Ну посуди логически, какого мужчину может воспитать женщина, и какую женщину может воспитать мкжчина? В человеке будет преобладать качества того кто был рядом, с кем поведёшься того и наберёшься. Что такое мужчина это логическое мышление, сила, эмоциональная выддержка, невозмутимость, технические навыки (починить что-то), умение зарабатывать. Что такое женщина повышенная эмоциональность, мягкость, отсутствие логического мышления, чрезмерная эмпатичность, инфантильность, любовь к перекладыванию ответственности на чужие плечи.
Плюс у них интересы разные, какому мужскому занятию я смогу научить сына? Что из муского характера я могу ему привить? Вот потом и вырастают инфантильные мальчики, и гром бабы, потому что в основном воспитывают мамы и бабушки. Мальчикам они прививают женские качества/черты характера из-за того, что носятся с ними, как с писаной торбой, девочек пацанок, потому что подавляют им личность критикуя и занижая их достоинства.
А если по простому, то какой нах рен у меня вырастет пацан, если мне интересны шмотки, прокладки и помады, а не дрель, рыбалка и суровая мужская работа. Максимум, что я смогу сделать это вырастить пилоточника - красивую удобную прислугу для бабы, потому что он всегда будет видеть один пример, а точнее сторону слабую маму, которую нужно оберегать и помагать, а все его задатки мужика так и останутся не раскрытыми и попросту атрофируются. Вот откуда у нас так много инфантильных безответственных мальчиков или наоборот аленей (я их называю жертвы матриархата) и так много гром баб, которые тянут на себе семью. В мусульманских странах в основном патриархат и поэтому наши бабы так любят тех мужиков.