Зарегалась на тиндере первый раз. До этого там какие-то баги были. Вот, значит, сегодня увидела анкету мужика богатого. У него там куча машин, дома, ну и так далее там по списку. И внизу анкеты требования к СОИСКАТЕЛЬНИЦЕ: - без детей, бывших мужей; - до 35 лет; - вес минус 120 - рост 175 - работа: оперирующий врач, топ менеджер, свой бизнес; - не истеричка; - не обиженная на мужчин; - вкусно пахнет; - не храпит; - большой круг общения; - водит машину; - не боится летать; - горят глаза; - без кредитов; - с**суально не зажата. Как вам такой список? И если вы соответствуете, вас бы не смутило, что этот список вот так вот пишут откровенно? Типа, кастинг открыт, welcome. У меня ощущение какое-то супермерзкое от этого списка. Как-будто не человека ищет, а в супермаркете телевизор с настройками. Мне кажется, это супер цинично и не про любовь. И заметьте, он не содержанку ищет.
По моим наблюдениям кто больше требований предъявляет, тот в итоге оказывается с полным трешаком по большой любви. Одно дело требования по общим интересам и взглядам на жизнь и другое дело как будто лошадь выбирают по определенным параметрам.
мне мама тоже говорила такую фразу что я жену как лошадь выбираю. Те у кого разум превышает чувства так и живут все просчитывая. Те у кого от рождения чувства выше разума те ищут искру.
Гость
[1412133538]
Maugli8day
Короче. Не выдержала нашла его в соцсетях. Есть даже видео, где он говорит. Ну как я думала, агрессивный он и жесткий. На ютубе есть видео с таким названием "Выступление главы Горбунковского поселения Юрия Нецветаева на отчёте властей Ломоносовского района" Вот это он там говорит.
он вам сильно интересен.... иначе на фиг искать в соцсетях мужика с неадекватными требованиями... 😄
Гость
[3970399229]
Гость
Кстати, вот девочки выше написали, что объективно себя мало кто оценить может и это точно) Я раз на сайте написала, что ищу только богатого и успешного, видели бы вы кто мне писал 😅 такое ощущение, что от противного писали)) Хотя моя писанина там была, чтобы как раз шлак не писал, так только шлак и написал, ни одного успешного мужика) Во избежании предположений, что я страшная, и тд, сразу отвечу на сайте иногда вишу от нефиг делать и с левой фоткой) и напиши критерий - пишет один шлак, убери всю писанину, оставь параметры - пишут и состоятельные, а шлака меньше, вот так)
вас явно мужик устраивает но вы под требования не проходите.... Печалька
Я когда у женщин читаю требования, меня также это бесит. Я считаю, что она только лизунов любит.... потому что человек с нормальной самооценкой её пошлёт наxep.
То что вы написали неправда. Никто вас не обесценивает я во всяком случае с вами корректно общаюсь. Так что не переводите стрелки. Если у вас просто проблемы с самоуважением и вы каждое слово воспринимаете на свой счёт то это извините уже не проблема участников форума.
Ну мне только ваш тон не понравился. Вы просто не осознаете как общаетесь. Я не люблю когда со мной именно ТАК разговаривают. Просто вы не понимаете что я имею ввиду. Ну не суть. Суть в том, что вам нравится то, что он делает, т.к. вы сами так делаете. Испытываете удовольствие от такого рода вещей...
мне мама тоже говорила такую фразу что я жену как лошадь выбираю. Те у кого разум превышает чувства так и живут все просчитывая. Те у кого от рождения чувства выше разума те ищут искру.
Ой блин. Те, кто разум использует, уже давно понял, что не разум управляет нашим поведением.
Натка
[16123614]
Maugli8day
Ну что я могу сказать? Кроме того, что вы живете в иллюзии, что все можете контролировать в своей жизни...
Я как раз в иллюзии не живу. И точно не начала бы выбирать человека не думая головой а бессознательно. И никто не говорит о контроле. Застраховаться от всего невозможно - любой умный человек это понимает. Но лезть в отношения с человеком в постоянных долгах - повышает риск проблем. У меня родственница в 18 вышла замуж за мужчину любящего шумные компании и компанейского. А также любителя выпить. Как думаете чем этот брак закончился? А так да , тоже любовь - морковь. Он почему то не захотел с ней и с ребенком сидеть дома по вечерам , почему то часто встречался с друзьями и даже - о ужас- потреблял алкоголь. :))))) Странно не так ли?
он вам сильно интересен.... иначе на фиг искать в соцсетях мужика с неадекватными требованиями... 😄
Да в принципе какая разница интересен или нет. Мы же обсуждаем, что такое поведение это плохо. Я может люблю, когда меня пиздяt, это же не значит, что это хороошо и замечательно?
Гость
[1412133538]
Натка
Я как раз в иллюзии не живу. И точно не начала бы выбирать человека не думая головой а бессознательно. И никто не говорит о контроле. Застраховаться от всего невозможно - любой умный человек это понимает. Но лезть в отношения с человеком в постоянных долгах - повышает риск проблем. У меня родственница в 18 вышла замуж за мужчину любящего шумные компании и компанейского. А также любителя выпить. Как думаете чем этот брак закончился? А так да , тоже любовь - морковь. Он почему то не захотел с ней и с ребенком сидеть дома по вечерам , почему то часто встречался с друзьями и даже - о ужас- потреблял алкоголь. :))))) Странно не так ли?
ну она же думала что он такой классный а пить живя со мной не будет... вот в том и дело что люди мало или почти не меняются. кто пил так и будет пить и тд.
Да, всё замечательно , кроме одного. Мы когда-нибудь приблизимся к сути? Потому что суть не в том, чтобы выбрать кого попало. А в том на сколько это здорОво отвечать мужчине, если у него в анкете список требований. Вот вы будете отвечать мужчине, который выкатил список из 30 пунктов ? Ну допустим, вы подошли по всем параметрам.
Гость
[3970399229]
Анатолий Перельман
Ну не подходит он тебе, пройди мимо и смотри других. Или тебе именно этот нужен, но тебя его требования задели? Пичалька.
ее бесит что богатый предьявляет требования какие то. Сама то на обычных не смотрит
вас явно мужик устраивает но вы под требования не проходите.... Печалька
Да тоже удивило. Я считаю его ди.билом но все равно ищу информацию о нем :)))))
Гость
[1412133538]
Maugli8day
Да в принципе какая разница интересен или нет. Мы же обсуждаем, что такое поведение это плохо. Я может люблю, когда меня пиздяt, это же не значит, что это хороошо и замечательно?
а что плохого в поведении чела? ну выдвинул повышенные требования и что? ну хочет он симпатичную для него состоявшуюся женщину, не *** и тд.... это же не означает что как только найдется такая по его запросам то он тут же под венец ее поведет.... если все женщины его проигнорят то придется требования пересмотреть только и всего...
Натка
[16123614]
Maugli8day
Мы обсуждаем не конкретного мужика, а конкретное поведение. На сколько приемлимо выставлять список требований в анкете. Я считаю, что это обесценивает человека.
Ну так и я вам говорю о поведении. Вас оттолкнуло тот факт что у него выложены требования. Вас это оттолкнуло и вы пройдете мимо и не будете терять время на этого человека а найдете того кто вас больше устраивает.
Гость
[1412133538]
Maugli8day
Я когда у женщин читаю требования, меня также это бесит. Я считаю, что она только лизунов любит.... потому что человек с нормальной самооценкой её пошлёт наxep.
ну и пошлет и что? это ее проблемы... не ваши...
Натка
[16123614]
Гость
ее бесит что богатый предьявляет требования какие то. Сама то на обычных не смотрит
Ну зaeбись у нас народ. Менталитет русский. Нассут в рот, вы ещё спасибо скажите. Вот просто весь менталитет в 2 словах. БОГАТЫЙ И ТРЕБОВАНИЯ. Всё мозг отключился.
Фу. Ну мерзкая вы просто в квадрате. Я бы с вами подралась в жизни мне кажется) Скажите , что у вас нет детей. Умоляю.
Гость
[1412133538]
Maugli8day
Да, всё замечательно , кроме одного. Мы когда-нибудь приблизимся к сути? Потому что суть не в том, чтобы выбрать кого попало. А в том на сколько это здорОво отвечать мужчине, если у него в анкете список требований. Вот вы будете отвечать мужчине, который выкатил список из 30 пунктов ? Ну допустим, вы подошли по всем параметрам.
я лично посмеюсь и пройду мимо... а вы полезли в соцсети искать этого мужика... не странно? более чем... понимаете - ваше поведение куда более неадекватно чем у мужика выставившего требования.
я лично посмеюсь и пройду мимо... а вы полезли в соцсети искать этого мужика... не странно? более чем... понимаете - ваше поведение куда более неадекватно чем у мужика выставившего требования.
Я не обсуждаю его адекватность. Я обсуждаю поступок. И то что за ним стоит. Я мужика нашла, чтобы подтвердить свое предположение, что за такой анкетой скорее всего будет моральный урод.
Гость
[1412133538]
Maugli8day
Ну зaeбись у нас народ. Менталитет русский. Нассут в рот, вы ещё спасибо скажите. Вот просто весь менталитет в 2 словах. БОГАТЫЙ И ТРЕБОВАНИЯ. Всё мозг отключился.
странная вы... Требования есть у каждого.. что плохого что требования ОЗВУЧЕНЫ? куда хуже если человек не озвучил ничего.... а потом в процессе совместной жизни выясняется что он тиран и деспот и со сдвигом по фазе...
Натка
[16123614]
Maugli8day
Ну мне только ваш тон не понравился. Вы просто не осознаете как общаетесь. Я не люблю когда со мной именно ТАК разговаривают. Просто вы не понимаете что я имею ввиду. Ну не суть. Суть в том, что вам нравится то, что он делает, т.к. вы сами так делаете. Испытываете удовольствие от такого рода вещей...
Девушка вас по-моему уже несёт. :))))) Что значит испытаваете удовольствие от того , что у вас есть ряд требований к кому либо? :))))) По вашей логике у вас удовольствие от того что вы хватаетесь за первого попавшегося. Как вам такой вариант?
странная вы... Требования есть у каждого.. что плохого что требования ОЗВУЧЕНЫ? куда хуже если человек не озвучил ничего.... а потом в процессе совместной жизни выясняется что он тиран и деспот и со сдвигом по фазе...
Так и получается, что он тиран и деспот. И я это сразу поняла. И вот решила это обсудить, т.к. эта тема для меня актуальна. Я учусь сразу видеть тревожные звонки того, что человек пидopac. И я не странная.
Натка
[16123614]
Maugli8day
Если вы любите что вас пи.т тогда для вас это хорошо. А то что думают другие вас не должно волновать. Вам нравится такое - ваше дело
Гость
[1412133538]
Maugli8day
Я не обсуждаю его адекватность. Я обсуждаю поступок. И то что за ним стоит. Я мужика нашла, чтобы подтвердить свое предположение, что за такой анкетой скорее всего будет моральный урод.
сам поступок уже характеризует человека... вот с вами нормальный мужик точно не свяжется... если вы увидев такую анкету предприняли поиски то что вы будете делать живя с мужиком? тотальный учет и контроль?
ну она же думала что он такой классный а пить живя со мной не будет... вот в том и дело что люди мало или почти не меняются. кто пил так и будет пить и тд.
Конечно. Это то о чем автор говорит выше - выбираем бессознательно. Не думая...но если в 18 это простительно то в более старшем возрасте - это просто нет мозгов
Девушка вас по-моему уже несёт. :))))) Что значит испытаваете удовольствие от того , что у вас есть ряд требований к кому либо? :))))) По вашей логике у вас удовольствие от того что вы хватаетесь за первого попавшегося. Как вам такой вариант?
Ля...какая ты бесячая. НАХEP использовать вы и общаться так , как делаешь ты? Просто убейся... Ты меня бесишь даже больше чем ,тот мужик. Если ты в жизни так общаешься, то просто однажды кто-нибудь выльет на тебя ведро кислоты...
Натка
[16123614]
Maugli8day
Если он меня заинтересует и я свободна то может и напишу. А почему нет? Если я считаю эти требования нормальными ( в вашем списке они нормалтны) то напишу..вы вон тоже о нем инфу искали, при том что считаете неадекватов:))))) как тогда вы свое поведение можете пояснить?
Гость
[4251014301]
а что вы хотите. У альфа самэца тоже отбор идет в гарем. Нафиг ему там неликвид. Хотите рангового - соответствуйте. Все паприроде
сам поступок уже характеризует человека... вот с вами нормальный мужик точно не свяжется... если вы увидев такую анкету предприняли поиски то что вы будете делать живя с мужиком? тотальный учет и контроль?
Если он меня заинтересует и я свободна то может и напишу. А почему нет? Если я считаю эти требования нормальными ( в вашем списке они нормалтны) то напишу..вы вон тоже о нем инфу искали, при том что считаете неадекватов:))))) как тогда вы свое поведение можете пояснить?
Да это просто моя фишка. Я так постоянно делаю. Я бы и тебя нашла и *** бы со своими друзьями. Распечатала бы и пару дротиков кинула. Кстати, может скинешь свое фото?)))
а что вы хотите. У альфа самэца тоже отбор идет в гарем. Нафиг ему там неликвид. Хотите рангового - соответствуйте. Все паприроде
Ой ***. Эти ранги... такой бред.
Гость
[1412133538]
Maugli8day
Так и получается, что он тиран и деспот. И я это сразу поняла. И вот решила это обсудить, т.к. эта тема для меня актуальна. Я учусь сразу видеть тревожные звонки того, что человек пидopac. И я не странная.
именно странная. ну выкатил требования.. вас покоробило от них. все.. мужика в игнор. чего его обмусоливать...? это не ваш человек. но он ИМЕЕТ ПРАВО выставлять требования на СЗ.. и вполне возможно подойдет кому-то с набором ответных требований
именно странная. ну выкатил требования.. вас покоробило от них. все.. мужика в игнор. чего его обмусоливать...? это не ваш человек. но он ИМЕЕТ ПРАВО выставлять требования на СЗ.. и вполне возможно подойдет кому-то с набором ответных требований
То есть обсудить что-то, что меня задевает - это странно? Ну ок. А вы что тут обсуждаете? Ну бомбануло меня по этой теме. Что вы лезете меня успокаивать? Пройдите мимо, если тема не интересна. Ну не ваша это тема. У меня есть право обсуждать что угодно. Есть люди, которым это интересно. Или у вас что миссия успокоить всех возмущающихся?
Натка
[16123614]
Maugli8day
Фу. Ну мерзкая вы просто в квадрате. Я бы с вами подралась в жизни мне кажется) Скажите , что у вас нет детей. Умоляю.
Так вы не лучше того мужчины раз для вас допустимо драться. Фу...это реально мерзко для женщины подобное.
Ну вообще то поступки говорят о наличии или отсутствии адекватности. Вот для вас адекватно - подраться. Даже не могу представить в каких кругах нужно вращаться чтобы это было адекватным поведением. Тем более для женщины. Это такое днище что дальше мне кажется некуда
Натка
[16123614]
Maugli8day
Тиран от того что ему нравятся высокие женщины или деспот от того что не хочет рядом жить с истеричкой?:)))))
Натка
[16123614]
Maugli8day
Ля...какая ты бесячая. НАХEP использовать вы и общаться так , как делаешь ты? Просто убейся... Ты меня бесишь даже больше чем ,тот мужик. Если ты в жизни так общаешься, то просто однажды кто-нибудь выльет на тебя ведро кислоты...
Вы бы.дло обыкновенное. :))))))
Натка
[16123614]
Maugli8day
Да это просто моя фишка. Я так постоянно делаю. Я бы и тебя нашла и *** бы со своими друзьями. Распечатала бы и пару дротиков кинула. Кстати, может скинешь свое фото?)))
А ты хочешь познакомиться? Извини у меня традиционная ориентация. Меня тети не интересуют :)))))
Так вы не лучше того мужчины раз для вас допустимо драться. Фу...это реально мерзко для женщины подобное.
Не знаю, я еще не дралась с женщиной. Но я в принципе открыта к познанию новых граней бытия... Почему бы и да? Зато это честно. Мерзким мне кажется, сидеть , улыбаться в глаза человеку и говорить гадости в намёках. Как ты, наверняка делаешь со всеми своими знакомыми. Ха хи хи. Ты такой дол..бо..еб, ну что ты обижаешься, я же пошутила))) Такая веселушка. А что открыто нахамить смелости не хватает? Кстати, советую научиться делать это прямо. Снизит риск, что кто-нибудь захочет тебе нагадить так же исподтишка.
Ааа... ты поэтому не выражаешь прямо агрессию ? Боишься за *** сойти?
Натка
[16123614]
Maugli8day
Не знаю, я еще не дралась с женщиной. Но я в принципе открыта к познанию новых граней бытия... Почему бы и да? Зато это честно. Мерзким мне кажется, сидеть , улыбаться в глаза человеку и говорить гадости в намёках. Как ты, наверняка делаешь со всеми своими знакомыми. Ха хи хи. Ты такой дол..бо..еб, ну что ты обижаешься, я же пошутила))) Такая веселушка. А что открыто нахамить смелости не хватает? Кстати, советую научиться делать это прямо. Снизит риск, что кто-нибудь захочет тебе нагадить так же исподтишка.
Ну зачем же вы так? Ну неужели сложно было дальше поддержать разводку? Ну хоть бы подиграли что-ли. :))))) Глядишь народ бы подтянулся- знатная тема получилась бы. А так все затухнет так и не начавшись.
ОК
[626017655]
Не понимаю такой истерики автора..Я вот ,например, не люблю невысоких мужчин, для меня это антисекс..Поэтому я сразу указываю требования к росту 183-185см, просто чтобы не тратить своё и чужое время.Что здесь плохого? Второе, у меня два образования, поэтому выпускник ПТУ мне явно не подойдёт, о чём я с ним разговаривать буду - как сварить кладбищенскую оградку?)))
Ну зачем же вы так? Ну неужели сложно было дальше поддержать разводку? Ну хоть бы подиграли что-ли. :))))) Глядишь народ бы подтянулся- знатная тема получилась бы. А так все затухнет так и не начавшись.
Опять съехала? Харе уже изображать культурную. Я тебе одолжение делаю. Разрешаю, так сказать потерять лицо в безопасной обстановке....
Не понимаю такой истерики автора..Я вот ,например, не люблю невысоких мужчин, для меня это антисекс..Поэтому я сразу указываю требования к росту 183-185см, просто чтобы не тратить своё и чужое время.Что здесь плохого? Второе, у меня два образования, поэтому выпускник ПТУ мне явно не подойдёт, о чём я с ним разговаривать буду - как сварить кладбищенскую оградку?)))
А я понимаю истерику автора ))
Гость
[1412133538]
Maugli8day
Я нашла его для форума. Это за 5 секунд делается.
и полезли искать про него дальше.... при чем навязываете свое мнение
Гость
[1412133538]
Maugli8day
То есть обсудить что-то, что меня задевает - это странно? Ну ок. А вы что тут обсуждаете? Ну бомбануло меня по этой теме. Что вы лезете меня успокаивать? Пройдите мимо, если тема не интересна. Ну не ваша это тема. У меня есть право обсуждать что угодно. Есть люди, которым это интересно. Или у вас что миссия успокоить всех возмущающихся?
Вот, значит, сегодня увидела анкету мужика богатого. У него там куча машин, дома, ну и так далее там по списку.
И внизу анкеты требования к СОИСКАТЕЛЬНИЦЕ:
- без детей, бывших мужей;
- до 35 лет;
- вес минус 120
- рост 175
- работа: оперирующий врач, топ менеджер, свой бизнес;
- не истеричка;
- не обиженная на мужчин;
- вкусно пахнет;
- не храпит;
- большой круг общения;
- водит машину;
- не боится летать;
- горят глаза;
- без кредитов;
- с**суально не зажата.
Как вам такой список? И если вы соответствуете, вас бы не смутило, что этот список вот так вот пишут откровенно? Типа, кастинг открыт, welcome.
У меня ощущение какое-то супермерзкое от этого списка. Как-будто не человека ищет, а в супермаркете телевизор с настройками. Мне кажется, это супер цинично и не про любовь. И заметьте, он не содержанку ищет.