Мужчины, почему вы женитесь на таких женщинах
Мужчины, почему вы женитесь на женщинах которых кто-то когда то до вас оприходовал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
1 722 ответа
Последний —
Перейти
Serg
Этот статус только в твоей голове.
А зачем замуж выходить так сразу если пока просто поахаться хочется? Ты ж без штампа ахаешься, вот и девушки замуж не торопятся.
А зачем замуж выходить так сразу если пока просто поахаться хочется? Ты ж без штампа ахаешься, вот и девушки замуж не торопятся.
Только, в отличии от Гостя [1788033779], девушкам, ради того, чтобы заняться сексом, не приходится никого обманывать. Поэтому секс не делает девушку менее порядочной. Чего нельзя сказать про лицемеров и обманщиков с двойной моралью.
Serg
Слушай, ну прям похоже на Ве. Но как-то деградировал что ли... Или ты его последователь? 😂 Тоже веришь в сказку, что женщин именно штамп возбуждает? 🤣🤣🤣
Вот и я о том же. Одно из двух: либо виртуальные личности Ве размножаются почкованием, либо Ве и его двойники флудят по одним и тем же целкодpoчерским методичкам. :)
Serg
Обсуждать нет, но упомянуть с гордостью можно, не вижу в этом ничего дурного. Когда быть успешным во всех сферах жизни, это призвание, то ничего не поделаешь.
К счастью, у меня с размерами все в порядке. Она тоже может упомянуть с гордостью, я не обижусь.
К счастью, у меня с размерами все в порядке. Она тоже может упомянуть с гордостью, я не обижусь.
Для плёночников высшее мерило жизненного успеха - похвастаться перед собутыльниками целкой жены.
Serg
Женщина вольна делать то, что считает нужным. Если не хочет заморачиваться, то и не надо, захотелось - дала и все счастливы. Главное, что бы она потом не ныла, что кроме как для траха, она многим не интересна.
Как я уже говорил, двойная мораль - это ВСЕГДА оправдание собственной непорядочности её приверженцев.
Serg
Быть обслугой, это в принципе неблагородное занятие, тем более сексуальной. Для женщины, это высшая степень неуважения к себе, особенно, когда обслуживает она бесплатно. За всех не говорю, но мне не нужна такая женщина в качестве жены, ни при каких обстоятельствах.
Ты всё ещё не понял? Всем пофигу на твои предпочтения в выборе жены. Сидишь тут на форуме, и стращаешь: "Девки, не ублажайте других мужиков, а то я на вас не женюсь!!!".
Гость
Не "кто конкретно", а какими качествами должен обладать. Я тебе выше уже писала - выбрать лучшего из лучших задача непростая. И в большинстве случаев такой задачи девушки перед собой не ставят (к вашему же счастью), а выбирают тех, к кому есть чувства.
Какие чувства? Страсть? Тогда незачем выбирать кого-то одного, это же непостоянное чувство, сегодня есть, завтра уже нет. Тем более базируется оно лишь на животных инстинктах, примитивно.
Гость
Шевелиться как?))))
Цветы ему дарить, до дома провожать, на свидания приглашать?))) А может соперниц обезвреживать?)))
Что за бред?)) Где это видано, чтобы женщины за кем-то бегали?)) Если женщину не хотят, то ничего не поделаешь 🤷🏻. Если на неё у парня просто не стОит, то стоять не начнёт, хоть убейся)).
Цветы ему дарить, до дома провожать, на свидания приглашать?))) А может соперниц обезвреживать?)))
Что за бред?)) Где это видано, чтобы женщины за кем-то бегали?)) Если женщину не хотят, то ничего не поделаешь 🤷🏻. Если на неё у парня просто не стОит, то стоять не начнёт, хоть убейся)).
Все гораздо проще, шевелить нужно мозгами и уметь правильно себя преподнести. Умные, уверенные в себе девушки очаровательны, ни один жених не устоит.
Гость
Так в 18, в 25, в 30 и в 45 идеалы у женщины могут оооочень сильно отличаться)).
В юности девушки могут выбирать красавцев или козлов, а через опыт общения с ними понять, что для семьи нужен спокойный, добрый и адекватный человек).
Без опыта можно что угодно выдумывать и считать)), но к реальности это не будет иметь отношения). Отсюда и неизбежные ошибки, разводы, дети без отцов и тд...
Зачем это всё?
В юности девушки могут выбирать красавцев или козлов, а через опыт общения с ними понять, что для семьи нужен спокойный, добрый и адекватный человек).
Без опыта можно что угодно выдумывать и считать)), но к реальности это не будет иметь отношения). Отсюда и неизбежные ошибки, разводы, дети без отцов и тд...
Зачем это всё?
Зачем спокойному, доброму, адекватному мужчине, потасканная какими-то козлами баба? Он, что самоуважение на помойке нашел, что ли?
И если ее тянет к маргиналам всяким, значит росла без отца или в проблемной семье, где предки послужили плохим примером. Ей пара такой же мужик, недолюбленный, психически покалеченный, а не человек родом из благополучной, полной, любящей семьи.
Еще позабавило утверждение, что когда отсутствует опыт добрачных сношений, то сразу светит развод и дети без отцов. От козлов тоже дети получаются, незаконные к тому же, но это ее не останавливает от сношений. Где логика?
И если ее тянет к маргиналам всяким, значит росла без отца или в проблемной семье, где предки послужили плохим примером. Ей пара такой же мужик, недолюбленный, психически покалеченный, а не человек родом из благополучной, полной, любящей семьи.
Еще позабавило утверждение, что когда отсутствует опыт добрачных сношений, то сразу светит развод и дети без отцов. От козлов тоже дети получаются, незаконные к тому же, но это ее не останавливает от сношений. Где логика?
Гость
Выйти замуж ради секса? Ты это серьёзно?
Каренину я упомянул, не как идеал женщины, а в качестве примера того, что бывает, когда женщина впервые влюбляется уже после замужества.
Каренину я упомянул, не как идеал женщины, а в качестве примера того, что бывает, когда женщина впервые влюбляется уже после замужества.
Я? Это вы твердите уже который день, что семья держится на сношениях.
Чем меньше у женщины мозгов , тем чаще она влюбляется.
Чем меньше у женщины мозгов , тем чаще она влюбляется.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это только ты и тебе подобные считают шлю_хами всех кто без плёнки. Адекватные люди ищут порядочность не в плёнке.
Адекватные люди, это благородные алени, что женятся на шма рах после того, как их сношали всякие козлы? Ах, нет же, не сношали, а дарили им опыт, будущий муж то импотент, сам не справится.
Гость
Вот они и прикладывают усилия - пытаются выстраивать отношения с разными мужчинами, в том числе и сексуальные, чтобы в конечном счете найти себе подходящего мужа, потому что он сам на голову не свалится. Не получилось с одним - пробуют с другим, и т.д.
Из этого я понял, что козлы для сношений, алени для брака. Сегодня родилась истина, товарищи.
Гость
Ты всё ещё не понял? Всем пофигу на твои предпочтения в выборе жены. Сидишь тут на форуме, и стращаешь: "Девки, не ублажайте других мужиков, а то я на вас не женюсь!!!".
Я женюсь на той, которая думает так, что все эти левые мужики и ногтя ее не стоят. А девки пусть, что хотят то и делают, разве кто-то против доступных баб? Тем более халявных. Это очень удобно.
Гость
Зачем спокойному, доброму, адекватному мужчине, потасканная какими-то козлами баба? Он, что самоуважение на помойке нашел, что ли?
Вот опять две крайности)). Либо девушка с плёнкой, либо потасканная, через которую прошло полгорода))))🤦🏻♀️
Как об стенку горох)).
Зачем спокойной, доброй и адекватной девственнице потасканный мужик?)) Она что маргиналка или совсем не брезгливая?)) Её же девственные подруги засмеют), а отец наследства лишит. Это ж позорище какое‼️
Как об стенку горох)).
Зачем спокойной, доброй и адекватной девственнице потасканный мужик?)) Она что маргиналка или совсем не брезгливая?)) Её же девственные подруги засмеют), а отец наследства лишит. Это ж позорище какое‼️
Роза
Гость
Адекватные люди, это благородные алени, что женятся на шма рах после того, как их сношали всякие козлы? Ах, нет же, не сношали, а дарили им опыт, будущий муж то импотент, сам не справится.
А твоя будущая жена не уважающее себя бревно, что обязательно до неё тебе нужно нагуляться и принести ей букет ЗППП? 😁
Роза
Какие чувства? Страсть? Тогда незачем выбирать кого-то одного, это же непостоянное чувство, сегодня есть, завтра уже нет. Тем более базируется оно лишь на животных инстинктах, примитивно.
Страсть, любовь, как минимум симпатия. Выбирают одного на данный момент времени (и это может продлиться и всю жизнь, зависит от взаимоотношений).
Следующая тема
Предыдущая тема