Очень нравится коллега с работы , но она старше меня.
Мне 19, ей 25. Как пригласить ее на кофе ,чтобы не получить отказ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто возьми и пригласи, не пригласишь считай себя сосунком! мы с тобой потом расскажешь!
Пробуй, меньше думай - больше делай
Гость
Прямо прямым текстом - Пошли сходим выпьем кофе? Или как-то сначала узнать типо что ты делаешь после работы?
окей)) сначала начинай ей дарить шоколадки, а потом подари цветок в горшочке (живой) она когда будет смотреть и ухаживать за ним (поливать) то будет вспоминать тебя ну а потом считай она уже твоя гови заученную свою фразу: что делаешь сегодня вечером может в кино сходим на новый фильм (там и кафе есть). Записал))
Гость
окей)) сначала начинай ей дарить шоколадки, а потом подари цветок в горшочке (живой) она когда будет смотреть и ухаживать за ним (поливать) то будет вспоминать тебя ну а потом считай она уже твоя гови заученную свою фразу: что делаешь сегодня вечером может в кино сходим на новый фильм (там и кафе есть). Записал))
Ой-ой-ой)) Так авось мне 45 будет уже.)))
Гость
Прямо прямым текстом - Пошли сходим выпьем кофе? Или как-то сначала узнать типо что ты делаешь после работы?
Я считаю, что не надо уточнять, что там она делает вечером. Просто предложите выпить кофе, когда ей удобно. Там за разговором поймёте её отношение к вам, а может она уже с кем-то встречается. Организуйте всё ни как свидание, а просто, скажем, обеденный перерыв. Будьте внимательны и обходительны, но не навящивы. Если вы девушке нравитесь и она свободна, вы это поймёте. Тогда уже приглашайте на свидание.
Гость
Я считаю, что не надо уточнять, что там она делает вечером. Просто предложите выпить кофе, когда ей удобно. Там за разговором поймёте её отношение к вам, а может она уже с кем-то встречается. Организуйте всё ни как свидание, а просто, скажем, обеденный перерыв. Будьте внимательны и обходительны, но не навящивы. Если вы девушке нравитесь и она свободна, вы это поймёте. Тогда уже приглашайте на свидание.
Т.е. я просто после работы подхожу к ней и предлагаю выпить кофе сразу? А не утром заранее делаю это?
шо вы пристали со своим кофе
вдруг она пьет чай
вы насильник какой-то
вдруг она пьет чай
вы насильник какой-то
от меня совет простой - стремитесь к простоте
лучше после работы (я себе слабо представляю настроенность на флирт посреди рабочего дня, а тем более с утра), когда будете идти вместе, скажите: "знаешь, мне очень приятно с тобой болтать - давай сейчас попьем кофе"
и понастойчивее: если вы отклеитесь сразу, когда "нет" значит "да, но поуговаривай меня", то может подумать, что вы не сильно заинтересованы
скажет нет - потом еще пригласите раз 5 🥳
а если она ну совсем морозится - ну так отстаньте от нее, вокруг еще миллион баб
лучше после работы (я себе слабо представляю настроенность на флирт посреди рабочего дня, а тем более с утра), когда будете идти вместе, скажите: "знаешь, мне очень приятно с тобой болтать - давай сейчас попьем кофе"
и понастойчивее: если вы отклеитесь сразу, когда "нет" значит "да, но поуговаривай меня", то может подумать, что вы не сильно заинтересованы
скажет нет - потом еще пригласите раз 5 🥳
а если она ну совсем морозится - ну так отстаньте от нее, вокруг еще миллион баб
Гость
Согласен. Но вдруг что-то большее... Хотя человек может из вежливости просто общался. Ладненько, в пн скажу ей так и так пойдем сходим выпьем чаю после работы, ты кажется интересный собеседник и тп. Если занята, то спрошу когда может. Если откажется, то в целом и отношения не испорчу, т.к. тут нет намека на свидание, а просто дружеская встреча.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Попробуйте организовать все как бы невзначай. Случайно вышли вместе с работы, идете, разговариваете, подходя до метро, говорите: " у тебя есть свободных пол часа, может кофе выпьем, я угощаю. Так с тобой интересно общаться". Что-то вроде того. Если общение наладится, будете встречаться, потом ей расскажите, что все специально подстроили, потому что она очень вам нравилась. Она будет в восторге. Удачи!
Форум: Семья
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Брачный договор7 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа