Отнюдь...
Мне не нравятся крашеные блондинки (За оооочччччень редким исключением... Если барышня, конечно, не новая Шэрон Стоун или Ким Бейсингер или Уаилд... ). А ее типаж мужчины - Брюс Уиллис, Вин Дизель, Все просто..!
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, при отсутствии всякой сексуальности между ними. Любого намека. Полный штиль, то бишь..! Но, если вдруг случается, что-то описаное выше автором - люди лгут! И себе, и окружающим...
хочу вам рассказать о том, что мучает меня на протяжении нескольких месяцев.
есть у меня парень, у него есть подруга, с которой он очень хорошо общается. она меня напрягает, но он утверждает, что ничего к ней не испытывает. я верю ему, но в то же время чувствую какую-то ревность.
в прошлом, за несколько месяцев до наших отношений у них случился "секс по дружбе". он говорит, что это была лишь "взаимопомощь", тк у них обоих на тот момент давно не было.
когда вижу их вместе, замечаю, что с её стороны слишком много тактильности в его сторону. например : может его укусить, или прыгнуть на спину.
также они гуляют, но в компании.
я пытаюсь убедить себя, что мой молодой человек говорит мне правду и что мне правда не о чем беспокоиться. но не получается.
хочу услышать ваш совет. надеюсь на ваше понимание ❤️ #отношения #подруга