Гость
Статьи
Плачевная участь …

Плачевная участь немеркантильной девушки

Влюбилась в школе в парня, он не отвечал взаимностью, на протяжении нескольких лет (оглядываясь назад), понимаю что он выбирал только девушек из богатых семей. Максимум который я смогла выжать - это быть для него другом онлайн. Тогда я даже не понимала что дело в том, что я не богачка.
Учась в институте, познакомилась онлайн с одним человеком (известным в узких кругах). Пошла на работу, чтобы заработать себе на поездку в Москву (билеты, гостиница, еда и тд). У него ни копейки не просила, даже в голову не пришло (только сейчас стала думать об этом). По итогу погуляли и человек слился на след день. Ведь он не вложился никак в мой приезд - не жалко и слиться.
Через несколько лет познакомилась с парнем онлайн. Взаимная любовь. Прилетела к нему, потом летела за свой счет туда-обратно (надо было оформлять документы). Он заплатил только первые месяцы напополам за съем кв. Я ему подарки возила, обувь, фирменные кофты. На др букет мне и дешевые шампуни на НГ. Ну я сразу знала, что они с мамкой бедные, так что знала на что иду. Любоффффь. Всё сама оплачивала и пахала по 12-14 часов. По итогу парень сдулся и ждал, когда я сама уеду. расстались.
Знакомая познакомили меня с общим другом. В кафе и поездке я платила за себя. Несколько раз гуляли, всё ок было. Слился бегать за девушкой из богатой семьи (по итогу она его слила). На меня забил.
Далее были позорные знакомства, где парни водили меня по паркам, по ветру и в мороз. Либо если я хотела (секс для здоровья, ага), то сразу приезжала к нему.
Ну вот такой я была немеркантильной. Вот что примерно ждет девушек, кто хочет повторить мою судьбу, наслушавшись как мужики ценят немеркантильных.
Люси
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люси
выводы о твоей безграмотности я делаю, прочитав твой безграмотный текст. так что твоя ровня - такая же безграмотная баба, как и ты сам. следуя твоей же логике.
Да откуда вам знать кто мне ровня?
Вы то других женщин не знаете. Полно женщин которым грамотность на фиг не нужна.
Нужен рост высокий , красивое тело и отдых на Мальдивах.
И им глубоко пох на вас и на ваши выводы а уж на грамотность тем более.
Так что вас бросали не из за меркантильности. Может вы страшная , может вы глупая и т.д.
Каждый мужчина уникален и нужно у него спрашивать почему он вас бросил)
Люси
Гость
Да откуда вам знать кто мне ровня?
Вы то других женщин не знаете. Полно женщин которым грамотность на фиг не нужна.
Нужен рост высокий , красивое тело и отдых на Мальдивах.
И им глубоко пох на вас и на ваши выводы а уж на грамотность тем более.
Так что вас бросали не из за меркантильности. Может вы страшная , может вы глупая и т.д.
Каждый мужчина уникален и нужно у него спрашивать почему он вас бросил)
"Не красиво на вопрос отвечать вопросом.
Вот видите если б у вас был мужчина интелегент он бы вас бросил за то что вы отвечаете вопросом на вопрос."
ну вот следуя твоей же логике, к тебе грамотная образованная девушка не подойдет, потому что ты безграмотные и необразованный.
Гость
Люси
подтверждаю, спрашивают про работу и с кем живешь сразу. я одному сказала "с мамой", так он начал возмущаться, почему с мамой! зачем с мамой!
сам тоже жил с родителями. но это другоооое
Вот-вот,сами ничего из себя не представляют,а женщину подавай с жильем,упыри бл.
Гость
а причем здесь твоя немеркантильность? выбираешь нищебродов, к ним прешься с подарками за свой счет, они так рады, что ждут пока уедешь....Или тебя должен кто-то полюбить за то, что ты достала кошелек в кафе?
Гость
Дело автор не в вашей немеркантильности, а в вашей непривлекательности для противоположного пола. Поймите, что если б вы ждали золотых гор и не платили пополам даже эти хилые мужичонки ни разу с вами на свидания не сходили бы. Они вкладывали бы в других теток или ни в кого, но ни в вас! Ну стремная вы, чтоб за вас платить. А если сама приплатите, то кто мож и согласится
Гость
Девушка ты совсем дура. Ну кто поедет к мужику за свой счет? И вообще поедет в принипе. Мужчина первый должен приезжать, а если не может себе этого позволить то пусть гуляет в парке в мороз с местными дурами вроде тебя.
Люси
Гость
а причем здесь твоя немеркантильность? выбираешь нищебродов, к ним прешься с подарками за свой счет, они так рады, что ждут пока уедешь....Или тебя должен кто-то полюбить за то, что ты достала кошелек в кафе?
далеко не все из них были нищебродами
Люси
Гость
Дело автор не в вашей немеркантильности, а в вашей непривлекательности для противоположного пола. Поймите, что если б вы ждали золотых гор и не платили пополам даже эти хилые мужичонки ни разу с вами на свидания не сходили бы. Они вкладывали бы в других теток или ни в кого, но ни в вас! Ну стремная вы, чтоб за вас платить. А если сама приплатите, то кто мож и согласится
зачем со стремной секситься, если можно заплатить за красотку. зачем со стремной гулять по несколько раз? зачем со стремной изначально знакомится и проводить время? зачем со стремной быть в отношениях 4 года?
а еще стремной говорили комплименты, и что она красивая. ну вам то виднее там с другой стороны монитора
Люси
Гость
Девушка ты совсем дура. Ну кто поедет к мужику за свой счет? И вообще поедет в принипе. Мужчина первый должен приезжать, а если не может себе этого позволить то пусть гуляет в парке в мороз с местными дурами вроде тебя.
да, в 20 лет была дура. и поехала. да всё он мог позволить себе
может вы ответите, а зачем мужчине приезжать в незнакомый город? как вы представляете это? нашу встречу? дальнейшее времяпровождение?
Юла
Автор, у меня мама точно такая же в молодости была. Все сама. Платила за себя всегда. Она сама мне рассказывала. При том что красотка была. Я такая была тоже. Пока один мужчина мне не объяснил, что мужик должен платить. Пригласил даму, он все оплачивает. Как же мне трудно было себя сломать. Потихоньку. Помаленьку. Сначала стыдно было. Потом легче. Оказалось, что мужчины даже рады платить. Но не такие, кто тут на сайте вам пишет. Это все нейронные связи, но их можно поменять. Женщина не должна приплачивать мужчинам. Иначе она не женщина (энергетически), а мужчина с ней не мужчина (энергетически). Именно поэтому и сбегали от вас, что не были они с вами мужчинами, а с меркантильными она просто чувствовали мужскую силу. Дело тут не в женской меркантильности, а в самоощущении рядом с человеком.
Надеюсь понятно написала) быстро пишу, у меня обед) с Москве тепло) хорошего дня!
Люси
Юла
Автор, у меня мама точно такая же в молодости была. Все сама. Платила за себя всегда. Она сама мне рассказывала. При том что красотка была. Я такая была тоже. Пока один мужчина мне не объяснил, что мужик должен платить. Пригласил даму, он все оплачивает. Как же мне трудно было себя сломать. Потихоньку. Помаленьку. Сначала стыдно было. Потом легче. Оказалось, что мужчины даже рады платить. Но не такие, кто тут на сайте вам пишет. Это все нейронные связи, но их можно поменять. Женщина не должна приплачивать мужчинам. Иначе она не женщина (энергетически), а мужчина с ней не мужчина (энергетически). Именно поэтому и сбегали от вас, что не были они с вами мужчинами, а с меркантильными она просто чувствовали мужскую силу. Дело тут не в женской меркантильности, а в самоощущении рядом с человеком.
Надеюсь понятно написала) быстро пишу, у меня обед) с Москве тепло) хорошего дня!
Моя мама тоже такая же как и ваша мама) и тоже красотка была. Я у нее спрашиваю, почему? зачем? она говорит - никто тогда этого не ценил и не считался. Вот нас так воспитала бабка штанопоклонница и дед - мечтный царек. что баба должна. вот мы и сами-сами по жизни. Никто не научил, что надо себя ценить. Так ко всему, еще и занижали самооценку как могли. Естественно тут и раскрасавица будет всё сама. Как то слышала от мужика фразу "нет ничего лучше, чем красавица, которая не знает об этом".
Люси
Юла
Вам тоже хорошего дня) Привет Москву!)
всё верно и тактично вы описала. Я тоже себя ломать пробовала, чуть ли ни до слёз. не могу и всё тут. Да, мужчина должен платить, это его природа. Но очень трудно с установками из детства совладать.
У меня была знакомая. я на форуме о ней писала. Кв, авто, купается в брендовых сумках и одежде по несколько тыс евро. Так она мне так и сказала "я на свидании кошелек вообще не достаю". Красавица она? обычная. просто знает мужскую психологию и любит в первую очередь себя.
Юла
Люси
Моя мама тоже такая же как и ваша мама) и тоже красотка была. Я у нее спрашиваю, почему? зачем? она говорит - никто тогда этого не ценил и не считался. Вот нас так воспитала бабка штанопоклонница и дед - мечтный царек. что баба должна. вот мы и сами-сами по жизни. Никто не научил, что надо себя ценить. Так ко всему, еще и занижали самооценку как могли. Естественно тут и раскрасавица будет всё сама. Как то слышала от мужика фразу "нет ничего лучше, чем красавица, которая не знает об этом".
К счастью, мы смогли раскрыть секрет, который не знали наши мамы. Измениться никогда не поздно. Мне помогает одна фраза: я достойна доя достойных! Вам желаю счастья, Помните классных мужчин великое множество!
Люси
Юла
К счастью, мы смогли раскрыть секрет, который не знали наши мамы. Измениться никогда не поздно. Мне помогает одна фраза: я достойна доя достойных! Вам желаю счастья, Помните классных мужчин великое множество!
ой, надеюсь)
Гость
Показная доброта с целью потешить свое самолюбие-это не доброта и не бескорыстие, она наоборот может даже вредить и развращать людей. Все должно быть с умом и в меру. Все в деньги исключительно переводить какого Вы потом отношения ожидаете, искренности и т.п. Жаль Вас немного если искренне все это пишите, не понимая простых вещей.
Гость
Гость
Не будет мужчина ценить ,то что бесплатное и к чему никаких усилий не приложил.
Да,это верно.
Все мужские качества (сила,ответственность, порядочность)эти качества не врождённые ,а приобретённые, поэтому чтобы мужчина ценил он должен прилагать усилия (финансовые в том числе).
Гость
Поздравляю, вы побываали в мужской шкуре. Как впечатления?Понравилось?
Гость
Люси
"Не красиво на вопрос отвечать вопросом.
Вот видите если б у вас был мужчина интелегент он бы вас бросил за то что вы отвечаете вопросом на вопрос."
ну вот следуя твоей же логике, к тебе грамотная образованная девушка не подойдет, потому что ты безграмотные и необразованный.
Автор , до вас так и не дошло? ( вот вы реально глупая это капец просто)
Все люди разные и умным и образованным девушкам может быть нужен парень который высокий и богатый и им по фиг на его ум и образование.
Полно людей которым на ваше мнение начхать и они будут делать все из своих принципов а не из ваших фантазий.
Ваша меркантильность / не меркантильность может вообще ни какого влияния не оказывать на них.
Как до вас это не дойдет....
Гость
А что меркантильного в том,чтобы угостить женщину кофем,чаем, пирожное?!
И вообще нах таких мужчин, которые водят по морозу гулять в парках.
Это однозначно не вариант.
Мужчина, который будет рассматривать вас в качестве спутницы жизни, не будет рисковать вашим здоровьем...
Гость
Автор давайте по другому.
Есть два парня
У первого рост 1.65
У второго 2.20
У них будут разные запросы к девушкам по поводу роста.

Есть два парня
Один бедный другой богатый.
У них будет разное отношение к вашей меркантильности.

Есть два парня
Оба бедные
У них будет разное отношение к вашей меркантильности.

Есть два парня
Оба богатые.
У них может быть одинаковое отношение к вашей меркантильности
а может разное.
Потому что все люди разные и меркантильность тут не причем.
И таких вариантов очень очень много.

Теперь поняли?
Люси
Гость
А что меркантильного в том,чтобы угостить женщину кофем,чаем, пирожное?!
И вообще нах таких мужчин, которые водят по морозу гулять в парках.
Это однозначно не вариант.
Мужчина, который будет рассматривать вас в качестве спутницы жизни, не будет рисковать вашим здоровьем...
ну вот я этих гуляльщиков и не рассматривала
Люси
Гость
Автор , до вас так и не дошло? ( вот вы реально глупая это капец просто)
Все люди разные и умным и образованным девушкам может быть нужен парень который высокий и богатый и им по фиг на его ум и образование.
Полно людей которым на ваше мнение начхать и они будут делать все из своих принципов а не из ваших фантазий.
Ваша меркантильность / не меркантильность может вообще ни какого влияния не оказывать на них.
Как до вас это не дойдет....
так че ты своим собратьям не говоришь, что они глупые, когда они тут вопят "где найти немеркантильную" и слюной на меркантильных исходят.
Гость
Люси
так че ты своим собратьям не говоришь, что они глупые, когда они тут вопят "где найти немеркантильную" и слюной на меркантильных исходят.
А у них своя голова на плечах есть)
Люси
Гость
А у них своя голова на плечах есть)
ну так они же глупые. по твоим же меркам
а оскорблять и лезть надо ко мне. к ним то ты не полезешь)
Гость
Гость
Местные дуры уже не дают похоже.
Гость
Люси
ну так они же глупые. по твоим же меркам
а оскорблять и лезть надо ко мне. к ним то ты не полезешь)
С чего вы решили что они глупые?)
Люси
Ой, да, страшненькая. Многие страшненькие в отношениях, на улицу выйдете посмотрите. Если бы только внешность решала, все бы страшненьки одни были.
Да, мозг вынесла за одну прогулку одному. А другой побежал бегать за богатой, когда со мной несколько раз гулял. не гулял бы, если бы мозг выносила.
Не со всеми я спала и в постели я не бревно. Посмотрите хоум видео. Где обычные девки. Они там что то особое в постели показывают? нет. обычные позы. про бревно чушь какая то. К тому что я в Мск поехала, тогда я вообще девственница была. Ага, и мне было 20 лет. А он на 10 лет старше. Но только он не знал, что я девственница. Потому что не все мужики спрашивают о таком девушек. и не все девственницы кричат на каждом углу о своей девственности.
Сценарии были разные. с кем то спала. с кем то нет. Даже с кем спала, хотели еще. Но я понимала что меня просто используют. А с кем не спала, да, находили тех, кто быстрее с ними сексился.
Автор, вы моя сестра по разуму относительно путешествия в ваши 20 лет) Зайдите в мою тему. Очень признательна вам за такой подробный рассказ, я для себя сделала важные выводы.
Гость
Люси
зачем со стремной секситься, если можно заплатить за красотку. зачем со стремной гулять по несколько раз? зачем со стремной изначально знакомится и проводить время? зачем со стремной быть в отношениях 4 года?
а еще стремной говорили комплименты, и что она красивая. ну вам то виднее там с другой стороны монитора
За красотку надо платить и то не факт, что даст, а стремная 100 пудовый вариант, еще и нахаляву. Когда трубы горят выбирать не приходится. Сливают в первую согласившуюся
гость
автор, вы бросаетесь из одной крайности в другую: сначала не меркантильная, а сейчас хотите стать меркантильной. а может лучше балансировать, найти золотую середину или хотя-бы стремиться к ней
Гость
Автор, я в вашей истории не уделила немеркантильной девушки. Это больше похоже на историю отчаявшейся девушки, которая была готова ради отношений на все, но этого никто не оценил, уж не обижайтесь
Люси,я такая же! Я вас очень понимаю, могу написать свою историю, я также ездила на квартиры к парням ради секса для здоровья, и альфонса содержала, дайте свой имейл- мы пообщаемся
Гость
Гость
Прекрасно вас понимаю! Сейчас такая тенденция, что парни/мужчины ищут девушек побогаче. Красота уходит на второй план. И остальное тоже. Финансовый интерес. Как мне сказал один парень "Мне не нужны ее деньги, главное, чтобы она у меня ничего не просила".
Аха)Ну пусть тогда не просит секса,готовку, и детей)Сам со всем справится сам родит ,сам с собой сексом займется и сам себе приготовит)
Гость
Con
Люси,я такая же! Я вас очень понимаю, могу написать свою историю, я также ездила на квартиры к парням ради секса для здоровья, и альфонса содержала, дайте свой имейл- мы пообщаемся
Фууу, позор
Гость
Истина, автор.

Тоже самое было, когда летала за свои деньги. Мне в принципе это была не такая уж и большая сумма.

Но тех, что сами всё платят - не ценят.
Я тоже думала оценят мою немеркантильность.
Гость
Гость
А как тогда?

Открытым текстом писать: оплати мне билеты?

Как правильно?
Люси
Con
вы еще здесь?
Гость
Гость
А как тогда?

Открытым текстом писать: оплати мне билеты?

Как правильно?
А как вы к нему собрались? Он ва позвал? Как это было? Сказал ну, хочешь, прилетай и вы расценили это как приглашение?
Люси
Гость
За красотку надо платить и то не факт, что даст, а стремная 100 пудовый вариант, еще и нахаляву. Когда трубы горят выбирать не приходится. Сливают в первую согласившуюся
ну очевидный ответ. значит, секс может получить даже стремная. а что же вы в других темах женщин виноватите, что они без секса потому что на них никто не смотрит? нестыковочка. значит, все же любая, даже стремная, может получить секс от красивого молодого парня, если у него "трубы горят"
Люси
NotAlpha
Автор, вы моя сестра по разуму относительно путешествия в ваши 20 лет) Зайдите в мою тему. Очень признательна вам за такой подробный рассказ, я для себя сделала важные выводы.
Не могу найти вашу тему. запомню ваш номерок на будущее
Люси
Гость
Автор, я в вашей истории не уделила немеркантильной девушки. Это больше похоже на историю отчаявшейся девушки, которая была готова ради отношений на все, но этого никто не оценил, уж не обижайтесь
почему отчаявшийся то? знакомилась, с теми кто мне искренне нравился. была б отчаявшаяся, спала бы со всеми с 18 лет и выскочила замуж за первого встречного. а я, знаете ли, очень избирательна была и ни за одного парня мне не стыдно. все красивые, а если не красивые, то умные были
Люси
Гость
А как вы к нему собрались? Он ва позвал? Как это было? Сказал ну, хочешь, прилетай и вы расценили это как приглашение?
могу сказать как у меня было. мужчина написал после переписки в первый месяц-два "ты мне очень нравишься, я хочу с тобой встретиться, ты приедешь ко мне?". и я такая должна была намеками. оплати всё, ага. ну вот неужели взрослый довольно умный мужик не понимал, что девушка к нему за свои деньги едет. да всё он понимал. хотел бы, сам бы сказал оплачу. без моих вывертов. а я и ничего не сказала, говорю, "да, я тоже хочу встретиться с тобой" ну и вот
Лентяй
Странно на самом деле немеркантильные девушки цены. Может у автора с внешностью проблемы?
Люси
Лентяй
Странно на самом деле немеркантильные девушки цены. Может у автора с внешностью проблемы?
внешность симпатичная и привлекательная. фигура тоже
Гость
Гость
Было так, что познакомились.
Я расценивала исключительно как друзей.
У них были романтичные планы, иначе бы они не писали.

И я сама написала, что сейчас есть время и могу прилететь.

Другому жаловалась на какие-то проблемы и он написал сам прилетай.
Лентяй
Люси
внешность симпатичная и привлекательная. фигура тоже
Вы в этом точно уверены? Просто немеркантильность в нынешние времена очень большой плюс. Должен быть серьёзный минус чтобы оттолкнуть такую.
Люси
Лентяй
Вы в этом точно уверены? Просто немеркантильность в нынешние времена очень большой плюс. Должен быть серьёзный минус чтобы оттолкнуть такую.
в какие наши времена?
например? что за серьезный минус? ты не видел женщин с серьезными минусами и с мужиками? я вижу каждый день. и некрасивых и толстых, все с мужиками. так что за минус такой должен быть, что все сначала, заметь, интересовались, сексились, гуляли неделями, а потом слились. наверное, к уродке бы не стали изначально подходить, знакомится, сексом заниматься, комплименты говорить. или тоже скажешь, что у них так трубы горели, что они тратили своё время и с серьезным минусом во внешности, прям превозмогали себя, и член вставал у них. и всё нормально, ничего не мешало. ну да я отвлеклась. что ты имеешь ввиду под "серьёзным минусом"??
Гость
так вас никто не заставлял в парках и в мороз гулять - это ваш выбор
таких идиотов на тиндер пачками
это не меркантильность - это врождённая дурость
Люси
Гость
так вас никто не заставлял в парках и в мороз гулять - это ваш выбор
таких идиотов на тиндер пачками
это не меркантильность - это врождённая дурость
ну так за мной заехали. и повезли в парки гулять или там по улицам полупустым. я должна была что сказать "нет, давай в ресторан вези меня!"?
Лентяй
Люси
в какие наши времена?
например? что за серьезный минус? ты не видел женщин с серьезными минусами и с мужиками? я вижу каждый день. и некрасивых и толстых, все с мужиками. так что за минус такой должен быть, что все сначала, заметь, интересовались, сексились, гуляли неделями, а потом слились. наверное, к уродке бы не стали изначально подходить, знакомится, сексом заниматься, комплименты говорить. или тоже скажешь, что у них так трубы горели, что они тратили своё время и с серьезным минусом во внешности, прям превозмогали себя, и член вставал у них. и всё нормально, ничего не мешало. ну да я отвлеклась. что ты имеешь ввиду под "серьёзным минусом"??
Не могу с тобой согласиться. У прям страшненьких женщин редко мужики имеются, даже если она богатая. Мы на деньги меньше ведёмся.
Обычно так со средненькими поступают. Типо вдуть пару раз сгодится. Но на постоянку не сойдёт. Бывают ещё сильные минусы. Тип нулевая активность, инициативность. Когда баба сама даже разговор начать не может. Не думаю что ты такая раз сама прилетела. Или там детей требует, а мужик не хочет либо наоборот. Ещё вариант тупенькая совсем. Прям лева от права не отличает и считать не умеет. Может опасность представляла мужика с парашютом прыгать заставляла.
Люси
Лентяй
Не могу с тобой согласиться. У прям страшненьких женщин редко мужики имеются, даже если она богатая. Мы на деньги меньше ведёмся.
Обычно так со средненькими поступают. Типо вдуть пару раз сгодится. Но на постоянку не сойдёт. Бывают ещё сильные минусы. Тип нулевая активность, инициативность. Когда баба сама даже разговор начать не может. Не думаю что ты такая раз сама прилетела. Или там детей требует, а мужик не хочет либо наоборот. Ещё вариант тупенькая совсем. Прям лева от права не отличает и считать не умеет. Может опасность представляла мужика с парашютом прыгать заставляла.
Да ты че. все прям страшненькие без мужиков? это кто интересно? а на постоянку кого берут? Ангелов виктории сикретс только? а средненьких не видел с мужиками на постоянке? ты ж в селе вроде живешь. А я в городе. ну открой там ютуб что ли. Посмотри опросы на улицах, какие там парочки.
Ты про какое лево от право не отличит? и таких любят. Но вроде там про серьезный минус во внешности говорил. А мужики все сплошь умные, что им средние фу. умную надо и красивую. Адриану Лиму, не меньше.