Что делать одиночка?
Нет мужа нет детей,так хоть бы муж...уже и не знаю. Судьба что ли? Пробовала общ было не было интима значения не имеет до загса ,до житья не доходило , просто свидания встречи и потом все на нет ...то больше то меньше итог один. Не мои люди??? И моложе была и сейчас #одиночество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Королева форума 2021
Не надо унывать, ищите, не переставая. И над собой работайте. Видите какая сейчас непростая жизнь.
Гость
Сколько сейчас лет? Жить есть где? Должность высокооплачиваемая?
Автомобиль какого года?
Как внешка? Лишний вес?
Автомобиль какого года?
Как внешка? Лишний вес?
Гость
научитесь связно выражаться, и понятно. И все наладится
Гость
Сейчас у многих так, сожительство это максимум на что готовы мужики. ЗАГС это для мужика хуже зоны. Никто не хочет связываться с гос. удавкой.
Инсайдер
Сто лет в обед этому вопросу. Нет моды на семью. Никто не будет уговаривать создать. Сами хотят подождать пока 30 -40 стукнет. Попробовать несколько отношений перед этим. Потом понимают что это не так просто но менятся уже сил нету. А запросы только выросли.
Гость
Видимо что то делаешь не так. измени подход к ситуации.
Гость
Ну например секса хотят и сразу ! Попробовала тем и закончили , было пофиг на мои проблемы ,на все
не в смысле забить на отношения и со стороны секса зайти . а посмотреть на ситуацыю в целом под другим углом.к примеру представте что вы не вы а ваша подруги и как бы вы ей помогли или что посоветовалибы. Себе мы всегда *** советуем а другому вроде как и думаем. так что попробуйте.
Гость
Любовь это любовь то! она у каждого своя и каждый ее чуствует так как ему угодно. чувство оно личное не важно кто как что называет вы не когда не сможете понять что чуствует другой человек как бы вы не пытались убедить себя в обратном. а жыть вместе может кто угодно с кем угодно при етом иметь разные цели.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любовь это любовь то! она у каждого своя и каждый ее чуствует так как ему угодно. чувство оно личное не важно кто как что называет вы не когда не сможете понять что чуствует другой человек как бы вы не пытались убедить себя в обратном. а жыть вместе может кто угодно с кем угодно при етом иметь разные цели.
Нл любовь очевидна всегда ! Не так ли ? Ее понятно сразу у всех
Непридуманные истории
Гость
Идиотизм из головы выбить пора тебе ,думай как хочетс тебе ,тыпросто ненавидишь женщин
Инсайдер
Хм ...забирать с работы ,ездить в маг со мной или без ,решить какие то бытовые вопросы ,что возможно ,быть не безразличным в принципе это же очевидно )) развн нет ??
Да мало сейчас таких мужчин, мы сами все недолюбленные. Поэтому нет желания заботится, это рассматривается как лишний напряг. К тому же работаешь значит сама позиционируешь себя как мужчина. Женщина которая стремится зарабатывать рассматривается мужчинами примерно так же как женщинами мужчина который не хочет работать. То есть ненормальная с отклонениями. Мужчине нужен тыл а не второй мужик в семье зависающий на работе.
Гость
А мужики *** не бывают ??? Нет? Не рассматриваешь? Я знаю что он гуляет везде от жены,сам нам рассказыаал на работе и все вокруг давалки )))
Посмотрела бы на него как на таракана, он бы не приставал. Ты наверное хихикаешь , когда тебе такое мужики о себе рассказывают.
Ну короче что то с тобой не так
Ну короче что то с тобой не так
Гость
Грамотность подтянуть! Мужчины не любят глупых!
Гость
Ох,автор,этого интима сейчас больше грязи, если с вами переспят,то ещё не значит,что здороваться дальше будут,про загс я вообще молчу,так что ваше одиночество явно не из-за этого.
Следующая тема
Предыдущая тема