#девушка Мужики , что делать, меня задолбали уже всяческие запреты , упрёки . По натуре не гуляющий я , но даже когда сижу дома безвылазно со своей новеллой , меня упрекают в ***. Хочешь поделать машину с другом - фиг . Поставить музыку - фиг . Встретиться с другом детства (даже с ней) - угадайте что? правильно *** там плавал. Вечный контроль соц сетей , допросы без повода , а с недавних времён мне с какой то стати начали отбирать игры в которые играть можно , сказала , что дота - ***. На каждое моё негодование ответы однотипные - ты в инсте отвечал той тёлке за моей спиной, хотя первый раз мне сказали так не делать , но второй раз я всё равно ответил и ничё не скрывал всё , но и не говорил ( хз , я давал ей свой телефон пускай смотрит , но ничем хорошем конечно же не кончилось) подмечаю , что не писал кому то , а отвечал!!!!!! Зовёт к себе подруг , а мне даже и здороваться в ответ нельзя , надо стоять как придурок молчать (было раньше так).
Это не любовь. Лучше бегите. У меня был такой парень. Соц сети запрет, полруни запрет, родственники запрет! А потом не ща что было на меня сорваться,начал бить
Автор
[1955467123]
Гость
Это не любовь. Лучше бегите. У меня был такой парень. Соц сети запрет, полруни запрет, родственники запрет! А потом не ща что было на меня сорваться,начал бить
я её бью уже, не выдерживаю
Гость
[2872104152]
Поговорите с ним об этом. Не поможет, как вы думаете это когда-нибудь само сабой прекратится? Дальше будет больше вопросов. Выводы делать ыам.
У автора данного высказывания, на которое сейчас отвечаю - их точно нет, тут совета просят, а не за мозги спрашивают. Какой посыл вы несёте в своём комментарии? Как это понимать вообще?
У автора данного высказывания, на которое сейчас отвечаю - их точно нет, тут совета просят, а не за мозги спрашивают. Какой посыл вы несёте в своём комментарии? Как это понимать вообще?
Перечитайте свой стартовый топик, свои комментарии....и поймёте (возможно), что я имею ввиду!
Одна запрещает, требует, контролирует, а второй двух слов в кучу связать не может, зато кулаками размахивать горазд((((
Автор
[1955467123]
Гость
Перечитайте свой стартовый топик, свои комментарии....и поймёте (возможно), что я имею ввиду!
Одна запрещает, требует, контролирует, а второй двух слов в кучу связать не может, зато кулаками размахивать горазд((((
А с чего взяли, что двух слов связать не могу? Из-за топика? Видимо, здесь одни пенсионеры, не выкупающие рофлов
А с чего взяли, что двух слов связать не могу? Из-за топика? Видимо, здесь одни пенсионеры, не выкупающие рофлов
Грамотная речь ценится не только у пенсионеров!
Бэ...мэ..ну...
Автор
[1955467123]
Гость
Перед кем? Перед тобой?
Много чести. Всё равно ты ничего не поймёшь ((
Ты если высказываешь мне за МОИ мозги на МОЕЙ теме, своими обязан блистать. Ибо в чём *** тогда твой и к чему? Смысл людям говорить об отсутствии мозгов, если у самого нет?
Автор
[1955467123]
Гость
Грамотная речь ценится не только у пенсионеров!
Бэ...мэ..ну...
У меня вполне грамотная речь. Ты её по топику осудил в интернете на каком-то форуме? Соболезную, можешь даже не стараться больше
Гость
[1668491165]
Автор
Ты если высказываешь мне за МОИ мозги на МОЕЙ теме, своими обязан блистать. Ибо в чём *** тогда твой и к чему? Смысл людям говорить об отсутствии мозгов, если у самого нет?
Обязана блистать????
Три ха ха))
Автор
[1955467123]
Гость
Обязана блистать????
Три ха ха))
Ну тогда и не высказывай за это ничего, а то получается, что ты посмешище. Других пытаешься осудить за то, чем сама не владеешь
Прим
[1426343211]
Гость
Мозги есть, но мозгов нет!
Вы разумеется мне не поверите, но ваше поведение показывает, что на вас произвели оккультное воздействие.
Прим
[1426343211]
Прим
Вы разумеется мне не поверите, но ваше поведение показывает, что на вас произвели оккультное воздействие.
Этот пост адресован автору.
Гость
[1668491165]
Автор
Ну тогда и не высказывай за это ничего, а то получается, что ты посмешище. Других пытаешься осудить за то, чем сама не владеешь
Парень, спать ложись. Поздно уже)
Высказывают ПРО это....или рассказывают ОБ этом!
Автор
[1955467123]
Прим
Вы не поверите, но любовь может всякое сотворить, похлеще оккультных воздействий, да и нынче у молодежи немодно, эта вся тема с приворотами. Тем более у христиан.
Вы не поверите, но любовь может всякое сотворить, похлеще оккультных воздействий, да и нынче у молодежи немодно, эта вся тема с приворотами. Тем более у христиан.
В чём ваша любовь проявляется???
Например.
Девушка мозги выносит, а вы её поколачиваете!
Прим
[1426343211]
Автор
Скажите, а какого цвета глаза вашей любимой?
Автор
[1955467123]
Гость
Парень, спать ложись. Поздно уже)
Высказывают ПРО это....или рассказывают ОБ этом!
Не тебе мне указывать и не тебе меня учить. Я для тебя вообще инкогнито, неопределённого рода
Автор
[1955467123]
Гость
Например.
Я не говорил здесь про свою любовь, и почему вам голову мысль не придёт, что это всё вообще шутка?
Автор
[1955467123]
Гость
Например.
Просто хотели почитать мнения, так сказать взгляд со стороны на ситуацию
Гость
[1668491165]
Автор
Не тебе мне указывать и не тебе меня учить. Я для тебя вообще инкогнито, неопределённого рода
Я только указала на НЕКОТОРЫЕ твои ошибки потому, что ты кричишь, что грамотной речью владеешь.
Гость
[1668491165]
Автор
Я не говорил здесь про свою любовь, и почему вам голову мысль не придёт, что это всё вообще шутка?
Читаем заголовок.
Читаем комментарий номер 17!
Автор
[1955467123]
Гость
Я только указала на НЕКОТОРЫЕ твои ошибки потому, что ты кричишь, что грамотной речью владеешь.
С каких пор один раз сказать, что у меня вполне грамотная речь, означает кричать?
Автор
[1955467123]
Гость
Читаем заголовок.
и читаем ниже комментарий 41!!!!!!!!!!
Автор
[1955467123]
Гость
Читаем заголовок.
Заголовок вообще спрашивает о чувствах партнёра, ну ты моришь
Гость
[1668491165]
Автор
и читаем ниже комментарий 41!!!!!!!!!!
Так я и написала взгляд со стороны.
Что не так?
Автор
[1955467123]
Гость
а я тебе указываю на твою ошибку, после потому запятая не нужна.Ещё раз повторяю, прежде чем человека осудить или высказать ему, указать на что-то, убедись в том, что ты этим чем-то владеешь!
Автор
[1955467123]
Гость
Так я и написала взгляд со стороны.
Что не так?
А решение проблемы какое для тебя?
Гость
[1668491165]
Автор
а я тебе указываю на твою ошибку, после потому запятая не нужна.Ещё раз повторяю, прежде чем человека осудить или высказать ему, указать на что-то, убедись в том, что ты этим чем-то владеешь!