Зазорно ли Девушке мало зарабатывать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Девушке зазорно быть толстой, не уметь готовить, пить как шахтёр и матом орать. А зарабатывать мало не стыдно, это мужская задача.
Гость
Я бы хотела больше зарабатывать. Мне не стыдно. Но мне кажется я могла бы зарабатывать больше. Подумываю устроиться на 2 работу раз уж везде блат на хорошие должности!
Я бы хотела больше зарабатывать. Мне не стыдно. Но мне кажется я могла бы зарабатывать больше. Подумываю устроиться на 2 работу раз уж везде блат на хорошие должности!
Не надо устраиваться на вторую работу, это вредно для женского здоровья. Организм подумает что он мужчина и начнёт вырабатывать слишком много тестостерона, к тебя начнут расти усы и волосы на груди. Женщине нельзя работать
Гость
нет не зазорно.
Гость
Зазорно.
Гость
Погодите.
Мне больше интресно про энергию.
Я о за энергия?
Мне больше интресно про энергию.
Я о за энергия?
Гость
Зазорно мало зарабатывать глупой и не красивой девушке т.к. она будет не в состоянии потом содержать себя и нагулянного ребенка.
Гостья
Это выбор женщины. Зарабатывать копейки и зависеть от подачек мужичья, или озаботиться своими доходами жить комфортно и радоваться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Когда у женщины появляются приличные деньги, она о мужиках забывает, как о насекомых
Гость
Если человек не работает он трутень и паразит.
А зарплата не особа важна. Главное чтоб польза была от человека.
А зарплата не особа важна. Главное чтоб польза была от человека.
Гость
Девушке вообще не надо зарабатывать. У нее есть мужчина для этого. Муж, любовник или просто друг даже.
А сама она не работает или работает на пол дня максимум.
А сама она не работает или работает на пол дня максимум.
Гость
Не надо устраиваться на вторую работу, это вредно для женского здоровья. Организм подумает что он мужчина и начнёт вырабатывать слишком много тестостерона, к тебя начнут расти усы и волосы на груди. Женщине нельзя работать
Ну вот да. Уставшие умотанные женщины выглядят как мужички, с напряжённым лицом, морщинами.
Гость
Хочу вас расстроить. Живу в Европе 20 лет, здесь женщины тоже предпочитают успешных мужчин.
Так что нищеброды везле неликвид, Россия ни причем.
У Европейских нищебродов хоть запросы поадекватней к женшинам, да и выглядят получше российских.
Так что нищеброды везле неликвид, Россия ни причем.
У Европейских нищебродов хоть запросы поадекватней к женшинам, да и выглядят получше российских.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мы знаем, что в современной России мужчине зарабатывать мало - зазорно (его не будут любить Девушки, снабжать его Энергией, Мотивировать и тд)
Но что насчет самих Девушек? Что можно сказать о Девушке, Которая Мало зарабатывает? #заработок