Может ли женщина ударить мужчину?
Не в качестве самообороны, в ответ, а первой: в споре например или настроение плохое. И что должен сделать в ответ мужчина, если женщина очень больно ударила? Ведь мужчине же нельзя бить женщину. А наоборот можно?
серое облако
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Можно,если только муж достал .
Нищеход Иванович
Ну если меня кто то ударить, то у меня сработает рефлекс. Сорри. Сам никого не бью первый, но и себя не позволю.
Если есть желание ударить, лучше развернуться и уйти
Белая Ночь
Алкашки или истеричные личности могут
Гость
«Может ли ударить», «можно ли бить» и «считается ли она нормальной после этого» - три разных вопроса.
Нога любимого не может сделать больно! Она как дун0вение ветерка...
никому нельзя руки распускать. Просто мужчина сильнее физически. Поэтому лучшим вариантом будет перехватить ее руку.
Но не понимаю в целом, чо это за отношения, где один человек может ударить другого прост о так. Спор и плохое настроение - не повод. Иначе - в больничку к профессорам психиатрии на лечение стоит отправляться.
Но не понимаю в целом, чо это за отношения, где один человек может ударить другого прост о так. Спор и плохое настроение - не повод. Иначе - в больничку к профессорам психиатрии на лечение стоит отправляться.
Не знаю мне нравится когда моя женщина дерется, это даже возбуждает и довольно приятно 😂 Массаж такой своеобразный.
Один раз так сильно стукнула что у нее запястье распухло 🤣
Один раз так сильно стукнула что у нее запястье распухло 🤣
Гость
Если сможешь ответку выдержать -то вперёд …
Никогда не понимала значение «мужчине нельзя бить женщину» …оно,конечно,не правильно,но! Бывают и совсем умолишенные ,которых по другому не успокоить
Никогда не понимала значение «мужчине нельзя бить женщину» …оно,конечно,не правильно,но! Бывают и совсем умолишенные ,которых по другому не успокоить
у меня бывший просил давать ему пощечины, ему нравилось. но он говорил, что у меня руки охуенные) а вообще лучше не рисковать👊
Гость
никому нельзя руки распускать. Просто мужчина сильнее физически. Поэтому лучшим вариантом будет перехватить ее руку.
Конечно. Однако есть мужчины, которые методично доводят, как и женщины. С такими провокаторами лучше не иметь дел. Жаль, если дети уже есть.
Гость
Если заслужил - канешна!
Повелитель твоих мыслей
Можно, но в ответ можно получить щелчёк по форточке.
Гость
Если мужчина сексист, то его можно ударить ладонью по лицу, как часто показывают в старинных фильмах. Бить конечно же не за то, что сексист, а в том смысле, что такой мужчина должен отнестись к такому женскому поступку со снисхождением, и уж точно ему не придет в голову оскорблять или тем более поднимать на женщину руку в ответ. Мужской сексизм = мужское благородство. Там, где нет мужского сексизма, мужчина превращается в мелочную скандальную женщину и собачится с женщинами на равных.
Гость
А если у них такая игра? Мало, ли что людям нравится в с"ксе? 🤔
Гость
может конечно. правда учитывай что челюсть вправлять она тоже может
Сообщение было удалено
ять.. Света.. сдохни сама. По-хорошему прошу. Мирно и тихо скопытись, а? Сделай доброе дело форумчанам.Одно доброе дело за всю жизнь. Зачтется, гарантирую. Задрала уже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Может ли мужчина ударить женщину?
Может и должен делать это периодически. Для этого у бабы есть филейные части тела -- зад и ляхи, они должны быть постоянно синими от побоев.
Может и должен делать это периодически. Для этого у бабы есть филейные части тела -- зад и ляхи, они должны быть постоянно синими от побоев.
Все могут все что хотят.ю
Гость
Кто вам сказал что нельзя?
Гость
Даже если не бьет, то может кусаться до такой степени, что реально уже больно и неприятно, а женщина вообще ничо не понимает. Абьюз как обычно от тех, кто на него больше всего и жалуется.
Водолейка
Блин, никогда не поднимала ни на кого руку, а сегодня ударила. Он и достал меня-постоянно наркотики употребляет, деньги вечно стреляет у меня и не возвращает. Ночью спать не давал конкретно- ходил в 2 часа ночи сперва за сигаретами, потом в 3 к какому то нарику пешком за 3 или 4 км, потом разбудил чтобы я ему вызвала такси. Весь день курил соль. Секса нет давно, тк после нарика употребляет корвалол чтобы успокоиться, негатив короче копится, плюс как мне показалось жестоко отнесся к моей собаке, грубо. Ну я и не сдержалась. А он обиделся: собака для тебя важнее меня. А собака бессловесное существо и дело совсем не в том кто кого важнее. А просто : ему говорят оставь собаку, а он не понимает. Произошло это внезапно сама от себя не ожидала. Говорю же никогда никого не била
Гость
Блин, никогда не поднимала ни на кого руку, а сегодня ударила. Он и достал меня-постоянно наркотики употребляет, деньги вечно стреляет у меня и не возвращает. Ночью спать не давал конкретно- ходил в 2 часа ночи сперва за сигаретами, потом в 3 к какому то нарику пешком за 3 или 4 км, потом разбудил чтобы я ему вызвала такси. Весь день курил соль. Секса нет давно, тк после нарика употребляет корвалол чтобы успокоиться, негатив короче копится, плюс как мне показалось жестоко отнесся к моей собаке, грубо. Ну я и не сдержалась. А он обиделся: собака для тебя важнее меня. А собака бессловесное существо и дело совсем не в том кто кого важнее. А просто : ему говорят оставь собаку, а он не понимает. Произошло это внезапно сама от себя не ожидала. Говорю же никогда никого не била
Я тоже дала легкую пощечину мужику
Он не хочет больше со мной общаться
Он не хочет больше со мной общаться
Гость
нет, абсолютно не может так как это унижает мужчину перед женщиной, после такого женщина становится спарринг партнером
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема