Мужчины, почему вы женитесь на таких женщинах
Мужчины, почему вы женитесь на женщинах которых кто-то когда то до вас оприходовал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 722 ответа
Последний —
Перейти
Роза
Зачем спокойному, доброму, адекватному мужчине, потасканная какими-то козлами баба? Он, что самоуважение на помойке нашел, что ли?
И если ее тянет к маргиналам всяким, значит росла без отца или в проблемной семье, где предки послужили плохим примером. Ей пара такой же мужик, недолюбленный, психически покалеченный, а не человек родом из благополучной, полной, любящей семьи.
Еще позабавило утверждение, что когда отсутствует опыт добрачных сношений, то сразу светит развод и дети без отцов. От козлов тоже дети получаются, незаконные к тому же, но это ее не останавливает от сношений. Где логика?
И если ее тянет к маргиналам всяким, значит росла без отца или в проблемной семье, где предки послужили плохим примером. Ей пара такой же мужик, недолюбленный, психически покалеченный, а не человек родом из благополучной, полной, любящей семьи.
Еще позабавило утверждение, что когда отсутствует опыт добрачных сношений, то сразу светит развод и дети без отцов. От козлов тоже дети получаются, незаконные к тому же, но это ее не останавливает от сношений. Где логика?
Затем, что этот спокойный, добрый и адекватный мужчина вовсе не обязательно является целочником. И самоуважение зависит от самого человека, а не чьей-то девственности.
Роза
Я? Это вы твердите уже который день, что семья держится на сношениях.
Чем меньше у женщины мозгов , тем чаще она влюбляется.
Чем меньше у женщины мозгов , тем чаще она влюбляется.
Семья держится и на сношениях в том числе, но не только на этом. Но зачем выходить замуж, если тебе в данный момент времени или от этого человека хочется "сношений" и ничего более?
Гость
Нечего сказать?))
Правда в том, что достойным девушкам ты нафик не сдался))). Именно поэтому ты придумал легенду, что все те, с кем ты сейчас это временно, но когда-нибудь встретится та самая... А на самом деле ты собираешь маргинальное днище, которое и является твоим уровнем))). Да ещё и всех по ним судишь)).
Печаль)).
Правда в том, что достойным девушкам ты нафик не сдался))). Именно поэтому ты придумал легенду, что все те, с кем ты сейчас это временно, но когда-нибудь встретится та самая... А на самом деле ты собираешь маргинальное днище, которое и является твоим уровнем))). Да ещё и всех по ним судишь)).
Печаль)).
Роза
Адекватные люди, это благородные алени, что женятся на шма рах после того, как их сношали всякие козлы? Ах, нет же, не сношали, а дарили им опыт, будущий муж то импотент, сам не справится.
Ну так получается будущий муж занят где-то такими же сношениями, аки "всякий козел". Вот девушке и приходится удовлетворять свои потребности с другими. 😁
Гость
Я женюсь на той, которая думает так, что все эти левые мужики и ногтя ее не стоят. А девки пусть, что хотят то и делают, разве кто-то против доступных баб? Тем более халявных. Это очень удобно.
Посмотри правде в лицо, не трусь)).
Не женишься ты никогда)). Целкодроччерство - это всего лишь удобная отговорка для твоего плятства)).
Не женишься ты никогда)). Целкодроччерство - это всего лишь удобная отговорка для твоего плятства)).
Роза
Я ей ничего не запрещаю. Но и понимать можно по-разному, к примеру, мозгами лучше всего получается у людей разумных.
Мозги работают на основе полученной информации. А информацию мы эту получаем благодаря опыту. Можно, конечно, как Ве, получать информацию из книг, фильмов, а потом жить в своем придуманном сказочном мире...
Валерия
Я бы чуть по-другому задала вопрос: на чём может основываться уверенность девушки, что все эти его гарантии будут соблюдаться в течение всей семейной жизни (лет так 50)? Дать гарантии на словах - дело не пыльное. Но в современном мире, когда мужчина может спокойно гулять налево, развестись, занизить алименты, найти лет в 50 молодуху и т.д. - нужны не просто слова, основанные на факте сохранения девственности к браку. Тем более вокруг много примеров, когда от девственной жены гуляют и унижают, а недевственную на руках носят. Пример. От моей мамы папа всю жизнь гулял, а мой муж (он у меня третий, как и я у него) уже 20 лет со мной за ручку ходит и балует. Так что все эти гарантии разбиваются о реальность вокруг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Вот и я о том же. Вы думаете, целочники сами верят в свои сказочки, якобы плёнка гарантирует им безусловную верность? На самом деле, все их разговоры о порядочности, верности, нравственности - не более чем словоблудие, дымовая завеса для сокрытия нелицеприятных истинных мотивов: зависти, шовинизма, товарно-вещевого отношения к женщине, низкоранговой психологии, абъюза, психологических комплексов, и т.п.
Serg
Мозги работают на основе полученной информации. А информацию мы эту получаем благодаря опыту. Можно, конечно, как Ве, получать информацию из книг, фильмов, а потом жить в своем придуманном сказочном мире...
Ве довольно давно писал, якобы он, как "осознанный", получает информацию непосредственно из астрала. :)
Serg
Я бы чуть по-другому задала вопрос: на чём может основываться уверенность девушки, что все эти его гарантии будут соблюдаться в течение всей семейной жизни (лет так 50)? Дать гарантии на словах - дело не пыльное. Но в современном мире, когда мужчина может спокойно гулять налево, развестись, занизить алименты, найти лет в 50 молодуху и т.д. - нужны не просто слова, основанные на факте сохранения девственности к браку. Тем более вокруг много примеров, когда от девственной жены гуляют и унижают, а недевственную на руках носят. Пример. От моей мамы папа всю жизнь гулял, а мой муж (он у меня третий, как и я у него) уже 20 лет со мной за ручку ходит и балует. Так что все эти гарантии разбиваются о реальность вокруг.
Во избежание когнитивного диссонанса, чтобы их мировоззрение окончательно не разбилось о суровую реальность, целкодpoчеры всё дальше уходят в вымышленный маня-мир своих фантазий. 😄
Гость
Вот и я о том же. Вы думаете, целочники сами верят в свои сказочки, якобы плёнка гарантирует им безусловную верность? На самом деле, все их разговоры о порядочности, верности, нравственности - не более чем словоблудие, дымовая завеса для сокрытия нелицеприятных истинных мотивов: зависти, шовинизма, товарно-вещевого отношения к женщине, низкоранговой психологии, абъюза, психологических комплексов, и т.п.
Так и есть. Целочники вообще не производят впечатление здоровых психически людей).
Гость
Вот опять две крайности)). Либо девушка с плёнкой, либо потасканная, через которую прошло полгорода))))🤦🏻♀️
Как об стенку горох)).
Зачем спокойной, доброй и адекватной девственнице потасканный мужик?)) Она что маргиналка или совсем не брезгливая?)) Её же девственные подруги засмеют), а отец наследства лишит. Это ж позорище какое‼️
Как об стенку горох)).
Зачем спокойной, доброй и адекватной девственнице потасканный мужик?)) Она что маргиналка или совсем не брезгливая?)) Её же девственные подруги засмеют), а отец наследства лишит. Это ж позорище какое‼️
Проспись, мужчина физиологически не может быть потасканным. Это только куколды примеряют на себя бабскую физиологию.
Гость
Не, болезный, ты сам писал - если женщина ублажает мужчину, то она секс-обслуга. Ты ищешь жену, которая не будет тебя ублажать? 😁 А "гулящие" женщины по сути секс-обслугой не являются, потому что спят по собственному желанию и для собственного удовольствия.
Термин "секс.обслуга" я применял по отношению к доступным женщинам. Перечитай мои посты.
Гость
Дуры только те, кто хранит плёнку в надежде, что их потом за это будут ценить и уважать)).
По факту же они просто нарвутся на такого как ты и сломают себе жизнь 🤷🏻.
По факту же они просто нарвутся на такого как ты и сломают себе жизнь 🤷🏻.
Уважать и ценить можно только уважающую себя девушку. Гулящая баба уважает левых мужиков больше, чем себя, она же всего лишь обслуга., которая не имеет права на создание семьи, поэтому ее сношают все желающие.
Гость
Умнеют люди в том числе от опыта).
Вот лично ты с детства знал кем будешь по профессии, как и на чём заработаешь, как устроишься в жизни и ни разу не ошибся?)))
Вот лично ты с детства знал кем будешь по профессии, как и на чём заработаешь, как устроишься в жизни и ни разу не ошибся?)))
Как баба может умнеть от возрастающего количества входящих членов? Загадка.
Конечно, я все знал, я же способен к анализу, к тому же перед глазами всегда был достойный пример.
Конечно, я все знал, я же способен к анализу, к тому же перед глазами всегда был достойный пример.
Следующая тема
Предыдущая тема