Жалею о разводе с первым мужем
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблемы 3 у автора.
Первая это непривлекательность для мужчин. Очевидно, что очередь не стоит.
Из первой проблемы вторая-это страх бросить второго мужа, т.к. очередь, напомню, не стоит.
Из этого всего третья проблема - это зависть к текущей жене бывшего мужа да и к нему самому. Чужое счастье будит ложные иллюзии, что связь с бывшим чисто гипотетически возможна, хотя это утопия и он об авторе не помнит вообще.
Надо автору свою жизнь прокачать, а не мечтать о женатых мужиках. Уход второго мужа вопрос времени.
Первая это непривлекательность для мужчин. Очевидно, что очередь не стоит.
Из первой проблемы вторая-это страх бросить второго мужа, т.к. очередь, напомню, не стоит.
Из этого всего третья проблема - это зависть к текущей жене бывшего мужа да и к нему самому. Чужое счастье будит ложные иллюзии, что связь с бывшим чисто гипотетически возможна, хотя это утопия и он об авторе не помнит вообще.
Надо автору свою жизнь прокачать, а не мечтать о женатых мужиках. Уход второго мужа вопрос времени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 697 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе15 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?2 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?1 ответ
- Мужчины испортили всю мою жизнь6 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками181 ответ
- Обидел до глубины души9 ответов
- Демография и причины36 ответов
- Парень отдаляется9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Заговор мужчин-нищебродов187 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками187 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?174 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он160 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе153 ответа
- Меня все бросили104 ответа
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Со вторым тяжёлые отношения. Часто расходились, сходились. Был период около 3 лет вообще не общались, сошлись ради ребёнка по моей инициативе. Но отношения как на качелях.
Я долго не хотела признаваться себе, но нестабильность наших отношений в том, что в глубине души я очень сожалею о разводе с первым мужем. Разошлись мы по большей части по моей вине: у меня очень вспыльчивый, неуступчивый характер, я везде иду напролом, доказываю всегда своё. Возможно, в начале отношений такая взбалмошность забавляет мужчин, но в итоге надоедает. Свою неуверенность в себе и истеричные заскоки я часто вымещала на первом муже. Потом был скандал и демонстративный сбор вещей; я думала, первый муж придёт просить прощения на коленях, а он не пришёл как обычно, а ушёл в свою свободную жизнь.
Сейчас у первого мужа семья, ребёнок; последние 4 года мы не общаемся. А все чаще понимаю, что очень жалею о разводе с ним и никак не могу от этих сожалений избавиться. Второй муж неплохой, но мы с ним какие-то разные, нет между нами общности какой то. Нет наверное самого главного с моей стороны, любви. Я все эти годы просто обманываю себя и второго мужа. Но и расстаться с ним не могу, не хочу быть одна. Короче, и самой не нужен, и другим не дам. Эгоистка. Подсознательно я очень жду первого мужа. Я никоим образом не лезу к нему, не порчу жизнь. Просто жду. Так глупо. #брак