Гость
Статьи
Нужно ли бегать за …

Нужно ли бегать за мужчиной

Есть знакомая,которая бегает за женатым и говорит ,что любого можно затащить в постель, если захотеть . Она открыто вслух говорит хочу ээээбли. Он ее и посылал нах грубо и все продолжается ..я теперь вижу как это не приятно ,раньше тоже не так конечно ,но прозванивала ,прослеживала ..сейчас нет ,итог у той есть муж, у меня никого ...
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер
Минус в том что человек понимает если с ним так легко было то и другим отдастся легко, значит ее ценность невелика.
Гость
Она ошибается. Не любого можно совратить, а только маргиналов.
Королева форума 2021
Не надо ни за кем бегать, это утомительно для всех. Но если есть взаимная симпатия, тогда бегайте друг за другом на здоровье.
Гость
вас очень трудно читать, непонятно кто с мужиком теперь, кто без, о чем вообще история
ни за кем бегать не надо, тем более за мужлом, не женское это дело
Гость
Даже в браке, за мужчиной бегать не нужно. Не нужна, значит не нужна.
Гость
Гость
вас очень трудно читать, непонятно кто с мужиком теперь, кто без, о чем вообще история
ни за кем бегать не надо, тем более за мужлом, не женское это дело
Так я и не бегаю сижу одна ! А та что бегает муж есть
Гость
Гость
Так я и не бегаю сижу одна ! А та что бегает муж есть
ну и нормально, зачем тебе мужик?
Гость
Гость
ну и нормально, зачем тебе мужик?
Что значит зачем ,вам мало лет видимо ..или н дошли еще до пониманя для совместной жизни и старости !
Гость
Гость
Даже в браке, за мужчиной бегать не нужно. Не нужна, значит не нужна.
Вот и сижу одна не бегала не прыгала в кровати и что сейчас слышу ууу тебя только один был ,это плохо ,опыта нет
Гость
Гость
Что значит зачем ,вам мало лет видимо ..или н дошли еще до пониманя для совместной жизни и старости !
зачем еще и в старости рядом жадный дед? за которым бегать и горшки выносить, разве что он олигарх.
И ранее тоже не нужен он
Гость
Гость
Вот и сижу одна не бегала не прыгала в кровати и что сейчас слышу ууу тебя только один был ,это плохо ,опыта нет
от кого слышите? шлите нах и все, что вы как маленькая
Ну жизнь зла и несправедлива
Так что не расстраивайся и не завидуй знакомой
Гость
Дай телефончик твоей подруги?
Главное денег побольше шли.
Краб
Если баба мужчине не нравится, то фиг его затащишь.
Гость
фуу какой надо быть стремной чтоб иметь мужика только если сама будешь бегать и выпрашивать
Гость
Гость
фуу какой надо быть стремной чтоб иметь мужика только если сама будешь бегать и выпрашивать
к тому же нормальный ясное дело не поведется, только совсем омега
Гость
Так чем она хвалится? Мужик может трахать все что шевелится. Лучше бы она похвалмдась что они ей дарят или бабла сколько дают. А так ***
Гость
Ей нужно, она и бегает. Вам не нужно? Не бегайте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0