Есть ли ещё девушки
Или все уже женщины
Мальборо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ежедневная темка от пленочника.
а зачем тебе это?) статистику форму собираешь,кого тут больше ?))
Мальборо
Сообщение было удалено
ну так а зачем срачь Почему так комплексуете Почему такой негатив и агрессия к девственницам?
Гость
Сообщение было удалено
Так девственницы тоже за тебя замуж не хотят.
Гость
Все уже бабушки.
Катя мраморная
Конечно есть, только у них тоже ЕСТЬ выбор из молодых свежих озорных парней, с которыми старые вонючие пленочники тягаться не смогут
Гость
Мальборо
Не пойму почему плохо желать девственницу в жёны
Катя мраморная
Сообщение было удалено
"достаточно состоятелен" - это недостаточно для того того, чтобы компенсировать свой старческий маразм, вы не миллионер явно. Молодые ребята сейчас многие намного пробивнее, целеустремленнее, сообразительнее, с хорошими профессиями типа программиста, хирурга, + они полны сил и энергии, без озлобленности и обидок на женщин
Мальборо
Сообщение было удалено
Вот Вы что же пропагандируете такую ***? То есть девственницы для Вас как ладан для чертей
Мальборо
"достаточно состоятелен" - это недостаточно для того того, чтобы компенсировать свой старческий маразм, вы не миллионер явно. Молодые ребята сейчас многие намного пробивнее, целеустремленнее, сообразительнее, с хорошими профессиями типа программиста, хирурга, + они полны сил и энергии, без озлобленности и обидок на женщин
Так ведь Ваш покорный слуга как раз и ищет молоденькую девушку от 16 до 21 года
Гость
Бери сельского пидераста, он и девушкой, и женщиной тебе будет.
Катя мраморная
Сообщение было удалено
Это не отменяет того что ты проигрываешь молодым мальчикам и невостребован у девственниц 16-21.
Гостья
Сообщение было удалено
Мечтаешь получить дyру-бабу в личные рабыни , чтоб родила детей-рабов пазать на плантации?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мальборо
Катя мраморная
Это не отменяет того что у девственниц 16-21. всё более узкое
Чем у порваных женщин пытающихся скакать по мужикам И злых от того что им ничего не платят за это А пезда с каждым годом теряет товарный вид
Чем у порваных женщин пытающихся скакать по мужикам И злых от того что им ничего не платят за это А пезда с каждым годом теряет товарный вид
Ты давно уже свое "лето красное пропел", так что бери бегом "***" 40+ с тремя детьми от разных мужиков. чтобы успеть в свой последний вагон, еще 2-3 года и для таких будешь некондишн
Мальборо
Ты давно уже свое "лето красное пропел", так что бери бегом "***" 40+ с тремя детьми от разных мужиков. чтобы успеть в свой последний вагон, еще 2-3 года и для таких будешь некондишн
***" 40+ с тремя детьми от разных мужиков. чтобы успеть в свой последний вагон
То есть вот это типичный женский портрет Что ли?
Вот поэтому мне 43 и до сих пор девственник Но желаю создать крепкую счастливую семью Всё для этого имею
Вот поэтому мне 43 и до сих пор девственник Но желаю создать крепкую счастливую семью Всё для этого имею
Гостья
Сообщение было удалено
Умная тебя на х пошлет.) поэтому)
Гость
Сообщение было удалено
Просто я смотрю на реальность что бы найти девственницу в жёны это всё равно что искать детей в капусте, и я это понимаю как и многие на самом деле поэтому и женился на не девственницы
Гость
А вообще если хотел девственницу то нужно тебе было лет так 10-20 назад жениться вероятность была выши жениться на девственниц чем сейчас
Катя мраморная
***" 40+ с тремя детьми от разных мужиков. чтобы успеть в свой последний вагон
Создавай крепкую семью, но тебе доступны только ровесницы и естественно среди них подавляющее большинство- это разведенные с детьми. Может без детей найдешь, если очень повезет. О 16-20 летних тебе нужно было лет 20-25 назад думать
Гостья
Сообщение было удалено
а ник какой 😭😂😄
Гость
Сообщение было удалено
Ну я женился на той которую знаю давно и знаю сколько было до меня, поэтому сейчас нужно выбирать жену ту которою знаешь давно чтобы знать сколько было до тебе
Мальборо
ну так что есть ли девушки
Следующая тема
Предыдущая тема