Боюсь остаться одна
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
это чепуха, я впервые влюбился в 27 лет.
Я не Автор
Серьёзные отрошения это такой гемор. Я бы лучше гуляла подольше, чесслово.
Не ходите, девки, в серьезные отношения.
Приглядывайтесь к тем с кем гуляете, общайтесь, изучайте парней, представляйте какие они в быту, спрашивайте про жизненные цели и принцыпы. Это даст вам гораздо больше чем серьезные отношения с хрер пойми кем.
К тому же при серьезных отношениях у вас уже не будет такой возможности общаться с другими парнями.
Не ходите, девки, в серьезные отношения.
Приглядывайтесь к тем с кем гуляете, общайтесь, изучайте парней, представляйте какие они в быту, спрашивайте про жизненные цели и принцыпы. Это даст вам гораздо больше чем серьезные отношения с хрер пойми кем.
К тому же при серьезных отношениях у вас уже не будет такой возможности общаться с другими парнями.
Гость
не того боитесь, бойтесь связаться с плохим парнем, вот уж потратите время и здоровье на такого. Хорошего надо долго искать и хорошо узнавать, до того как поженитесь. Вот о чем надо думать. А так не зацикливайтесь, живите полной жизнью, курсы, хобби, интересы, учеба, работа, друзья - и встретите свою половинку.
Гость
Нет парня для встреч-это ещё не одиночество. Лучше ни с кем, чем с кем попало. Дождитесь своего человека, с которым будет все и по-настоящему. Торопиться в этом деле не надо.
Гость
занимайтесь собой , развивайтесь, выйдете замуж - времени ни на что не будет. Идите получайте хорошую профессию, образование, на курсы, идите на вождение получайте права, даже если сейчас нет машины, думайте о будущем. Путешествуйте по миру. Занимайтесь спортом. И все будет со временем. Главное не сидите на месте.
Гость
А почему Вы боитесь остаться одна?
Допустим остались одна и что?
Что конкретно пугает?
Допустим остались одна и что?
Что конкретно пугает?
Гость
а так в вашем возрасте идите туда где есть хорошие парни - на спорт, на какие то курсы технические, образование, на работу в конце концов.
Гость
Сообщение было удалено
А мне 28 и я девственник
Гость
Серьезные это какие и в 20 были и в 30.. в 20, без интимп
Гость
У меня первые отношения начались в 15 лет и дошло до замужества, 10лет вместе, ребёнок, и вот развелись, а теперь назад зовёт.
Если у тебя не выходит серьёзных отношений, это значит одно, что не нашёлся ещё тот человек, который зацепит тебя.
Если у тебя не выходит серьёзных отношений, это значит одно, что не нашёлся ещё тот человек, который зацепит тебя.
Гость
За страхом остаться одной обычно стоит неспособность заработать себе на жизнь (хочется просыпаться) и страх что в старости некому *** будет вытереть!
Гость
Хочется присосаться а не просыпаться
Сосед Барачника
А мне 30 лет и я один все время
Гость
Ты наверное с пгт или маленького города ? Только у нас такие загоны ) ты ещё ребёнок совсем по современным меркам и у тебя по крайней мере лет 10 точно в запасе есть чтобы выбрать своё если не больше не торопись жить (
Гость
Не расстраивайся. Сейчас местные тиотки 30+ тебя быстро вразумят, что жить необходимо одной.
500 дней Лета
Тебя, видимо, в детстве родители одну оставляли и у тебя истерика была.
Если есть детские травмы и тебя родители не сильно любили и любовь родителей надо было "заслужить ", то сначала к психологу.
Не лезь в отношениях с мужчинами пока у тебя есть заниженная самооценка и страхи. Мужчины всё это усилят, и легко могут сделать твою жизнь несчастной.
Если есть детские травмы и тебя родители не сильно любили и любовь родителей надо было "заслужить ", то сначала к психологу.
Не лезь в отношениях с мужчинами пока у тебя есть заниженная самооценка и страхи. Мужчины всё это усилят, и легко могут сделать твою жизнь несчастной.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я не Автор
Просто хочется женского счастья, любви. Вокруг все счастливы и мне охото. К тому же, время идёт, боюсь прозевать жизнь и парня, возможность стать счастливой.
Пока вы боитесь прозевать, ваша жизнь и так пройдёт. И без счастья и без любви.
В любви везёт единицам и они не свивстят об этом.
Остальные обречены делать вид.
Так что поскорее начинайте делать вид, входите в р,ды неудачников. У вас с такой потребностью все шансы там быть заездой.
В любви везёт единицам и они не свивстят об этом.
Остальные обречены делать вид.
Так что поскорее начинайте делать вид, входите в р,ды неудачников. У вас с такой потребностью все шансы там быть заездой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как прекратить расстраиваться?
И во сколько у вас были первые серьёзные отношения? #одна