хочу провести ночь с мужчиной, котрого очень люблю
но он отталкивает меня из-за разницы в возрасте, я еще девтвенница, но это ничего не меняет. он прекрасный человек во всех смыслах этого слова, красивый, уважаемый, умный
тоже была в такой ситуации, 16 и 28 лет такая вот разница была. Было странно и не скажу что приятно первый раз, но потом лучше. Могу сказать с уверенностью что лучше первую ночь провести с опытным человеком а не с мальчиком который всего боится
Гость
[3610271513]
Гость
Девственница на такое не способна.
А что в этот такого? Я люблю его очень сильно, хочу быть с ним ближе
Гость
[3610271513]
Гость
Девственница на такое не способна.
*этом
Гость
[3610271513]
Гость
тоже была в такой ситуации, 16 и 28 лет такая вот разница была. Было странно и не скажу что приятно первый раз, но потом лучше. Могу сказать с уверенностью что лучше первую ночь провести с опытным человеком а не с мальчиком который всего боится
мой старше меня на 18, и мне самой давно не 16 он меня постоянно отталкивает, когда я пытаюсь быть ближе, шею целую
Гость
[3610271513]
Гость
в каком смысле боится?( мальчики, как мне кажется, сейчас пошли бойкие
Гость
[2337566162]
Гость
В юности все мужчины кажутся замечательными и самыми лучшими. С возрастом понимаешь, насколько эти мужчины на самом деле примитивны
Гость
[276507260]
Гость
В юности все мужчины кажутся замечательными и самыми лучшими. С возрастом понимаешь, насколько эти мужчины на самом деле примитивны
С женщинами аналогично. И очень хорошо, что это присуще молодым. А будучи с юности "умудренными", мы с вами не создавли бы семей. И человечество вымирало....
он прекрасный человек во всех смыслах этого слова, красивый, уважаемый, умный