Гость
Статьи
Мужчины, почему вы …

Мужчины, почему вы женитесь на таких женщинах

Мужчины, почему вы женитесь на женщинах которых кто-то когда то до вас оприходовал?
Автор
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Роза
Семья держится и на сношениях в том числе, но не только на этом. Но зачем выходить замуж, если тебе в данный момент времени или от этого человека хочется "сношений" и ничего более?
Если ей не нужно ничего, кроме сношений, значит она ду ра. А ду ру можно только трахнуть, на большее она не годится.
Гость
Роза
Что-то ты запутался. Где ж ее верность, если по твоей версии, она изменила мужу? 😁
Вопрос был таков "в чем заключалАСЬ ее хорошесть?". Я ответил.
Гость
Гость
Нечего сказать?))

Правда в том, что достойным девушкам ты нафик не сдался))). Именно поэтому ты придумал легенду, что все те, с кем ты сейчас это временно, но когда-нибудь встретится та самая... А на самом деле ты собираешь маргинальное днище, которое и является твоим уровнем))). Да ещё и всех по ним судишь)).

Печаль)).
Маргинальное днище собирают куколды в своем доме, когда женятся на шма рах. Тем самым делая из своей обители публичный дом. Печаль.
Гость
Роза
Да, кстати, ты в этой классификации, очевидно, относишься ко "всяким козлам". 😁
Всякие козлы по-любому в выигрыше, в отличии от благородных аленяк.
Гость
Гость
Посмотри правде в лицо, не трусь)).

Не женишься ты никогда)). Целкодроччерство - это всего лишь удобная отговорка для твоего плятства)).
Мужчина-собственник никогда не женится на шма ре. Это против его природы.
Гость
Гость
То есть, ты сам не разумный, раз имеешь внебрачные отношения?))
Разумный. Сношения, это средство для достижения определенных целей.
Гость
Роза
С чего ты так решил? Ай кю проверял что ли? 😂
Ага, растопырилась без предложения и гарантий, и даже не за деньги, значит нулевой ай кью.
Гость
Роза
А ты чем лучше "левых" мужиков, чтобы стоить ее ногтя? 😁
Это она сама решит.
Гость
Роза
Мозги работают на основе полученной информации. А информацию мы эту получаем благодаря опыту. Можно, конечно, как Ве, получать информацию из книг, фильмов, а потом жить в своем придуманном сказочном мире...
Если родители не занимались ее воспитанием, ее будут воспитывать левые мужики и дарить ей опыт, чтобы она создала семью с аленем в дальнейшем.
Гость
Serg
В верности КОМУ, если она еще не была ни с кем в отношениях?
Семья, это не отношения?
Гость
Serg
Это ты так решил, для самооправдания.
Я же их не насилую, все по взаимному согласию.
Гость
Serg
Повторяю для тех кто в танке: Адекватные люди ищут порядочность НЕ В ПЛЁНКЕ.
Если адекватные для тебя, это благородные алени, то у тебя проблемы с понятием адекватности.
Гость
Serg
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Солидарен.
Гость
Serg
Тем не менее, доверчивость жертвы не снимает ответственности с обманщика.
Все ее беды от отсутствия мозгов.
Гость
Serg
Нет, не бред. Если ты выбираешь жену по сохранности гарантийной пломбы, это означает, что ты считаешь жену своей вещью, только никем до тебя не "пользованной", которую ты покупаешь ценой женитьбы.
Каждый понимает в меру своей испорченности.
Гость
Serg
Очевидно, не нашлось желающих "застолбиться" на твоих условиях.
Мои условия слишком хороши, чтобы предлагать их каждой встречной-поперечной. Я еще не встретил любимую.
Serg
Гость
Я же их не насилую, все по взаимному согласию.
Чтобы получить их согласие, ты их обманываешь.
Serg
Гость
Если адекватные для тебя, это благородные алени, то у тебя проблемы с понятием адекватности.
Повторяю для почётных танкистов: Адекватные люди ищут порядочность НЕ В ПЛЁНКЕ, а в поступках. Судя по твоим поступкам - навешиванию женщинам лапши на уши с целью раскрутить на секс - ты непорядочный.
Serg
Гость
Все ее беды от отсутствия мозгов.
Тем не менее, это не снимает ответственности с обманщика, такого как ты, который злоупотребил её доверчивостью.
Гость
Serg
Чтобы получить их согласие, ты их обманываешь.
Каким образом? Я замуж никого из них не приглашал.
Гость
Serg
Тем не менее, это не снимает ответственности с обманщика, такого как ты, который злоупотребил её доверчивостью.
Она мне не жена и не дочь, чтобы я брал за нее ответственность.
Serg
Гость
Каким образом? Я замуж никого из них не приглашал.
Блин... Ты хотя бы читай свои посты, на которые тебе отвечают. Имелось в виду, что ты обманываешь женщин, чтобы получить их согласие на СЕКС.
Serg
Гость
Она мне не жена и не дочь, чтобы я брал за нее ответственность.
За ТВОИ непорядочные поступки, за ТВОЙ обман доверчивых женщин с целью получения доступа к их телу, ты тоже брать на себя ответственность не собираешься?
Роза
Гость
Проспись, мужчина физиологически не может быть потасканным. Это только куколды примеряют на себя бабскую физиологию.
Уже и про физиологию придумал 😁. Уже обсуждали - либо опытные, либо потасканные, касается обоих полов, так что ты уж определись.
Роза
Гость
Термин "секс.обслуга" я применял по отношению к доступным женщинам. Перечитай мои посты.
А я тебе про суть термина. Если ты применяешь/не применяешь термин к кому-либо, это не значит, что этот термин соответствует действительности. Вот, например, в результате рассуждений выяснили, что ты относишься ко "всяким козлам". Травку жуешь, рога имеются? 😂
Роза
Гость
Она себя как раз таки уважает настолько, чтобы не связываться со всякими сомнительными мужиками. Где она и где они, им еще расти до нее и расти.
Ты не понимаешь суть вопроса? Если она не связывается с "сомнительными мужиками", то с чего бы ей связываться с тобой, гулящим лицемером?
Роза
Гость
Уважать и ценить можно только уважающую себя девушку. Гулящая баба уважает левых мужиков больше, чем себя, она же всего лишь обслуга., которая не имеет права на создание семьи, поэтому ее сношают все желающие.
Почему "гулящая баба" уважает "левых мужиков" больше, чем себя? По поводу обслуги объясняла. У тебя какое-то странное представление о женщинах... Или ты думаешь, у женщин нет сексуальных потребностей?
А по поводу прав повеселил - может, даже закон процитируешь, лишающий их права на семью? 😂😂😂
Роза
Гость
Какая любовь? Ее замуж не приглашали, значит она для траха.
У тебя какая-то зацикленность на замужестве. Это связано с какими-то личными проблемами? Никто замуж за тебя не хочет? 🤔 И ты опять не вникаешь в то, что пишут. Речь шла о девушке, ее чувствах и ее выборе. Для отношений или семьи (хотя обычно одно предшествует другому) это уже другой вопрос.
Роза
Гость
Я уже сто раз повторил в чем.
Ну так дай номера этих комментариев, где ты говорил, или напиши внятно, что и как ты можешь гарантировать (на деле, а не на словах).
Роза
Гость
Никому не нужна *** в жены, кроме куколдов. Ну или есть еще версия, что мужик решился на такое из-за острого чувства одиночества.
Ну не нужна так не нужна, ты то что переживаешь? 😂
Роза
Гость
Как баба может умнеть от возрастающего количества входящих членов? Загадка.
Конечно, я все знал, я же способен к анализу, к тому же перед глазами всегда был достойный пример.
А как она может терять разум с возрастающим количеством входящих членов? Ты не находишь, что все-таки ум и количество членов вещи не взаимосвязанные? 😂
Роза
Гость
Адекватный мужчина априори собственник.
Собственник чего?
Serg
Роза
Ну не нужна так не нужна, ты то что переживаешь? 😂
Он переживает именно потому, что женщина будет нужна кому-то другому, а он он окажется в дypaках.
Гость
Serg
Блин... Ты хотя бы читай свои посты, на которые тебе отвечают. Имелось в виду, что ты обманываешь женщин, чтобы получить их согласие на СЕКС.
Ну что не так то? Замуж не приглашаю, значит она для траха. В чем обман?
Гость
Serg
За ТВОИ непорядочные поступки, за ТВОЙ обман доверчивых женщин с целью получения доступа к их телу, ты тоже брать на себя ответственность не собираешься?
Брать ответственность за общественных женщин? Насмешил.
Гость
Роза
А я тебе про суть термина. Если ты применяешь/не применяешь термин к кому-либо, это не значит, что этот термин соответствует действительности. Вот, например, в результате рассуждений выяснили, что ты относишься ко "всяким козлам". Травку жуешь, рога имеются? 😂
Секс.обслуге только всякие козлы светят, ну если ей повезет, то может встретится алень благородный коих по статистике 80%.
Гость
Роза
Ты не понимаешь суть вопроса? Если она не связывается с "сомнительными мужиками", то с чего бы ей связываться с тобой, гулящим лицемером?
В чем заключается мое лицемерие?
Гость
Роза
Почему "гулящая баба" уважает "левых мужиков" больше, чем себя? По поводу обслуги объясняла. У тебя какое-то странное представление о женщинах... Или ты думаешь, у женщин нет сексуальных потребностей?
А по поводу прав повеселил - может, даже закон процитируешь, лишающий их права на семью? 😂😂😂
Если свои сексуальные потребности она решает с помощью левых мужиков, значит она общественная давал ка.
Гость
Роза
У тебя какая-то зацикленность на замужестве. Это связано с какими-то личными проблемами? Никто замуж за тебя не хочет? 🤔 И ты опять не вникаешь в то, что пишут. Речь шла о девушке, ее чувствах и ее выборе. Для отношений или семьи (хотя обычно одно предшествует другому) это уже другой вопрос.
Хотят, но я же не алень, зачем мне общественная секс.обслуга в доме?
Она может делать любой выбор, мне все равно.
Гость
Роза
Ну так дай номера этих комментариев, где ты говорил, или напиши внятно, что и как ты можешь гарантировать (на деле, а не на словах).
Сама найди.
Роза
Гость
Если ей не нужно ничего, кроме сношений, значит она ду ра. А ду ру можно только трахнуть, на большее она не годится.
Почему ду ра? Ты сношаешься, но не женишься, следуя твоей логике - ты ду рак?
Гость
Роза
А как она может терять разум с возрастающим количеством входящих членов? Ты не находишь, что все-таки ум и количество членов вещи не взаимосвязанные? 😂
Так если она разумная, то членов в ее жизни будет один.
Гость
Роза
Собственник чего?
Всего за что он несет ответственность.
Роза
Гость
Вопрос был таков "в чем заключалАСЬ ее хорошесть?". Я ответил.
А, то есть сегодня верна, а завтра не верна - это, по-твоему, порядочность и "хорошесть"? 😂
Роза
Гость
Всякие козлы по-любому в выигрыше, в отличии от благородных аленяк.
Ну так и "гулящие" женщины в выигрыше 😁.
Роза
Гость
Мужчина-собственник никогда не женится на шма ре. Это против его природы.
Да не женись, мы не настаиваем 🤣.
Роза
Гость
Разумный. Сношения, это средство для достижения определенных целей.
И какие ж цели ты достигаешь благодаря сношениям?
Гость
Роза
Почему ду ра? Ты сношаешься, но не женишься, следуя твоей логике - ты ду рак?
Зачем жениться, если можно сношать ее без свадебных церемоний?
Роза
Гость
Ага, растопырилась без предложения и гарантий, и даже не за деньги, значит нулевой ай кью.
Опять 25. Тебя заклинило на замужестве? Мы ж это обсуждали. Замужество ей может быть не нужно, как и гарантии. И опять вернемся к вопросу гарантий: так что и как ей могут гарантировать?
И на вопрос ты так и не ответил: ай кю замерял (для этого есть специальные тесты, а не твои выдумки), какие результаты, какая выборка?
Serg
Гость
Ну что не так то? Замуж не приглашаю, значит она для траха. В чем обман?
Ты же прямо не говоришь девушке, что она интересует тебя только "для траха". Вместо этого ты прикидываешься влюблённым, имитируешь отношения, искусственно внушаешь девушке заведомо ложные надежды. В этом и есть обман.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова