Гость
Статьи
Плачевная участь …

Плачевная участь немеркантильной девушки

Влюбилась в школе в парня, он не отвечал взаимностью, на протяжении нескольких лет (оглядываясь назад), понимаю что он выбирал только девушек из богатых семей. Максимум который я смогла выжать - это быть для него другом онлайн. Тогда я даже не понимала что дело в том, что я не богачка.
Учась в институте, познакомилась онлайн с одним человеком (известным в узких кругах). Пошла на работу, чтобы заработать себе на поездку в Москву (билеты, гостиница, еда и тд). У него ни копейки не просила, даже в голову не пришло (только сейчас стала думать об этом). По итогу погуляли и человек слился на след день. Ведь он не вложился никак в мой приезд - не жалко и слиться.
Через несколько лет познакомилась с парнем онлайн. Взаимная любовь. Прилетела к нему, потом летела за свой счет туда-обратно (надо было оформлять документы). Он заплатил только первые месяцы напополам за съем кв. Я ему подарки возила, обувь, фирменные кофты. На др букет мне и дешевые шампуни на НГ. Ну я сразу знала, что они с мамкой бедные, так что знала на что иду. Любоффффь. Всё сама оплачивала и пахала по 12-14 часов. По итогу парень сдулся и ждал, когда я сама уеду. расстались.
Знакомая познакомили меня с общим другом. В кафе и поездке я платила за себя. Несколько раз гуляли, всё ок было. Слился бегать за девушкой из богатой семьи (по итогу она его слила). На меня забил.
Далее были позорные знакомства, где парни водили меня по паркам, по ветру и в мороз. Либо если я хотела (секс для здоровья, ага), то сразу приезжала к нему.
Ну вот такой я была немеркантильной. Вот что примерно ждет девушек, кто хочет повторить мою судьбу, наслушавшись как мужики ценят немеркантильных.
Люси
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Герда
Люси
ну так за мной заехали. и повезли в парки гулять или там по улицам полупустым. я должна была что сказать "нет, давай в ресторан вези меня!"?
Нет, Люси, все не так)
Если ты собиралась поехать куда-то с малознакомым парнем, то надо было сначала спросить:" а какие у нас на вечер планы", перед тем, как согласиться встретиться)))
Люси
Герда
Нет, Люси, все не так)
Если ты собиралась поехать куда-то с малознакомым парнем, то надо было сначала спросить:" а какие у нас на вечер планы", перед тем, как согласиться встретиться)))
Ну он ответил "погуляем, пообщаемся. покатаемся по городу, пообщаемся". А я такая должна "нет, вези меня в ресторан!"
Гость
Люси
могу сказать как у меня было. мужчина написал после переписки в первый месяц-два "ты мне очень нравишься, я хочу с тобой встретиться, ты приедешь ко мне?". и я такая должна была намеками. оплати всё, ага. ну вот неужели взрослый довольно умный мужик не понимал, что девушка к нему за свои деньги едет. да всё он понимал. хотел бы, сам бы сказал оплачу. без моих вывертов. а я и ничего не сказала, говорю, "да, я тоже хочу встретиться с тобой" ну и вот
Куда к нему нужно приехать? Домой к незнакомому мужику или куда он вас звал? Как вы оговаривпли условия приезда?
Люси
Ой, не успела. мужикам тут кто кричал, что я стремная и некрасивая. Погуглите "киллиан мёрфи жена". Жена красавца актера, который мог выбрать любую фотомодельную юную раскрасавицу. а выбрал эту женщину в жены и 2 детей они родили.
Я понимаю, что щас будет "вы не понимаете, это другое".
Люси
Гость
Куда к нему нужно приехать? Домой к незнакомому мужику или куда он вас звал? Как вы оговаривпли условия приезда?
в Москву он меня звал, встретиться с ним
Лентяй
Люси
Да ты че. все прям страшненькие без мужиков? это кто интересно? а на постоянку кого берут? Ангелов виктории сикретс только? а средненьких не видел с мужиками на постоянке? ты ж в селе вроде живешь. А я в городе. ну открой там ютуб что ли. Посмотри опросы на улицах, какие там парочки.
Ты про какое лево от право не отличит? и таких любят. Но вроде там про серьезный минус во внешности говорил. А мужики все сплошь умные, что им средние фу. умную надо и красивую. Адриану Лиму, не меньше.
Ну не все, но редко когда страшная с мужиком. И то обычно она ему полностью угождает, он тоже страшный, может ещё какой на деньги поведётся.

Да я на Черных Хутарах живу. Рядом лес с медведями и волками😁 Тоже в городе, может даже побольше твоего.

Прям тупых людей мало. Можно высшего образования не иметь, книг не читать, полным профаном в некоторых областях быть. Но если прям совсем деревянная, то не вытянешь.
Гость
Люси
в Москву он меня звал, встретиться с ним
Вы близко к Москве живете? приехать, погулять,уехать реально, как я поняла?
Герда
Люси
Ну он ответил "погуляем, пообщаемся. покатаемся по городу, пообщаемся". А я такая должна "нет, вези меня в ресторан!"
Не, ну смотри, одно дело, если ты его хорошо знаешь, тогда можно и покататься.
А если неизвестно, что за парень, то я бы, например, ни за что на такое не согласилась. Только людные места, никаких катаний в его тачке.
Ну ясно же между строк, что значит - пообщаемся, покатаемся)))
Люси
Гость
Вы близко к Москве живете? приехать, погулять,уехать реально, как я поняла?
нет, не близко. в другой стране
Лентяй
Люси
Ой, не успела. мужикам тут кто кричал, что я стремная и некрасивая. Погуглите "киллиан мёрфи жена". Жена красавца актера, который мог выбрать любую фотомодельную юную раскрасавицу. а выбрал эту женщину в жены и 2 детей они родили.
Я понимаю, что щас будет "вы не понимаете, это другое".
Это редкость. Всё же большее число пар актёров оба красивые или кто то очень богатый.😁
Люси
Герда
А если неизвестно, что за парень, то я бы, например, ни за что на такое не согласилась. Только людные места, никаких катаний в его тачке.
ну хорошо. а если без "покатаемся". говорит "заеду за тобой". надо что говорить "ага, заезжай. только поедем мы в ресторан!"
Люси
Герда
что значит? потрахаемся прям там в тачке или что? ну вообще да, я каталась и общалась. всё. намеки были, на след встречу. всё
Люси
Лентяй
Это редкость. Всё же большее число пар актёров оба красивые или кто то очень богатый.😁
ну и что. актеры не люди? оба не бедствуют. и что с того? я же написала, что он мог выбрать кого угодно. а выбрал ее. что? красавица она?
Герда
Люси
ну хорошо. а если без "покатаемся". говорит "заеду за тобой". надо что говорить "ага, заезжай. только поедем мы в ресторан!"
Так в том то и дело, если он мне скажет - заеду, я тут же спрошу, а куда мы поедем, что ты планируешь. И если мне не подойдет ответ, то буду жестко продавливать свои интересы или откажусь)))
Дело не в ресторане даже)) В подходе)
Лентяй
Люси
ну и что. актеры не люди? оба не бедствуют. и что с того? я же написала, что он мог выбрать кого угодно. а выбрал ее. что? красавица она?
нееее, мне не понравилась. Выбрал так выбрал, но другие на его месте нашли б покрасивее.
Гость
Люси
Так и говори, давай лучше куда- нить сходим. Все просто - это ваша безопасность, прежде всего.
Люси
Герда
Так в том то и дело, если он мне скажет - заеду, я тут же спрошу, а куда мы поедем, что ты планируешь. И если мне не подойдет ответ, то буду жестко продавливать свои интересы или откажусь)))
Дело не в ресторане даже)) В подходе)
ну продавливайте или отказывайтесь. дело ваше
Лентяй
Да причём тут ваш рестик, мне вот другое интересно почему автора на самом деле слили.
Люси
Лентяй
нееее, мне не понравилась. Выбрал так выбрал, но другие на его месте нашли б покрасивее.
а ему плевать на твое мнение и он с ней, и это реальность, другой нет. только на вумене какая то альтернативная реальность где все мужики ждут красоточек, которых единицы. а то что вокруг ходят обычные мужики с обычными бабами, эту реальность местные сидельцы предпочитают игнорировать всеми силами.
Гость
Лентяй
Да причём тут ваш рестик, мне вот другое интересно почему автора на самом деле слили.
Потому что она бесплатная. Ей можно попользоваться и слить, все.
Герда
Люси
что значит? потрахаемся прям там в тачке или что? ну вообще да, я каталась и общалась. всё. намеки были, на след встречу. всё
Ну да, я тут же восприму, как возможный трах в тачке или по-крайней мере полезет просто. И будет иметь все основания это сделать, потому что я согласилась покататься.
Это в лучшем случае, в худшем, может вообще неизвестно куда завести и кто там еще будет. Ну нафик такое))
Люси
Гость
Так и говори, давай лучше куда- нить сходим. Все просто - это ваша безопасность, прежде всего.
ну сходит он через зубы куда нибудь. но вы уже на него давите. ни есть гуд. сам же он не предложил. зачем ему по ресторанам каждую малознакомую водить.
Лентяй
Люси
а ему плевать на твое мнение и он с ней, и это реальность, другой нет. только на вумене какая то альтернативная реальность где все мужики ждут красоточек, которых единицы. а то что вокруг ходят обычные мужики с обычными бабами, эту реальность местные сидельцы предпочитают игнорировать всеми силами.
Почему единицы? В отличии от обеспечунов. Внешне приятных больше.
1 из 10 красивая. 3 из 10 симпатичные. Итого 40%. А учесть что некоторым мужикам симпатичными покажутся другие из за другого нравящегося типажа. Число увеличится до 50-60% Так что вполне реально.
Гость
Люси
ну сходит он через зубы куда нибудь. но вы уже на него давите. ни есть гуд. сам же он не предложил. зачем ему по ресторанам каждую малознакомую водить.
Люси, вам то до этого что? Вы о себе думайте.
Вы не немеркантильная, вы боитесь, что если вы что- то попросите, вам и откажут и встречаться с вами не станут.
А это не страшно, так отсеивают сор, тех мужчин, которые готовы вами пользоваться только бесплатно, т.е вы для них никто.
Лентяй
Гость
Потому что она бесплатная. Ей можно попользоваться и слить, все.
Так и платную можно попользовать и слить, ещё с куда меньшими колебаниями.
Люси
Лентяй
ну слили.. там каждая история индивидуальна. тут надо 3 большие простыни написать, чтоб ты понял как дела обстояли. но суть везде одна. я была слишком податливая, всё по хорошему, по доброму хотела. ну вот и сливались. сценарии абсолютно разные, а финал один. ну когда тебе говорят "мне так комфортно с тобой", рассказывают друзьям с восхищением "какую я умную девушку встретил". а потом просто покаааа, привет рс2п на 6 лет старше со съемной кв. тут мои полномочия всё. я не понимаю. конечно, потом он писал просил прощения, а потом сказал, что секса не было. а я как раз спешить не хотела. то есть если б сразу дала. то меня полюбили бы. сомневаюсь. до этого же не полюбили
Герда
Люси
ну продавливайте или отказывайтесь. дело ваше
Люси, это - правильно так, как я себя веду. Во всяком случае, я сразу избегу возможных неприятностей и использования и слива, как в случаях, что ты описала.
Когда доверяешь парню это - одно, можно расслабиться и плыть по течению на его условиях, а когда только начало знакомства, надо умудриться хоть что-то контролировать))
Люси
Герда
Ну да, я тут же восприму, как возможный трах в тачке или по-крайней мере полезет просто. И будет иметь все основания это сделать, потому что я согласилась покататься.
Это в лучшем случае, в худшем, может вообще неизвестно куда завести и кто там еще будет. Ну нафик такое))
ну вот я на своем примере говорю, что не лезли и не завозили. реально катались по городу. потом парни просили еще встречи
ну вообще это рискованно. сейчас бы я не согласилась уже кататься так. но тогда ничего не произошло. это факт. так что не фантазируйте.
Гость
Лентяй
Так и платную можно попользовать и слить, ещё с куда меньшими колебаниями.
Практика показывает иное.
Что досталось даром, то не ценется вообще, а что трудом и деньгами досталось ох, как ценется.
Лентяй
Люси
ну слили.. там каждая история индивидуальна. тут надо 3 большие простыни написать, чтоб ты понял как дела обстояли. но суть везде одна. я была слишком податливая, всё по хорошему, по доброму хотела. ну вот и сливались. сценарии абсолютно разные, а финал один. ну когда тебе говорят "мне так комфортно с тобой", рассказывают друзьям с восхищением "какую я умную девушку встретил". а потом просто покаааа, привет рс2п на 6 лет старше со съемной кв. тут мои полномочия всё. я не понимаю. конечно, потом он писал просил прощения, а потом сказал, что секса не было. а я как раз спешить не хотела. то есть если б сразу дала. то меня полюбили бы. сомневаюсь. до этого же не полюбили
Если бы вы по меркантильному подошли. Итог был бы тот же, просто слили бы сразу. А так хоть шанс. То что секса не было, может стать проблемой, если прям очень долго тянуть.
Люси
Гость
Вы не немеркантильная, вы боитесь, что если вы что- то попросите, вам и откажут и встречаться с вами не станут.
А это не страшно, так отсеивают сор, тех мужчин, которые готовы вами пользоваться только бесплатно, т.е вы для них никто.
вы наверное в миллионнике живете. можете разбрасываться мужиками
Люси
Герда
Люси, это - правильно так, как я себя веду. Во всяком случае, я сразу избегу возможных неприятностей и использования и слива, как в случаях, что ты описала.
Когда доверяешь парню это - одно, можно расслабиться и плыть по течению на его условиях, а когда только начало знакомства, надо умудриться хоть что-то контролировать))
кому это вы там доверяете? и с какой стати? доверяете, а потом такие ваши доверительные парни с такими как я, ахаются. потому что хотят разнообразия. и такие как я посговорчивее, если это красавец молодой. а их невесты тоже тааак им доверяют. обдоверялись
Гость
Люси
вы наверное в миллионнике живете. можете разбрасываться мужиками
Я, да. Но вы как- то отчаянно хотите схватить мужика, успокойтесь, они любят, чтоб им отказывали, свои условия ставили, попробуйте🙂. Борзейте смелее🙂
Лентяй
Гость
Я, да. Но вы как- то отчаянно хотите схватить мужика, успокойтесь, они любят, чтоб им отказывали, свои условия ставили, попробуйте🙂. Борзейте смелее🙂
Че за чушь, вообще такое не любим. Особенно если это связано с приличными напрягами.
Люси
Лентяй
Если бы вы по меркантильному подошли. Итог был бы тот же, просто слили бы сразу. А так хоть шанс. То что секса не было, может стать проблемой, если прям очень долго тянуть.
не долго тянула. просто мне кажется он как предлог это сказал. не знаю.
да, если тупо неумело просить, это кринж
мы как то давно с подругой зашли в магаз нижнего белья и одежды. туда женщина непонятного вида мужика притащила (явно недавно знакомы) и такая ему "смотри, а мне эта кофточка очень пойдет". Мы как с подругой и продавщицей переглянулись. не знаю, каким чудом продавщица удержалась чтоб не заржать на рабочем месте. Но выглядело так наигранно, что очень смешно и позорно. Вот для меня все просящие ресторанов на первом свидании, и просящие подарков на втором, кажутся именно такими "мне эта кофточка очень подойдет".
Герда
Люси
ну вот я на своем примере говорю, что не лезли и не завозили. реально катались по городу. потом парни просили еще встречи
ну вообще это рискованно. сейчас бы я не согласилась уже кататься так. но тогда ничего не произошло. это факт. так что не фантазируйте.
Я верю, что может быть пример, как у тебя, но это - как повезет и не стоит рассчитывать тупо на везение.
И я не фантазирую. Большинство мужиков, как только садишься в машину тут же начинают или обнять пытаться или руку на бедро положить.
Самые наглые везут сразу куда-нибудь в уединенное место.
Самые скромные начинают просто на словах подкаты.
Гость
Гость
Знаете время иногда давит, вот когда 20 то понимаешь и отсеиваешь, а когда 30, то уже больше переживаешь, время давит и говоришь: нужно присмотреться, нужно дать шанс. Может не поняли друг друга, может не меркантильную ищет.

Особенно, если мужик бездетный, с хорошим зароботком и симпатичен.

Откажешь, будешь жалеть, почему шанс не дала. А может бы всё и получилось.

А потом всё получается, как всегда. Ну, вы поняли...

То есть шанс давать не нужно было, вышло тоже самое.
Лентяй
Люси
не долго тянула. просто мне кажется он как предлог это сказал. не знаю.
да, если тупо неумело просить, это кринж
мы как то давно с подругой зашли в магаз нижнего белья и одежды. туда женщина непонятного вида мужика притащила (явно недавно знакомы) и такая ему "смотри, а мне эта кофточка очень пойдет". Мы как с подругой и продавщицей переглянулись. не знаю, каким чудом продавщица удержалась чтоб не заржать на рабочем месте. Но выглядело так наигранно, что очень смешно и позорно. Вот для меня все просящие ресторанов на первом свидании, и просящие подарков на втором, кажутся именно такими "мне эта кофточка очень подойдет".
Ты всё правильно говоришь. За меркантильность я тебе никого упрёка не делаю. Давать сразу тоже не предлагаю. Тут тоже верно.
Люси
Гость
нет, спасибо. мне это уже не надо. просто поделилась историей из жизни. В Москве то понятно, мужиков много, можно что то из себя строить. у нас тут уже все разобраны. А в Москве меня мужики на части рвут, все хотят провести время и тд. разные были истории, знакомились постоянно. Там где я живу, такого нет.
Гость
Автор, 1) мужчина который вас в МСК позвал, это же просто слова, а нужно было смотреть что он ДЕЛАЛ. А он ничего не делал. Вы говорите, что он хотел чтобы вы приехали, а по факту это слова, мужчина хотел - это значит прислал деньги или заехал за вами
2) в целом ваши мужчины не были настроены на женитьбу. Только оторвались от мамки, деньги уходят на съем и на еду, работа такая себе.
Но так как у вас нет своей квартиры вам повезло, иначе бы на вас уже женился какой нибудь альфонс, навешав лапши про любовь.
Люси
Герда
Я верю, что может быть пример, как у тебя, но это - как повезет и не стоит рассчитывать тупо на везение.
И я не фантазирую. Большинство мужиков, как только садишься в машину тут же начинают или обнять пытаться или руку на бедро положить.
Самые наглые везут сразу куда-нибудь в уединенное место.
Самые скромные начинают просто на словах подкаты.
я выбираю красавцев. так что если бы насиловали, то не жалко) но если куда завезут, то да. но я уже не езжу ни с кем. уже ценить себя начала
Лентяй
Люси
нет, спасибо. мне это уже не надо. просто поделилась историей из жизни. В Москве то понятно, мужиков много, можно что то из себя строить. у нас тут уже все разобраны. А в Москве меня мужики на части рвут, все хотят провести время и тд. разные были истории, знакомились постоянно. Там где я живу, такого нет.
Чё то очень сомневаюсь. В Москве приезжих баб много выбора получше куда больше. В маленьком городе требования всё же поменьше. Хотя признаю и потенциальных партнёров не найти. Всего одна страница не полная на СЗ наберётся((
Люси
Гость
Знаете время иногда давит, вот когда 20 то понимаешь и отсеиваешь, а когда 30, то уже больше переживаешь, время давит и говоришь: нужно присмотреться, нужно дать шанс. Может не поняли друг друга, может не меркантильную ищет.

Особенно, если мужик бездетный, с хорошим зароботком и симпатичен.

Откажешь, будешь жалеть, почему шанс не дала. А может бы всё и получилось.

А потом всё получается, как всегда. Ну, вы поняли...

То есть шанс давать не нужно было, вышло тоже самое.
я наоборот в 20 была менее притязательна. сейчас я вообще ни на кого не смотрю, если мне несимпатичен. время не давит. мне одной норм. просто хотелось бы поклонников, встречи. а это всё исчезло, как песок сквозь пальцы
Герда
Люси
кому это вы там доверяете? и с какой стати? доверяете, а потом такие ваши доверительные парни с такими как я, ахаются. потому что хотят разнообразия. и такие как я посговорчивее, если это красавец молодой. а их невесты тоже тааак им доверяют. обдоверялись
Не, Люси))) не ахаются. Потому что нафиг им такие, если есть я)))
Ну смотри, если конфетно-букетный, у него вообще глаза в кучку)) Он влюблен и никого больше вообще не замечает. Да и потом не особо)
Даже... если ну что-то такое из ряда вон и он кого-то случайно ахнет, ну так это и будет случайное и единичное и сольют как раз ее)))
Лан, я лучше просто почитаю, наверное))
Люси
Гость
Автор, 1) мужчина который вас в МСК позвал, это же просто слова, а нужно было смотреть что он ДЕЛАЛ. А он ничего не делал. Вы говорите, что он хотел чтобы вы приехали, а по факту это слова, мужчина хотел - это значит прислал деньги или заехал за вами
2) в целом ваши мужчины не были настроены на женитьбу. Только оторвались от мамки, деньги уходят на съем и на еду, работа такая себе.
Но так как у вас нет своей квартиры вам повезло, иначе бы на вас уже женился какой нибудь альфонс, навешав лапши про любовь.
у меня жил альфонс. не поженились
тот мужчина из Мск был старше меня на 10 лет с хорошей работой. потом он сразу начал сожительствовать с девушкой, старше меня. на любителя, короткая стрижка, глаза на выкате, не красилась. но она была из их общей тусовки. с ней удобнее и легче. а я вообще из другого гос-ва. видать, ему этот напряг не нужен был. понимал, что я наивная и молодая, про прошение денег даже не думала. ну вот он погулял, посмотрел. и свалил. видимо, не так я ему и понравилась. но некрасиво он поступил. потом написал "прости, что испортил тебе выходные"
Люси
Лентяй
Чё то очень сомневаюсь. В Москве приезжих баб много выбора получше куда больше. В маленьком городе требования всё же поменьше. Хотя признаю и потенциальных партнёров не найти. Всего одна страница не полная на СЗ наберётся((
на мск сз не сидела. просто либо из хостела кто то, либо на улице, в ГУМе подходили. на авто останавливались. может, просто Мск мой город и мне там везет. но живу я не там. просто бывала раньше часто
Люси
Герда
Не, Люси))) не ахаются. Потому что нафиг им такие, если есть я)))
Ну смотри, если конфетно-букетный, у него вообще глаза в кучку)) Он влюблен и никого больше вообще не замечает. Да и потом не особо)
Даже... если ну что-то такое из ряда вон и он кого-то случайно ахнет, ну так это и будет случайное и единичное и сольют как раз ее)))
Лан, я лучше просто почитаю, наверное))
да нет, парень постоянно писал. у него была невеста. перед свадьбой умолял о встрече. потом женился тоже написывал. жена родила - он мне и тогда писать стал. не будьте столь самонадеянной. глаза в кучу пока гормоны. но и может другая зацепить. мой тот очень мучался, что ему надо выбирать и что он не может и с ней, и со мной. и таких много. молодая красивая жена, а тянет на какую то "неправильную" бессеребренницу, которая тоже не держит и не отпускает
Лентяй
Люси
на мск сз не сидела. просто либо из хостела кто то, либо на улице, в ГУМе подходили. на авто останавливались. может, просто Мск мой город и мне там везет. но живу я не там. просто бывала раньше часто
Ну не знаю, я сам в Москве один раз был и то как турист. Никто со мной не знакомился. И вообще как то дико для меня звучит, приставать к незнакомому человеку на улице.
Люси
Лентяй
Ну не знаю, я сам в Москве один раз был и то как турист. Никто со мной не знакомился. И вообще как то дико для меня звучит, приставать к незнакомому человеку на улице.
ути пути
Гость
Люси
да нет, парень постоянно писал. у него была невеста. перед свадьбой умолял о встрече. потом женился тоже написывал. жена родила - он мне и тогда писать стал. не будьте столь самонадеянной. глаза в кучу пока гормоны. но и может другая зацепить. мой тот очень мучался, что ему надо выбирать и что он не может и с ней, и со мной. и таких много. молодая красивая жена, а тянет на какую то "неправильную" бессеребренницу, которая тоже не держит и не отпускает
Не не держит и не отпускает, а дает бесплатно. Заикнитесь ему про деньги и увидете, как не отпускаете.