Мужчины, почему вы женитесь на таких женщинах
Мужчины, почему вы женитесь на женщинах которых кто-то когда то до вас оприходовал?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 722 ответа
Последний —
Перейти
давала карлику
тут надо знать точно-по каким дням ты мастурбируешь?? а парня твоего посадить на жёсткую диету до окончательного выздоровления!
не благодари за совет-мой водитель благодаря моей смекалки не разбился в сосновом лесу
не благодари за совет-мой водитель благодаря моей смекалки не разбился в сосновом лесу
Гость
Пожизненное содержание даже после развода? Или пожизненная кабала за содержание? Квартиру после развода на жену перепишешь? Или предусмотрительно оформишь квартиру на твоих родственников, чтобы в случае развода она ни с чем осталась? И всё в этом роде...
Я сказал ровно столько, сколько посчитал нужным.
А ты все таки женат на ду ре, раз оставил без ответа вопрос о твоих гарантиях. Жене, как всегда хватило красивых слов? Ничему не научил ее добрачный опыт, какая жалость.
А ты все таки женат на ду ре, раз оставил без ответа вопрос о твоих гарантиях. Жене, как всегда хватило красивых слов? Ничему не научил ее добрачный опыт, какая жалость.
Гость
Заплати профессиональной пpoститутке. Ты получишь секс, она получит почасовую оплату. Тогда не будет ничего плохого. Все получат то что хотели. В твоём же случае, ты не давал женщинам то что они хотели, а лишь имитировал, обманывал их. Т.е. поступал как моральный ypoд.
А чего они хотели то? Замуж? А чего тогда молчали то, я же не телепат. Могли бы послать меня лесом и подарки не принимать, и по ресторанам не шляться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Зачем переписывать свою, если можно подарить новую. Алени ходят в загс с доступными бабами, мужчины со своими девушками или не ходят. Пожизненное содержание для матери моих детей, это само собой разумеещееся обстоятельство, иначе это неуважение и отсутствие любви. Сразу перевести или нет, это ей решать. Ну если мужчина позаботился об условиях и гарантиях прежде, чем жениться и размножаться, это значит, что будущие дети для него желанны. Девушка может ему верить так же, как себе.
Какая разница, новая или нет? Главное, что ты ее купишь.
Так все таки ты "алень"? Ты на мужицкие сайты сходи, они тебе расскажут, что настоящий мужик "ни ногой в проклятый загс".
"Сразу перевести или нет, это ей решать." - т.е. ты готов перевести сразу, до свадьбы, в качестве гарантий несколько десятков миллионов рублей? Странно, что ты до сих пор жену не нашел 🤔. Неужто ты так плох, что даже десятки миллионов не могут это компенсировать...
Ты не ответил: "Как ты гарантируешь заботу, воспитание детей и что ты там еще обещал?"
Так все таки ты "алень"? Ты на мужицкие сайты сходи, они тебе расскажут, что настоящий мужик "ни ногой в проклятый загс".
"Сразу перевести или нет, это ей решать." - т.е. ты готов перевести сразу, до свадьбы, в качестве гарантий несколько десятков миллионов рублей? Странно, что ты до сих пор жену не нашел 🤔. Неужто ты так плох, что даже десятки миллионов не могут это компенсировать...
Ты не ответил: "Как ты гарантируешь заботу, воспитание детей и что ты там еще обещал?"
Непридуманные истории
Роза
Я сказал ровно столько, сколько посчитал нужным.
🤦♀️ Да на кой нужны твои гарантии, если человека любишь?
Это ты семью хочешь построить на основе купли-продажи, а люди семьи создают на основе чувств, да, тех самых, "сопливых" . Но ты, вероятно, этого дать не можешь, вот и пытаешься возместить деньгами.
Это ты семью хочешь построить на основе купли-продажи, а люди семьи создают на основе чувств, да, тех самых, "сопливых" . Но ты, вероятно, этого дать не можешь, вот и пытаешься возместить деньгами.
Serg
Зачем переписывать свою, если можно подарить новую. Алени ходят в загс с доступными бабами, мужчины со своими девушками или не ходят. Пожизненное содержание для матери моих детей, это само собой разумеещееся обстоятельство, иначе это неуважение и отсутствие любви. Сразу перевести или нет, это ей решать. Ну если мужчина позаботился об условиях и гарантиях прежде, чем жениться и размножаться, это значит, что будущие дети для него желанны. Девушка может ему верить так же, как себе.
Вероятность заполучить заштопанную целку стремительно повышается...
Serg
И не ответил, как он гарантирует девственной жене отсутствие измен в браке.
Валерия
А в чём разница, если девушка за деньги до брака или после? По факту девственница просто удачно продаёт свою плёнку. Только почему-то без штампа - шл.ю.ха, а со штампом - порядочная. Логика какая-то без логики. Тем более ничто не помешает девственнице после брака гулять или развестись, получив в качестве "гарантий" от "Гостя" деньги и квартиру. А уж говорить, что только девственницы - порядочные и достойные брака - бред, стОит только посмотреть на кучу сайтов, где эти порядочные за миллионы свою плёнку продают. А это значит не в плёнке порядочность и чистота.
Гость
И то верно.
Мне без надобности. У меня своя голова на плечах, я сам принимаю решения, а кто там, что думает и советует мне все равно, они же не авторитетные лица мнение которых хотя бы частично меня интересует.
Почему странно, у меня же на лбу это информация не написана.
Я ответил, перечитай.
Мне без надобности. У меня своя голова на плечах, я сам принимаю решения, а кто там, что думает и советует мне все равно, они же не авторитетные лица мнение которых хотя бы частично меня интересует.
Я ответил, перечитай.
Гость
Ты вникаешь, что тебе пишут? Какое сравнение? Определение девственности тебе уже давали, про нравственность и порядочность ты сам писал и сам же их связал с сексуальной жизнью.
У мужчины нет никакой девственности, его порядочность с сексуальной жизнью никак не связана. Его нравственность заключается в том, чтобы обеспечить жене и детям достойный уровень жизни, заботу, решение проблем. Уже надоело говорить одно и тоже.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
🤦♀️ Да на кой нужны твои гарантии, если человека любишь?
Гарантии нужны всегда, иначе это непроходимая глупость.
Девушка может выйти замуж за мужика без кола-без двора, тогда не будет никакой купли-продажи, одни сопливые чувства, будет ими лишь сыта, одета тоже в них, и зачем ей что-то еще (типа подарков, путешествий и т.д) если сопливых чувств достаточно? А чувства, как всем известно непостоянны. Сегодня есть, завтра нет. Отличный фундамент.
Девушка может выйти замуж за мужика без кола-без двора, тогда не будет никакой купли-продажи, одни сопливые чувства, будет ими лишь сыта, одета тоже в них, и зачем ей что-то еще (типа подарков, путешествий и т.д) если сопливых чувств достаточно? А чувства, как всем известно непостоянны. Сегодня есть, завтра нет. Отличный фундамент.
Роза
И то верно.
Я ответил, перечитай.
Я ответил, перечитай.
На последний вопрос не ответил: "Как ты гарантируешь заботу, воспитание детей и что ты там еще обещал?" Пока что ты написал лишь про пожизненное содержание, хотя тоже не ответил: деньги до свадьбы переводить будешь невесте? И какую сумму? Десятки миллионов у тебя есть?
Роза
У мужчины нет никакой девственности, его порядочность с сексуальной жизнью никак не связана. Его нравственность заключается в том, чтобы обеспечить жене и детям достойный уровень жизни, заботу, решение проблем. Уже надоело говорить одно и тоже.
🤦♀️ Иди читай, что такое нравственность и порядочность, болезный. Эти понятия касаются взаимодействия ЛЮДЕЙ, т.е. обоих полов.
И да, девственности у мужчин нет. И у женщин тоже. Ее вообще как таковой нет, это просто общепринятое понятие, означающее отсутствие сексуального опыта.
И да, девственности у мужчин нет. И у женщин тоже. Ее вообще как таковой нет, это просто общепринятое понятие, означающее отсутствие сексуального опыта.
Роза
Да мы уже поняли, что ты глупец и ахаешься без гарантий. Ну как так можно? 🤦♀️ 🤣🤣🤣
Роза
Да, чувства не всегда постоянны. Но зачем жить под одной крышей с человеком всю жизнь, если к нему нет чувств? Ради еды, одежды, путешествий и т.д? Не смеши, в наше время женщина все это может получить и сама, замуж для этого не надо. Но есть и "практичные" женщины, как ты говоришь, но такие обычно не только на еду и одежду рассчитывают.
Гость
На последний вопрос не ответил: "Как ты гарантируешь заботу, воспитание детей и что ты там еще обещал?" Пока что ты написал лишь про пожизненное содержание, хотя тоже не ответил: деньги до свадьбы переводить будешь невесте? И какую сумму? Десятки миллионов у тебя есть?
Я ответил, перечитай дважды или трижды, может дойдет.
Сумма касается только меня и невесты, меньше знаешь - крепче спишь, глупыха.
Гость
🤦♀️ Иди читай, что такое нравственность и порядочность, болезный. Эти понятия касаются взаимодействия ЛЮДЕЙ, т.е. обоих полов.
У девушек есть физиологическая девственность, мы даже википедию читали по рекомендациям сержа, чтобы окончательно убедиться. Убедились.
Гость
Да, чувства не всегда постоянны. Но зачем жить под одной крышей с человеком всю жизнь, если к нему нет чувств? Ради еды, одежды, путешествий и т.д? Не смеши, в наше время женщина все это может получить и сама, замуж для этого не надо. Но есть и "практичные" женщины, как ты говоришь, но такие обычно не только на еду и одежду рассчитывают.
Чувства не должны мешать думать. Даже самка животного не подпустит к себе самца, пока он не докажет, что не полный нуль. Получается, человеческие самки тупее неразумных животных.
Мужчины женяться на практичных девушках, а практичными женщинами пользуются, точнее их услугами, не более. Иначе это уже алени, а не мужчины.
Мужчины женяться на практичных девушках, а практичными женщинами пользуются, точнее их услугами, не более. Иначе это уже алени, а не мужчины.
Роза
Я ответил, перечитай дважды или трижды, может дойдет.
Опять под дурачка косишь? Ты не ответил. Ты сказал лишь про материальное содержание. Как ты гарантируешь заботу, воспитание детей и прочие радости?
Да точную сумму и не надо. Интересует лишь порядок цифр. Повторю: готов ли ты перевести невесте до свадьбы несколько десятков миллионов?
Да точную сумму и не надо. Интересует лишь порядок цифр. Повторю: готов ли ты перевести невесте до свадьбы несколько десятков миллионов?
Следующая тема
Предыдущая тема