Мне 26 лет. Я девственник. Хороший парень, романтик воспитанный на красивых фильмах и книгах про любовь. В моей жизни были несколько романов с девушками. Были исключительно серьезные намерения и настрой на постоянные отношения. Признавался в чувствах, в любви, но к моему сожаления мои чувства остались невзаимными. Не взаимность, высмеивания и обесценивание моих искренних чувств наложили свой отпечаток и зародили семена цинизма в моем сердце. Сейчас уже понимаю, что не смогу полюбить так как любил, и не смогу так открыться как делал это раньше. Но потребность в близком человеке всё равно остается.
Долго думал над форматом отношений, который будет наиболее подходящим для меня. Меня интересует мнение читательниц форума. Вы бы согласились на такие условия:
1. Раздельное проживание(Гостевые отношения. Взаимная моральная поддержка. В том числе совместные прогулки, походы, поездки; совместные просмотры фильмов; поиск совместных хобби и интересов. У себя дома готовлю, убираю, стираю исключительно сам) 2. Брака и детей в нынешней ситуации больше не хочу. 3. Без секса, так как не хочу детей и мне нужна 100% гарантия(У меня есть потребность в обнимашках, допускаю вариант интима в виде петтинга, взаимных эротических массажей, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по желанию девушки).
Тема не разводка. Просьба: без оскорблений и насмешек. Я просто делюсь своим субъективным мнением. Девушки, напишите в комментариях, согласились бы Вы на такие условия. И если - нет, то почему. Если - да, то укажите, пожалуйста свой возраст в комментариях. Спасибо.
Перечитайте комментарии. Я уже ответил несколько раз на этот шаблонный вопрос капитана-очевидность)
Долго искать. Скучно
В общем вы предложить ничего не можете в отношениях, делать операцию не хотите. Семью нет, секс нет, дети нет. Обнимать можно и котика, а в кафе с друзьями ходить, толку и то больше будет. Тоска короче
🖤
[801040867]
Удачи в поисках!
Человек чести
[1186080825]
Вау⬜♥️⬜
Ну а девушке это зачем? Ради обнимашки? Надоест же ей быстро
Не соглашусь с вами. Есть немало девушек, которые по разным причинам бояться заниматься сексом, но очень нуждаются в нежности и заботе. Им очень хочется обниматься, целоваться держаться за руку. Вот таких девушек я и ищу. А тек, кто хочет секса, пожалуйста, мужиков пруд-пруди. Налетят как коршуны и поимеют во все щели. А затем сбегут, ведь их цель невзаимное удовлетворение, а лишь собственное. А то что женщина может залететь, то им плевать. Главное сунуть и бежать к следующей. Такие вам больше по душе?
В общем вы предложить ничего не можете в отношениях, делать операцию не хотите. Семью нет, секс нет, дети нет. Обнимать можно и котика, а в кафе с друзьями ходить, толку и то больше будет. Тоска короче
Вот именно ) любая девушка в подобном случае предпочтет котика или собачку. Автор ничего интересного предложить не может.
Не соглашусь с вами. Есть немало девушек, которые по разным причинам бояться заниматься сексом, но очень нуждаются в нежности и заботе. Им очень хочется обниматься, целоваться держаться за руку. Вот таких девушек я и ищу. А тек, кто хочет секса, пожалуйста, мужиков пруд-пруди. Налетят как коршуны и поимеют во все щели. А затем сбегут, ведь их цель невзаимное удовлетворение, а лишь собственное. А то что женщина может залететь, то им плевать. Главное сунуть и бежать к следующей. Такие вам больше по душе?
То есть нужна девушка которая вроде секса хочет, но боится, живёт в стрессе и хочет обнимашки? Школьницы что ли
Человек чести
[1186080825]
🖤
Долго искать. Скучно
Целовать тоже буду котика? Заниматься интимом тоже? Вы читали вообще текст или нет. Я исключаю лишь вагинальный секс из-за возможной беременности. Способов для интима масса. С фантазий у меня точно всё в порядке в этом плане. Скучно не будет. А содержать я ни кого не собираюсь. Для содержание есть лишь одно условие. И это условие патриархальные отношения. Много девушек согласятся на такие условия? Не думаю. Поэтому навстречу феминизму и равноправию. Каждый за себя. Никакого слабого пола или домохозяек. Только партнеры.
В отношениях от партнёра должна быть какая то польза. Вот тебе обнимашки нужны. А девушке что? Будет тратить время чтобы обслужить обнимашками какого-то кренделя, который не испытывает к ней никаких чувств. Которому нужен просто манекен для удовлетворения своих потребностей. Девушке это зачем?
Целовать тоже буду котика? Заниматься интимом тоже? Вы читали вообще текст или нет. Я исключаю лишь вагинальный секс из-за возможной беременности. Способов для интима масса. С фантазий у меня точно всё в порядке в этом плане. Скучно не будет. А содержать я ни кого не собираюсь. Для содержание есть лишь одно условие. И это условие патриархальные отношения. Много девушек согласятся на такие условия? Не думаю. Поэтому навстречу феминизму и равноправию. Каждый за себя. Никакого слабого пола или домохозяек. Только партнеры.
Будете практиковать анальное зачатие ? (На форуме вычитала 🤣)
Человек чести
[1186080825]
Вау⬜♥️⬜
Вот именно ) любая девушка в подобном случае предпочтет котика или собачку. Автор ничего интересного предложить не может.
Ну так и живут же с котами массово. Множество живет с котами, так как любить не хотят и не умеют без содержания и загсов. Хотят чтобы любили и их.
А я умею любить и без секса. Многие мужчины скажут тоже самое? ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ.
Я хочу любить и быть любимым, и чтобы эта любовь не базировалась на похоти и деньгах.
Гость
[4191281910]
Человек чести
Слушай сюда, нечисть. ХИТРОЖОПЫЙ ПОПОЛАМЩИК - это когда с тобой строго пополам во всём абсолютно. Конфетку тебе лишнюю зажмут, но при этом ты ему ДОЛЖНА давать во все щели когда и сколько раз он захочет, готовить ему, убирать ему, стирать ему, шить ему, ещё с дитём сидеть, если оно будет, еще и работать и всячески поддерживать его НЕНАГЛЯДНОГО.
Где в моем формате отношений хоть что-то подобное? От всего освободил. Предложил формат, где никто никого не использует. Обязанности с женщины все снял. Но и содержать отказался. Стало не выгодно сразу. Это ж как так, я мужчинку не загоню под каблук и ничего не поимею с него. Нее, такой вариант не нравится, не хочу быть с мужчинкой, которым нельзя манипулировать. Нужен понятный и управляемый избранник. А с этим лучше не связываться. Они и психолог и все мои женские манипуляции знает от первой до последней. Как не крути, не прогнуть его. Не, с таким мне не по пути. Лучше оскорблю его и скажу, что он такой-сякой. Но правдивость и честность моей позиции от этого не изменится. Я предлагаю тот формат на который никогда не согласится меркантильная девушка.
Чего это ты вспылил, охолони :Р девушке тоже хамить начнешь, если что не понравится? человек чести, блин... Пополамщики как раз и льют про ровноподеленный быт, секс по взаимному желанию и никаких детей, ибо на других условиях они никому не всрались. Забудь про содержание, не об этом речь. Ты хочешь ласки и внимания к твоим человеческим потребностям в ласке и внимании, а в ответ даешь - недоверие и подозрения, вот о чем я говорю. Это СТРАННО, хотеть обнимать и ласкать того, кто тебя боится изначально, чье доверие надо заслужить в течение каких-то там лет.
Мне у примеру тоже ни секс , ни содержание не нужны в целом. Но если человек мне может предложить только обнимашки, мне такое не надо ) реально лучше кота завести. Мне надо чтоб муж был законный, умел вкусно готовить и вести быт, помогать решать проблемы, все такое. Обнимашки это скука смертная. И времени жалко )
Человек чести
[1186080825]
Вау⬜♥️⬜
В отношениях от партнёра должна быть какая то польза. Вот тебе обнимашки нужны. А девушке что? Будет тратить время чтобы обслужить обнимашками какого-то кренделя, который не испытывает к ней никаких чувств. Которому нужен просто манекен для удовлетворения своих потребностей. Девушке это зачем?
"Вот тебе обнимашки нужны. А девушке что? Будет тратить время чтобы обслужить обнимашками какого-то кренделя, который не испытывает к ней никаких чувств. Которому нужен просто манекен для удовлетворения своих потребностей."
Что за бредовый набор слов я прочитал??? Я не буду обнимать девушку к которой у меня нет чувств. Я не собираюсь обниматься с девушкой, которая не любит или не хочет со мной обниматься. Я с ней моментально попрощаюсь. Пусть ищет свое счастье. Не нужен мне никакой манекен, мне нужна девушка с такими же ценностями и желаниями как у меня.
Если у вас другие желания, то и ищите мужчину, который для вас их реализует.
Гость
[513947911]
Человек чести
Анальный секс с девушкой мне не интересен. Не практиковал и не планирую его практиковать.
а зря жоппа у женщин в отличие от пилотки обычно не раздолбанная родами и членами
Гость
[513947911]
Вау⬜♥️⬜
Мне у примеру тоже ни секс , ни содержание не нужны в целом. Но если человек мне может предложить только обнимашки, мне такое не надо ) реально лучше кота завести. Мне надо чтоб муж был законный, умел вкусно готовить и вести быт, помогать решать проблемы, все такое. Обнимашки это скука смертная. И времени жалко )
а наххер такому ты нужна
🖤
[801040867]
Человек чести
Вы в своем сообщении сами себе противоречите. Устроят только патриархальные отношения. Но никаких домохозяек не будет! Что для вас патриархальные отношения?
кому - 40 котикам я отвечу - ты им нужна потому что кормишь их
Человек чести
[1186080825]
Вау⬜♥️⬜
На законный брак я пойду когда мои интересы как мужа будут защищены государством. Сейчас они не защищены. Поэтому и предмета разговора нет. Жил бы в исламской стране, уже бы давно женился, имел кучу детей и не парился. Там религия, государство и общественное мнение защищает институт семьи. В нашей стране ничего подобного нет. Тотальная безотцовщина, разводы и разбитые судьбы.
На законный брак я пойду когда мои интересы как мужа будут защищены государством. Сейчас они не защищены. Поэтому и предмета разговора нет. Жил бы в исламской стране, уже бы давно женился, имел кучу детей и не парился. Там религия, государство и общественное мнение защищает институт семьи. В нашей стране ничего подобного нет. Тотальная безотцовщина, разводы и разбитые судьбы.
Сколько тараканов. Я например ЧФ и вполне счастлива в браке. Как и муж ) от кого его надо защищать?))
Человек чести
[1186080825]
Вау⬜♥️⬜
Когда человек любит, он луну с неба достанет. А не подсчёты ведёт, лишь бы лишнюю копеечку не потратить.
Ты луну достанешь ради своего любимого мужчины? Правда же? Будешь его содержать, если вдруг у него будут проблемы с работой. Уверен, что будешь. Даже не сомневаюсь.
ах да, совсем забыл
Это ради тебя должны всё делать, а ты должна быть предметом обожания и восхищения.
Он же мужик, он должен.. делать твою жизнь лучше)
ну а ты ему ничего не должна)
Классика)
Гость
[513947911]
Вау⬜♥️⬜
Сколько тараканов. Я например ЧФ и вполне счастлива в браке. Как и муж ) от кого его надо защищать?))
Ты луну достанешь ради своего любимого мужчины? Правда же? Будешь его содержать, если вдруг у него будут проблемы с работой. Уверен, что будешь. Даже не сомневаюсь.
ах да, совсем забыл
Это ради тебя должны всё делать, а ты должна быть предметом обожания и восхищения.
Он же мужик, он должен.. делать твою жизнь лучше)
ну а ты ему ничего не должна)
Классика)
Ну у меня муж уже почти год не работает. Нормально все. ) А до этого я у него на шее сидела. На то мы и супруги , чтоб поддерживать друг друга.
Вангую ребят) автор находит такую девушку, ей лет 18 от силы. И вот он весь такой романтичный и ранимый вываливает на нее груз своих эмоциональных проблем, а она сначала поддержит и сочувствует, ее терпение велико в силу молодости и наивности. Со временем остывает, а потом её это просто начинает раздражать и девушка уходит в закат
Человек чести
[1186080825]
Гость
Чего это ты вспылил, охолони :Р девушке тоже хамить начнешь, если что не понравится? человек чести, блин... Пополамщики как раз и льют про ровноподеленный быт, секс по взаимному желанию и никаких детей, ибо на других условиях они никому не всрались. Забудь про содержание, не об этом речь. Ты хочешь ласки и внимания к твоим человеческим потребностям в ласке и внимании, а в ответ даешь - недоверие и подозрения, вот о чем я говорю. Это СТРАННО, хотеть обнимать и ласкать того, кто тебя боится изначально, чье доверие надо заслужить в течение каких-то там лет.
Ты подлый провокатор. Видимо мерзавец с мд-движения, который косит под женщину. Таким сволочам никакого доверия быть не может. И добро должно быть с кулаками. Если ты смеешь меня оскорблять, то получаешь ответку. Сам я не позволю себе первым кого-то оскорбить. Только в ответ, упыри другого общения не понимают.
Ты можешь сочинять всё что угодно, любой бред. Но факт остается фактом. Мой формат отношений не позволит меня использовать. И у тебя жутко подгорает от этого, гнус.
Человек чести
[1186080825]
🖤
Вангую ребят) автор находит такую девушку, ей лет 18 от силы. И вот он весь такой романтичный и ранимый вываливает на нее груз своих эмоциональных проблем, а она сначала поддержит и сочувствует, ее терпение велико в силу молодости и наивности. Со временем остывает, а потом её это просто начинает раздражать и девушка уходит в закат
Я больше склоняюсь к одногодкам или тем кто старше. Малолеток не рассматриваю серьезно. Женщина должна работать и иметь доход. В идеале иметь свое жилье. У многих малолеток это есть? Не думаю. У женщины должна быть своя территория и постоянный доход на свои хотелки - это условие равноправных отношений. Не я же буду ее обеспечивать, современную и равноправную. Меня свободного и равноправного обеспечивать не надо. Всё сам. И она пусть будет добра сама, а не за счет мужика. Пой формат отношений просто размазывает всех меркантильных и хитрожопых девушек. Ну как не крути, не получится манипулировать и использовать меня. Как книжку читаю вас всех. Но в тоже время, я признаю, что есть и порядочные девушки с принципами. Не все меркантильные и подлые. Таких я и ищу.
Гость
[3789081776]
Вас самого такие отношения не устроят со временем, даже если найдете женщину, готовую на гостевые отношения без секса и детей.В чем смысл таких отношений? В театр вместе выходить?43, женщина
🖤
[801040867]
Вау⬜♥️⬜
Ну у меня муж уже почти год не работает. Нормально все. ) А до этого я у него на шее сидела. На то мы и супруги , чтоб поддерживать друг друга.
Вот да. В жизни разное бывает
Человек чести
[1186080825]
Вау⬜♥️⬜
Эти сказки оставьте для наивных дураков. Уверен, что таких дураков предостаточно.
Человек чести
[1186080825]
Вау⬜♥️⬜
На словах ты можешь быть кем угодно. Ни один разумный мужчина не будет верить словам женщины. Никогда. Мой член - не внутри тебя. Вот моя гарантия, а не твои слова про чайлдфри.
Гость
[4191281910]
Человек чести
Ты подлый провокатор. Видимо мерзавец с мд-движения, который косит под женщину. Таким сволочам никакого доверия быть не может. И добро должно быть с кулаками. Если ты смеешь меня оскорблять, то получаешь ответку. Сам я не позволю себе первым кого-то оскорбить. Только в ответ, упыри другого общения не понимают.
Ты можешь сочинять всё что угодно, любой бред. Но факт остается фактом. Мой формат отношений не позволит меня использовать. И у тебя жутко подгорает от этого, гнус.
ога, остуди пер дак, романтик с кулаками, лять :))) тебя никто не трогал, гной сам прорвался :Р Ты ж и есть лютый мд-шник, баба - враг, потреб лять меркантильная, должна меня любить, обожать и ничего не требовать, а я только остороооооооожничать буду, я ж такоооооой ранимый и делиться не хочу, вдруг переплачу, а соплей-то накидал, честный рыцарь :Р
Вас самого такие отношения не устроят со временем, даже если найдете женщину, готовую на гостевые отношения без секса и детей.В чем смысл таких отношений? В театр вместе выходить?43, женщина
Да. даже для банального похода в театр. Представляете, меня устроит. это лучше чем одиночество. И лучше чем зависимые и непредсказуемые отношения в современном браке, где нет никаких гарантий и есть юридическая почва для брачно-разводного аферизма.
Гость
[513947911]
Вау⬜♥️⬜
Врешь однако почему тогда сейчас не на работе с пенсии обеспечиваешь что ли
На словах ты можешь быть кем угодно. Ни один разумный мужчина не будет верить словам женщины. Никогда. Мой член - не внутри тебя. Вот моя гарантия, а не твои слова про чайлдфри.
Твое дело, береги член )
Гость
[513947911]
Вау⬜♥️⬜
Я безработная уже 20 лет как. Поэтому.
забрехалась и мужа обесаечивает и безработная уже 20 лет
Гость
[513947911]
🖤
забрехалась и мужа обесаечивает и безработная уже 20 лет
Ага, год назад даже пособие получала )
Гость
[513947911]
Человек чести
Я больше склоняюсь к одногодкам или тем кто старше. Малолеток не рассматриваю серьезно. Женщина должна работать и иметь доход. В идеале иметь свое жилье. У многих малолеток это есть? Не думаю. У женщины должна быть своя территория и постоянный доход на свои хотелки - это условие равноправных отношений. Не я же буду ее обеспечивать, современную и равноправную. Меня свободного и равноправного обеспечивать не надо. Всё сам. И она пусть будет добра сама, а не за счет мужика. Пой формат отношений просто размазывает всех меркантильных и хитрожопых девушек. Ну как не крути, не получится манипулировать и использовать меня. Как книжку читаю вас всех. Но в тоже время, я признаю, что есть и порядочные девушки с принципами. Не все меркантильные и подлые. Таких я и ищу.
у тебя нет жилья тебе негде жить
Гость
[961051503]
Вам нужна такая же *** и немного «не о мира сего» как и вы. Такая согласится. Походите по улицам, поищите возле университета, на каждый ключ найдётся свой замок.П.С. Вообще я думаю этот ваш странный посыл продиктован комплексами и страхами. Вам бы сначала к психологу, которые придаст вам немного уверенности в себе.
Что там мужика накормить. Банка тушёнки и хлеба пару кусочков )
Гость
[4191281910]
🖤
Тоска короче. Скучно с вами, автор. У вас проблемы с доверием, вот их и решайте
он просто сра ный мдшник, но заворачивает свое омно в блестящую обертку
Человек чести
[1186080825]
🖤
Вы в своем сообщении сами себе противоречите. Устроят только патриархальные отношения. Но никаких домохозяек не будет! Что для вас патриархальные отношения?
Бред пишите. Конечно же патриархальные отношения невозможны в 21 веке в РФ. Невозможны.
Я вам просто визуализировал, что содержать бы я мог исключительно в патриархальных отношениях, если бы они были возможны.
Где всё традиционно. Я добытчик, зарабатываю деньги. А жена занимается детьми и выполняет домашнюю работу. Не работает и сидит дома, ждет мужа.
Разумеется тогда она полностью на полном моем содержании. Но и суверенитета у нее нет. Все решения принимаю я, она молча и без возражений исполняет мою волю.
Сейчас же я предлагаю полную свободу. Но тоже не нравится) Ведь содержания не будет)
Гостья
[1074289744]
Вау⬜♥️⬜
Ну, я бы так категорично не судила. У меня был по юности настолько сильный тактильный голод, что я с мужиками за обнимашки спать была готова. Реально, не ради секса, а чисто, чтобы пообнимали, очень сильно именно этого не хватало, в семье было не принято друг к другу прикасаться, с подругами тоже так, под ручку походить можно, а так чтобы весь вечер лежать кино смотреть и обниматься - только в романтических отношениях. Думаю, что если бы я встретила человека с такими запросами как у автора в ту пору, то это был бы лучший вариант для меня лично. Ну, по крайней мере лет до 25 точно.
Долго думал над форматом отношений, который будет наиболее подходящим для меня. Меня интересует мнение читательниц форума. Вы бы согласились на такие условия:
1. Раздельное проживание(Гостевые отношения. Взаимная моральная поддержка. В том числе совместные прогулки, походы, поездки; совместные просмотры фильмов; поиск совместных хобби и интересов. У себя дома готовлю, убираю, стираю исключительно сам)
2. Брака и детей в нынешней ситуации больше не хочу.
3. Без секса, так как не хочу детей и мне нужна 100% гарантия(У меня есть потребность в обнимашках, допускаю вариант интима в виде петтинга, взаимных эротических массажей, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по желанию девушки).
Тема не разводка. Просьба: без оскорблений и насмешек. Я просто делюсь своим субъективным мнением. Девушки, напишите в комментариях, согласились бы Вы на такие условия. И если - нет, то почему. Если - да, то укажите, пожалуйста свой возраст в комментариях. Спасибо.