планировать ли серьёзные отношения?
Здравствуйте. Общаюсь с парнем 8 месяцев (пока не встречаемся, но всё идёт к этому). Если он и делал комплименты, то без сексуального подтекста, но сегодня спросив "Какая кофта лучше?" в ответ услышала "Лучше без кофты". После этого очень огорчилась в нём. Стоит ли вообще с ним планировать что-то серьёзное после такого ответа?(
:(
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мать, лето почти на дворе. Че ты кофту свою напялила? Одень рубашку или футболку
СОЛИСТ
Нет!!!
Он развратник,дальше будет хуже!
Бросайегоонтебянедостоин!
Он развратник,дальше будет хуже!
Бросайегоонтебянедостоин!
Гость
Жди караля багатого
8 мес был паинькой, а сейчас начал пошлить или проскальзывало и ранее?
Гость
Автор, извините, но это идиотизм какой-то.
Гость
Давно пора тебя приспособить для интимного досуга. Зачем ты вообще нужна? Что ему надо на тебя время тратить - денег не несёшь, пользы не приносишь, бред несёшь бесполезный. Нашла бесплатного шута? Как он тебя нах не послал, терпеливый видать. Одела вечером чулки, приготовила как в ресторане, обслужила клиента за любовь - хоть пользу начнёшь приносить.
Гость
С чувством юмора у вас проблемы, автор ((((
И с адекватными приколами от молодых людей.
И с адекватными приколами от молодых людей.
Не делайте из этого трагедии! Нормальный парень будет хотеть ту девушку, которая ему нравится. Скажите ему просто, чтоб вольностей пока себе не позволял.
Давно пора тебя приспособить для интимного досуга. Зачем ты вообще нужна? Что ему надо на тебя время тратить - денег не несёшь, пользы не приносишь, бред несёшь бесполезный. Нашла бесплатного шута? Как он тебя нах не послал, терпеливый видать. Одела вечером чулки, приготовила как в ресторане, обслужила клиента за любовь - хоть пользу начнёшь приносить.
Что за чушь? Я же написала, что мы не в отношениях, а всё только идёт к этому. И к тому же я девственница, поэтому переживаю, чтобы не смотался в закат после первой близости
Нет, раньше вообще не проскальзывало. Затрагивал интеллектуальные темы, интересовался мной как личностью, находили общие интересы. Даже и подумать не могла что получу такой ответ
А если у вас с ним будут серьёзные отношения, тогда такие шутки допустимы? Или вам будет нелегко осознавать, что вы для своего парня являетесь объектом его сексуальных фантазий?
Объясните ему прямым текстом, что он на данный момент не ваш парень, чтобы шутить так. А вы не его девушка, поэтому вас это коробит.
Вот правильно Вита пишет. И дальше понаблюдать за его поведением.
Я думаю, если бы он был супер пошлым и таким, как Вы себе представили, это проявилось бы раньше. А так раз за 8 мес - ну, ляпнул. Думать-то они все думают. Вопрос только в том, чтоб мысли не озвучивать, когда это не к месту.
Я думаю, если бы он был супер пошлым и таким, как Вы себе представили, это проявилось бы раньше. А так раз за 8 мес - ну, ляпнул. Думать-то они все думают. Вопрос только в том, чтоб мысли не озвучивать, когда это не к месту.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот правильно Вита пишет. И дальше понаблюдать за его поведением.
Спасибо
Гость
Нет.
Побереги парня.
Побереги парня.
Гость
Не то чтобы обида, просто засомневалась в его намерениях. Зачем так отвечать если я не его девушка?
Нудная вы, автор, занудная перфекционистка((
Простите за резкость.
Он не парень - не имеет права.
Будет парнем - снова накатаете список требований, что можно говорить и чего нельзя!
Гибче надо быть, легче, спокойной и адекватной.
Ваши обиды вам самой нервы попортят изрядно.
Вспомните моё слово.
А парень будет как на минном поле - будет бояться лишний раз пошутить, прикол сказать, лишь бы вас не обидеть. А потом и вовсе замкнется в себе, наткнувшись на ваши надутые губы(((
Простите за резкость.
Он не парень - не имеет права.
Будет парнем - снова накатаете список требований, что можно говорить и чего нельзя!
Гибче надо быть, легче, спокойной и адекватной.
Ваши обиды вам самой нервы попортят изрядно.
Вспомните моё слово.
А парень будет как на минном поле - будет бояться лишний раз пошутить, прикол сказать, лишь бы вас не обидеть. А потом и вовсе замкнется в себе, наткнувшись на ваши надутые губы(((
Гость
Автор, здесь большинство - прожженые, потрепанные жизнью взрослые тети и дяди. Им Ваши 18летние чистые переживания не понять)
Так что Вы особо не воспринимайте то, что они тут клепают.
А с другой стороны, это более мудрые женщины, которые хотят уберечь молодую девушку от ошибок)
Автор, у вас еще ничего нет, ничего не было и очень вероятно, что не будет. А вы уже планируете, как с таким серьезные отношения... это все не так работает) У вас по многим показателям ничего не выйдет с этим парнем.
Автор, у вас еще ничего нет, ничего не было и очень вероятно, что не будет. А вы уже планируете, как с таким серьезные отношения... это все не так работает) У вас по многим показателям ничего не выйдет с этим парнем.
Пустите шпильку что де "какой-то сексульный подтекст имеет место быть" ? Как выкрутится - так и будете думать, по одной фразе вне контекста вы не сможете судить что он имел ввиду. А мы тем более.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?1 ответ
- Как проверить человека насколько он тебя любит5 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея3 ответа
Гость
Автор, здесь большинство - прожженые, потрепанные жизнью взрослые тети и дяди. Им Ваши 18летние чистые переживания не понять)
Ну тогда автору от этого форума впринципе лучше подальше держаться. Смысл тут что-либо спрашивать? И да, всем когда-то было 18
Не боюсь, но из-за моей фигуры ко мне липнет много парней и часто слышу комплименты с сексуальным подтекстом. Возможно поэтому и перестала их адекватно воспринимать. Скорее просто боязнь того, что тебя используют и сразу бросят.
Фигура хороша - это ваш стартовый ресурс (его уже оценили фразой "без кофты лучше"), подключайте к нему осмысленность и что-то ещё. По-моему у вас всё хорошо, боятся нечего. Утешит ли, но ... прикиньте если бы вам сказали "одень и кофту и ещё фуфайку и маску на литцо" - и из дома не выходи, не пугай. Вам сделали комплимент - как мог МЧ - так и сделал., мал ещё может быть.
А с другой стороны, это более мудрые женщины, которые хотят уберечь молодую девушку от ошибок)
Почему не выйдет? Мы с ним даже не ссорились. Много общих интересов, тем для разговоров, вкусы идеально совпали. Вписывает меня в свои планы
Нана
Ну не думаю, что он имел ввиду что-то плохое. Видимо кофты ему не понравились, а он ответил честно и прямо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 305 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Познакомилась с парнем из ТашкентаНет ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?Нет ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?Нет ответов
- Как проверить человека насколько он тебя любит3 ответа
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея1 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей3 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?662 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?199 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры88 ответов
- Женщины должны работать66 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема