Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 637 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!7 ответов
- Разница в возрасте, забыть или принять10 ответов
- Ссора аэропорт46 ответов
- Что вы об этом думаете?17 ответов
- Ревность6 ответов
- Как вы поняли, что ваш бывший молодой человек, ваша судьба?5 ответов
- Что делать если он не пишет 11 дней4 ответа
- Дала шанс бывшему, стоит ли?3 ответа
- Какой мужчина нормальный?10 ответов
- Мужчина себя восхваляет, меня принижает13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Будущее печальное для девушек?247 ответов
- Почему мужчины не понимают этих тонкостей?212 ответов
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?83 ответа
- Заплатить на свидании52 ответа
- Ссора аэропорт46 ответов
- Вопрос про сайт знакомств41 ответ
- Как сделать так, чтобы я не просто нравилась, а влюбила в себя мужчину?36 ответов
- Как заставить парня раскаяться и просить прощения?32 ответа
- Написал бывший,а я замужем32 ответа
- Если мужчина не женится, это о чем-то говорит?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На майские праздники довелось встретиться с дальней родней мужа, посидели, побеседовали. Остались крайне гадкие впечатления. Присутствовали взрослые двоюродные племянники мужа. Одному 20 лет, второму 22. И вот этим великовозрастные лбы, совершенно не стесняясь моего присутствия, пытались жаловаться моему мужу, что женщины нынче пошли не то, что раньше (откуда бы им знать, какие там они раньше были).
От претензий я, прямо сказать, сникла. Вот де не могут они ту самую единственную найти. Он ее в кафе, а она его "динамит". Другой привел девушку к себе на ночь, а она утром собралась и просто ушла. И все в таком же духе.
Я как-то в прострации. Мы что живем в люто голодные годы? Еда стала такой драгоценной редкостью, что каждая девица должна распластаться за кофе с пирожным под благодетелем? Да даже если за редкие белые трюфеля! Или это особый вид шизы нынешних носителей Y-хромосомы? А после ночи, проведенной вместе что? Они годовой абонемент+полный клининг ожидают? Это что все так? Просто посыл был именно таким, что не приготовила завтрак и не прошуршала с уборкой.
Много разговоров о меркантильности женской. Причем сами за собой меркантильности не замечают, они от широты души и безвозмездно готовы предоставить возможность себя содержать, обслуживать и далее чего там по списку в нынешних трендах. Требований к "счастливице", причем, вагон - от внешности до уровня образования и социально-экономического статуса родителей.
И да, посыл "им всем только деньги нужны". На мой вопрос о том, что они могут предоставить кроме денег, которых у них нет, ответа не нашлось.
Мне интересно оно вот такое по итогу вообще куда-то пристраивается? #отношения #стандарты #нравы