Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 290 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать96 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На майские праздники довелось встретиться с дальней родней мужа, посидели, побеседовали. Остались крайне гадкие впечатления. Присутствовали взрослые двоюродные племянники мужа. Одному 20 лет, второму 22. И вот этим великовозрастные лбы, совершенно не стесняясь моего присутствия, пытались жаловаться моему мужу, что женщины нынче пошли не то, что раньше (откуда бы им знать, какие там они раньше были).
От претензий я, прямо сказать, сникла. Вот де не могут они ту самую единственную найти. Он ее в кафе, а она его "динамит". Другой привел девушку к себе на ночь, а она утром собралась и просто ушла. И все в таком же духе.
Я как-то в прострации. Мы что живем в люто голодные годы? Еда стала такой драгоценной редкостью, что каждая девица должна распластаться за кофе с пирожным под благодетелем? Да даже если за редкие белые трюфеля! Или это особый вид шизы нынешних носителей Y-хромосомы? А после ночи, проведенной вместе что? Они годовой абонемент+полный клининг ожидают? Это что все так? Просто посыл был именно таким, что не приготовила завтрак и не прошуршала с уборкой.
Много разговоров о меркантильности женской. Причем сами за собой меркантильности не замечают, они от широты души и безвозмездно готовы предоставить возможность себя содержать, обслуживать и далее чего там по списку в нынешних трендах. Требований к "счастливице", причем, вагон - от внешности до уровня образования и социально-экономического статуса родителей.
И да, посыл "им всем только деньги нужны". На мой вопрос о том, что они могут предоставить кроме денег, которых у них нет, ответа не нашлось.
Мне интересно оно вот такое по итогу вообще куда-то пристраивается? #отношения #стандарты #нравы