После расставания сразу же нашла другого
Парни. Расстались с девушкой по моей инициативе (но видно она этого хотела больше). Ещё дней 7 что то выясняли после расставания. И в последнем разговоре сказала, что больше не верит в любовь, не хочет больше отношений пока не изменится и тд, и обвиняла меня во всем. Через неделю уже с другим, как так? Даже обидно, ладно бы она ушла в никуда после пол года потеренного времени, но когда тебя вот так меняют, значит и не любили вовсе? Хоть и все равно люблю её, даже не боль сейчас из за расставания, она уже шла, а обида. #отношения #расставание
Родион
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нужно продвигать)
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружащюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
"Вот читаю коменты изнасявканных отчимами девиц и прочего неликвида....... Готовлю супчик куриный) рядом муркает большая кошка, в гараже стоит мотоцыкл, из хорошего ценового сигмента, подпирает его хорошая тачка, из окну своей двушки достойный вид. К чему я это все) Парни которые читают это - используйте баб по назначению - перебирайте их как ведра, ищите молоденьких студенток - в них больше любви в их глазах) Занимйтесь своими мечтами) я собираю конструкторы в гараже и получаю за это большие деньги и платят мне в основной массе ***, и так жадно смотрят , у них такой взгляд, они так злы на меня) Живет молоденькая девушка со мной, у нее есть деньги- ее родители обеспечивают, и живем нормально) иногда летаем за границу) А если порву с ней, то не беда найду себе так же молоденькую и норм). Парни любите себя, даже если тебе мужику 50--65 лет, на *** тебе баба командир или кодавр с характером, уйди в гараж и займись собой, забей на нее болтик - стручек сухой и горький, у нее все жизнь прошла, а мужчина в любом возрасте нормалек, сходите в рестораны "максимилиямс" посмотрите окружащюх, какие там страшные бабы одиночки. Молоденькие не ведуться- заплатите 2500 или 1000, она и соснет и приготовит еду и с вами похомячит)"
Ну и женщины также обеспеченные делают. Также с молоденькими мальчиками живут , которые у них в рабах ходят . Моя свекровь при муже имеет любовника на 20 лет моложе и по морям летает с ним. У свекра то не стоит уже, может кто и соснет ему за 1000, я думаю ему легче от этого не становится. Мужа мне жалко, отца жалеет . Да и подружки ее мажорки все с мальчиками молоденькими кувыркаются и живут. Тут в мире что творится. Любовь , преданность ушли куда то. Чем гордится то . А вы глупо гордитесь . Когда то тоже старыми станете
Гость
Это нужно продвигать)
Остынь, а. У Вас к сорока годам уже не стоит. Некоторые еще и лысеют. Кому Вы старые пердуны сдались?
Гость
Это мужик уходит в никуда, а женщина на новый аэродром. Будь осведомленее в этом вопросе. Вступай в МД.
Гость
Забейте, развивайтесь
Займитесь спортом. Она ушла к нему, а не от Вас.
Если попросится назад, не принимайте, вот мой совет, а если не попросится, то Слава Богу
Займитесь спортом. Она ушла к нему, а не от Вас.
Если попросится назад, не принимайте, вот мой совет, а если не попросится, то Слава Богу
Это самые верные слова из всех что я увидел,у меня немного другая история но очень похожа. Она мной один раз проманипулировала и заставила страдать,спустя пять месяцев я ее вернул,но кней доверия уже не было ,после первого скандала я ее выгнал,она ушла а через две недели уже была с другим. Ее много чего держит у меня,когда уходила она оставила документы,она прописана у меня,но назад она не собирается ей хорошо с новым парнем, но это не любовь уже .
Гость
Все это ваши бабские сказки,для слива отношений.Очень много случаев,как раз того что,есть парни заботливые и однолюбы.Не изменщики,не наркоманы,работяги,готовые к серьезным отношениям но,их тоже сливают.А причина одна,бл...витость нынешних баб,которым как наркотиков нехватает куража.Их будут унижать и бить,ругать и всячески их пользовать и они от этого кайф получают.Так что,причина разрыва отношений прежде всего лежит на вас,женщинах.Остреньких ощущений вам нужно,вы от них сс.те кипятком.
Гость
Гость
Прости парень, но я на вас смотрю, вы такие примитивные... Кидаете, а когда девушка начинает жить своей жизнью и счастлива, вы типа такие "Как это так? Она же за мной бегала, в попу целовала, а сейчас не страдает".Ну вот так вот, пусть она счастлива будет, а ты за мозги берись, ишь какой. Кинул, а она типа больше хотела. А что ты сделал, чтобы она с тобой счастлива была? Какие же вы мужики эгоисты, фу на вас.
Гость
Все это ваши бабские сказки,для слива отношений.Очень много случаев,как раз того что,есть парни заботливые и однолюбы.Не изменщики,не наркоманы,работяги,готовые к серьезным отношениям но,их тоже сливают.А причина одна,бл...витость нынешних баб,которым как наркотиков нехватает куража.Их будут унижать и бить,ругать и всячески их пользовать и они от этого кайф получают.Так что,причина разрыва отношений прежде всего лежит на вас,женщинах.Остреньких ощущений вам нужно,вы от них сс.те кипятком.
Остреньких ощущений?))
Серьезно? А когда мужчины научатся себя вести как мужчины?))
Наличие висюльки между ног и торчащего когдыка на шее не говорит о мужских достоинствах!)))
На своем примере, не изменяла, заботилась, переживала и искренне любила, сама себя содержала,ничего не просила, все делала сама. И чего? Получила нож в спину, еще и виноватой осталась))
Когда начались проблемы по всем фронтам, ничего кроме моральной поддержки и обьятий не нужно было, а чувак сливаться начал, а потом сказал, что я проблемная, только прикол в том, что любовь как вы говорите, она и в горе и в радости и вопряки проблемам,а большинство даже в свои 28-29 лет, же мужчина, принять нормальных решений не в состоянии, какой то вы не сильный нифига пол получается, даже расставаться говоря правду не умеете, лишь бы себя обелить, "бедный я несчастный , это она виновата, что я свою свистульку в другую дырку засунул".Но странный парадокс, свои решения вы принимаете сами, как и любой другой человек и винить в них вы можете только себя!))
Серьезно? А когда мужчины научатся себя вести как мужчины?))
Наличие висюльки между ног и торчащего когдыка на шее не говорит о мужских достоинствах!)))
На своем примере, не изменяла, заботилась, переживала и искренне любила, сама себя содержала,ничего не просила, все делала сама. И чего? Получила нож в спину, еще и виноватой осталась))
Когда начались проблемы по всем фронтам, ничего кроме моральной поддержки и обьятий не нужно было, а чувак сливаться начал, а потом сказал, что я проблемная, только прикол в том, что любовь как вы говорите, она и в горе и в радости и вопряки проблемам,а большинство даже в свои 28-29 лет, же мужчина, принять нормальных решений не в состоянии, какой то вы не сильный нифига пол получается, даже расставаться говоря правду не умеете, лишь бы себя обелить, "бедный я несчастный , это она виновата, что я свою свистульку в другую дырку засунул".Но странный парадокс, свои решения вы принимаете сами, как и любой другой человек и винить в них вы можете только себя!))
Гость
Приехал к ней в последний раз когда, идет разговаривает по телефону, со мной поздаровалась, пошла дальше, я иду с ней, со мной не говорит, но говорит по телефону. Я сначала потерпел, потом сказал убери телефон, потом договоришь, на что она ответила "не хочу ". Для меня такое отношение было что то новым , раньше она себя так не вела. На мои слова вообще не реагировала, не во что не ставила, даже не целовались в этот день. Видимся редко, она не была рада моей встречи. По телефону говорила якобы с любовником, но потом сказала что с сестрой ))
Слушай ну тут тебя реально попользовали и при любом раскладе она ушла бы . Женьщины очень любят забирать когда дают сами . Уверен на начальной стадии она сама тебя тащила в кровать при любом удобном случае(оговорюсь для тех кто скажет что всех дам прировнял к такой категории нет это не так есть действительно Женьщины с большой буквы но мы мужики часто таких проходим мимо,а после вспоминаем но увы уже поздно она нашла себе того кто остановился на ней и такому человеку мужчине можно только позавидовать лично знаю кучу примеров) А скажи кто она по знаку зодиака?????
Гость
Вот тут согласен на все сто с нее пылинки сдуваешь а на самом деле она просто в глаз хотела разок другой раз в пол годика.
Гость
"Расстались с девушкой по моей инициативе". Что она должна была в петлю лезть теперь. И не факт что кто то есть.
Может это просто начало романа, общение.
Женщины не мужчины и не добиваются секса, когда вы это поймете.
Максимум это общение и повышение самооценки.
Может это просто начало романа, общение.
Женщины не мужчины и не добиваются секса, когда вы это поймете.
Максимум это общение и повышение самооценки.
По моему женщины не менее озабочены, и если брать , что есть рядом, то добиваться секса не нужно, я тоже иногда так делаю, когда лень заморачиваться))
Гость
Гость
Правильно ! Членасоски вы ебливые хватит все на мужиков кидать!! Когда у вас *** стоит на другого всё, вы забывайте и отрекайтесь от всего!
Гость
спасибо вам большое
Гость
Я девушка. И как девушка могу сказать. Если я разочаровалась. Мужчине то даже если у меня есть к нему чувства, я наду ему замену и как можно скорее. И это не потому что не люблю, а потому что в нутри обида и разочарование настолько разрывают, что только поевление в жизни другого мужчины поможет. В особенности, внимание забота и поддерка которую к примеру не давал бывший. Я могу любить, но если я не хочу прощать и мирится или отомстить то только начав с чистого листа буду счастливее...если быстро нашла. Значит ожидала чего подобного от тебя или полностью разочаровалась. Не повторяй своих ошибок и прими это как судьбу. Если он или она ушли или решились на какой то шаг, то этому была причина, а вот почему иногда можешь прямо спросить и получить ответ...а иногда, Только путем самоанализа...
У меня два раза такое было...первый раз с мужем...развелась и сразу поевился новый мужчина, разумеется я не жалела, ведь новый мужчина перекрыл те потребности которых не хватало в браке...
Или вот недавно у меня была привязаность к мужчине, я ждала его несколько месяцев но он все время прошался и говорил мне прощай....а потом словно не в чем небывало. Я всячески говорила не делать так...но разве меня слышал ? Что уже другого нашла? Потом вроде наладилось и снова тоже самое... конечно я с ним расталась и в течении недели уже была с другим парнем и у меня нет не какого сожаления...мне обидно конечно, у меня нет пока чувств к новому человеку, но он делает меня счастливее и не заставляет плакать, кто знает чем закончится...время покажет..я больше не хочу этого терпения...в следуший раз если мужчина снова позволит себе меня послать я уже не буду давать 10 шансов и месяцами ждать его. ✋️ ок, и сразу буду начинать новую жизнь...это лучшее чем слезы оить и плакать по тому кто не ценит, не любит и не уважает. Прошаясь с кем то, ты делаешь больно половинке, стоит ли потом что то клеить...не знаю...не уверена...
У меня два раза такое было...первый раз с мужем...развелась и сразу поевился новый мужчина, разумеется я не жалела, ведь новый мужчина перекрыл те потребности которых не хватало в браке...
Или вот недавно у меня была привязаность к мужчине, я ждала его несколько месяцев но он все время прошался и говорил мне прощай....а потом словно не в чем небывало. Я всячески говорила не делать так...но разве меня слышал ? Что уже другого нашла? Потом вроде наладилось и снова тоже самое... конечно я с ним расталась и в течении недели уже была с другим парнем и у меня нет не какого сожаления...мне обидно конечно, у меня нет пока чувств к новому человеку, но он делает меня счастливее и не заставляет плакать, кто знает чем закончится...время покажет..я больше не хочу этого терпения...в следуший раз если мужчина снова позволит себе меня послать я уже не буду давать 10 шансов и месяцами ждать его. ✋️ ок, и сразу буду начинать новую жизнь...это лучшее чем слезы оить и плакать по тому кто не ценит, не любит и не уважает. Прошаясь с кем то, ты делаешь больно половинке, стоит ли потом что то клеить...не знаю...не уверена...
Гость
Я девушка. И как девушка могу сказать. Если я разочаровалась. Мужчине то даже если у меня есть к нему чувства, я наду ему замену и как можно скорее. И это не потому что не люблю, а потому что в нутри обида и разочарование настолько разрывают, что только поевление в жизни другого мужчины поможет. В особенности, внимание забота и поддерка которую к примеру не давал бывший. Я могу любить, но если я не хочу прощать и мирится или отомстить то только начав с чистого листа буду счастливее...если быстро нашла. Значит ожидала чего подобного от тебя или полностью разочаровалась. Не повторяй своих ошибок и прими это как судьбу. Если он или она ушли или решились на какой то шаг, то этому была причина, а вот почему иногда можешь прямо спросить и получить ответ...а иногда, Только путем самоанализа...
Это называется пошла по рукам. Шлю.. Шья порода
Гость
*** вот и все
доманипулировался😂 так влюбиться можно моментально — вы ее кинули она поплакала, а потом вдруг встревала другого и влюбилась — вот и все! надо было беречь свое счастье, а не испытывать на прочность
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я не поняла. Ты ее бросил и чето еще возмущаешься? У тебя явно проблемы. Ты ей никто. Ты и был никем. Пока нет печатьки в паспорте, вы друг другу чужие люди. Потусовались, переспали, разбежались. Полгода это вобще не срок для отношений, особенно если вы встречались, а не жили вместе. Это просто смешно. Мне один такой же дурак мозги выносил. То мы не пара, ок, нашла парня, ой вернись, вернулась, ой ты материшься/бухаешь/куришь перестань, я не уверен бла бла бла. В итоге познакомилась в баре с парнем, через 3 дня мы сьехались и до сих пор, уже 4 года вместе. А тот чувак так и сидит один. И ещё, если тебе не нравятся матерящиеся/курящие/бухающие дамы, какого четра ты к ним лезешь со своими отношаками? Искать надо сразу что тебе нравится. Хорошие послушные девочки из библиотеки годами, десятилетиями сидят без партнера, а оторвы только сходит куда-то, бац и замужем. Он ещё возмущаеся. Ну сиди ной чо.
Это точно. Оторва в баре бухнула и тут же снова в отношениях. Они реально находят быстро бывшему замену
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 766 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли перспектива отношений7 ответов
- Любая женщина это расходы13 ответов
- Знакомство в реале. Плюсы12 ответов
- Комплименты от мужчины11 ответов
- Нравятся мужчины старше меня30 ответов
- Стоит ли наладить контакт с мужчиной снова?8 ответов
- Как понять что парень сказочник?20 ответов
- Вот как люди съезжаются и не расходятся через месяц?5 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос31 ответ
- В любви признался парень 17 лет, а мне 20. Как быть?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?393 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины364 ответа
- Женщины, даю совет285 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?115 ответов
- Мужчина аутист93 ответа
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?62 ответа
- Мне 31, ему 5354 ответа
- У него НОЛЬ чувств. Зачем он тогда позвал на свидание?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?45 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема