Автор, а я здесь ничего такого не вижу, может, потому что это сама делаю, и мне до сих пор муж на шею не сел, скорее, это я на его шее сижу))) Как он может Вам сесть на шею, раз Вы по факту ВООБЩЕ не работаете? Это логично, что тогда Вы занимаетесь домашними делами. И это нормально - готовить первое, второе, сладости. Секс нормальные женщины и так любят, странно, что Вы рассматриваете это как нечто исключительное, что мужчину может разбаловать) лекарства покупать больному мужу - норма, как и делать массаж. А подарки Вы же делаете ему на его деньги? Неработающая жена следит и ухаживает за мужем, всё правильно. Вот если бы Вы работали наравне с ним и при этом успевали бы делать всё вышеперечисленное, тогда было бы чему удивляться)
Работает он один, нам этого достаточно вполне. Так, как я сижу дома, то я каждый день занимаюсь домашними делами. Каждый день готовлю разное, это первое, второе, салатики, сладости, закуски и тд
Минет, простите, да хоть целый день могу делать. Секс у нас тоже прекрасный. Заболеет-бегу сразу в аптеку. Массаж? Пожалуйста. Ещё и дарю подарки не дешёвые. Слежу за одеждой его, новое покупаю. Он в свободное время сидит играет, я не против. Короче, я боюсь того, что я его разбалую и он привыкнет к этому и сядет мне на шею.. #отношения