Как проверить жениха?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Какие моменты заставляют задуматься? От них надо отталкиваться. А вообще, обычно, если что-то кажется, то это не кажется.....и Вам этот человек, в принципе не внушает доверия, не так уж важны детали.
Я вышла замуж по такой глупости, а через 1,5 месяца ушла. Вам решать. Если общался до свадьбы, то потом будет. Если ходил в гости к ней, то и будет. А проверить легко: куча программ (типа android monitor), создать профиль с ее фото и написать ему, изменить ее номер в его телефоне и опять же написать на Ватсапп, да дофига, а нужно ли?
Гость
Поговорите с ним по душам. Скажите, что если он хочет прочных и доверительных отношений с Вами, то мы должны все о себе друг другу рассказать. Всё, даже о своих бывших, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. И тогда он начнёт вспоминать своих подруг. Обратите внимание как он о них говорит, из-за чего расстались. А главное, чем Вы лучше всех его бывших? Если окажется, что до Вас у него были все фотомодели, то что же он нашёл в Вас-обычной симпатичной девушке? Отнеситесь к этому критически. Может, он с вами по расчёту, из корыстных побуждений или просто ловелас. А ещё узнайте нет ли у него больших долгов и вредных родственников.
Гость
Теперь официально ты мой Альфонс 😁
Гость
Какая еще связь с бывшей?
Атрэжу бубенцы
Атрэжу бубенцы
Гость
Гость
Я вышла замуж по такой глупости, а через 1,5 месяца ушла. Вам решать. Если общался до свадьбы, то потом будет. Если ходил в гости к ней, то и будет. А проверить легко: куча программ (типа android monitor), создать профиль с ее фото и написать ему, изменить ее номер в его телефоне и опять же написать на Ватсапп, да дофига, а нужно ли?
Я уже делала ее профиль, он все сразу понял, здесь надо да мониторинг тогда телефона скрытый. Но я не умею и не разбираюсь в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там только его отпечатки😂
Инфа 100000000%
Инфа 100000000%
Гость
Находила посторонний волос в его белье, похожий волос я находила у него дома когда начали встречаться, тогда он сказал ну да, может и остался от нее. Залезла в его телефон и нашла переписку, точнее я попросила показать телефон, но в переписку он меня не пустил, там было видно только последние картинки смешные, которые она ему прислала и все. Он сначала врал, что это старая знакомая со двора, но потом признался, что бывшая. Говорил просто иногда переписываемся. По моей просьбе делать это прекратил, но у меня все равно есть ощущение подвоха.
Гость
Если моменты есть , значит трахает ее стопудово
Находила посторонний волос в его белье, похожий волос я находила у него дома когда начали встречаться, тогда он сказал ну да, может и остался от нее. Залезла в его телефон и нашла переписку, точнее я попросила показать телефон, но в переписку он меня не пустил, там было видно только последние картинки смешные, которые она ему прислала и все. Он сначала врал, что это старая знакомая со двора, но потом признался, что бывшая. Говорил просто иногда переписываемся. По моей просьбе делать это прекратил, но у меня все равно есть ощущение подвоха.
Ого 😳😳😳😳
Телефон, ноут - всё запаролено?
Телефон, ноут - всё запаролено?
Гость
если дактилоскопическая судебная экспертиза подтвердила только ЕГО отпечатки....то, явно изменяет авторше со своей правой (левой?) рукой.
"Любая бабень = это жалкое подобие правой руки мужчины! ВСЕГДА!" - полагаю, что именно так было написано в выводах эксперта..))
"Любая бабень = это жалкое подобие правой руки мужчины! ВСЕГДА!" - полагаю, что именно так было написано в выводах эксперта..))
Гость
если дактилоскопическая судебная экспертиза подтвердила только ЕГО отпечатки....то, явно изменяет авторше со своей правой (левой?) рукой.
У вагины не может быть отпечатков.
Естественно, что там только его...
Естественно, что там только его...
Гость
А женщины не особо практикуют ласки руками.
Так что зря вы накалились.
Так что зря вы накалились.
Гость
+ он ходит в туалет .
Так что чьи отпечатки вы собрались там искать ?!
Так что чьи отпечатки вы собрались там искать ?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поговорите с ним по душам. Скажите, что если он хочет прочных и доверительных отношений с Вами, то мы должны все о себе друг другу рассказать. Всё, даже о своих бывших, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. И тогда он начнёт вспоминать своих подруг. Обратите внимание как он о них говорит, из-за чего расстались. А главное, чем Вы лучше всех его бывших? Если окажется, что до Вас у него были все фотомодели, то что же он нашёл в Вас-обычной симпатичной девушке? Отнеситесь к этому критически. Может, он с вами по расчёту, из корыстных побуждений или просто ловелас. А ещё узнайте нет ли у него больших долгов и вредных родственников.
и какая генетика .
Гость
Весь В своих проблемах и тд
Диктофон ему в пиджак вшейте)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто из опытных в этом деле подскажет как проверить жениха продолжает ли он связь с бывшей. Есть моменты, которые заставляют задуматься, что возможно это происходит, но очень редко и аккуратно.
Может что-то в выписке банка можно обнаружить? Или что и где можно посмотреть?
Спасибо! #проверка #жених