Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на какие деньги вы дарите подарки, если не работаете?
Гость
ты так занята мужикоm, .. странно что у тя время нашлось эту РАЗВОДКУ сочинить
500 дней Лета
На шею сядет это как.
Гость
Любви много не бывает. Люби пока любиться, это не вечно, скоро пройдёт, будете жить как все приличные люди, по-соседки.
Гость
Я тоже своего мужа балую , уже 20 лет , и мне и ему это нравиться, никто не обнаглел , и мои желания тоже сразу исполняються !!!! Дети выросли , теперь всё внимание ему , он кайфует и обожает меня !
Гость
Работает он один, но подарки делаете ему недешевые...
будете разводку сочинять в будущем будьте внимательнее
будете разводку сочинять в будущем будьте внимательнее
Дядя Сережа
"Ещё и дарю подарки не дешёвые." Ой, *** сейчас описаюсь со смеху. Дарить мужику подарки за его же деньги :))) Верх мастерства.
Пока самой нравится - залюбливай на здоровье )
Мы так с мужем друг друга залюбливаем и все хорошо )
Мы так с мужем друг друга залюбливаем и все хорошо )
Гость
Автор, а я здесь ничего такого не вижу, может, потому что это сама делаю, и мне до сих пор муж на шею не сел, скорее, это я на его шее сижу))) Как он может Вам сесть на шею, раз Вы по факту ВООБЩЕ не работаете? Это логично, что тогда Вы занимаетесь домашними делами. И это нормально - готовить первое, второе, сладости. Секс нормальные женщины и так любят, странно, что Вы рассматриваете это как нечто исключительное, что мужчину может разбаловать) лекарства покупать больному мужу - норма, как и делать массаж. А подарки Вы же делаете ему на его деньги? Неработающая жена следит и ухаживает за мужем, всё правильно. Вот если бы Вы работали наравне с ним и при этом успевали бы делать всё вышеперечисленное, тогда было бы чему удивляться)
Гость
А что вы такое делаете то сверхчеловеческое, с учетом. что не работаете и в деньгах вас видимо не ограничивают? Разве что насасываете целыми днями-а в аптеку больному супругу бежать-нормально. Есть готовить. если вы е работает и так договорились- нормально, массаж- нормально, одежду покупать, другому человеку, которому оно не очень надо- это в принципе одевать по своему вкусу, не каждый на это согласиться. Подарки ему, за его деньги?-Ну туда же, куда и одежда- баловство ваше.
Гостя
Кроме насасывания всё норм,насасывание это лишнее
А что вы такое делаете то сверхчеловеческое, с учетом. что не работаете и в деньгах вас видимо не ограничивают? Разве что насасываете целыми днями-а в аптеку больному супругу бежать-нормально. Есть готовить. если вы е работает и так договорились- нормально, массаж- нормально, одежду покупать, другому человеку, которому оно не очень надо- это в принципе одевать по своему вкусу, не каждый на это согласиться. Подарки ему, за его деньги?-Ну туда же, куда и одежда- баловство ваше.
У меня есть свои личные деньги, причём не мало. Это раз.
И поймите суть поста моего, а чушь всякую не пишите.
Вопрос был в том, что правильно ли я делаю, что залюбливаю? Что дома у нас все только для него.
Вопрос был в том, что правильно ли я делаю, что залюбливаю? Что дома у нас все только для него.
Автор, а я здесь ничего такого не вижу, может, потому что это сама делаю, и мне до сих пор муж на шею не сел, скорее, это я на его шее сижу))) Как он может Вам сесть на шею, раз Вы по факту ВООБЩЕ не работаете? Это логично, что тогда Вы занимаетесь домашними делами. И это нормально - готовить первое, второе, сладости. Секс нормальные женщины и так любят, странно, что Вы рассматриваете это как нечто исключительное, что мужчину может разбаловать) лекарства покупать больному мужу - норма, как и делать массаж. А подарки Вы же делаете ему на его деньги? Неработающая жена следит и ухаживает за мужем, всё правильно. Вот если бы Вы работали наравне с ним и при этом успевали бы делать всё вышеперечисленное, тогда было бы чему удивляться)
Подарки я делаю ему на свои деньги. Я обеспеченая девушка. Просто целый месяц он обеспечивает меня, а потом за пару месяцев я делаю ему шикарный подарок)
Гость
У меня есть свои личные деньги, причём не мало. Это раз.
Сходить в аптеку больному близкому человеку- залюбливать? Ок, учту. А про то, что вы "обеспеченная"- сами не упоминали. Так что писали бы в заглавии темы.
Гость
Ну до поры до времени пока не замаячит другая на горизонте, очень редко когда мужчины вообще ценят такое отношение.ИМХО.
Гость
очень читать приятно! вы хорошенькая)) все правильно делаете)) а вот задумалась! это плохо!
Гость
Но вы сами же от этого кайфуете или нет?
Давать заботу тоже одно из удовольствий какбы
Давать заботу тоже одно из удовольствий какбы
Сходить в аптеку больному близкому человеку- залюбливать? Ок, учту. А про то, что вы "обеспеченная"- сами не упоминали. Так что писали бы в заглавии темы.
Да, что ж Вы к словам придераетесь? Он мне не ходит в аптеку, если у меня, что-то болит, например
А я в том смысле, что бегу по первому его зову везде
А я в том смысле, что бегу по первому его зову везде
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?13 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?89 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Работает он один, нам этого достаточно вполне. Так, как я сижу дома, то я каждый день занимаюсь домашними делами. Каждый день готовлю разное, это первое, второе, салатики, сладости, закуски и тд
Минет, простите, да хоть целый день могу делать. Секс у нас тоже прекрасный. Заболеет-бегу сразу в аптеку. Массаж? Пожалуйста. Ещё и дарю подарки не дешёвые. Слежу за одеждой его, новое покупаю. Он в свободное время сидит играет, я не против. Короче, я боюсь того, что я его разбалую и он привыкнет к этому и сядет мне на шею.. #отношения