состоянии буду тянуть на себе и оплату квартиры, и её прихоти. Да и не вижу я смысла в съемной квартире, лучше в моей квартире жить и скидываться на коммуналку и остальное, как я делаю сейчас. А она недовольна, мол не хочется ей с моими родственниками жить. Но ведь так выходит меньше и можно начать откладывать на что-то свое? Я уже думал её бросить, но решил подождать пока она закончит учебу и посмотреть, найдет ли она работу.
Дайте, пожалуйста, оценку её поведению и советы: как заставить её быть более ответственной? Я хочу быть с ней и дальше, но её поведение меня выводит. #отношения #дайтеоценку