Гость
Статьи
Жалею о разводе с …

Жалею о разводе с первым мужем

Прошло много лет. Как справиться? С первым мужем развелась 8 лет назад. В скором времени встретила второго мужа, в отместку первому закрутила роман, потому как первый тоже нашёл мне быстро замену.
Со вторым тяжёлые отношения. Часто расходились, сходились. Был период около 3 лет вообще не общались, сошлись ради ребёнка по моей инициативе. Но отношения как на качелях.
Я долго не хотела признаваться себе, но нестабильность наших отношений в том, что в глубине души я очень сожалею о разводе с первым мужем. Разошлись мы по большей части по моей вине: у меня очень вспыльчивый, неуступчивый характер, я везде иду напролом, доказываю всегда своё. Возможно, в начале отношений такая взбалмошность забавляет мужчин, но в итоге надоедает. Свою неуверенность в себе и истеричные заскоки я часто вымещала на первом муже. Потом был скандал и демонстративный сбор вещей; я думала, первый муж придёт просить прощения на коленях, а он не пришёл как обычно, а ушёл в свою свободную жизнь.
Сейчас у первого мужа семья, ребёнок; последние 4 года мы не общаемся. А все чаще понимаю, что очень жалею о разводе с ним и никак не могу от этих сожалений избавиться. Второй муж неплохой, но мы с ним какие-то разные, нет между нами общности какой то. Нет наверное самого главного с моей стороны, любви. Я все эти годы просто обманываю себя и второго мужа. Но и расстаться с ним не могу, не хочу быть одна. Короче, и самой не нужен, и другим не дам. Эгоистка. Подсознательно я очень жду первого мужа. Я никоим образом не лезу к нему, не порчу жизнь. Просто жду. Так глупо. #брак
Гость
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Али-баба
Поговаривают...первый брак от Бога. Надел каску, сейчас бомбы метать дамы начнут
Первый церковный православный брак, если точнее. У 99% не было такого в жизни и не будет)
Гость
Проблемы 3 у автора.
Первая это непривлекательность для мужчин. Очевидно, что очередь не стоит.
Из первой проблемы вторая-это страх бросить второго мужа, т.к. очередь, напомню, не стоит.
Из этого всего третья проблема - это зависть к текущей жене бывшего мужа да и к нему самому. Чужое счастье будит ложные иллюзии, что связь с бывшим чисто гипотетически возможна, хотя это утопия и он об авторе не помнит вообще.
Надо автору свою жизнь прокачать, а не мечтать о женатых мужиках. Уход второго мужа вопрос времени.
Форум: Семья
Всего: 476 734 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы