Таких как он... больше нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из-за фигни = не давала?)
из за фигни не расстаются ) какая то должна была быть веская причина для разрыва) ну какая же??? и почему таких как он нет??? может быть после 5 лет совместной жизни он бы координально изменился
Если расстались из-за фигни и его не колышет вообще будущее ваших отношений, то ты просто не нужна ему. Вот и все.
Гость
Расстались из-за фигни? Автор, ну научись наслаждаться своим обществом и любить себя, встретишь ещё лучше. Хорошему мужику не нужно просто приложение к себе, с такими женщинами неинтересно.
Гость
И эта фигня - он женатый .
Гость
У него таких как ты зато много и все одинаковые
дрю
жаль этого парня. как белка в колесе, видать, был. выгорит так за несколько лет
Королева форума 2021
Ему стало быть не нужна бездушная кукла, от которой нет отдачи.
Женщина с метлой
Есть намного лучше!
Гость
Если расстались из-за фигни, значит он Вас не любил. А если он Вас не любил и все же красиво ухаживал, значит он развёл Вас на любовь. Сначала красиво ухаживал, влюбил в себя, а потом нашёл мелкий повод удалиться. Это был пикапер. Забудь его и найди другого.
Гость
Из за фигни не расстаются-где то автор врет ...
Девочки, может под фигнёй имелось ввиду то что начали спорить из-за ерунды, а там и понеслось слово за слово и за больное
Кровосос
Кусай локти теперь и вой на луну,ну ты и лошара.
Вишня
Если мужчина красивый и богатый, женщины будут драться за него. Если еще и умный, он выберет ту, которая ему по рангу. Ранговая женщина для такого мужчины сама красивая, умная и в чем-то очень оригинальная, причем красивая по-настоящему, генетически, то есть без макияжа, с идеальной фигурой и грацией. Если этого нет, такой мужчина всегда будет искать кого-то получше, ну и плюс в постели она должна быт желанна, а это до бесконечности продолжаться не будет, если это не настоящая природная ранговая пара..
Вишня
Автор, а что за "фигня" послужила поводом к расставанию? Он уехал, вы тусили в ночном клубе, он вернулся внезапно и вас застукал? Что-то в этом духе?
Гость
В первую очередь сказано, что он богатый, а потом еще раз.
Не то какой он милый и нежный и как он любил и т. д.
Очередная прилипала, жалеющая о потере кошелька.
Не то какой он милый и нежный и как он любил и т. д.
Очередная прилипала, жалеющая о потере кошелька.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да это обычный конфетный период. Лучшая версия себя на начальном этапе все мы кажемся идеальные) Пытался глазки вам закрыть розовыми очками и сделал. Даже горевать не стоит.
Марина А.
Так и таких, как вы, больше нет. Каждый человек уникален. Встретите другого подходящего вам мужчину, и он тоже будет неповторимый и особенный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
он был идеален... любил до безумия.. забота, цветы, подарки, деньги, рестораны, любовь, страсть... перспектива! Он богатый, умный, красивый и умеет зарабатывать... мы расстались из за фигни, но ничего возвращать он не хочет... я правда думаю что больше на свете таких нет.. куда не посмотри одни *** и альфонсы... #отношения