Скажите пожалуйста, возможно ли встретить немеркантильного любовника? Который безвозмездно будет переводит своей красоте еженедельно денюжку на хотелки. И при этом ничего не требовует взамен. Максимум смайлик с сердечками или поцелуйчиками. Ему просто будет хорошо оттого, что ей хорошо. #любовник
Остались. Но они все с секс подтекстом, а мне бы без подтекста хотелось, девочки.
С секс-подтекстом их осталось всего 30% и те молодые и глупые, а уж других вообще днём с огнём не затащишь бабу содержать. На кой хрен им это нужно????
Гость
[1525752546]
Искренняя
Зачем бабе содержать бабу? Для этого мужчины есть.
А зачем мужчине содержать бабу? Для этого есть радфемки. Вот пусть они шк%р и содержат!!
Прим
[1426343211]
Гость
С секс-подтекстом их осталось всего 30% и те молодые и глупые, а уж других вообще днём с огнём не затащишь бабу содержать. На кой хрен им это нужно????
Для душевного равновесия)))
Искренняя
[3049208203]
Прим
Значит шанс таки есть?
Видимо да, по вашим логикам шанс у меня есть.
Искренняя
[3049208203]
Гость
Я не в курсе зачем мужчины содержат женщин, но они это делают. Значит кайфуют.
Искренняя
[3049208203]
Прим
Для душевного равновесия)))
Цитируешь меня уже, как великих. Приятно, приятно.
Искренняя
[3049208203]
Гость
А зачем мужчине содержать бабу? Для этого есть радфемки. Вот пусть они шк%р и содержат!!
Ой, как пОшло...! Ну, что Вы, право, чесное слово..? Разве ж в этом дело..? Главное ж - "внутренний мир!". А остальное - так..! Шелуха... Суета... Тлен... Как там...: "НА ВСЯКИЙ ТОВАР - купец найдеццо!" Ога... 😊
Искренняя
[3049208203]
Гость
да не мань это ты тупая как пробка, карты есть а про залив на нее не кумекаешь. Как раз для таких как ты придумано!
Моя твоя не пАнимать.
Искренняя
[3049208203]
Кот Бегемот
Ой, как пОшло...! Ну, что Вы, право, чесное слово..? Разве ж в этом дело..? Главное ж - "внутренний мир!". А остальное - так..! Шелуха... Суета... Тлен... Как там...: "НА ВСЯКИЙ ТОВАР - купец найдеццо!" Ога... 😊
Тогда легенду надо бы грамотную продумать для такого "мецената"! В идеале - секту какую-нибудь новую организовать... И схему продумать для "отмывки" левого бабла. Тогда и алени набегут... Слушай, а давай вебкам с тобой попробуем? 50/50..! Попой грамотно повертеть, сиси показать...- этому Я тя быстро научу. Клиентскую базу Я те подберу..! И спать ни с кем не нужно..! 😊
Гость
[3725095805]
Кот Бегемот
Тогда легенду надо бы грамотную продумать для такого "мецената"! В идеале - секту какую-нибудь новую организовать... И схему продумать для "отмывки" левого бабла. Тогда и алени набегут... Слушай, а давай вебкам с тобой попробуем? 50/50..! Попой грамотно повертеть, сиси показать...- этому Я тя быстро научу. Клиентскую базу Я те подберу..! И спать ни с кем не нужно..! 😊
сам вертишь? и скока платят за лупоглазого?
Гость
[1623287375]
Искренняя
Короче ,такой как ты)))
Как смешно, вызывайте камеди клаб, у нас новая претендентка на вакансию всех смешить!
Гость
[1623287375]
Искренняя
* но у нас с тобой полное взаимонепонимание. Поэтому в содержании меня тебе - Отказ. И не надейся.
таблетки опять забыла принять
Гость
[1623287375]
Кот Бегемот
в вебкам адекватные дефки идут работать. где ты здесь у нее хоть каплю адеквата увидел?
Что то мне не нравится выражение ,,клиентская база". Клиенты? Неее. Мне нужен один. Алень. Сиси он будет показывать, мне даже это лень.
Искренняя
[3049208203]
Гость
таблетки опять забыла принять
Про таблетки- ты ведёшь себя как TП!
Гость
[1623287375]
Искренняя
Про таблетки- ты ведёшь себя как TП!
тут над тобой весь форум угорает. ты такая тупая что даже иронии не улавливаешь в ответах.
Искренняя
[3049208203]
Гость
в вебкам адекватные дефки идут работать. где ты здесь у нее хоть каплю адеквата увидел?
Ты же здесь топчишься и не уходишь. Почему? Потому что на 70 процентов уже готов меня содержать.
Прим
[1426343211]
Искренняя
Цитируешь меня уже, как великих. Приятно, приятно.
Воще-то это была не столько цитата, сколько насмешка... Ну, раз тебе приятно, то пожалуйста)
Искренняя
[3049208203]
Прим
Тебе это че, польстило что ли? 😆
Ну да, быть "прелесть какая дурочка" очень рентабельно.
Гость
[1623287375]
Искренняя
Ты же здесь топчишься и не уходишь. Почему? Потому что на 70 процентов уже готов меня содержать.
чек на покупку форума предъяви?
Прим
[1426343211]
Искренняя
А смысл передо мной шутить? Я смеюсь над шутками только после перевода на карту
Царевна Несмеяна?
Искренняя
[3049208203]
Гость
чек на покупку форума предъяви?
Какой ты нудный, это п з д ц, товарищи
Искренняя
[3049208203]
Прим
Воще-то это была не столько цитата, сколько насмешка... Ну, раз тебе приятно, то пожалуйста)
Да, ты сделал мне приятно)
Гость
[1623287375]
Искренняя
Какой ты нудный, это п з д ц, товарищи
Слилась. все ясно, креатива 0. Обычное унылое г@вно-телка
Гость
[1985368499]
денег нет иди отсюда
Искренняя
[3049208203]
Гость
Слилась. все ясно, креатива 0. Обычное унылое г@вно-телка
А я тебе, дуре, уже объяснила, что у нас тотальное непонимание. Но ты продолжаешь писать какие-то буквы! Ну раз я понравилась, так и пиши прямо.