Женщины, вам реально нужно равноправие?
Вы что, хотите, как мужчины батрачить на нескольких работах, чтобы прокормить семью, получать по голове сковородкой каждый день, служить в армии, везде уступать противоположному полу, платить за двоих на свидании? Зачем оно надо? Хорошо живем ведь. Ну если и менять что-то, то только на матриархат. Зачем равноправие? Кому оно сдалось? #равноправие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, нет, согласна с Вами, категорически нет) матриархат мне тоже не нравится, но равноправие в таком полном смысле этого слова - фу.
Зета-самец
А зачем мужчинам матриархат? Который и так уже есть
Гость
А вы хотите быть вписанной в паспорт мужа, выходить замуж за кого папа отправит, не иметь возможности учиться, водить машину?
Ну так откажитесь от всех ваших прав
Ну так откажитесь от всех ваших прав
Гость
Я против равноправия, т.к. люблю сильных мужчин. Которые главные, я только за.
Гость
Нет, нет, согласна с Вами, категорически нет) матриархат мне тоже не нравится, но равноправие в таком полном смысле этого слова - фу.
Равно правие от слова равные права!
А не то что вы там себе вообращили.
И нет, я не хочу, чтобы в законах были прописаны у мужчин одни одни права, а у женщин другие
А не то что вы там себе вообращили.
И нет, я не хочу, чтобы в законах были прописаны у мужчин одни одни права, а у женщин другие
Гость
Нет,они хотят только прав с сохранением привелегий,то есть зарплату мы хотим равную в то время как выполнять равный объем работы мы девочки и в кафк платите за нас.
Гость
А что же плохого вы увидели в бесплатной форме, кормежке, возможности дослужиться и иметь звание, а значит связи? Женщин атм не ждут. От них ждут сексуальности, если она модель или стримерша, хорошо. А если она пытается шутить, то это плохо воспринимается, прям двойной спрос. Потому что масса низкопробных шутников мужчин. Следака женщины, которая словили годину, вы не увидите на телеканалах. А еще, ведь если хочешь предложить счет пополам, готовься к борьбе за это право. И это не чувствуется как забота, это скорее игнор твоих желаний. Про сковородку ору, ну и несколько работ - это тоже как-то, люди бедные ничего не меняют и работают на одной стеная.
Гость
есть за насильственные действия сексуального характера,изнасилование именно когда в вагину, т к у мужика вагины нет идет классификация по другой статье,женщину если изнасилуют только в анал к примеру тоже будет вменяна статья за насильственные действия сексуального характера, а не за изнасилование,так что если вас отттрахают мужчина не волнуйтесь наказание преступник понесет
Гость
есть за насильственные действия сексуального характера,изнасилование именно когда в вагину, т к у мужика вагины нет идет классификация по другой статье,женщину если изнасилуют только в анал к примеру тоже будет вменяна статья за насильственные действия сексуального характера, а не за изнасилование,так что если вас отттрахают мужчина не волнуйтесь наказание преступник понесет
Интресно, а по какой статье пойдёт женщина, изнасиловшая женщину, например страпоном в вагину 🤔
Гость
Среди моих коллег никто не служил в армии, не батрачит на нескольких работах, не особо в чем-то разбежался уступать женщинам (ну только чисто символически могут двери придержать, не великая уступка). Я и другие женщины-коллеги существуют абсолютно на равных с ними. Но увы, в сознании многих людей женщина помимо всего этого все еще должна отработать, заработать примерно столько же, припереться домой в 7 часов и заступить на 2 смену с борщами, полами и детьми, а мужчина "устал". К счастью, среди образованных и развитых людей все больше мужчин подключаются к быту, все больше женщин не желают на себе волочить все, все у большего количества детей появляются настоящие, осязаемые папы, к-е гуляют, играют, вникают в жизнь ребенка, а не просто записаны в документах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Среди моих коллег никто не служил в армии, не батрачит на нескольких работах, не особо в чем-то разбежался уступать женщинам (ну только чисто символически могут двери придержать, не великая уступка). Я и другие женщины-коллеги существуют абсолютно на равных с ними. Но увы, в сознании многих людей женщина помимо всего этого все еще должна отработать, заработать примерно столько же, припереться домой в 7 часов и заступить на 2 смену с борщами, полами и детьми, а мужчина "устал". К счастью, среди образованных и развитых людей все больше мужчин подключаются к быту, все больше женщин не желают на себе волочить все, все у большего количества детей появляются настоящие, осязаемые папы, к-е гуляют, играют, вникают в жизнь ребенка, а не просто записаны в документах.
Взрослая тётенька умные вещи говорит! Поддерживаю
сегодня я мерзкая
Просто смешно, такое ощущение, что писал малолетка. И так без всякого равноправия на нескольких работах работают. В Израиле служат, всем нравится, главное, чтобы армия была нормальная.
Королева форума 2021
Автор, лишите себя всех прав и будьте рабыней мужика. Это личный выбор.
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Пепик
Как часть ты по голове сковородкой получаешь?
Тающая Зефирка
А вы подумали о тех, у кого нет мужчины? Без равноправия (которое вообще то не в этом заключается, вы путаете права и обязанности) женщина останется на улице подыхать от голода (утрирую).
не норм получать за одну работу меньшую зарплату, потому что мужчине " детей кормить надо". Не норм, когда тебе не дают спокойно учиться и набирать балы потому, что "тебе образование не нужно, замуж выйдешь".
Мне 25, замуж меня никто не звал, отец меня содержать не хочет/не может, с братьями я не общаюсь.
Кто обо мне будет заботиться, вы?
не норм получать за одну работу меньшую зарплату, потому что мужчине " детей кормить надо". Не норм, когда тебе не дают спокойно учиться и набирать балы потому, что "тебе образование не нужно, замуж выйдешь".
Мне 25, замуж меня никто не звал, отец меня содержать не хочет/не может, с братьями я не общаюсь.
Кто обо мне будет заботиться, вы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема