Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы женитесь на таких женщинах

Мужчины, почему вы женитесь на женщинах которых кто-то когда то до вас оприходовал?
Автор
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Serg
Гость
И как все это связано с женитьбой на шма ре?
Никак не связано, поскольку только ты и тебе подобные считают шма_рами всех, кто без плёнки.
Serg
Роза
Этот статус только в твоей голове.
А зачем замуж выходить так сразу если пока просто поахаться хочется? Ты ж без штампа ахаешься, вот и девушки замуж не торопятся.
Только, в отличии от Гостя [1788033779], девушкам, ради того, чтобы заняться сексом, не приходится никого обманывать. Поэтому секс не делает девушку менее порядочной. Чего нельзя сказать про лицемеров и обманщиков с двойной моралью.
Serg
Роза
Так что делать будешь, если она окажется асексуалкой? Тебе ж вроде секс требуется, иначе бы не гулял по женщинам.
Как что будет делать? Либо насильно трахать "любимую" жену против её желания, либо в браке продолжит таскаться по "доступным" женщинам.
Serg
Роза
Слушай, ну прям похоже на Ве. Но как-то деградировал что ли... Или ты его последователь? 😂 Тоже веришь в сказку, что женщин именно штамп возбуждает? 🤣🤣🤣
Вот и я о том же. Одно из двух: либо виртуальные личности Ве размножаются почкованием, либо Ве и его двойники флудят по одним и тем же целкодpoчерским методичкам. :)
Serg
Гость
Обсуждать нет, но упомянуть с гордостью можно, не вижу в этом ничего дурного. Когда быть успешным во всех сферах жизни, это призвание, то ничего не поделаешь.
К счастью, у меня с размерами все в порядке. Она тоже может упомянуть с гордостью, я не обижусь.
Для плёночников высшее мерило жизненного успеха - похвастаться перед собутыльниками целкой жены.
Serg
Гость
Почему в вашем мировоззрении чувства могут быть только к шлю хам, а девушки вечно крайние, якобы любить их невозможно.
В нашем мировоззрении чувства с плёнкой не связаны.
Serg
Гость
Это большинство видимо живут без материальных средств. Богатому мужику при любом раскладе бабы дадут, будь он хоть жирный и лысый при этом.
Так то богатому, и за деньги.
Serg
Гость
Рядом со мной она долго асексуалкой не останется.
Ошибаешься. Сексуальный темперамент и либидо обусловлены генетически.
Serg
Гость
Я не слежу за местным контингентом, поэтому без комментариев.
Насчет штампа, это просто мужская природа, застолбить свою самку.
Почему же ты до сих пор никого не "застолбил"?
Serg
Гость
Женщина вольна делать то, что считает нужным. Если не хочет заморачиваться, то и не надо, захотелось - дала и все счастливы. Главное, что бы она потом не ныла, что кроме как для траха, она многим не интересна.
Как я уже говорил, двойная мораль - это ВСЕГДА оправдание собственной непорядочности её приверженцев.
Serg
Гость
Без разницы, если она ублажала кого-то, это априори обслуга для секса уже.
Обслуга для секса - это твоя правая рука.
Serg
Гость
Без разницы, если она ублажала кого-то, это априори обслуга для секса уже.
По мнению плёночников и МуДешников, собственных сексуальных желаний у женщины быть не должно.
Serg
Гость
Быть обслугой, это в принципе неблагородное занятие, тем более сексуальной. Для женщины, это высшая степень неуважения к себе, особенно, когда обслуживает она бесплатно. За всех не говорю, но мне не нужна такая женщина в качестве жены, ни при каких обстоятельствах.
Ты всё ещё не понял? Всем пофигу на твои предпочтения в выборе жены. Сидишь тут на форуме, и стращаешь: "Девки, не ублажайте других мужиков, а то я на вас не женюсь!!!".
Serg
Гость
Зачем быть терпилой, когда нужно самой шевелиться, чтобы замуж позвал тот, кого выбрала. Это лучше, чем ждать у моря погоды и терпеть, согласись?
Интересно было бы узнать, КАК девушка должна шевелиться, чтобы замуж позвал тот, кого она выбрала?
Serg
Гость
Для того, чтобы знать где его найти, девушке для начала надо понять, кто ей конкретно нужен.
Сам себе противоречишь. КАК девушка поймёт, кто ей конкретно нужен, если ты запрещаешь ей "отношаться" с потенциальными кандидатами?
Гость
Serg
Никаких гарантий. Только пустые слова лицемера и обманщика, который уже не раз обманывал других женщин.
👍🏻‼️
Гость
Роза
Т.е. превратишь ее в "секс-обслугу"? 😂
Секс обслуга, это гулящие женщины.
Гость
Роза
Не "кто конкретно", а какими качествами должен обладать. Я тебе выше уже писала - выбрать лучшего из лучших задача непростая. И в большинстве случаев такой задачи девушки перед собой не ставят (к вашему же счастью), а выбирают тех, к кому есть чувства.
Какие чувства? Страсть? Тогда незачем выбирать кого-то одного, это же непостоянное чувство, сегодня есть, завтра уже нет. Тем более базируется оно лишь на животных инстинктах, примитивно.
Гость
Роза
Ты, кстати, так и не ответил:что там с гарантиями заботы, содержария, воспитания детей и т.д.?
Я ответил, что предоставлю девушке эти гарантии.
Гость
Гость
Шевелиться как?))))

Цветы ему дарить, до дома провожать, на свидания приглашать?))) А может соперниц обезвреживать?)))

Что за бред?)) Где это видано, чтобы женщины за кем-то бегали?)) Если женщину не хотят, то ничего не поделаешь 🤷🏻. Если на неё у парня просто не стОит, то стоять не начнёт, хоть убейся)).
Все гораздо проще, шевелить нужно мозгами и уметь правильно себя преподнести. Умные, уверенные в себе девушки очаровательны, ни один жених не устоит.
Гость
Гость
Так в 18, в 25, в 30 и в 45 идеалы у женщины могут оооочень сильно отличаться)).

В юности девушки могут выбирать красавцев или козлов, а через опыт общения с ними понять, что для семьи нужен спокойный, добрый и адекватный человек).

Без опыта можно что угодно выдумывать и считать)), но к реальности это не будет иметь отношения). Отсюда и неизбежные ошибки, разводы, дети без отцов и тд...

Зачем это всё?
Зачем спокойному, доброму, адекватному мужчине, потасканная какими-то козлами баба? Он, что самоуважение на помойке нашел, что ли?
И если ее тянет к маргиналам всяким, значит росла без отца или в проблемной семье, где предки послужили плохим примером. Ей пара такой же мужик, недолюбленный, психически покалеченный, а не человек родом из благополучной, полной, любящей семьи.
Еще позабавило утверждение, что когда отсутствует опыт добрачных сношений, то сразу светит развод и дети без отцов. От козлов тоже дети получаются, незаконные к тому же, но это ее не останавливает от сношений. Где логика?
Гость
Serg
Выйти замуж ради секса? Ты это серьёзно?
Каренину я упомянул, не как идеал женщины, а в качестве примера того, что бывает, когда женщина впервые влюбляется уже после замужества.
Я? Это вы твердите уже который день, что семья держится на сношениях.
Чем меньше у женщины мозгов , тем чаще она влюбляется.
Гость
Serg
Ты уже вазэктомию сделал?
Нет, я в адеквате. И планирую продолжить свой род.
Гость
Serg
В чём выражалась её "хорошесть"?
В верности.
Гость
Serg
*** не хочет секса, и с мужем тоже не захочет.
Понятно.
Гость
Serg
Нет, это ты вешаешь лапшу, чтобы обмануть доверившуюся тебе женщину.
Вор на доверии.
Так женщины сами не против лапши, главное выбрать приправу по вкусу.
Гость
Serg
Так это только ты и тебе подобные считают шлю_хами всех кто без плёнки. Адекватные люди ищут порядочность не в плёнке.
Адекватные люди, это благородные алени, что женятся на шма рах после того, как их сношали всякие козлы? Ах, нет же, не сношали, а дарили им опыт, будущий муж то импотент, сам не справится.
Гость
Serg
Вот они и прикладывают усилия - пытаются выстраивать отношения с разными мужчинами, в том числе и сексуальные, чтобы в конечном счете найти себе подходящего мужа, потому что он сам на голову не свалится. Не получилось с одним - пробуют с другим, и т.д.
Из этого я понял, что козлы для сношений, алени для брака. Сегодня родилась истина, товарищи.
Гость
Serg
Никаких гарантий. Только пустые слова лицемера и обманщика, который уже не раз обманывал других женщин.
Женщины ду ры в большинстве своем. Увы и ах.
Гость
Serg
Всем пофигу, кто тебе нужна, а кто не нужна в жены. Никто не обязан обеспечивать твои хотелки.
Всем пофигу и именно поэтому мы обсуждаем эту тему несколько суток.
Гость
Serg
Плёночник и девственную жену также считает вещью, только никем до него не "пользованную".
Бред.
Гость
Serg
Никак не связано, поскольку только ты и тебе подобные считают шма_рами всех, кто без плёнки.
Не-а, тех, кто без мозгов. Чем баба глупее, тем она доступнее.
Гость
Serg
Так то богатому, и за деньги.
Да какая разница, если каждый получает то, что хочет. Деньги взамен на секс.обслуживание.
Гость
Serg
Почему же ты до сих пор никого не "застолбил"?
Не собираюсь перед тобой отчитываться.
Гость
Serg
По мнению плёночников и МуДешников, собственных сексуальных желаний у женщины быть не должно.
Самое главное, это с кем и как воплощать эти желания.
Гость
Serg
Интересно было бы узнать, КАК девушка должна шевелиться, чтобы замуж позвал тот, кого она выбрала?
Ну точно не под козлами.
Гость
Serg
Ты всё ещё не понял? Всем пофигу на твои предпочтения в выборе жены. Сидишь тут на форуме, и стращаешь: "Девки, не ублажайте других мужиков, а то я на вас не женюсь!!!".
Я женюсь на той, которая думает так, что все эти левые мужики и ногтя ее не стоят. А девки пусть, что хотят то и делают, разве кто-то против доступных баб? Тем более халявных. Это очень удобно.
Гость
Serg
Сам себе противоречишь. КАК девушка поймёт, кто ей конкретно нужен, если ты запрещаешь ей "отношаться" с потенциальными кандидатами?
Я ей ничего не запрещаю. Но и понимать можно по-разному, к примеру, мозгами лучше всего получается у людей разумных.
Гость
Гость
Зачем спокойному, доброму, адекватному мужчине, потасканная какими-то козлами баба? Он, что самоуважение на помойке нашел, что ли?
И если ее тянет к маргиналам всяким, значит росла без отца или в проблемной семье, где предки послужили плохим примером. Ей пара такой же мужик, недолюбленный, психически покалеченный, а не человек родом из благополучной, полной, любящей семьи.
Еще позабавило утверждение, что когда отсутствует опыт добрачных сношений, то сразу светит развод и дети без отцов. От козлов тоже дети получаются, незаконные к тому же, но это ее не останавливает от сношений. Где логика?
Вот опять две крайности)). Либо девушка с плёнкой, либо потасканная, через которую прошло полгорода))))🤦🏻‍♀️

Как об стенку горох)).

Зачем спокойной, доброй и адекватной девственнице потасканный мужик?)) Она что маргиналка или совсем не брезгливая?)) Её же девственные подруги засмеют), а отец наследства лишит. Это ж позорище какое‼️
Гость
Гость
Я? Это вы твердите уже который день, что семья держится на сношениях.
Чем меньше у женщины мозгов , тем чаще она влюбляется.
Чем меньше у мужичка мозгов, тем больше он целочник 😆
Гость
Гость
В верности.
Верность - это то, что случается уже в отношениях, а не до них)), глупыш)).
Гость
Гость
Так женщины сами не против лапши, главное выбрать приправу по вкусу.
Это тебе женщины сказали или сам придумал чтобы оправдать свою непорядочность?))
Гость
Гость
Из этого я понял, что козлы для сношений, алени для брака. Сегодня родилась истина, товарищи.
Не будь аленем- не женись никогда))).

Не фик портить женщинам жизнь)). Ты ж и в браке найдёшь до чего докопаться)). Шизофрения она такая 😏
Роза
Гость
Секс обслуга, это гулящие женщины.
Не, болезный, ты сам писал - если женщина ублажает мужчину, то она секс-обслуга. Ты ищешь жену, которая не будет тебя ублажать? 😁 А "гулящие" женщины по сути секс-обслугой не являются, потому что спят по собственному желанию и для собственного удовольствия.
Гость
Гость
Адекватные люди, это благородные алени, что женятся на шма рах после того, как их сношали всякие козлы? Ах, нет же, не сношали, а дарили им опыт, будущий муж то импотент, сам не справится.
А твоя будущая жена не уважающее себя бревно, что обязательно до неё тебе нужно нагуляться и принести ей букет ЗППП? 😁
Гость
Гость
Женщины ду ры в большинстве своем. Увы и ах.
Дуры только те, кто хранит плёнку в надежде, что их потом за это будут ценить и уважать)).

По факту же они просто нарвутся на такого как ты и сломают себе жизнь 🤷🏻.
Роза
Гость
Какие чувства? Страсть? Тогда незачем выбирать кого-то одного, это же непостоянное чувство, сегодня есть, завтра уже нет. Тем более базируется оно лишь на животных инстинктах, примитивно.
Страсть, любовь, как минимум симпатия. Выбирают одного на данный момент времени (и это может продлиться и всю жизнь, зависит от взаимоотношений).
Роза
Гость
Я ответил, что предоставлю девушке эти гарантии.
Какие гарантии, в чем они заключаются?
Гость
Гость
Бред.
Вовсе не бред, а самая настоящая истина!)

Человека и личность по пленке не судят). Так оценивают только вещь никем до тебя не пользованную).
Гость
Гость
Не-а, тех, кто без мозгов. Чем баба глупее, тем она доступнее.
Умнеют люди в том числе от опыта).

Вот лично ты с детства знал кем будешь по профессии, как и на чём заработаешь, как устроишься в жизни и ни разу не ошибся?)))