Гость
Статьи
Влюбилась в женатого

Влюбилась в женатого

Всем привет! У меня такая история. Познакомилась на сайте знакомств с парнем, одногодка, нам по 24 года. Военный,сказал, деаушки сказал что нет. Начали встречаться. Через пару недель узнаю, что он женат. Сам он мне об этом не сказал, я узнала сама. На мои слова о том, почему мне не сказал, оправдываться начал, что не знал, как сказать, что скоро он разведется и они вместе с женой не живут. Через день мне написала его жена, о том, что никакого заявления не было и никто не разводится, что у них бытовые проблемы и он решил с ней разойтись. Она думает, что причина во мне. С его стороны пошла другая информация, о том, что жена Мигера и жизни не даёт. Я поверила, так как влюбилась. Прошло 2 месяца, изменений не было, он так же был женат, хоть и говорил, что скоро все решит. Из-за работы мы не виделись неделю и тут я замечаю, как он холодно начал ко мне относится, без задора и интузиазма, как это было раньше. Под напором признался, что чувства ко мне немного подугасли и вообще общаться начал с другой девушкой. Не знаю как у него было с женой в отношениях, но мне это не понравилось и я не стала это принимать. Сказала, либо он со мной но без общения с другими, либо с ними, но без меня. Предложил просто общение, я отказалась, на этой ноте и расстались. Все вернулось бумерангом, как я и предполагала. Я удалила все связи с ним. Жалею, что не сделала этого раньше. Морально плохо, ведь влюбилась, да и казался он добрым, скромным и положительным.Теперь понимаю каково его жене, ведь она неоднократно ловила его на переписках с другими девушками. Как заставить себя не думать о произошедшем и идти дальше? Уже 4 дня реву, как дурочка, надоело, на душе не очень хорошо. Не хочу тратить на восстановление много времени. Слишком тяжело переношу расставания. Подскажите что-нибудь. Обвинять в связи с женатым не нужно, сама все знаю.

09 мая, 18:06
Автор
5 ответов
Последний — 09 мая, 19:19 Перейти
Гость
09 мая, 18:33
#1

зачем тебе этот врун - ***? Ты бы хотела с таким всю жизнь прожить?

Гость
09 мая, 18:41
#2

Как за пару недель можно прям так прикипеть к человеку?

ВоланДеМорт24
09 мая, 19:00
#3

Лжец, подлец, ублюдок.
Думаю, тут вам лучше поступить как Трисс и Йеннифер из игры Ведьмак 3, миссия "Танго втроём".

09 мая, 19:10
#4

Головой думать, а не клито@ом. Такая типичная ситуация, надо было в чс кинуть его сразу после того, как узнала, что он женат.

Гость
09 мая, 19:19
#5

Он не нагулялся, ему 24 всего, ещё и женат, что тут непонятного. Не стоит связываться с ровесниками, им всегда захочется других баб.