Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы женитесь на таких женщинах

Мужчины, почему вы женитесь на женщинах которых кто-то когда то до вас оприходовал?
Автор
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Да какая разница, если каждый получает то, что хочет. Деньги взамен на секс.обслуживание.
Сразу видно, что с деньгами у тебя так же туго как с интеллектом)).

Вся суть целочников)).
Роза
Гость
Зачем спокойному, доброму, адекватному мужчине, потасканная какими-то козлами баба? Он, что самоуважение на помойке нашел, что ли?
И если ее тянет к маргиналам всяким, значит росла без отца или в проблемной семье, где предки послужили плохим примером. Ей пара такой же мужик, недолюбленный, психически покалеченный, а не человек родом из благополучной, полной, любящей семьи.
Еще позабавило утверждение, что когда отсутствует опыт добрачных сношений, то сразу светит развод и дети без отцов. От козлов тоже дети получаются, незаконные к тому же, но это ее не останавливает от сношений. Где логика?
Затем, что этот спокойный, добрый и адекватный мужчина вовсе не обязательно является целочником. И самоуважение зависит от самого человека, а не чьей-то девственности.
Роза
Гость
Я? Это вы твердите уже который день, что семья держится на сношениях.
Чем меньше у женщины мозгов , тем чаще она влюбляется.
Семья держится и на сношениях в том числе, но не только на этом. Но зачем выходить замуж, если тебе в данный момент времени или от этого человека хочется "сношений" и ничего более?
Роза
Гость
В верности.
Что-то ты запутался. Где ж ее верность, если по твоей версии, она изменила мужу? 😁
Гость
Гость
Не собираюсь перед тобой отчитываться.
Нечего сказать?))

Правда в том, что достойным девушкам ты нафик не сдался))). Именно поэтому ты придумал легенду, что все те, с кем ты сейчас это временно, но когда-нибудь встретится та самая... А на самом деле ты собираешь маргинальное днище, которое и является твоим уровнем))). Да ещё и всех по ним судишь)).

Печаль)).
Роза
Гость
Адекватные люди, это благородные алени, что женятся на шма рах после того, как их сношали всякие козлы? Ах, нет же, не сношали, а дарили им опыт, будущий муж то импотент, сам не справится.
Ну так получается будущий муж занят где-то такими же сношениями, аки "всякий козел". Вот девушке и приходится удовлетворять свои потребности с другими. 😁
Роза
Гость
Адекватные люди, это благородные алени, что женятся на шма рах после того, как их сношали всякие козлы? Ах, нет же, не сношали, а дарили им опыт, будущий муж то импотент, сам не справится.
Да, кстати, ты в этой классификации, очевидно, относишься ко "всяким козлам". 😁
Гость
Гость
Я женюсь на той, которая думает так, что все эти левые мужики и ногтя ее не стоят. А девки пусть, что хотят то и делают, разве кто-то против доступных баб? Тем более халявных. Это очень удобно.
Посмотри правде в лицо, не трусь)).

Не женишься ты никогда)). Целкодроччерство - это всего лишь удобная отговорка для твоего плятства)).
Гость
Гость
Я ей ничего не запрещаю. Но и понимать можно по-разному, к примеру, мозгами лучше всего получается у людей разумных.
То есть, ты сам не разумный, раз имеешь внебрачные отношения?))
Роза
Гость
Из этого я понял, что козлы для сношений, алени для брака. Сегодня родилась истина, товарищи.
Примерно так, да. Только это понимание в женщин обычно приходит с опытом, а вот юные девушки порою выходят замуж за "козлов".
Гость
Роза
Какие гарантии, в чем они заключаются?
В его болтовне))).
Роза
Гость
Не-а, тех, кто без мозгов. Чем баба глупее, тем она доступнее.
С чего ты так решил? Ай кю проверял что ли? 😂
Роза
Гость
Самое главное, это с кем и как воплощать эти желания.
Ну и как, ты с кем воплощаешь?
Роза
Гость
Я женюсь на той, которая думает так, что все эти левые мужики и ногтя ее не стоят. А девки пусть, что хотят то и делают, разве кто-то против доступных баб? Тем более халявных. Это очень удобно.
А ты чем лучше "левых" мужиков, чтобы стоить ее ногтя? 😁
Роза
Гость
Я ей ничего не запрещаю. Но и понимать можно по-разному, к примеру, мозгами лучше всего получается у людей разумных.
Мозги работают на основе полученной информации. А информацию мы эту получаем благодаря опыту. Можно, конечно, как Ве, получать информацию из книг, фильмов, а потом жить в своем придуманном сказочном мире...
Валерия
Роза
Я бы чуть по-другому задала вопрос: на чём может основываться уверенность девушки, что все эти его гарантии будут соблюдаться в течение всей семейной жизни (лет так 50)? Дать гарантии на словах - дело не пыльное. Но в современном мире, когда мужчина может спокойно гулять налево, развестись, занизить алименты, найти лет в 50 молодуху и т.д. - нужны не просто слова, основанные на факте сохранения девственности к браку. Тем более вокруг много примеров, когда от девственной жены гуляют и унижают, а недевственную на руках носят. Пример. От моей мамы папа всю жизнь гулял, а мой муж (он у меня третий, как и я у него) уже 20 лет со мной за ручку ходит и балует. Так что все эти гарантии разбиваются о реальность вокруг.
Serg
Гость
Я ответил, что предоставлю девушке эти гарантии.
Твоим мнимым гарантиям нельзя верить, поскольку ты уже обманывал других женщин.
Serg
Гость
В верности.
В верности КОМУ, если она еще не была ни с кем в отношениях?
Serg
Гость
Так женщины сами не против лапши, главное выбрать приправу по вкусу.
Это ты так решил, для самооправдания.
Serg
Гость
Повторяю для тех кто в танке: Адекватные люди ищут порядочность НЕ В ПЛЁНКЕ.
Serg
Гость
Из этого я понял, что козлы для сношений, алени для брака. Сегодня родилась истина, товарищи.
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Serg
Гость
Женщины ду ры в большинстве своем. Увы и ах.
Тем не менее, доверчивость жертвы не снимает ответственности с обманщика.
Serg
Гость
Всем пофигу и именно поэтому мы обсуждаем эту тему несколько суток.
Тема создана плёночником, и флудят здесь, в основном, плёночники.
Serg
Гость
Бред.
Нет, не бред. Если ты выбираешь жену по сохранности гарантийной пломбы, это означает, что ты считаешь жену своей вещью, только никем до тебя не "пользованной", которую ты покупаешь ценой женитьбы.
Serg
Гость
Не-а, тех, кто без мозгов. Чем баба глупее, тем она доступнее.
Ты и мозги у женщины в плёнке ищешь?
Serg
Гость
Не собираюсь перед тобой отчитываться.
Очевидно, не нашлось желающих "застолбиться" на твоих условиях.
Serg
Гость
Мечтай дальше
Serg
Гость
Верность - это то, что случается уже в отношениях, а не до них)), глупыш)).
Вот и я о том же. Вы думаете, целочники сами верят в свои сказочки, якобы плёнка гарантирует им безусловную верность? На самом деле, все их разговоры о порядочности, верности, нравственности - не более чем словоблудие, дымовая завеса для сокрытия нелицеприятных истинных мотивов: зависти, шовинизма, товарно-вещевого отношения к женщине, низкоранговой психологии, абъюза, психологических комплексов, и т.п.
Serg
Роза
Ни в чём. Ничего не значащие обещания абъюзера, двуличного лицемера и обманщика, который считает для себя допустимым обманывать доверившихся ему женщин.
Serg
Роза
Да, кстати, ты в этой классификации, очевидно, относишься ко "всяким козлам". 😁
Да, я тоже это заметил. :)
Serg
Роза
Ну и как, ты с кем воплощаешь?
Очевидно же, что с "гулящими" женщинами, причём исключительно путём обмана их доверия.
Serg
Роза
А ты чем лучше "левых" мужиков, чтобы стоить ее ногтя? 😁
Ничем. Он такой же "левый кoзёл", только ещё хуже, поскольку не просто злоупотребляет доверием женщин, которые ведутся на его заведомую ложь, но ещё и "опускает" их в своём сознании до уровня сексуальной обслуги.
Serg
Роза
Мозги работают на основе полученной информации. А информацию мы эту получаем благодаря опыту. Можно, конечно, как Ве, получать информацию из книг, фильмов, а потом жить в своем придуманном сказочном мире...
Ве довольно давно писал, якобы он, как "осознанный", получает информацию непосредственно из астрала. :)
Serg
Валерия
Я бы чуть по-другому задала вопрос: на чём может основываться уверенность девушки, что все эти его гарантии будут соблюдаться в течение всей семейной жизни (лет так 50)? Дать гарантии на словах - дело не пыльное. Но в современном мире, когда мужчина может спокойно гулять налево, развестись, занизить алименты, найти лет в 50 молодуху и т.д. - нужны не просто слова, основанные на факте сохранения девственности к браку. Тем более вокруг много примеров, когда от девственной жены гуляют и унижают, а недевственную на руках носят. Пример. От моей мамы папа всю жизнь гулял, а мой муж (он у меня третий, как и я у него) уже 20 лет со мной за ручку ходит и балует. Так что все эти гарантии разбиваются о реальность вокруг.
Во избежание когнитивного диссонанса, чтобы их мировоззрение окончательно не разбилось о суровую реальность, целкодpoчеры всё дальше уходят в вымышленный маня-мир своих фантазий. 😄
Гость
Serg
Вот и я о том же. Вы думаете, целочники сами верят в свои сказочки, якобы плёнка гарантирует им безусловную верность? На самом деле, все их разговоры о порядочности, верности, нравственности - не более чем словоблудие, дымовая завеса для сокрытия нелицеприятных истинных мотивов: зависти, шовинизма, товарно-вещевого отношения к женщине, низкоранговой психологии, абъюза, психологических комплексов, и т.п.
Так и есть. Целочники вообще не производят впечатление здоровых психически людей).
Гость
Serg
Очевидно же, что с "гулящими" женщинами, причём исключительно путём обмана их доверия.
Если на него вообще обращают внимание хоть какие-то женщины 😁. Что очень сомнительно))).
Serg
Гость
Если на него вообще обращают внимание хоть какие-то женщины 😁. Что очень сомнительно))).
Я имею в виду, что если женщины когда-либо допускали его к телу, то только лишь в результате того, что он их обманывал, навешивая им на уши заведомо лживую лапшу.
Гость
Гость
Вот опять две крайности)). Либо девушка с плёнкой, либо потасканная, через которую прошло полгорода))))🤦🏻‍♀️

Как об стенку горох)).

Зачем спокойной, доброй и адекватной девственнице потасканный мужик?)) Она что маргиналка или совсем не брезгливая?)) Её же девственные подруги засмеют), а отец наследства лишит. Это ж позорище какое‼️
Проспись, мужчина физиологически не может быть потасканным. Это только куколды примеряют на себя бабскую физиологию.
Гость
Гость
Чем меньше у мужичка мозгов, тем больше он целочник 😆
Кому-то и шма ра невеста.
Гость
Гость
Верность - это то, что случается уже в отношениях, а не до них)), глупыш)).
Семья, это не отношения?
Гость
Гость
Это тебе женщины сказали или сам придумал чтобы оправдать свою непорядочность?))
Ну если ноги раздвигают без предложения руки и сердца, значит не против.
Гость
Гость
Не будь аленем- не женись никогда))).

Не фик портить женщинам жизнь)). Ты ж и в браке найдёшь до чего докопаться)). Шизофрения она такая 😏
Как говорит мой отец, лучше умереть, чем жениться на шма ре.
Гость
Роза
Не, болезный, ты сам писал - если женщина ублажает мужчину, то она секс-обслуга. Ты ищешь жену, которая не будет тебя ублажать? 😁 А "гулящие" женщины по сути секс-обслугой не являются, потому что спят по собственному желанию и для собственного удовольствия.
Термин "секс.обслуга" я применял по отношению к доступным женщинам. Перечитай мои посты.
Гость
Гость
А твоя будущая жена не уважающее себя бревно, что обязательно до неё тебе нужно нагуляться и принести ей букет ЗППП? 😁
Она себя как раз таки уважает настолько, чтобы не связываться со всякими сомнительными мужиками. Где она и где они, им еще расти до нее и расти.
Гость
Гость
Дуры только те, кто хранит плёнку в надежде, что их потом за это будут ценить и уважать)).

По факту же они просто нарвутся на такого как ты и сломают себе жизнь 🤷🏻.
Уважать и ценить можно только уважающую себя девушку. Гулящая баба уважает левых мужиков больше, чем себя, она же всего лишь обслуга., которая не имеет права на создание семьи, поэтому ее сношают все желающие.
Гость
Роза
Страсть, любовь, как минимум симпатия. Выбирают одного на данный момент времени (и это может продлиться и всю жизнь, зависит от взаимоотношений).
Какая любовь? Ее замуж не приглашали, значит она для траха.
Гость
Роза
Я уже сто раз повторил в чем.
Гость
Гость
Вовсе не бред, а самая настоящая истина!)

Человека и личность по пленке не судят). Так оценивают только вещь никем до тебя не пользованную).
Никому не нужна *** в жены, кроме куколдов. Ну или есть еще версия, что мужик решился на такое из-за острого чувства одиночества.
Гость
Гость
Умнеют люди в том числе от опыта).

Вот лично ты с детства знал кем будешь по профессии, как и на чём заработаешь, как устроишься в жизни и ни разу не ошибся?)))
Как баба может умнеть от возрастающего количества входящих членов? Загадка.
Конечно, я все знал, я же способен к анализу, к тому же перед глазами всегда был достойный пример.
Гость
Роза
Затем, что этот спокойный, добрый и адекватный мужчина вовсе не обязательно является целочником. И самоуважение зависит от самого человека, а не чьей-то девственности.
Адекватный мужчина априори собственник.