Мужчины, почему вы женитесь на таких женщинах
Мужчины, почему вы женитесь на женщинах которых кто-то когда то до вас оприходовал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 722 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Семья держится и на сношениях в том числе, но не только на этом. Но зачем выходить замуж, если тебе в данный момент времени или от этого человека хочется "сношений" и ничего более?
Если ей не нужно ничего, кроме сношений, значит она ду ра. А ду ру можно только трахнуть, на большее она не годится.
Гость
Нечего сказать?))
Правда в том, что достойным девушкам ты нафик не сдался))). Именно поэтому ты придумал легенду, что все те, с кем ты сейчас это временно, но когда-нибудь встретится та самая... А на самом деле ты собираешь маргинальное днище, которое и является твоим уровнем))). Да ещё и всех по ним судишь)).
Печаль)).
Правда в том, что достойным девушкам ты нафик не сдался))). Именно поэтому ты придумал легенду, что все те, с кем ты сейчас это временно, но когда-нибудь встретится та самая... А на самом деле ты собираешь маргинальное днище, которое и является твоим уровнем))). Да ещё и всех по ним судишь)).
Печаль)).
Маргинальное днище собирают куколды в своем доме, когда женятся на шма рах. Тем самым делая из своей обители публичный дом. Печаль.
Гость
Мозги работают на основе полученной информации. А информацию мы эту получаем благодаря опыту. Можно, конечно, как Ве, получать информацию из книг, фильмов, а потом жить в своем придуманном сказочном мире...
Если родители не занимались ее воспитанием, ее будут воспитывать левые мужики и дарить ей опыт, чтобы она создала семью с аленем в дальнейшем.
Serg
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
А я тебе про суть термина. Если ты применяешь/не применяешь термин к кому-либо, это не значит, что этот термин соответствует действительности. Вот, например, в результате рассуждений выяснили, что ты относишься ко "всяким козлам". Травку жуешь, рога имеются? 😂
Роза
Уважать и ценить можно только уважающую себя девушку. Гулящая баба уважает левых мужиков больше, чем себя, она же всего лишь обслуга., которая не имеет права на создание семьи, поэтому ее сношают все желающие.
Почему "гулящая баба" уважает "левых мужиков" больше, чем себя? По поводу обслуги объясняла. У тебя какое-то странное представление о женщинах... Или ты думаешь, у женщин нет сексуальных потребностей?
А по поводу прав повеселил - может, даже закон процитируешь, лишающий их права на семью? 😂😂😂
А по поводу прав повеселил - может, даже закон процитируешь, лишающий их права на семью? 😂😂😂
Роза
У тебя какая-то зацикленность на замужестве. Это связано с какими-то личными проблемами? Никто замуж за тебя не хочет? 🤔 И ты опять не вникаешь в то, что пишут. Речь шла о девушке, ее чувствах и ее выборе. Для отношений или семьи (хотя обычно одно предшествует другому) это уже другой вопрос.
Роза
Как баба может умнеть от возрастающего количества входящих членов? Загадка.
Конечно, я все знал, я же способен к анализу, к тому же перед глазами всегда был достойный пример.
Конечно, я все знал, я же способен к анализу, к тому же перед глазами всегда был достойный пример.
А как она может терять разум с возрастающим количеством входящих членов? Ты не находишь, что все-таки ум и количество членов вещи не взаимосвязанные? 😂
Гость
А я тебе про суть термина. Если ты применяешь/не применяешь термин к кому-либо, это не значит, что этот термин соответствует действительности. Вот, например, в результате рассуждений выяснили, что ты относишься ко "всяким козлам". Травку жуешь, рога имеются? 😂
Секс.обслуге только всякие козлы светят, ну если ей повезет, то может встретится алень благородный коих по статистике 80%.
Гость
Почему "гулящая баба" уважает "левых мужиков" больше, чем себя? По поводу обслуги объясняла. У тебя какое-то странное представление о женщинах... Или ты думаешь, у женщин нет сексуальных потребностей?
Если свои сексуальные потребности она решает с помощью левых мужиков, значит она общественная давал ка.
Гость
У тебя какая-то зацикленность на замужестве. Это связано с какими-то личными проблемами? Никто замуж за тебя не хочет? 🤔 И ты опять не вникаешь в то, что пишут. Речь шла о девушке, ее чувствах и ее выборе. Для отношений или семьи (хотя обычно одно предшествует другому) это уже другой вопрос.
Хотят, но я же не алень, зачем мне общественная секс.обслуга в доме?
Она может делать любой выбор, мне все равно.
Она может делать любой выбор, мне все равно.
Роза
Опять 25. Тебя заклинило на замужестве? Мы ж это обсуждали. Замужество ей может быть не нужно, как и гарантии. И опять вернемся к вопросу гарантий: так что и как ей могут гарантировать?
И на вопрос ты так и не ответил: ай кю замерял (для этого есть специальные тесты, а не твои выдумки), какие результаты, какая выборка?
И на вопрос ты так и не ответил: ай кю замерял (для этого есть специальные тесты, а не твои выдумки), какие результаты, какая выборка?
Serg
Следующая тема
Предыдущая тема