Мужчина способен вкладываться в семью, где есть чужой ему ребёнок. Если он эту женщину любит.
То, что у вас, это не любовь, не отношения, а так разовый секс.
Оставить ли его для секса большой вопрос, вашей дочке зачем видеть у вас дома непонятного дядю.
В свою семью можно и нужно допускать только надежных людей с которыми вы будете долгорочно.
Не обманывайтесь на его счёт, его все и так устраивает
Вот теперь я сижу и думаю: а смысл этих отношений в принципе? Получается, он делает так и живёт так, как ему удобно. Захотел жить - жил, передумал - уехал. Захотел приехал, захотел нет. Деньги когда давал, то только на себя. Мне и не нужны его деньги. Я сама зарабатываю прилично. Вряд ли какой-то мужчина будет вкладывать деньги в семью, где чужой ребёнок. Но тогда смысл этих отношений лично для меня? Это не семья. А просто для с**са можно встречаться пару раз в неделю, но тогда зачем мне варить супы, стирать трусы и прочее? Кран можно починить самой или нанять человека. Мне кажется, он просто развел меня, чтобы закрепиться в моей жизни и иметь возможность приезжать, когда ему удобно на все готовое. Но у меня к нему есть чувства и страх остаться одной. Что вы думаете об этом?