Девушка говорит что не будет убираться, нанимай клининг
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
692 ответа
Последний —
Перейти
Няш-мяш
Гость
Я хочу денег просто так, но это к теме не относится)
У мужика квартира в центре, он предлагает к нему переехать, она хочет, но с клинингом. Вопросов нет, инициатива имеет инициатора.Хочешь клининг- оплачивай)
У мужика квартира в центре, он предлагает к нему переехать, она хочет, но с клинингом. Вопросов нет, инициатива имеет инициатора.Хочешь клининг- оплачивай)
Да запросто.
90 тыс за клининг минус 45 тыс. Еще останется 45 тыс на булавки.
А мужик хочет бесплатно😂
90 тыс за клининг минус 45 тыс. Еще останется 45 тыс на булавки.
А мужик хочет бесплатно😂
Няш-мяш
А при чем здесь жена? тут же молодая девушка без всяких обязательств.
И как автор себя проявил? Позвал ее к себе жить, чтоб ахать далеко не ездить, и еще уборку за это потребовал? :))
И как автор себя проявил? Позвал ее к себе жить, чтоб ахать далеко не ездить, и еще уборку за это потребовал? :))
Ну для того, чтобы был кекс не обязательно жить вместе) Во-вторых, автор предложил жить у него, я считаю, на очень хороших условиях. Она берет на себя быт, а он финансовую сторону вопроса. Что нечестного то?
Гость
Ну для того, чтобы был кекс не обязательно жить вместе) Во-вторых, автор предложил жить у него, я считаю, на очень хороших условиях. Она берет на себя быт, а он финансовую сторону вопроса. Что нечестного то?
Ну, если он будет платить 45 тыс за клининг, то можно и подумать.
Еще должен приплатить за то, что старше.
Еще должен приплатить за то, что старше.
К мужику переезжать можно только на условиях, что он все обеспечит, в том числе клининг.
Няш-мяш
Смотря, сколько там муж тратит на ту жену. Большинство ж ничего, кроме тарелки супа и предложить не могут, обеспечуны фиговы.
Ну не надо ля-ля. Тут выше писали, что мужик зарабатывает 7500 в день, т.е что-то около 150 тыр/месяц. Если это "ничего, кроме тарелки супа" то у вас фантастически дорого стоит суп.
Гость
Где он там берет финансовую сторону вопроса? чет про это ни слова.
Вы тут насчитали там одного клининга на 90 тыр, так он ей еще 45 будет выплачивать? и это без готовки, само собой.
Секас там отдельная статья, это как договорятся.
Вы тут насчитали там одного клининга на 90 тыр, так он ей еще 45 будет выплачивать? и это без готовки, само собой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Няш-мяш
На каких "таких" условиях? Ну, если ты хочешь, чтобы было чисто, убираться придется каждый день. Она не хочет, поэтому клининг. Клининг меньше чем за 3000 не поедет. Вот вам и ценник. Всё просто. А парень, я думаю сам за собой помоет, ему корона на уши не давит
Гость
На каких "таких" условиях? Ну, если ты хочешь, чтобы было чисто, убираться придется каждый день. Она не хочет, поэтому клининг. Клининг меньше чем за 3000 не поедет. Вот вам и ценник. Всё просто. А парень, я думаю сам за собой помоет, ему корона на уши не давит
Давит. Еще как. Потому и подкатывает к 21 летке в надежде, что она полы будет мыть напополам.
Няш-мяш
Где он там берет финансовую сторону вопроса? чет про это ни слова.
Она живет под его крышей и ест его еду. Это вообще тоже стоит денег.
Нет, это она хочет клининг, она и будет его оплачивать. А по-хорошему еще и за съем комнаты 45 сверху.
Нет, это она хочет клининг, она и будет его оплачивать. А по-хорошему еще и за съем комнаты 45 сверху.
Пусть на Авито выложит, что сдает комнату за клининг с сексом. )))
Гость
Она живет под его крышей и ест его еду. Это вообще тоже стоит денег.
про еду не было ни слова, только про то, что автор хочет заиметь давалку и уборщицу в одном лице, причем за крышу, которая девушке не нужна, она у нее уже есть
пусть ищет гражданку с жилищными проблемами, там уже и поторгуется
пусть ищет гражданку с жилищными проблемами, там уже и поторгуется
Следующая тема
Предыдущая тема
И есть девушка 21 год. Не съехались, но говорит если съедемся, то убираться не буду, нанимай клининг. Типо хата слишком большая. Говорю а что будешь делать, а она творческий человек занимается музыкой, ходит в спортзал. Это вообще адекватно? Я аж не нашелся что ответить, мне кажется убирать дом это естественно, ведь ты же тоже будешь жить. Я гоню или чо?