Не могу строить отношения
Добрый вечер всем. Да, знаю, что многие закидают меня камнями, но мне нужно послушать других. Я не могу заводить отношения с кем либо. Я постоянно думаю, что могу встретить человека ещё лучше, в плане внешности, в плане характера, в плане достатка. Ничего не могу с этим поделать. Не покидает мысль о том, что вдруг появится кто-то лучше, а я в отношениях. Что мне делать?
Baby
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принцеждалка обыкновенная
Гость
Абрамович встречается с балериной, Бред Питт в разводе,но тоже занят. Наш президент не женат. Из молодых- милохин свободен. Я хз , наверное надо снять корону и понять,что вы не идеал.
Не мучай других - будь одна, ведь кто-то влюбляется в тебя просто за то, что ты есть, а ты вон какая оказывается...
Гость
А ты принцесса чтоли? Планку снизь. А то так и просидишь до старости одинокой девой
Гость
У вас так происходит, потому что вы выбираете не сердцем. Вы оцениваете парня как товар по кучи критериев. А если оценивать как товар, так, конечно, всегда найдется кто-то лучше. Не встречайтесь ради встреч. Ждите, пока екнет. Тогда мужчина будет самым лучшим.
Карлос Апельсинов
пососи мне_хуй
Иди к психологу. Тебе всё на пальцах объяснят.
Млечный Путь
мозг водит тебя за нос. ты пребываешь в уверенности что выбираешь партнера для отношений а на самом деле ты бежишь от отношений, ты их боишься. и если ты с этим не разберешься - отношений не будет никогда, потому что и есть твоя настоящая цель
Черная кокотка
И у меня так же, автор. Постоянно ищу кого то лучше и лучше. Может, это не просто так. Недавно я стала верить в судьбу и все такое. И познала дзен
Обенсур
А вы слышали когда-нибудь про любовь? )))
Ну появится, и что ? Расстанешься с предыдущим
Всех людей такие мысли по
Всех людей такие мысли по
Гость
Автор, не понимаю Вас. Но и Не осуждаю. Я вот например, влюбилась в мужчину, он мне взаимностью ответил. Начали встречаться. Потом поженились. Я и не думала кого то лучше искать. Да и зачем? Если я с человеком по любви сошлась.
Гость
вдруг появится кто-то лучше, а я в отношениях. Что мне делать?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
покончи в себя
или
наложи себе в руки
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
покончи в себя
или
наложи себе в руки
Автор, даже если он богат, это для вас не значит ничего. Знаю кучу семей, где мужик при бабках, жене выделяется скромное содержание, не более того, ну и какие то дорогие подарки при его проводах, изменах и прочее. Если бы он хотел вас вытащить из дерьма, давно бы уже это сделал. Вы для него дешёвая кукла, которая хавает всякое непотребство, вот и все.
Неудачница
Значит, не любишь по-настоящему, раз только выгоду ищешь
Авиатор
"вдруг война а я уставший))" - Вы, Автор, как ребёнок в детском магазине. Отчего вывод: не взрослая, и полная неопределённость в плане того, что конкретно хотите. Ну и самое главное (о чём в комментариях заметили) - Вы к людям как к товару, боитесь продешевить. Оно и к лучшему, что с таким подходом отношений не строите - никого несчастным не делаете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Прохожий
На самом деле можно сколько угодно оценивать мужчин по материальным благам и статусу (или что там для автора важнее), она просто ещё не встретила СВОЕГО человека. Своего Вы полюбите сердцем, как уже писали выше. Или никого до конца жизни так и не полюбите. В любом случае хорошо, что Вы не пудрите людям мозг. Лучше Вам пока побыть одной) для отношений Вы явно сейчас не готовы)
Черная кокотка
На самом деле можно сколько угодно оценивать мужчин по материальным благам и статусу (или что там для автора важнее), она просто ещё не встретила СВОЕГО человека. Своего Вы полюбите сердцем, как уже писали выше. Или никого до конца жизни так и не полюбите. В любом случае хорошо, что Вы не пудрите людям мозг. Лучше Вам пока побыть одной) для отношений Вы явно сейчас не готовы)
Спасибо за совет, я тоже не готова.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Предыдущая тема