Немеркантильный любовник
Скажите пожалуйста, возможно ли встретить немеркантильного любовника? Который безвозмездно будет переводит своей красоте еженедельно денюжку на хотелки. И при этом ничего не требовует взамен. Максимум смайлик с сердечками или поцелуйчиками. Ему просто будет хорошо оттого, что ей хорошо. #любовник
Искренняя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Луто Туретто
Да, я такой. Куда деньгу переводить и ключ от квартиры слать?
Гость
нет таких, *** все меркантильные шкуры, невыгодны они для женщин
Гость
Не надо писать слово МУЖЧИНЫ. Это не мужчины, а АЛЕНИ. При чём молодые и глупые, ибо их ни кто в детстве не осведомил о лжи, потому, что выросли они в "БАБЬЕЙ ЯМЕ" без родного отца, который бы мог уберечь их от вонючих шк%р. Потому я не думаю, что им нравится содержать, а они просто не знают как может быть иначе. Если эти 30% молодых аленей спросить что у нас сегодня: патриархат, равноправие или матриархат, они скосят глаза в кучку и вообще не смогут ответить на вопрос. Ибо не учили историю своего государства и не в курсах, что у нас с 1917-го года по сей день официально РАВНОПРАВИЕ. А был бы родной папа рядом, то разьяснил бы всё на пальцах и пояснил бы также, что за шк%р платить не надо по той простой причине, они женщины уничтожили "патриархат" 104 года назад и тем самым автоматически отказались от того, чтобы их содержали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кусок Тупой Пи з ды пытался троллить но потом слился с диалога тупо не вытянув его по интеллекту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что то мне не нравится выражение ,,клиентская база". Клиенты? Неее.
Мне нужен один. Алень.
Сиси он будет показывать, мне даже это лень.
Мне нужен один. Алень.
Сиси он будет показывать, мне даже это лень.
А надо так сделать, как в китайских игрушках, танцующих, Дед Морозиках там всяких... Которые танцуют, мигают, шубу распахивают, а там член...
Вот мы тебе так же сделаем.. Только будут сиси...
Вот мы тебе так же сделаем.. Только будут сиси...
Непридуманные истории
40летнего мужика - сетевого онаниста. который по веб ж.опой вертит?
да любая осилит 1000 руб. но зачем?
да любая осилит 1000 руб. но зачем?
Не угадала...
Точно - не осилишь! 😁
Какие 1000 руб..? Господь с тобой, мать..! Только свободно конвертируемая валюта! Я вот с тобой разговариваю - это уже дороже раз в пять. Так что, ты мне УЖЕ должна..!
Давай, ступай уже с миром, пока Я не спохватился..! 😃
Точно - не осилишь! 😁
Какие 1000 руб..? Господь с тобой, мать..! Только свободно конвертируемая валюта! Я вот с тобой разговариваю - это уже дороже раз в пять. Так что, ты мне УЖЕ должна..!
Давай, ступай уже с миром, пока Я не спохватился..! 😃
Козерог.
У автора такой же шанс ,как у мужчины найти молодую ,стройную ,бесплатную постоянную любовницу.
Новые темы
Гость
у жирных и наглых свинообразных тоже бывают свои хотелки вот только проблема в том что удовлетворять их никто не собирается
Дефке - тоже. Мне вчерась тут бабла задонатили- ворвись! За стишок! Я трезво содрогнулся от такого ко мне расположения! Умылся слезами счастия! Надежда не умерла! Я знал, что чуткие, трезвые, утонченные, а главное весьма состоятельные люди тут все ж таки есть..! Теперь вот собираюсь регулярно монетезировать очередной из своих многочисленных талантов..! *довольныйжмурицотакой!*
Искренняя
Дефке - тоже. Мне вчерась тут бабла задонатили- ворвись! За стишок! Я трезво содрогнулся от такого ко мне расположения! Умылся слезами счастия! Надежда не умерла! Я знал, что чуткие, трезвые, утонченные, а главное весьма состоятельные люди тут все ж таки есть..! Теперь вот собираюсь регулярно монетезировать очередной из своих многочисленных талантов..! *довольныйжмурицотакой!*
Чё за стишок?
Следующая тема
Предыдущая тема