Жалею о разводе с первым мужем
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблемы 3 у автора.
Первая это непривлекательность для мужчин. Очевидно, что очередь не стоит.
Из первой проблемы вторая-это страх бросить второго мужа, т.к. очередь, напомню, не стоит.
Из этого всего третья проблема - это зависть к текущей жене бывшего мужа да и к нему самому. Чужое счастье будит ложные иллюзии, что связь с бывшим чисто гипотетически возможна, хотя это утопия и он об авторе не помнит вообще.
Надо автору свою жизнь прокачать, а не мечтать о женатых мужиках. Уход второго мужа вопрос времени.
Первая это непривлекательность для мужчин. Очевидно, что очередь не стоит.
Из первой проблемы вторая-это страх бросить второго мужа, т.к. очередь, напомню, не стоит.
Из этого всего третья проблема - это зависть к текущей жене бывшего мужа да и к нему самому. Чужое счастье будит ложные иллюзии, что связь с бывшим чисто гипотетически возможна, хотя это утопия и он об авторе не помнит вообще.
Надо автору свою жизнь прокачать, а не мечтать о женатых мужиках. Уход второго мужа вопрос времени.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 363 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Вы бы встречались с горбатым?Нет ответов
- Бывшая хочет вернутся, объясните, ничего не понимаю8 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет4 ответа
- Девочки, не позволяйте на себе ездить, вы у себя одна5 ответов
- Вам сообщение4 ответа
- Прошлые отношения и нынешние3 ответа
- Не можем расстаться5 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?76 ответов
- Знакомятся, но не те7 ответов
- Мнение3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Согласны? Кто платит?341 ответ
- Почему сейчас нет мужчин?165 ответов
- Почему парни выбирают не меня?85 ответов
- Мужчины, принижающие женщин81 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?77 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло63 ответа
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?56 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?50 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?49 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Со вторым тяжёлые отношения. Часто расходились, сходились. Был период около 3 лет вообще не общались, сошлись ради ребёнка по моей инициативе. Но отношения как на качелях.
Я долго не хотела признаваться себе, но нестабильность наших отношений в том, что в глубине души я очень сожалею о разводе с первым мужем. Разошлись мы по большей части по моей вине: у меня очень вспыльчивый, неуступчивый характер, я везде иду напролом, доказываю всегда своё. Возможно, в начале отношений такая взбалмошность забавляет мужчин, но в итоге надоедает. Свою неуверенность в себе и истеричные заскоки я часто вымещала на первом муже. Потом был скандал и демонстративный сбор вещей; я думала, первый муж придёт просить прощения на коленях, а он не пришёл как обычно, а ушёл в свою свободную жизнь.
Сейчас у первого мужа семья, ребёнок; последние 4 года мы не общаемся. А все чаще понимаю, что очень жалею о разводе с ним и никак не могу от этих сожалений избавиться. Второй муж неплохой, но мы с ним какие-то разные, нет между нами общности какой то. Нет наверное самого главного с моей стороны, любви. Я все эти годы просто обманываю себя и второго мужа. Но и расстаться с ним не могу, не хочу быть одна. Короче, и самой не нужен, и другим не дам. Эгоистка. Подсознательно я очень жду первого мужа. Я никоим образом не лезу к нему, не порчу жизнь. Просто жду. Так глупо. #брак