Как женщины не видят "первых звоночков"?
Что мужик неадекват и может оказаться абьюзером. Даже до брака доходит. Неужели вообще ничего не замечали. У меня был 1 чувак недавно, пообщались 1 месяц, когда во время секса снял през, ничего не сказал, и кончил. Я была в шоке, была истерика, ему было все равно, сказал если что рожай, если нет, то аборт не страшно и это нормально. Потом в этот день ещё руки заламывал. Это была наша последняя встреча
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жесть
и это по-вашему первый звоночек??
и это по-вашему первый звоночек??
П-ц, ипанэ. Надо с такими на свиданку к психиатрам ходить!
ВоланДеМорт24
Чувства делают людей слабыми, глупыми и никчёмными.
Только избавившись от эмоций, человек может стать Совершенством.
Только избавившись от эмоций, человек может стать Совершенством.
Гость
Потому что глупые
Андрей
Вы друг друга стоите.
Гость
Звонки надо видеть до того как трусы слетают.
Я сегодня фотки смотрела мужчин и пробовала определить по лицам - кто ту пой, а кто нет. Поняла недавно, что в среднем я по мужчинам это определять не умею. Но читаю их писанину идиотскую в группе ИТОМП во вКонтакте и учусь, теперь. Рекомендую то же и вам, автор.
Я не понимаю как с таким у тебя до секса дошло. Так что ты сначала глянь с кем ты связываешься, а потом обсуждай других
Так что я поняла, что женщины не видят не первых звоночков, а автор, а верят приличному внешнему виду. Я тоже смотрю в этой группе - там встречаются люди, которые внешне выглядят прилично. Раньше до меня это тоже не доходило - я как-то думала, что раз человек прилично выглядит, значит он адекват. Полагаю, что вы купились на это же.
Гость
Иногда обстоятельства так складываются. Я попала в этот кошмар на волне того,что был временный разрыв отношений с родителями, я была уверена — меня предали, причём родные и близкие. И тут такой вот понимающий и дарящий теплоту,ага. Я и купилась. Спасибо, отношения с родителями восстановились, поговорили, я поняла, где я не права, они и спина снова оказалась закрытой и я очнулась, а какой я попе, рядом с таким мужчиной. Ему это не понравилось. Нашёл следующую жертву глядящую в глаза по—собачьи. Расстались. Развод и все дела. Но меня это научило — цельность она во мне, меня достаточно, чтобы защитить себя, теперь я это умею.
Андрей
Иногда обстоятельства так складываются. Я попала в этот кошмар на волне того,что был временный разрыв отношений с родителями, я была уверена — меня предали, причём родные и близкие. И тут такой вот понимающий и дарящий теплоту,ага. Я и купилась. Спасибо, отношения с родителями восстановились, поговорили, я поняла, где я не права, они и спина снова оказалась закрытой и я очнулась, а какой я попе, рядом с таким мужчиной. Ему это не понравилось. Нашёл следующую жертву глядящую в глаза по—собачьи. Расстались. Развод и все дела. Но меня это научило — цельность она во мне, меня достаточно, чтобы защитить себя, теперь я это умею.
Так дарил теплоту или загнал в попу? Или в попе тепло?
Гость
По сравнению с тем, что было в родительской семье. Да — теплоту. Но очень дорого эта теплота обходилась. Сейчас, прошло много лет, я могу себе сама эту теплоту подарить, мне не нужно больше её со стороны. Нет, у меня добрый, любящий муж, но он не на первом месте у меня, на первом — я сама. Без себя я не смогу. А тогда, все делалось так, что я не могла без мужа. Он даже бюджетом общим распоряжался, сначала под лозунгом заботы, зачем мне в магазин после работы идти, он все купит. Он даже трусы покупал. На общие деньги, при равных зарплатах и моем жилье. Имела я в виду такую заботу.
Гость
Первый звонок это когда баба называет мужчину мужиком, вот после этого ее надо на улицу выкидывать, а многие этого даже не замечают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
По сравнению с тем, что было в родительской семье. Да — теплоту. Но очень дорого эта теплота обходилась. Сейчас, прошло много лет, я могу себе сама эту теплоту подарить, мне не нужно больше её со стороны. Нет, у меня добрый, любящий муж, но он не на первом месте у меня, на первом — я сама. Без себя я не смогу. А тогда, все делалось так, что я не могла без мужа. Он даже бюджетом общим распоряжался, сначала под лозунгом заботы, зачем мне в магазин после работы идти, он все купит. Он даже трусы покупал. На общие деньги, при равных зарплатах и моем жилье. Имела я в виду такую заботу.
Что значит, я не могла без мужа? Не могла купить себе трусы?
В любом случае, хорошо что все наладилось и вы можете покупать себе трусы нужной расцветки.
В любом случае, хорошо что все наладилось и вы можете покупать себе трусы нужной расцветки.
Гость
Я не понимаю как с таким у тебя до секса дошло. Так что ты сначала глянь с кем ты связываешься, а потом обсуждай других
Хочу и обсуждаю, во-первых он был нормальным, мы виделись раза 3, и общались месяц, переписки, после этого я его сразу кинула, а не терпела годами такое отношение, как делают очень многие бабы, поэтому хочу и обсуждаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов