Скажите пожалуйста, возможно ли встретить немеркантильного любовника? Который безвозмездно будет переводит своей красоте еженедельно денюжку на хотелки. И при этом ничего не требовует взамен. Максимум смайлик с сердечками или поцелуйчиками. Ему просто будет хорошо оттого, что ей хорошо. #любовник
нет таких, *** все меркантильные шкуры, невыгодны они для женщин
Гость
[1525752546]
Искренняя
Я не в курсе зачем мужчины содержат женщин, но они это делают. Значит кайфуют.
Не надо писать слово МУЖЧИНЫ. Это не мужчины, а АЛЕНИ. При чём молодые и глупые, ибо их ни кто в детстве не осведомил о лжи, потому, что выросли они в "БАБЬЕЙ ЯМЕ" без родного отца, который бы мог уберечь их от вонючих шк%р. Потому я не думаю, что им нравится содержать, а они просто не знают как может быть иначе. Если эти 30% молодых аленей спросить что у нас сегодня: патриархат, равноправие или матриархат, они скосят глаза в кучку и вообще не смогут ответить на вопрос. Ибо не учили историю своего государства и не в курсах, что у нас с 1917-го года по сей день официально РАВНОПРАВИЕ. А был бы родной папа рядом, то разьяснил бы всё на пальцах и пояснил бы также, что за шк%р платить не надо по той простой причине, они женщины уничтожили "патриархат" 104 года назад и тем самым автоматически отказались от того, чтобы их содержали.
Искренняя
[3049208203]
Гость
ты забыла как попрошайничала в самом начале. пей таблетки на тебе накатывает уже.
Одно другому не мешает. Ты нищеброд. Благодетеля жду, надеюсь и верю.
Гость
[1623287375]
Искренняя
))) Да-да, диванная психология, куда же без неё
шизофреничку видно сразу)) передавай привет всей палате!
Гость
[1623287375]
Искренняя
Одно другому не мешает. Ты нищеброд. Благодетеля жду, надеюсь и верю.
А ты больная халявщица.
Искренняя
[3049208203]
Луто Туретто
Да, я такой. Куда деньгу переводить и ключ от квартиры слать?
Что то мне не нравится выражение ,,клиентская база". Клиенты? Неее. Мне нужен один. Алень. Сиси он будет показывать, мне даже это лень.
А надо так сделать, как в китайских игрушках, танцующих, Дед Морозиках там всяких... Которые танцуют, мигают, шубу распахивают, а там член... Вот мы тебе так же сделаем.. Только будут сиси...
Гость
[3725095805]
Кот Бегемот
А надо так сделать, как в китайских игрушках, танцующих, Дед Морозиках там всяких... Которые танцуют, мигают, шубу распахивают, а там член... Вот мы тебе так же сделаем.. Только будут сиси...
себе пришей.
Гость
[3725095805]
Кот Бегемот
Не осилишь...! 😋
40летнего мужика - сетевого онаниста. который по веб ж.опой вертит?
40летнего мужика - сетевого онаниста. который по веб ж.опой вертит?
да любая осилит 1000 руб. но зачем?
Не угадала... Точно - не осилишь! 😁 Какие 1000 руб..? Господь с тобой, мать..! Только свободно конвертируемая валюта! Я вот с тобой разговариваю - это уже дороже раз в пять. Так что, ты мне УЖЕ должна..! Давай, ступай уже с миром, пока Я не спохватился..! 😃
У всех свои фетиши, у тебя сова из Винни Пуха. Странно, ну ладно)
То не фетиш, а травма детская..! Я слово "БездВоздМездНо!", с тех пор, другим голосом читать не умею... Хрен с ним! Ты зацени как ассоциативное мышление работает..! 😊
Дефке - тоже. Мне вчерась тут бабла задонатили- ворвись! За стишок! Я трезво содрогнулся от такого ко мне расположения! Умылся слезами счастия! Надежда не умерла! Я знал, что чуткие, трезвые, утонченные, а главное весьма состоятельные люди тут все ж таки есть..! Теперь вот собираюсь регулярно монетезировать очередной из своих многочисленных талантов..! *довольныйжмурицотакой!*
Искренняя
[3049208203]
Кот Бегемот
То не фетиш, а травма детская..! Я слово "БездВоздМездНо!", с тех пор, другим голосом читать не умею... Хрен с ним! Ты зацени как ассоциативное мышление работает..! 😊
Да это лучшее ассоциативное мышление из увиденных мной! Дас ист фантастиш!))
Да это лучшее ассоциативное мышление из увиденных мной! Дас ист фантастиш!))
Опять имитируешь..? Заметно! Приходи сегодня вечером тренировацо..!Ё Научу тебя правильному предыханию... 😃
Искренняя
[3049208203]
Кот Бегемот
Дефке - тоже. Мне вчерась тут бабла задонатили- ворвись! За стишок! Я трезво содрогнулся от такого ко мне расположения! Умылся слезами счастия! Надежда не умерла! Я знал, что чуткие, трезвые, утонченные, а главное весьма состоятельные люди тут все ж таки есть..! Теперь вот собираюсь регулярно монетезировать очередной из своих многочисленных талантов..! *довольныйжмурицотакой!*
Чё за стишок?
Искренняя
[3049208203]
Кот Бегемот
Опять имитируешь..? Заметно! Приходи сегодня вечером тренировацо..!Ё Научу тебя правильному предыханию... 😃
Если заметно, плохо сымитировала :(
Искренняя
[3049208203]
Кот Бегемот
Слепил из пары строчек Маршака и капельки своей фантазии. Котейке... Котейка влезла на меня и, блаженно зажмурившись, долго с упоением мурчала, разминая мне лапками грудь.. А знатоки "оценили мысли полет" материально..! Вот..! Все довольны...😊