Боюсь остаться одна
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
это чепуха, я впервые влюбился в 27 лет.
Я не Автор
Серьёзные отрошения это такой гемор. Я бы лучше гуляла подольше, чесслово.
Не ходите, девки, в серьезные отношения.
Приглядывайтесь к тем с кем гуляете, общайтесь, изучайте парней, представляйте какие они в быту, спрашивайте про жизненные цели и принцыпы. Это даст вам гораздо больше чем серьезные отношения с хрер пойми кем.
К тому же при серьезных отношениях у вас уже не будет такой возможности общаться с другими парнями.
Не ходите, девки, в серьезные отношения.
Приглядывайтесь к тем с кем гуляете, общайтесь, изучайте парней, представляйте какие они в быту, спрашивайте про жизненные цели и принцыпы. Это даст вам гораздо больше чем серьезные отношения с хрер пойми кем.
К тому же при серьезных отношениях у вас уже не будет такой возможности общаться с другими парнями.
Гость
не того боитесь, бойтесь связаться с плохим парнем, вот уж потратите время и здоровье на такого. Хорошего надо долго искать и хорошо узнавать, до того как поженитесь. Вот о чем надо думать. А так не зацикливайтесь, живите полной жизнью, курсы, хобби, интересы, учеба, работа, друзья - и встретите свою половинку.
Гость
Нет парня для встреч-это ещё не одиночество. Лучше ни с кем, чем с кем попало. Дождитесь своего человека, с которым будет все и по-настоящему. Торопиться в этом деле не надо.
Гость
занимайтесь собой , развивайтесь, выйдете замуж - времени ни на что не будет. Идите получайте хорошую профессию, образование, на курсы, идите на вождение получайте права, даже если сейчас нет машины, думайте о будущем. Путешествуйте по миру. Занимайтесь спортом. И все будет со временем. Главное не сидите на месте.
Гость
А почему Вы боитесь остаться одна?
Допустим остались одна и что?
Что конкретно пугает?
Допустим остались одна и что?
Что конкретно пугает?
Гость
а так в вашем возрасте идите туда где есть хорошие парни - на спорт, на какие то курсы технические, образование, на работу в конце концов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне 28 и я девственник
Гость
Серьезные это какие и в 20 были и в 30.. в 20, без интимп
Гость
У меня первые отношения начались в 15 лет и дошло до замужества, 10лет вместе, ребёнок, и вот развелись, а теперь назад зовёт.
Если у тебя не выходит серьёзных отношений, это значит одно, что не нашёлся ещё тот человек, который зацепит тебя.
Если у тебя не выходит серьёзных отношений, это значит одно, что не нашёлся ещё тот человек, который зацепит тебя.
Гость
За страхом остаться одной обычно стоит неспособность заработать себе на жизнь (хочется просыпаться) и страх что в старости некому *** будет вытереть!
Гость
Хочется присосаться а не просыпаться
Сосед Барачника
А мне 30 лет и я один все время
Гость
Ты наверное с пгт или маленького города ? Только у нас такие загоны ) ты ещё ребёнок совсем по современным меркам и у тебя по крайней мере лет 10 точно в запасе есть чтобы выбрать своё если не больше не торопись жить (
Гость
Не расстраивайся. Сейчас местные тиотки 30+ тебя быстро вразумят, что жить необходимо одной.
500 дней Лета
Тебя, видимо, в детстве родители одну оставляли и у тебя истерика была.
Если есть детские травмы и тебя родители не сильно любили и любовь родителей надо было "заслужить ", то сначала к психологу.
Не лезь в отношениях с мужчинами пока у тебя есть заниженная самооценка и страхи. Мужчины всё это усилят, и легко могут сделать твою жизнь несчастной.
Если есть детские травмы и тебя родители не сильно любили и любовь родителей надо было "заслужить ", то сначала к психологу.
Не лезь в отношениях с мужчинами пока у тебя есть заниженная самооценка и страхи. Мужчины всё это усилят, и легко могут сделать твою жизнь несчастной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я не Автор
Просто хочется женского счастья, любви. Вокруг все счастливы и мне охото. К тому же, время идёт, боюсь прозевать жизнь и парня, возможность стать счастливой.
Пока вы боитесь прозевать, ваша жизнь и так пройдёт. И без счастья и без любви.
В любви везёт единицам и они не свивстят об этом.
Остальные обречены делать вид.
Так что поскорее начинайте делать вид, входите в р,ды неудачников. У вас с такой потребностью все шансы там быть заездой.
В любви везёт единицам и они не свивстят об этом.
Остальные обречены делать вид.
Так что поскорее начинайте делать вид, входите в р,ды неудачников. У вас с такой потребностью все шансы там быть заездой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа