Может ли женщина одна воспитать мужчину?
Или только маменькиного сынка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
У всех по разному, но в большинстве такие мамаши *** только маменькиных сынков и воспитывают.
Гость
Смотря какая женщина
Вот у меня сталинский характер, ибо мною занимались Боги-Аллахи
Но не все такие
Вот у меня сталинский характер, ибо мною занимались Боги-Аллахи
Но не все такие
Гость
Может.Все зависит от мамы!
Гость
Нет, это невозможно. Говорю как безхребетный мальчик воспитанный мамой. Мужчиной он может стать, но учителем будет жизнь. Вероятно будет много отступаться и так и останется безхребетным
Жлоб-абьюзер
Нет, конечно.
Гость
Хотя у меня есть пример маминого сынка но вполне успешного, короче не вижу в этом ничего плохого.
Гость
нет не может, результат ваших воспитаний, в каждой первой теме.
Гость
Выросло поколение детей выращенное РСПхами и теперь бабы орут нет "настоящих мужчин" да и дочки от таких мамаш тоже не удались - готовить не умеют, криворукие, если макияж смыть страшненькие но зато все богиньки.
Гость
Ну посуди логически, какого мужчину может воспитать женщина, и какую женщину может воспитать мкжчина? В человеке будет преобладать качества того кто был рядом, с кем поведёшься того и наберёшься. Что такое мужчина это логическое мышление, сила, эмоциональная выддержка, невозмутимость, технические навыки (починить что-то), умение зарабатывать. Что такое женщина повышенная эмоциональность, мягкость, отсутствие логического мышления, чрезмерная эмпатичность, инфантильность, любовь к перекладыванию ответственности на чужие плечи.
Плюс у них интересы разные, какому мужскому занятию я смогу научить сына? Что из муского характера я могу ему привить? Вот потом и вырастают инфантильные мальчики, и гром бабы, потому что в основном воспитывают мамы и бабушки. Мальчикам они прививают женские качества/черты характера из-за того, что носятся с ними, как с писаной торбой, девочек пацанок, потому что подавляют им личность критикуя и занижая их достоинства.
А если по простому, то какой нах рен у меня вырастет пацан, если мне интересны шмотки, прокладки и помады, а не дрель, рыбалка и суровая мужская работа. Максимум, что я смогу сделать это вырастить пилоточника - красивую удобную прислугу для бабы, потому что он всегда будет видеть один пример, а точнее сторону слабую маму, которую нужно оберегать и помагать, а все его задатки мужика так и останутся не раскрытыми и попросту атрофируются. Вот откуда у нас так много инфантильных безответственных мальчиков или наоборот аленей (я их называю жертвы матриархата) и так много гром баб, которые тянут на себе семью. В мусульманских странах в основном патриархат и поэтому наши бабы так любят тех мужиков.
Плюс у них интересы разные, какому мужскому занятию я смогу научить сына? Что из муского характера я могу ему привить? Вот потом и вырастают инфантильные мальчики, и гром бабы, потому что в основном воспитывают мамы и бабушки. Мальчикам они прививают женские качества/черты характера из-за того, что носятся с ними, как с писаной торбой, девочек пацанок, потому что подавляют им личность критикуя и занижая их достоинства.
А если по простому, то какой нах рен у меня вырастет пацан, если мне интересны шмотки, прокладки и помады, а не дрель, рыбалка и суровая мужская работа. Максимум, что я смогу сделать это вырастить пилоточника - красивую удобную прислугу для бабы, потому что он всегда будет видеть один пример, а точнее сторону слабую маму, которую нужно оберегать и помагать, а все его задатки мужика так и останутся не раскрытыми и попросту атрофируются. Вот откуда у нас так много инфантильных безответственных мальчиков или наоборот аленей (я их называю жертвы матриархата) и так много гром баб, которые тянут на себе семью. В мусульманских странах в основном патриархат и поэтому наши бабы так любят тех мужиков.
Только маминькина сынка или женщину в мужском теле. Типа поведение женщины , думает как женщина несмотря что по половым признакам мужчина.
Гость
Считаю, что может. А наличие отца еще не гарантирует, что мальчик приобретет мужские качества. Если отец вялый и безвольный пенек с глазами, а в семье всем командует мать, то результат может быть хуже, если бы сын воспитывался без отца. Вообще очень часто путают маменькиного сынка и мужчину подвергшегося токсичному воспитанию. Второй может иметь определенные мужские черты, но быть плохо приспособленным к взрослой жизни в силу изуродованной психики, как результат гиперопеки, чрезмерного контроля, морального и физического насилия в детстве, как со стороны обоих родителей, так и со стороны только матери, в том числе и в тех случаях, если мать воспитывала сына одна в неполной семье.
Гость
Считаю, что может. А наличие отца еще не гарантирует, что мальчик приобретет мужские качества. Если отец вялый и безвольный пенек с глазами, а в семье всем командует мать, то результат может быть хуже, если бы сын воспитывался без отца. Вообще очень часто путают маменькиного сынка и мужчину подвергшегося токсичному воспитанию. Второй может иметь определенные мужские черты, но быть плохо приспособленным к взрослой жизни в силу изуродованной психики, как результат гиперопеки, чрезмерного контроля, морального и физического насилия в детстве, как со стороны обоих родителей, так и со стороны только матери, в том числе и в тех случаях, если мать воспитывала сына одна в неполной семье.
Люди с изуродованной психикой — это те, которых травят на этом форуме?
Гость
Потому что они, как оголённый провод, легкая добыча, можно сожрать без шума и пыли. Да и те кто травят такие же неуверенные в себе с заниженной самооценкой. Они скрывают под маской уверенности свою истинную слабую натуру, слабака короче, пытаются подавить её, и вот когда видят слабого человека подсознание выдаёт образ их самих, то есть они в этих людях видят себя, а не другого человека, а точнее то, что они хотят подавить в себе, и начинают травить, унижать этого друго человека, потому что их нервая система даёт чувство страха и раздражения и в организме срабатывает инстинкт самосохранения/защитная реакция от раздражителя -– нападение и травля, чтобы мозг получил дозу наркоты - "я не такой, я сильный" и не надо меня приравнивать к слабакам. А заниженная самооценка откуда появляется, не сама же собой, а от влияния окружения и среды с условиями обитания с детства. Что родители вложили, то на выходе и получилось. Ни х рена не вложили- сбитый лётчик и получился.
Гость
Потому что они, как оголённый провод, легкая добыча, можно сожрать без шума и пыли. Да и те кто травят такие же неуверенные в себе с заниженной самооценкой. Они скрывают под маской уверенности свою истинную слабую натуру, слабака короче, пытаются подавить её, и вот когда видят слабого человека подсознание выдаёт образ их самих, то есть они в этих людях видят себя, а не другого человека, а точнее то, что они хотят подавить в себе, и начинают травить, унижать этого друго человека, потому что их нервая система даёт чувство страха и раздражения и в организме срабатывает инстинкт самосохранения/защитная реакция от раздражителя -– нападение и травля, чтобы мозг получил дозу наркоты - "я не такой, я сильный" и не надо меня приравнивать к слабакам. А заниженная самооценка откуда появляется, не сама же собой, а от влияния окружения и среды с условиями обитания с детства. Что родители вложили, то на выходе и получилось. Ни х рена не вложили- сбитый лётчик и получился.
Умница!
Гость
он мужчина уже по природе. Что еще за маменькин сынок, стереотипов объелись.
Гость
Выросло поколение детей выращенное РСПхами и теперь бабы орут нет "настоящих мужчин" да и дочки от таких мамаш тоже не удались - готовить не умеют, криворукие, если макияж смыть страшненькие но зато все богиньки.
Если вы неудачник и не можете найти себе женщину, это не значит, что поколение не удалось. А готовить вам ни одна женщина не обязана.
Гость
Вокруг вижу только одни примеры мужчин выросших в полной семье и все сплошные неудачники, слабаки и алкаши, но с запросами. Маменькины сынки смотрятся очень хорошо в сравнении с ними. Зарабатывают хорошо, по женщинам не таскаются, не занимаются всякими нищебродскими увлечениями типа футбола и рыбалки.
Гость
Вокруг вижу только одни примеры мужчин выросших в полной семье и все сплошные неудачники, слабаки и алкаши, но с запросами. Маменькины сынки смотрятся очень хорошо в сравнении с ними. Зарабатывают хорошо, по женщинам не таскаются, не занимаются всякими нищебродскими увлечениями типа футбола и рыбалки.
Ну так, баба ростила, как для себя старалась, знатного аленка для стерв(падальщиц) вырарастила.
Гость
нет. Сейчас абсолютное большинство, кто планирует детей, ждут дочерей, поточу что понимают, что в нынешних реалиях вырастить минимально успешного сына, если не семья миллиардера и не топ модельной внешки отец - невозможно. А дочь полюбому в юности-молодости в совем праймтайме будет, если этому просто не мешать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Смотря, какая женщина!
И смотря, кто... биологический отэц этого мальчика...
И смотря, кто... биологический отэц этого мальчика...
Ну посуди логически, какого мужчину может воспитать женщина, и какую женщину может воспитать мкжчина? В человеке будет преобладать качества того кто был рядом, с кем поведёшься того и наберёшься. Что такое мужчина это логическое мышление, сила, эмоциональная выддержка, невозмутимость, технические навыки (починить что-то), умение зарабатывать. Что такое женщина повышенная эмоциональность, мягкость, отсутствие логического мышления, чрезмерная эмпатичность, инфантильность, любовь к перекладыванию ответственности на чужие плечи.
А кто вам виноват, что вам интересны только тряпки и помада?
Вы по себе всех женщин не равняйте!
Вы по себе всех женщин не равняйте!
И если горькая обида
Мальчишку станет донимать,
Мальчишка не покажет вида,
А коль покажет, скажет ему мать:
Ты ж одессит, Мишка, а это значит,
Что не страшны тебе ни горе, ни беда!
Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет,
И не теряет бодрость духа никогда!
Мальчишку станет донимать,
Мальчишка не покажет вида,
А коль покажет, скажет ему мать:
Ты ж одессит, Мишка, а это значит,
Что не страшны тебе ни горе, ни беда!
Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет,
И не теряет бодрость духа никогда!
Гость
Да может.... Но пример настоящего мужчины для сына должен быть... Лучше если он будет не пить не курит и с принципами. Отдайте на борьбу, бокс, ММА. Лучше если тренеру так и объясните что нужен пример настоящего мужчины...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема