Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на какие деньги вы дарите подарки, если не работаете?
Гость
ты так занята мужикоm, .. странно что у тя время нашлось эту РАЗВОДКУ сочинить
500 дней Лета
На шею сядет это как.
Гость
Любви много не бывает. Люби пока любиться, это не вечно, скоро пройдёт, будете жить как все приличные люди, по-соседки.
Гость
Я тоже своего мужа балую , уже 20 лет , и мне и ему это нравиться, никто не обнаглел , и мои желания тоже сразу исполняються !!!! Дети выросли , теперь всё внимание ему , он кайфует и обожает меня !
Гость
Работает он один, но подарки делаете ему недешевые...
будете разводку сочинять в будущем будьте внимательнее
будете разводку сочинять в будущем будьте внимательнее
Дядя Сережа
"Ещё и дарю подарки не дешёвые." Ой, *** сейчас описаюсь со смеху. Дарить мужику подарки за его же деньги :))) Верх мастерства.
Пока самой нравится - залюбливай на здоровье )
Мы так с мужем друг друга залюбливаем и все хорошо )
Мы так с мужем друг друга залюбливаем и все хорошо )
Гость
Автор, а я здесь ничего такого не вижу, может, потому что это сама делаю, и мне до сих пор муж на шею не сел, скорее, это я на его шее сижу))) Как он может Вам сесть на шею, раз Вы по факту ВООБЩЕ не работаете? Это логично, что тогда Вы занимаетесь домашними делами. И это нормально - готовить первое, второе, сладости. Секс нормальные женщины и так любят, странно, что Вы рассматриваете это как нечто исключительное, что мужчину может разбаловать) лекарства покупать больному мужу - норма, как и делать массаж. А подарки Вы же делаете ему на его деньги? Неработающая жена следит и ухаживает за мужем, всё правильно. Вот если бы Вы работали наравне с ним и при этом успевали бы делать всё вышеперечисленное, тогда было бы чему удивляться)
Гость
А что вы такое делаете то сверхчеловеческое, с учетом. что не работаете и в деньгах вас видимо не ограничивают? Разве что насасываете целыми днями-а в аптеку больному супругу бежать-нормально. Есть готовить. если вы е работает и так договорились- нормально, массаж- нормально, одежду покупать, другому человеку, которому оно не очень надо- это в принципе одевать по своему вкусу, не каждый на это согласиться. Подарки ему, за его деньги?-Ну туда же, куда и одежда- баловство ваше.
Гостя
Кроме насасывания всё норм,насасывание это лишнее
А что вы такое делаете то сверхчеловеческое, с учетом. что не работаете и в деньгах вас видимо не ограничивают? Разве что насасываете целыми днями-а в аптеку больному супругу бежать-нормально. Есть готовить. если вы е работает и так договорились- нормально, массаж- нормально, одежду покупать, другому человеку, которому оно не очень надо- это в принципе одевать по своему вкусу, не каждый на это согласиться. Подарки ему, за его деньги?-Ну туда же, куда и одежда- баловство ваше.
У меня есть свои личные деньги, причём не мало. Это раз.
И поймите суть поста моего, а чушь всякую не пишите.
Вопрос был в том, что правильно ли я делаю, что залюбливаю? Что дома у нас все только для него.
Вопрос был в том, что правильно ли я делаю, что залюбливаю? Что дома у нас все только для него.
Автор, а я здесь ничего такого не вижу, может, потому что это сама делаю, и мне до сих пор муж на шею не сел, скорее, это я на его шее сижу))) Как он может Вам сесть на шею, раз Вы по факту ВООБЩЕ не работаете? Это логично, что тогда Вы занимаетесь домашними делами. И это нормально - готовить первое, второе, сладости. Секс нормальные женщины и так любят, странно, что Вы рассматриваете это как нечто исключительное, что мужчину может разбаловать) лекарства покупать больному мужу - норма, как и делать массаж. А подарки Вы же делаете ему на его деньги? Неработающая жена следит и ухаживает за мужем, всё правильно. Вот если бы Вы работали наравне с ним и при этом успевали бы делать всё вышеперечисленное, тогда было бы чему удивляться)
Подарки я делаю ему на свои деньги. Я обеспеченая девушка. Просто целый месяц он обеспечивает меня, а потом за пару месяцев я делаю ему шикарный подарок)
Гость
У меня есть свои личные деньги, причём не мало. Это раз.
Сходить в аптеку больному близкому человеку- залюбливать? Ок, учту. А про то, что вы "обеспеченная"- сами не упоминали. Так что писали бы в заглавии темы.
Гость
Ну до поры до времени пока не замаячит другая на горизонте, очень редко когда мужчины вообще ценят такое отношение.ИМХО.
Гость
очень читать приятно! вы хорошенькая)) все правильно делаете)) а вот задумалась! это плохо!
Гость
Но вы сами же от этого кайфуете или нет?
Давать заботу тоже одно из удовольствий какбы
Давать заботу тоже одно из удовольствий какбы
Сходить в аптеку больному близкому человеку- залюбливать? Ок, учту. А про то, что вы "обеспеченная"- сами не упоминали. Так что писали бы в заглавии темы.
Да, что ж Вы к словам придераетесь? Он мне не ходит в аптеку, если у меня, что-то болит, например
А я в том смысле, что бегу по первому его зову везде
А я в том смысле, что бегу по первому его зову везде
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Работает он один, нам этого достаточно вполне. Так, как я сижу дома, то я каждый день занимаюсь домашними делами. Каждый день готовлю разное, это первое, второе, салатики, сладости, закуски и тд
Минет, простите, да хоть целый день могу делать. Секс у нас тоже прекрасный. Заболеет-бегу сразу в аптеку. Массаж? Пожалуйста. Ещё и дарю подарки не дешёвые. Слежу за одеждой его, новое покупаю. Он в свободное время сидит играет, я не против. Короче, я боюсь того, что я его разбалую и он привыкнет к этому и сядет мне на шею.. #отношения