Хотят? Да бросьте. Им внушают, что они этого хотят, что так современно и чтобы быть в тренде надо следовать данному маразму. Я ну очень сомневаюсь, что девушки так уж горят желанием предоставлять свое тело каждому поперечному увальню за еду и вкалывать на работе и по дому, пока этот самый увалень прокисает за очередным выпуском ГТА или созданием идиотского видео, которое теоретически должно его озолотить.
Пролистала тут по темам форума. Базовый вопрос у молодых девиц: неужели все мужчины окозлившиеся потребители? Ответ большинства: да, дорогуша, поэтому держись за своего козла, а то останешься с кошками.
Чем кошки хуже, чем антропоморфный козел? Этим вопросом, походу, особенно не задаются.
21 век на дворе, как-то обидно за представительниц своего пола, деликатно выражаясь.
На майские праздники довелось встретиться с дальней родней мужа, посидели, побеседовали. Остались крайне гадкие впечатления. Присутствовали взрослые двоюродные племянники мужа. Одному 20 лет, второму 22. И вот этим великовозрастные лбы, совершенно не стесняясь моего присутствия, пытались жаловаться моему мужу, что женщины нынче пошли не то, что раньше (откуда бы им знать, какие там они раньше были).
От претензий я, прямо сказать, сникла. Вот де не могут они ту самую единственную найти. Он ее в кафе, а она его "динамит". Другой привел девушку к себе на ночь, а она утром собралась и просто ушла. И все в таком же духе.
Я как-то в прострации. Мы что живем в люто голодные годы? Еда стала такой драгоценной редкостью, что каждая девица должна распластаться за кофе с пирожным под благодетелем? Да даже если за редкие белые трюфеля! Или это особый вид шизы нынешних носителей Y-хромосомы? А после ночи, проведенной вместе что? Они годовой абонемент+полный клининг ожидают? Это что все так? Просто посыл был именно таким, что не приготовила завтрак и не прошуршала с уборкой.
Много разговоров о меркантильности женской. Причем сами за собой меркантильности не замечают, они от широты души и безвозмездно готовы предоставить возможность себя содержать, обслуживать и далее чего там по списку в нынешних трендах. Требований к "счастливице", причем, вагон - от внешности до уровня образования и социально-экономического статуса родителей.
И да, посыл "им всем только деньги нужны". На мой вопрос о том, что они могут предоставить кроме денег, которых у них нет, ответа не нашлось.
Мне интересно оно вот такое по итогу вообще куда-то пристраивается? #отношения #стандарты #нравы