Был в аналогичной ситуации в своё время, разница в возрасте была 15 лет. Но ей тогда было всего 19. Был в командировке, случайно встретились в каком-то паршивом кабаке на день св. Валентина.
Через пару дней был секс, а ещё через несколько дней мне нужно было уезжать в Москву, нужно было принимать решение, я сказал: бросай всё, поехали со мной. Она бросила всё и поехала. Работу, учёбу. Родители, правда, в другом городе жили, но они была в шоке.
Сначала прост о скандалили, потом прислали гонца - друга семьи - что бы он её увез, а мне (если мешать буду) по голове настучал. Я не знал, кто он и зачем приехал, когда она меня на встречу с ним позвала. Сказала: друго дества приехал, приезжай к нам, мы тут в кабаке, и т.д, В общем, посмотрел он на нас, со мною пообщался и сказал: вы такая классная пара, живите и дальше вместе. Это потом она рассказала уже подробнее, зачем именно он приезжал ;)
А через некоторое время папа её приехал, искал её. Нашел. Ну она и разругалась с и ним, и с мамой. Несколько лет не общалась с ними...
Мы поженились потом, двоих сыновей она родила...
В общем, что я сказать хотел бы. Если вам вдвоём хорошо, то не позволяйте никому ваши отношения разрушать. Даже самым родным и близким людям.