Есть ли ещё девушки
Или все уже женщины
Мальборо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ежедневная темка от пленочника.
а зачем тебе это?) статистику форму собираешь,кого тут больше ?))
Мальборо
Гость
Сообщение было удалено
ну так а зачем срачь Почему так комплексуете Почему такой негатив и агрессия к девственницам?
Гость
Мальборо
Сообщение было удалено
Так девственницы тоже за тебя замуж не хотят.
Гость
Все уже бабушки.
Катя мраморная
Конечно есть, только у них тоже ЕСТЬ выбор из молодых свежих озорных парней, с которыми старые вонючие пленочники тягаться не смогут
Гость
ну так а зачем срачь Почему так комплексуете Почему такой негатив и агрессия к девственницам?
Срачь нужен Вам, так что сами себе отвечайте.
Никто не комплексует и агрессии к девственницам ни о кого нет никакой абсолютно, а вот пленочники, которые как мухи сюда каждый день лезут, достали уже, да.
Никто не комплексует и агрессии к девственницам ни о кого нет никакой абсолютно, а вот пленочники, которые как мухи сюда каждый день лезут, достали уже, да.
Мальборо
Не пойму почему плохо желать девственницу в жёны
Катя мраморная
Мальборо
Сообщение было удалено
"достаточно состоятелен" - это недостаточно для того того, чтобы компенсировать свой старческий маразм, вы не миллионер явно. Молодые ребята сейчас многие намного пробивнее, целеустремленнее, сообразительнее, с хорошими профессиями типа программиста, хирурга, + они полны сил и энергии, без озлобленности и обидок на женщин
Мальборо
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы что же пропагандируете такую ***? То есть девственницы для Вас как ладан для чертей
Мальборо
"достаточно состоятелен" - это недостаточно для того того, чтобы компенсировать свой старческий маразм, вы не миллионер явно. Молодые ребята сейчас многие намного пробивнее, целеустремленнее, сообразительнее, с хорошими профессиями типа программиста, хирурга, + они полны сил и энергии, без озлобленности и обидок на женщин
Так ведь Ваш покорный слуга как раз и ищет молоденькую девушку от 16 до 21 года
Гость
Бери сельского пидераста, он и девушкой, и женщиной тебе будет.
Катя мраморная
Мальборо
Сообщение было удалено
Это не отменяет того что ты проигрываешь молодым мальчикам и невостребован у девственниц 16-21.
Гостья
Мальборо
Сообщение было удалено
Мечтаешь получить дyру-бабу в личные рабыни , чтоб родила детей-рабов пазать на плантации?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мальборо
Это не отменяет того что ты проигрываешь молодым мальчикам и невостребован у девственниц 16-21.
Это не отменяет того что у девственниц 16-21. всё более узкое
Чем у порваных женщин пытающихся скакать по мужикам И злых от того что им ничего не платят за это А пезда с каждым годом теряет товарный вид
Чем у порваных женщин пытающихся скакать по мужикам И злых от того что им ничего не платят за это А пезда с каждым годом теряет товарный вид
Катя мраморная
Это не отменяет того что у девственниц 16-21. всё более узкое
Ты давно уже свое "лето красное пропел", так что бери бегом "***" 40+ с тремя детьми от разных мужиков. чтобы успеть в свой последний вагон, еще 2-3 года и для таких будешь некондишн
Мальборо
Ты давно уже свое "лето красное пропел", так что бери бегом "***" 40+ с тремя детьми от разных мужиков. чтобы успеть в свой последний вагон, еще 2-3 года и для таких будешь некондишн
***" 40+ с тремя детьми от разных мужиков. чтобы успеть в свой последний вагон
То есть вот это типичный женский портрет Что ли?
Вот поэтому мне 43 и до сих пор девственник Но желаю создать крепкую счастливую семью Всё для этого имею
Вот поэтому мне 43 и до сих пор девственник Но желаю создать крепкую счастливую семью Всё для этого имею
Гостья
Мальборо
Сообщение было удалено
Умная тебя на х пошлет.) поэтому)
Гость
Мальборо
Сообщение было удалено
Просто я смотрю на реальность что бы найти девственницу в жёны это всё равно что искать детей в капусте, и я это понимаю как и многие на самом деле поэтому и женился на не девственницы
Гость
А вообще если хотел девственницу то нужно тебе было лет так 10-20 назад жениться вероятность была выши жениться на девственниц чем сейчас
Катя мраморная
***" 40+ с тремя детьми от разных мужиков. чтобы успеть в свой последний вагон
Создавай крепкую семью, но тебе доступны только ровесницы и естественно среди них подавляющее большинство- это разведенные с детьми. Может без детей найдешь, если очень повезет. О 16-20 летних тебе нужно было лет 20-25 назад думать
Гостья
Отец Сергий
Сообщение было удалено
а ник какой 😭😂😄
Мальборо
Создавай крепкую семью, но тебе доступны только ровесницы и естественно среди них подавляющее большинство- это разведенные с детьми. Может без детей найдешь, если очень повезет. О 16-20 летних тебе нужно было лет 20-25 назад думать
Ты каво старая маромойка мне Девственнику навязать хочешь
Гость
Мальборо
Сообщение было удалено
Ну я женился на той которую знаю давно и знаю сколько было до меня, поэтому сейчас нужно выбирать жену ту которою знаешь давно чтобы знать сколько было до тебе
Мальборо
ну так что есть ли девушки
Следующая тема
Предыдущая тема