Так а смысл этой сдержанности? Это всё страх проявления эмоций и чувств. Мне нравится падать в омут, чтоб в груди горело, рассудок помутнел, и есть только вы двое, остального мира не существует. Днём и ночью наслождаться друг другом забыть обо всем остальном. Вот тогда видно, что ты действительно нужен человеку,раз для тебя он может отложить всё. Вот такой жостоин отношений. А вот эти все " знай своё место в иерархии моих потребностей" - идёт как раз от неуверенности в себе и страза быть брошенным, чтоб сильно не сближаться, и потом не сильно больно было быть брошенным.
Просто нужно понимать, что от действительно годного мужика женщины не уходят. А от лохов, у которых отношения на последнем месте, в силу вышеописанных причин - бегут. Потому сто нормальной женщине нужен мужчина, а не человек, у которого есть друзья, хобби, работа, и где-то в конце списка ты.
У каждого есть своя жизнь, но разве это нормально в отношениях так думать? Может он меня запасным вариантом считает или просто плевать? #отношения