Гость
Статьи
Плачевная участь …

Плачевная участь немеркантильной девушки

Влюбилась в школе в парня, он не отвечал взаимностью, на протяжении нескольких лет (оглядываясь назад), понимаю что он выбирал только девушек из богатых семей. Максимум который я смогла выжать - это быть для него другом онлайн. Тогда я даже не понимала что дело в том, что я не богачка.
Учась в институте, познакомилась онлайн с одним человеком (известным в узких кругах). Пошла на работу, чтобы заработать себе на поездку в Москву (билеты, гостиница, еда и тд). У него ни копейки не просила, даже в голову не пришло (только сейчас стала думать об этом). По итогу погуляли и человек слился на след день. Ведь он не вложился никак в мой приезд - не жалко и слиться.
Через несколько лет познакомилась с парнем онлайн. Взаимная любовь. Прилетела к нему, потом летела за свой счет туда-обратно (надо было оформлять документы). Он заплатил только первые месяцы напополам за съем кв. Я ему подарки возила, обувь, фирменные кофты. На др букет мне и дешевые шампуни на НГ. Ну я сразу знала, что они с мамкой бедные, так что знала на что иду. Любоффффь. Всё сама оплачивала и пахала по 12-14 часов. По итогу парень сдулся и ждал, когда я сама уеду. расстались.
Знакомая познакомили меня с общим другом. В кафе и поездке я платила за себя. Несколько раз гуляли, всё ок было. Слился бегать за девушкой из богатой семьи (по итогу она его слила). На меня забил.
Далее были позорные знакомства, где парни водили меня по паркам, по ветру и в мороз. Либо если я хотела (секс для здоровья, ага), то сразу приезжала к нему.
Ну вот такой я была немеркантильной. Вот что примерно ждет девушек, кто хочет повторить мою судьбу, наслушавшись как мужики ценят немеркантильных.
Люси
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мои выводы такие , каждый случай уникальный и нельзя всех под одну гребенку грести.
Loris
Гость
И так подведем итог , ихнего бреда.
Нужно что бы мужчина тратил на нее все деньги , нужно его не ценить .
И вот тогда мужчина влюбится в эту СТРАШНУЮ мадам (считающую себя симпатичной) и от нее не сбежит.
Нет, от мужчин нужны шаги и поступки, просто чтобы понять, что он ЦЕНИТ. А как еще это понять? То, что он выбрал ее для проходного варианта становится ясно через год-два, когда сольет - этого нельзя допустить, потому пусть вкладывается. Это уроки жизни для хороших девочек, раз родители не научили, делаем выводы сами и меняем свою жизнь
Гость
Loris
Нет, от мужчин нужны шаги и поступки, просто чтобы понять, что он ЦЕНИТ. А как еще это понять? То, что он выбрал ее для проходного варианта становится ясно через год-два, когда сольет - этого нельзя допустить, потому пусть вкладывается. Это уроки жизни для хороших девочек, раз родители не научили, делаем выводы сами и меняем свою жизнь
Ну он будет делать шаги и поступки и все равно через год сольет.
Мужик еще сам не знает сольет он ее или нет.
Loris
Лентяй
ни чё ещё пару лет и придётся реального заводить😃 сама же знаешь 40 лет - 40 котов
Да уж лучше пару котиков, чем к.озла альфонса
Гость
Абсолютно не правильно сделанный вывод. Это всё равно, что я завтра поеду в Африку и буду искать там селёдку, а она там не плавает. Поймите мадам, что в сегодняшнее не очень честное время ( мягко сказано ), которое нам ловко состряпали радикальные феминистки ( ибо ранее до них такого даже близко не было в СССР ) стали меркантильными, подлыми, жадными, гнилыми, не честными, предателями и представители мужского и женского пола. Это абсолютная норма, которую породили сатанистки. Спасибо Джорджу Соросу, который спонсирует весь этот "цирк". Но вы этого не видите. Потому делаете не верные выводы. Сегодня найти порядочную леди также сложно, как и найти порядочного парня. Потому вам нужно было очень щепетильно искать порядочного парня. Почему вы это не делали????? Я к примеру пол года на это потратил, прежде чем нашёл порядочную леди, ибо сегодня их ( таких как вы судя по описанию ) осталось порядка 2%. Такое же малое количество осталось порядочных парней ( % затрудняюсь сказать, но думаю также не большой % ) И их надо искать. Нужно определить критерии поиска. Вы их определяли? Я делал. Я быстро вычислил путём анализа, что порядочная девушка будет:

1) Верющая. 2) Из полной семьи. 3) У неё отец - не куколд.

И потому удалось найти честную, нормальную леди. Возможно эти же 3 параметра могут помочь вам найти порядочного, честного, доброго, верного парня - такого же, как я к примеру.
Но я вам скажу одно, что вывод вы сделали абсолютно не верный. И если вы наденете на себя маску НЕ честной женщины, то вы ни когда даже в теории не найдёте себе верного, нормального парня. Честного парня пусть и с трудом, с потерей времени, с терпением, но сможет найти только такая же честная леди. А всем не честным осыбям всегда будут доставаться только такие же не честные аналоги. Д%рьмо к д%рьму тянется!
Гость
Давайте тогда еще перефразируем этот бред.
Мужчина должен делать поступки и дарить дорогие подарки.
Тогда он вложится ему будет жалко потерять мадам и он ее не сольет.
Дамы я правильно понял ваши выводы?
Гость
Люси
Еще забыла про альфонса. Который мне напел, что "надо проверить чувства" и жил у меня полгода. Жрал сосиски с макаронами, которые я покупала и копил свою зп.
Я верю вам на слово, что вы порядочны. Но ответьте мне плиз: зачем вы стали знакомиться с НЕ порядочным человеком? Ну что вам мешало "пропускать через сито" весь этот шлак и его отбрасывать. Да, сейчас время такого, что очень мало и порядочных парней и порядочных девушек. Ну так значит надо тратить время и проверять людей, а не верить на слово проходимцам. Есть хорошая фраза:

СЛОВА И МЫСЛИ НЕ ИМЕЮТ ЦЕННОСТЕЙ. ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ ОПРЕДЕЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКА.

А это *** жрало ваши макароны и даже в голове мысли не было, что надо работать, надо платить, нужно по-честному вскладчину. Гнать надо сцаными тряпками таких лоботрясов!!
Loris
Люси
мужчинам нравятся разные. но вот именно мы не нравимся. вам не кажется это странным? у меня скорее сценарий "ты мне нравишься. так нравишься... прошло я минут... всё, я пошел покааа, лучше пострадаю по бывшей или по будущей". короче, кто угодно, но не я. до абсурда просто
Вкладывайте в себя по-максимуму: образование, внешность, хобби, курсы, путешествия. Дайте себе все то, что не дали родители и личная жизнь со временем наладится. Сейчас просто не думайте о людях, которые вас не ценят, они только вгоняют в депрессию, все внимание только на саморазвитие
Loris
Гость
А потом удивляются чего это мужчина ушел от нее.
А это все потому что .. и дальше ихние фантазии которые к реальности не имеют ни какого отношения.
Пошел ***.у.й
Люси
Гость
Я верю вам на слово, что вы порядочны. Но ответьте мне плиз: зачем вы стали знакомиться с НЕ порядочным человеком? Ну что вам мешало "пропускать через сито" весь этот шлак и его отбрасывать. Да, сейчас время такого, что очень мало и порядочных парней и порядочных девушек. Ну так значит надо тратить время и проверять людей, а не верить на слово проходимцам. Есть хорошая фраза:

А это *** жрало ваши макароны и даже в голове мысли не было, что надо работать, надо платить, нужно по-честному вскладчину. Гнать надо сцаными тряпками таких лоботрясов!!
Так он сначала такого хорошего из себя строил, жертву обстоятельств. обманули на работе. а тут я еще подвернулась, типо чувства у него ко мне. а потом когда сел на шею уже конкретно, сначала входила в положение. потом начала гнать, но он не уходил. потом только свалил, когда я уже просто никакая была и вымотанная уже.
Loris
Люси
Как я понимаю, о чем вы пишите. А моя школьная любовь и ваш тот парень. Это один человек. Сначала выбирал богатых девушек. Потом уехал далеко и там новые горизонты, перестал общаться со мной онлайн (мы после школы начали общаться, это максимум что я смогла выжать, но и тому была счастлива). Тоже очень сильно меня это обидело. Новые горизонты, как вы сказали, и забил на меня, на наше общение вообще. Хотя какая разница онлайн общаться, из соседнего дома или с другого континента?
Рада, что у вас получилось. У меня такая же семейка.
Да-да, все то же самое - стал реже отвечать, в начале я радовалась когда он сам мне писал, а потом, что просто отвечал
Люси
Loris
Вкладывайте в себя по-максимуму: образование, внешность, хобби, курсы, путешествия. Дайте себе все то, что не дали родители и личная жизнь со временем наладится. Сейчас просто не думайте о людях, которые вас не ценят, они только вгоняют в депрессию, все внимание только на саморазвитие
я так и начала делать. полностью сконцентрировалась на себе
Loris
Гость
Абсолютно не правильно сделанный вывод. Это всё равно, что я завтра поеду в Африку и буду искать там селёдку, а она там не плавает. Поймите мадам, что в сегодняшнее не очень честное время ( мягко сказано ), которое нам ловко состряпали радикальные феминистки ( ибо ранее до них такого даже близко не было в СССР ) стали меркантильными, подлыми, жадными, гнилыми, не честными, предателями и представители мужского и женского пола. Это абсолютная норма, которую породили сатанистки. Спасибо Джорджу Соросу, который спонсирует весь этот "цирк". Но вы этого не видите. Потому делаете не верные выводы. Сегодня найти порядочную леди также сложно, как и найти порядочного парня. Потому вам нужно было очень щепетильно искать порядочного парня. Почему вы это не делали????? Я к примеру пол года на это потратил, прежде чем нашёл порядочную леди, ибо сегодня их ( таких как вы судя по описанию ) осталось порядка 2%. Такое же малое количество осталось порядочных парней ( % затрудняюсь сказать, но думаю также не большой % ) И их надо искать. Нужно определить критерии поиска. Вы их определяли? Я делал. Я быстро вычислил путём анализа, что порядочная девушка будет:

1) Верющая. 2) Из полной семьи. 3) У неё отец - не куколд.

И потому удалось найти честную, нормальную леди. Возможно эти же 3 параметра могут помочь вам найти порядочного, честного, доброго, верного парня - такого же, как я к примеру.
Но я вам скажу одно, что вывод вы сделали абсолютно не верный. И если вы наденете на себя маску НЕ честной женщины, то вы ни когда даже в теории не найдёте себе верного, нормального парня. Честного парня пусть и с трудом, с потерей времени, с терпением, но сможет найти только такая же честная леди. А всем не честным осыбям всегда будут доставаться только такие же не честные аналоги. Д%рьмо к д%рьму тянется!
Такой умный, надо просто тщательнее выбирать, оказывается! посмотрим как запоешь когда тщательно отобранная тобой "порядочная леди" тебе изменит или кинет.
Гость
Loris
Пошел ***.у.й
Мужчины туда не ходят.
Что? правда зацепила?)
Loris
Гость

Ее так родители постарались воспитать, что же тут непонятного
Гость
Люси
я так и начала делать. полностью сконцентрировалась на себе
А толку от этого?
Если мадам страшная то тут хоть концентрируйся хоть нет это не поможет.
Как вы не поймете что мужчины все разные.
Кому то ваша концентрация покажется бредом кому то понравится.
Но люди все разные и критериев отбора у каждого много.
Люси
Гость
А толку от этого?
ну так при чем тут страшная, если "мужчины все разные" и "критериев отбора у каждого много".
Loris
Гость
А толку от этого?
Это нужно в первую очередь для нее, чтобы сделать себя счастливой
Гость
Люси
ну так при чем тут страшная, если "мужчины все разные" и "критериев отбора у каждого много".
Это как пример.
Например есть парни которым нужна только симпатичная.
А девушка страшная и полностью сконцентрировалась на себе.
Парню начхать сконцентрировалась она или нет.
Он выберет себе симпатичную.
А другому парню важно другое и хоть концентрируйся хоть нет....
Он выберет ту которая соответствует его критериям и будет с ней.
Гость
То есть от того что вы сконцентрируетесь на себе ни чего не изменится.
Ну разве что тетки с Вумана начнут поддакивать.
А у парней как были свои критерии отбора так и остались.
Люси
Гость
То есть от того что вы сконцентрируетесь на себе ни чего не изменится.
Ну разве что тетки с Вумана начнут поддакивать.
А у парней как были свои критерии отбора так и остались.
а чем концентрация на себе мешает другим качествам, по которым может выбрать парень?
Гость
Люси
а чем концентрация на себе мешает другим качествам, по которым может выбрать парень?
Ни чем но она и не помогает.
Это все равно что захотеть самокат , похлопать в ладоши и сказать самокат появись.
Ни чем не мешает но и толку от этого ноль.
Гость
"То есть от того что вы сконцентрируетесь на себе ни чего не изменится"
Гость
Вы всех-то не учите как жить и какие все мужики.
Я никогда не задумывалась о деньгах и имуществе парней, гуляла и встречалась с кем хотела, кто мне был симпатичен, я не знала с кем они живут, где, как. С нынешним мужем в начале отношений тоже по паркам гуляли не один год и в мороз и в снег, никогда не заморачивалась со стоимостью подарков, иногда и сама платила за выставки, музеи и кофе. Прошло пару лет и сейчас муж водит меня по ресторанам, до пандемии на выходные летали заграницу потусить, причём муж всё организовывал сам, я о таком раньше и не задумывалась что такое возможно, что я/мы будем так жить, в вашем случае не создаётся впечатление что вы немеркантильная, вы просто смирились с тем что ваш удел определенный социальный класс мужчин, но о деньгах вы думаете постоянно и всё считаете, это немного другое.
Гость
Люси
Еще забыла про альфонса. Который мне напел, что "надо проверить чувства" и жил у меня полгода. Жрал сосиски с макаронами, которые я покупала и копил свою зп.
Я такого выгнала на третий день. Никто не заставлял кормить упыря полгода
Loris
Гость
Это как пример.
Например есть парни которым нужна только симпатичная.
А девушка страшная и полностью сконцентрировалась на себе.
Парню начхать сконцентрировалась она или нет.
Он выберет себе симпатичную.
А другому парню важно другое и хоть концентрируйся хоть нет....
Он выберет ту которая соответствует его критериям и будет с ней.
На тех, кто не выбрал должно быть начхать, а для этого нужно заниматься собой и вкладывать в себя, иметь любимое дело, чтобы отвлечься от неудач, как минимум. Парень которому нужна симпатичная, богатая или еще лишь бы какая, просто другая - отправляется в пешее эротическое
Гость
Гость
Я никогда не задумывалась о деньгах и имуществе парней, гуляла и встречалась с кем хотела, кто мне был симпатичен, я не знала с кем они живут, где, как. С нынешним мужем в начале отношений тоже по паркам гуляли не один год и в мороз и в снег, никогда не заморачивалась со стоимостью подарков, иногда и сама платила за выставки, музеи и кофе. Прошло пару лет и сейчас муж водит меня по ресторанам, до пандемии на выходные летали заграницу потусить, причём муж всё организовывал сам, я о таком раньше и не задумывалась что такое возможно, что я/мы будем так жить, в вашем случае не создаётся впечатление что вы немеркантильная, вы просто смирились с тем что ваш удел определенный социальный класс мужчин, но о деньгах вы думаете постоянно и всё считаете, это немного другое.
Вот , это то , про что я пишу.
Гость
Я, конечно, ни к кому не летала. Но по сути все то же самое. Тоже не то что не меркантильная, а даже щедрая, заботливая, удобная, мягкая. Никто не ценил, все пользовали. Итог - одна до сих пор. Ни с кем не знакомлюсь уже лет пять. Станком для временной *** быть не хочу. Фигура средняя, внешка серая мышь, нищая можно сказать. Но со своей квартирой. Однажды грузчик-гопота на десять-пятнадцать лет моложе меня пытался подкатить яйцa после доставки. Я орнула конечно)) они все меркантильные до предела плюс нужна ебабeльнaя чтоб была, красивенькая. Остальных временно могутпользовать. Но никаких чувств любовных и хорошего отношения не жди от мyдил
Гость
Гость
Прекрасно вас понимаю! Сейчас такая тенденция, что парни/мужчины ищут девушек побогаче. Красота уходит на второй план. И остальное тоже. Финансовый интерес. Как мне сказал один парень "Мне не нужны ее деньги, главное, чтобы она у меня ничего не просила".
Да нафиг не надо им красота. Им нянька нужна и служанка и рабыня.
Люси
Гость
ну тогда почему до моей концентрации на себе меня всё равно никто не выбрал по своим уникальным критериям?
Гость
Loris
На тех, кто не выбрал должно быть начхать, а для этого нужно заниматься собой и вкладывать в себя, иметь любимое дело, чтобы отвлечься от неудач, как минимум. Парень которому нужна симпатичная, богатая или еще лишь бы какая, просто другая - отправляется в пешее эротическое
Чтоб начхать ни чего этого не нужно , можно просто начхать.
Без концентрации на себе.
Гость
Люси
ну тогда почему до моей концентрации на себе меня всё равно никто не выбрал по своим уникальным критериям?
А после концентрации на себе вас выбрали?
Люси
Гость
я считаю сейчас в посте. до этого не считала. как я вам объясню, что я немеркантильная, если надо рассказать свою историю? не говоря о том, что я делала во имя отношения? мудроженственно замалчивать?
ну ок, у меня тоже был мч, от которого я ничего не хотела, и в мороз гуляли и тд. так он до сих пор с мамкой живет в нищете. мне его до каких пор тащить на себе надо было? вы сами то про рестораны (стандартные вумановские) говорите. значит, вы тоже меркантильная раз всё посчитали. по вашему сценарию "не считай деньги, гуляй на морозе и потом тебе воздастся". ну а если б до сих пор никаких ресторанов и поездок не было бы, то что? мудроженственно штопали бы свои колготки?
Люси
Гость
А после концентрации на себе вас выбрали?
так ты на вопрос ответь мой
Гость
Люси
так ты на вопрос ответь мой
"ну тогда почему до моей концентрации на себе меня всё равно никто не выбрал по своим уникальным критериям"

Потому что их критерии не совпали с тем что у вас есть на самом деле.
Я ответил? Или нужно подробнее?
Люси
Гость
Я, конечно, ни к кому не летала. Но по сути все то же самое. Тоже не то что не меркантильная, а даже щедрая, заботливая, удобная, мягкая. Никто не ценил, все пользовали. Итог - одна до сих пор. Ни с кем не знакомлюсь уже лет пять. Станком для временной *** быть не хочу. Фигура средняя, внешка серая мышь, нищая можно сказать. Но со своей квартирой. Однажды грузчик-гопота на десять-пятнадцать лет моложе меня пытался подкатить яйцa после доставки. Я орнула конечно)) они все меркантильные до предела плюс нужна ебабeльнaя чтоб была, красивенькая. Остальных временно могутпользовать. Но никаких чувств любовных и хорошего отношения не жди от мyдил
моим парням ничего не мешало убегать к бедным девушкам с 1-2 детьми, средними на внешку
Люси
Гость
"ну тогда почему до моей концентрации на себе меня всё равно никто не выбрал по своим уникальным критериям"

Потому что их критерии не совпали с тем что у вас есть на самом деле.
Я ответил? Или нужно подробнее?
почему не совпадали? почему не встретила тех, с кем бы совпадали. кто то встречает, а я нет. почему?
Гость
Смотрите вы идете в магазин за колбасой а вам по дороге предлагаю купить хлеб. Вы отказываетесь.
Потом продавец хлеба спрашивает у друзей почему не купили у меня хлеб.

То есть в вашем случае , вы не соответствовали критериям парней.
Гость
У вас было когда ни будь что парень к вам клеился а вы его отшивали?
Люси
Гость
У вас было когда ни будь что парень к вам клеился а вы его отшивали?
ты сейчас хочешь затирать мдшный вой про отвержение "нормальных добрых" парней
Гость
Люси
почему не совпадали? почему не встретила тех, с кем бы совпадали. кто то встречает, а я нет. почему?
Почему я не знаю. Но предполагаю что ваша самооценка не соответствует вашим данным.
Самооценка завышенная а данные средние. Но это только предположение.
Гость
Люси
ты сейчас хочешь затирать мдшный вой про отвержение "нормальных добрых" парней
Вы ошибаетесь , я хочу другое вам сказать.
Так было или нет?
Гость
Люси
неправильно вопрос поставлен. почему я не ставила себя так, что за меня бы платили. а платила, потому что думала что это норма, что так надо. Напомню, это дела давно минувших лет. чтобы люди поняли на моем примере, что если мужик не вложился деньгами, силами и временем, то он никогда не оценит. НИКОГДА
Это в обе стороны работает одинаково. Мужчин, которые вкладываются, тоже не ценят. И сливают, как только на горизонте появляется более выгодная партия.
Люси
Гость
Почему я не знаю. Но предполагаю что ваша самооценка не соответствует вашим данным.
Самооценка завышенная а данные средние. Но это только предположение.
самооценка у меня никак завышенной быть не может. мне бы ее из ниже плинтуса хотя бы на средний уровень поднять. а для этого как раз надо сконцентрироваться на себе
Люси
Гость
Вы ошибаетесь , я хочу другое вам сказать.
Так было или нет?
отшивала конечно. ну то есть сливала ДО начала каких то отношений
Люси
Гость
Это в обе стороны работает одинаково. Мужчин, которые вкладываются, тоже не ценят. И сливают, как только на горизонте появляется более выгодная партия.
ну то есть мужчины всегда в поиске?
Гость
Люси
ну то есть мужчины всегда в поиске?
Конечно. Только умные мужчины в поиске лёгких отношалок, а глупые ищут для кого бы стать обеспечуном.
Гость
Люси
отшивала конечно. ну то есть сливала ДО начала каких то отношений
Возьмем любого которого вы отшили , вы его отшили почему?
Потому что он не соответствует вашим критериям.
Например рост низкий , или дрищ или плохо одет и т.д.
Точно так же и вас через год могут бросить. Но не потому что вы не меркантильная а потому что какой то критерий в вас не нравится этому конкретному мужчине.
Гость
А вы что, хотите чтоб мужчина платил вам за отношения? А не подскажете почему вы так решили? Думаете мужчинам, эти отношения нужны больше чем вам?
Loris
Гость
Конечно. Только умные мужчины в поиске лёгких отношалок, а глупые ищут для кого бы стать обеспечуном.
Легкие отношалки это использование женщины