Мне кажется, что нет, но многие говорят, что все девушки это любят. Я вот уже сомневаюсь. И как это определить? Может, есть тест какой-то? #доминантныймужчина
Я знаю точно! Я служу в росгвардии. Там много доминантных мужчин. Они меня доминируют. Сначала я стеснялся, но потом купил анальную смазку и всё стало как-то легче и проще.
Некакашка
[3652358343]
Сифа ? 😄
Мелина
[3363519468]
Гость
Не пробовала такого. Звучит странно, как бред безумного. Особенно часть, где мужик на лицо жоппой садится и душит
Я ты попробуй, тебе понравится)
Гость
[3550426997]
Гость
Я знаю точно! Я служу в росгвардии. Там много доминантных мужчин. Они меня доминируют. Сначала я стеснялся, но потом купил анальную смазку и всё стало как-то легче и проще.
все без исключения девушки любят подчиняться (при этом чувствовать себя защищенной) только ни каждый мужчина умеет видеть эту грань!
Гость
[2729230534]
Хочешь, чтобы тебя оттрахали, как сy4ку?
Гость
[3113960929]
Автор, а какие отношения вы обычно строили? Какие отношения у ваших родителей? Представляете ли вы себя счастливой в патриархальной модели отношений с мужчиной? Доверились бы вы мужчине таких взглядов? Понимаете ли какие качества привлекательны для него в женщинах? Смогли бы вы притянуть мужчину такого типа и на какой срок, для каких целей? Вообще находите ли нормой ,когда мужчина в паре ведущий, а его голос решающий. Смогли бы вы ему передать права лидера или хотите все сама тянуть? Честно себе ответьте и решайте)
Гость
[3550426997]
Гость
Хочешь, чтобы тебя оттрахали, как сy4ку?
Не понимаю, о чем вы
Гость
[3550426997]
Гость
Автор, а какие отношения вы обычно строили? Какие отношения у ваших родителей? Представляете ли вы себя счастливой в патриархальной модели отношений с мужчиной? Доверились бы вы мужчине таких взглядов? Понимаете ли какие качества привлекательны для него в женщинах? Смогли бы вы притянуть мужчину такого типа и на какой срок, для каких целей? Вообще находите ли нормой ,когда мужчина в паре ведущий, а его голос решающий. Смогли бы вы ему передать права лидера или хотите все сама тянуть? Честно себе ответьте и решайте)
Решающий голос должен быть у того, кто умнее. Если он умнее, то пускай у него будет решающий, раз я не так хорошо справляюсь. Но когда просто мужик приходит и говорит, что он тут главный, а я женщина и должна не вякать, а только подчиняться и член сосать, то такого ударить хочется