Вам нравятся только те советы, которые поддерживают ваше поведение жертвы. Я не уверена, автор, что вы сейчас поймёте, но я постараюсь вам объяснить. Вы ведёте себя очень незрело, и такое поведение рано или поздно закончится провалом, как и ваш предыдущий брак. Я не хочу вас обидеть. Во первых, вы не слова не пишите о ребенке, ощущение, что он для вас только обуза. Хотя он у вас на свет не просился, и вы приняли решение его рожать. Теперь вы в первую очередь МАМА. Вы родили его от небланополучного мужика, сами такого выбрали, теперь ребёнок живёт в неполной семье, а Вы пытаетесь пристроиться. Тут ваша вторая ошибка. Вместо того, чтобы взять на себя ответственность, сделать все, чтобы улучшить свою и ребёнка жизнь, вы ищете абы кого с квартирой. Что при этом чувствует ребёнок, вас не беспокоит.
Да, берут женщин с детьми на квартиры, как вы выражаеьесь. Но эти женщины из себя что то представляют,понимаете? Вот таким потребительским отношением и непереборчивостью в выборе половых партнёров вы себе и ребёнку сломаете жизнь
В 25 лет самое время начать так жить, чтоб за вас ни вам, ни родителям, ни ребёнку не было стыдно. Как это сделать? Работа, приносящая доход, работа над собой во всех отношениях, умение отдавать, а не только брать, и тогда встретится вам достойный мужчина. А пока вам нечего предложить. Вам 25, а пишите вы, будто вам 10