Гость
Статьи
Мужчина-вдовец

Мужчина-вдовец

Встречаюсь с мужчиной, разница 15 лет (мне 32, ему 47), вдовец, 4-ро детей с ним. Живет с родителями, не бедный человек. Супруга скончалась 5 лет назад (по неосторожности). Не курит, не пьет, читает намаз. Не знаю, как быть и чего ожидать.
Дело в том, что мы встречаемся уже чуть больше года, конечно мне, как взрослой женщине, хочется иметь уже семью, а не ходить как Любовница. Встречаемся мы у меня в квартире, на выходных с двумя младшими у меня. Детей его знаю, познакомились, отношения с ним нормальные. Как начинаю давить на счет замужества, начинает искать тысячу оправданий: то дети, то родители, то дела, то стройка и т.д... Говорит, что любит, но, увы, время оно же тоже не железное и молодость не вечна.
В доме у него везде фотографии супруги, 2-3 раза в год ездит к ней на могилу. Иногда складывается впечатление, что сравнивает и боится, а с другой стороны думаю... ну зачем ему жениться, детей поднимет, даст образование/женит и миссия на это закончится, а сейчас я ему просто удобная, удобная в плане пос*ели, в плане есть куда прийти вечером после тяжелого дня, прийти покушать или на выходных детей оставить мне, а сам по делам...
Стоит мне выйти с девчатами на вечер, 3 дня может не разговаривать, категорически против этого и сам никуда не выходит. Минусов скорее больше, чем плюсов, тяжелее принимать решение, когда любишь.
Говорить я с ним говорила, постоянно одно и тоже. Что делать, может кто сталкивался с подобной ситуацией? Хотелось бы услышать Ваше мнение. #нуженсовет #отношения
Лиана
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор - дура, этим все сказано. Прогноз на ее будущее через 15 лет, как раз его младшему ребенку 20 стукнет. 47-летняя женщина, незамужняя, измученная, с упавшей самооценкой и психологическими проблемами, которую не хочет знать ни ее собственная дочка, ни дети бывшего хахаля, которых она "растила". Брошенная и никому не нужная.
У нее и так самооценка под плинтусои. Куда там ей еще падать
Гость
Лиана
продукты нет-не покупает, бывает заявит что это возьмет, да то привезет, по факту ноль. Детьми манипулирует потому что знает как я отношусь к деткам. На счет горшков.... горшки дочки его старшие убирают, моют и тд. В общем как и писала выше, минусов много. Вот и я думаю, что же меня так держит и на что я надеюсь. Да и сюда написала для толчка больше.
Автор в какое место и с какой силой вас надо толкнуть? Я вас толкну!!!!
Гость
Как заколдованная,чесслово .Взрослая женщина,как зомби .
Мармозетка
И уж если он себя позиционирует религиозным человеком, его это в первую очередь должно напрягать. Ни в одной религии не приветствуется интимная связь без брака.
Да если уж на брак вы пойдёте с этим человеком, в лучшую сторону отношения вряд ли изменятся . И в брак идут когда и без штампа хорошо, а не вот это все !
Гость
Гость
Не выйдете. *** мужики ищут обслугу себе и своему выводку. Лучше б вы дочкой занялись и подарили внимание ей, а не чужому выводку
Естесно, что дочка рвется к бабушке. Во-первых, ей этот старый ушлепок не сдался со своим выводком, которые торчат каждый выходные там, а мамаша вокруг пляшет , наготавливает за свой счет и моет чужим засранцам задницы . А во-вторых, раз у неё там друзья , школа и прочее , значит, что там и росла. Вот оно как бывает, свою задвинь к бабке, у приплоды старого хрыча облизывай. Который ещё и за счет любовницы со своими жрет и указывает никуда не ходить.
Гость
Вы себя на помойке нашли или вы страшная, как атомная война? Тратите время на пожилого дядьку с замашками истерички, который вас даже никуда не водит и не развлекает? Зачем??? Обслуживаете его и его детей. Зачем? Даже ели он женится на вас, то все минусы, которые и сейчас перевешивают плюсы, умножаться. Вы окончательно утвердитесь в роли безмолвной прислуги. Зачем?
Гость
Гость
странная у вас "любовь" Он вами пользуется откровенно, а вы за любовь принимаете некоторые приятные моменты
Ну да , пользуется . Ему удобно так жить .
Гость
Девушка, ну что же Вы так себя не уважаете-то? Очень "хороший" мужчина, нечего сказать! Зачем Вам мужчина с такой разницей в возрасте и мешком детей?! Вы спрашиваете мнение - так вот -ищите другого мужчину, и чем скорее - тем лучше.
Гость
Гость
А что , мужчины закончились?Это самый неудачный вариант,куда Вы извините, прётесь?
дно точнее днище
Гость
Автор! Ля-ля. Ку-ку.Зачем тебе дедушка? Да-да. Он для тебя староват. Мужчина видимо умный и понимает, что у вас большая разница в возрасте. Ты молода , а ему машину скоро чинить. Тебе это надо? Ищи помоложе.
Гость
Автор! Дело даже не в его детях. Он обеспечен и всех сможите поднять. Он старый для вас!!! Я думаю, что он сам это понимает. В отличии от вас. Потому и не делает серьезных шагов. Ищи молодого мужика. Зачем тебе старик?!!!
Гость
Лиана
я задавала себе этот вопрос, думаю просто вижу за ним каменную стену, плечо-на которое можно будет положиться
Вам так нравятся папики? А вы поинтересуйтесь , после 50ти исправностью автотехники. Вам такое надо?!
Blueberry
Лиана
ммм представляю, как то сделала замечание старшему сыну, так он демонстративно встал забрал детей и хлопнул дверью...потом сказал что для него дети это святое...столько было слов
Вы чего совсем с убитой самооценкой?? Во-первых, 50-летний старикан, во-вторых, с 4 детьми. Вам оно зачем?? Я ваша ровесница, моему мужу 33.
Гость
Хочет, чтобы после его смерти, имущество перешло детям, а не вам как жене. Не доверяет
Гость
Гость
Вам так нравятся папики? А вы поинтересуйтесь , после 50ти исправностью автотехники. Вам такое надо?!
Это - папик?))) Не смешите мои тапки. Папик это богатый дядя, который спонсор, одевает, обувает, возит и водит, покупает дорогие подарки, оплачивает отдых. А это кто - туда не ходи, сюда не ходи , докладывай, куда пошла, по три дня не разговаривает, дома сиди, приводит свои прицепы халявно пожрать и помыться , каждые выходные прутся и ещё дверью хлопает, моему прицепу слова не скажи ? Да это старое Ч.м.оооооо.
Думаю, что это разводка. Неужели такие дуры бывают?
Blueberry
Лиана
Жилье его есть, большой дом, живет с родителями потому что смотрит за ними, мать инвалид на коляске сидит. А встречаемся мы потому что я живу одна. Дочь моя в основном у бабушки и дедушки. Вот и приходит ко мне, в будние дни один, на выходные с детьми.
Почему ваша дочь у бабушки с дедушкой, а его детей вы купаете и выходные с ними проводите?
Гость
Эммми.... А ничего так, что ты о женщине своей вообще не думаешь и гробишь её жизнь и будущее надеждами, которые не сбудутся?? Ты о доче своей подумал типа, а о женщине своей почему не подумал??? Оставайся с дочей и живите вдвоём. И будьте вдвоём счастливы, почему твоя женщина должна тратить свою жизнь на обслугу, секс прицепного мужика, без перспектив собственной семьи?
Если бы ты был хорошо отцом то ты бы посвятил жизнь дочке, не нарушал её психику и не подкатывал свои старчесеие яйца к женщинам вообще. А то, что твоя женщина не любит твоего прицепа это вполне природной. А чего ты ожидал? Твой прицеп это любовница твоя, в её глазах. Любовница, только без секса.
Жалко мне и Автора дуру, и твою бабу дуру
Что за мерзость всех оскорблять? От малолетства или от недостатка образования? Или у вас за Уралом так принято?
Blueberry
Лиана
В основном я постоянно на работе, дома ей скучно, а там частный дом, во дворе детки, одноклассники...вот и тянется туда. У меня бывает 2-3 раза в неделю, основное время там.
так вот и уделяли бы выходные дочери, а не старому любовнику и сего ватагой детей.
А Вы читаете намаз?
Гость
Все вы правильно понимаете, просто тяжело решиться все это прекратить. Это чисто мое мнение, но я бы ему откровенно сказала, что молодость у вас тоже не вечна, и если он не намерен строить серьезные отношения с вами, вам нужно расстаться. И сделала бы так. И не в плане шантажа, а серьезно. Смысл для вас: губить свою молодость ради чего? Ради кого лишать себя шанса обрести по-настоящему любящего вас человека, семью нормальную? Значит в качестве жены вы ему не подходите, на большее, чем любовница не тянете? Вам самой-то не противно такое отношение, не оскорбляет? Я бы все это прекратила. Нужны будете - ему на самом деле ничто не мешает быть с вами, жениться. А если не нужны, тогда вообще о чем речь? Это неуважение какое-то. Действительно, удобны вы ему. У него семья - четверо детей, а у вас что? Но о вас он походу как-то не особо переживает. Я бы ушла.
Гость
Лиана
я задавала себе этот вопрос, думаю просто вижу за ним каменную стену, плечо-на которое можно будет положиться
Голову полечи! Плечо она увидела... Старый пердун с кучей проблем и детей, - неужели это твой удел??? Беги, роняя тапки!!!!!!!!
Гость
Лиана
продукты нет-не покупает, бывает заявит что это возьмет, да то привезет, по факту ноль. Детьми манипулирует потому что знает как я отношусь к деткам. На счет горшков.... горшки дочки его старшие убирают, моют и тд. В общем как и писала выше, минусов много. Вот и я думаю, что же меня так держит и на что я надеюсь. Да и сюда написала для толчка больше.
Фу! Противно читать ваши размышления, автор! Для таких, как вы, правильное место - ПСИХБОЛЬНИЦА !!!
Гость
Гость
странная у вас "любовь" Он вами пользуется откровенно, а вы за любовь принимаете некоторые приятные моменты
вам зачем чужие дети,тем более жену свою забыть не может,голову проветрите,или к псииатру на прием !
Гость
Вы молодая женщина,зачем он вам?! Чужие дети,чужие проблемы и чужой по сути мужик... Ищите ровесника, можно даже и моложе на пару лет, заведите нормальную семью и своих детей.
Гость
Гость
Голову полечи! Плечо она увидела... Старый пердун с кучей проблем и детей, - неужели это твой удел??? Беги, роняя тапки!!!!!!!!
Гнать наглого старпера с его выводком! Дитачки названивают? Пошли на***! Халявщики паразитеныши. Ещё им задницы моет, за свой счет кормит эту ораву. А старый говнодон дверью хлопает , моему сынку слова не скажи? Туда не ходи , ни с кем не общайся? Свою дочь забросила. Эти припрут , нажрутся, намоются и потом ржут над дурой. Повадились таскаться.
Гость
Вам стоит поговорить откровенно. Есть вероятность, что его не устраивают ваши походы с подружками, считает, что вы не нагулялись, есть вероятность, что найдёте кого-то, а он уже терял близкого человека. Вы его привлекаете своей красотой, молодостью, ему с вами Хорошо, но он, скорее всего, не считает вас надежной, не доверяет. Плюс вопрос наследства имеет место быть, его детям придётся делить его с вами (возможно, этого он опасается). Если вы не претендуете ни на что, готовы оформить это официально, то это ещё одна причина, по которой он может передумать. Вы конечно можете молчать, надеятся, продолжать отношения, но желаемого вами может не произойти, а в итоге он окажется виноват, хотя вас же никто к батарее не пристёгивал...
Гость
ТакПросто
Что за мерзость всех оскорблять? От малолетства или от недостатка образования? Или у вас за Уралом так принято?
Грубо, но верно.
Ваша женщина на грани репродуктивного возраста, вы у нее украли невосполнимое время. Стыдно вам должно быть.
Гость
Беги от него без оглядки,пользуется Вами как половой тряпкой,тем более что старик, да и ещё 4 детей ,ищи другого для жизни,который будет ценить и любить.
Гость
Гость
Вам стоит поговорить откровенно. Есть вероятность, что его не устраивают ваши походы с подружками, считает, что вы не нагулялись, есть вероятность, что найдёте кого-то, а он уже терял близкого человека. Вы его привлекаете своей красотой, молодостью, ему с вами Хорошо, но он, скорее всего, не считает вас надежной, не доверяет. Плюс вопрос наследства имеет место быть, его детям придётся делить его с вами (возможно, этого он опасается). Если вы не претендуете ни на что, готовы оформить это официально, то это ещё одна причина, по которой он может передумать. Вы конечно можете молчать, надеятся, продолжать отношения, но желаемого вами может не произойти, а в итоге он окажется виноват, хотя вас же никто к батарее не пристёгивал...
Не слишком ли много выкрутасов перед старым прицепным кобелем ?
Гость
Гость
Гнать наглого старпера с его выводком! Дитачки названивают? Пошли на***! Халявщики паразитеныши. Ещё им задницы моет, за свой счет кормит эту ораву. А старый говнодон дверью хлопает , моему сынку слова не скажи? Туда не ходи , ни с кем не общайся? Свою дочь забросила. Эти припрут , нажрутся, намоются и потом ржут над дурой. Повадились таскаться.
Золотые Ваши слова !я вообще не понимаю ,как можно связаться с таким ущербным мужлом
Гость
Ирина Гормоналова
Ну тогда сидите дальше, в сексонли (что очень вредно для женщины). Он ещё скорее всего никаких трат на вас не делает. Может изредка продукты какие покупает, когда сам приходит на себя и детей своих - это вообще ничто! Без развития теряйте золотые годы. Если он не женится, а вы состаритесь - не обвиняйте его. Насильно вас никто не держал. Это будет полностью ваша вина. С его детей спрашивать будете? Вам до чужих пока детей дело есть? Они завтра подрастут и разбегутся по своим делам и про вас не вспомнят. Мало ли какая тётка была у отца.
Золотые годы ваши - разбазаривать вам их никто не запретит.
Скорее всего не женится он. Это мой прогноз.Слишком поздно. Вы себя изначально не верно повели, а сейчас время упущено. Мой вам совет - ищите другого, который ответит взаимностью пока не поздно. Этот мужик себе ещё одну дурочку без проблем найдёт, а вот у вас с этим уже проблемы. Раз вы сейчас уже готовы на такой демпинг, значит вариантов лучше уже нет у вас. Дальше хуже.
Ахаха ,изначально неправильно повели ...гнать таких уродцев надо взашей !ещё и стелиться перед ними ....намаз ....автор ,вас вырастили токсичные родители ,отсюда все корни
Гость
Гость
Грубо, но верно.
Ваша женщина на грани репродуктивного возраста, вы у нее украли невосполнимое время. Стыдно вам должно быть.
Он очередной козлина ,люблю не могу ,а по факту принадлежит доченьке и будет ее тянуть до пенсии ,ворье ,только энергию крадет у женщины
Гость
Гость
Автору бесполезно говорить !штаны татарского пошива ,а это диагноз
Гость
Blueberry
Почему ваша дочь у бабушки с дедушкой, а его детей вы купаете и выходные с ними проводите?
Потому что это священные штаны ,надо ради них предать родное дитя !ненавижу и презираю штанопоклонниц !мужерабка ,ребенок побоку ,главное уцепиться за ничтожество ,авось в священный взамуш позовет !
Ирина Гормоналова
Успокойтесь. Это вообще-то разводка.
Гость
Вы мазохистка высшей марки! Бегите от него, бегите, роняя тапки! Или будет полностью загубленная жизнь!
Гость
Вот ты и ответила на свой вопрос. Нахрен он тебе нужен, юзает тебя бесплатно ещё и манипулирует в открытую. У него таких молоденьких как ты вагон, ещё и мусульманин, не дури
Гость
Вам все и так понятно!!! Если уж хотите определенности, то предложите ему выбрать- вместе или порознь. Но тогда, если выберет не брак, сами его не пускайте!!!!
Гость
Вагон молоденьких?))) Да кому он нужен, хитрожопый халявщик в полтинник с кучей противных наглых детей и мамашей инвалидкой? Одну авторшу нашел и прилип клещом. Видимо автор до этого жила с пьющим и бьющим, потому этот "не курит, не пьет" видится идеалом.
Лиана
Галина
Фото жены, уже клиника. Он реально её не забыл, раз и женится не хочет. Он вас использует, ещё и как няньку для детей своих, не даёт никуда ходить, а кто он вам что-то запрещать? Он не муж, а мозги трепет. Пошлите его нафиг, с ним и детей наверно не будет, зачем ему ещё рот, у него и так их 4. Ищите свободного, одинокого, максимум с одним ребёнком, тогда у вас будет шанс на счастливую семью
Спасибо...
Лиана
Мальчик колокольчик
Автор из глухого мусульманского аула?
))) Слава Богу нет)
Лиана
Гость
Буээ
Еще и мусульманин. Поди сам отправил жену на тот свет.
возможно... были такие мысли что Довел
Гость
Гость
Вагон молоденьких?))) Да кому он нужен, хитрожопый халявщик в полтинник с кучей противных наглых детей и мамашей инвалидкой? Одну авторшу нашел и прилип клещом. Видимо автор до этого жила с пьющим и бьющим, потому этот "не курит, не пьет" видится идеалом.
Ну автор же терпит это все, другой пыль в глаза пустит тоже будет терпилой, молодые ведутся на стариков думают что поменяют таких, но так каждая думает что особенная , он ей скажет : хочу любимая дитя от тебя, та от счастья и расплывётся
Гость
Лиана
возможно... были такие мысли что Довел
А что там был за несчастный случай, жена повесилась? Так не удивит, нашел рабыню, наплодил кучу детей, повесил свою мамашу-инвалида на шею и тиранил, туда не ходи, сюда не ходи, дома сиди, детям слова не скажи, может и бил. А теперь излагает придуманую историю , портреты наставил и рассказывает про могилку посещаемую.
Лиана
Гость
Вы себя на помойке нашли или вы страшная, как атомная война? Тратите время на пожилого дядьку с замашками истерички, который вас даже никуда не водит и не развлекает? Зачем??? Обслуживаете его и его детей. Зачем? Даже ели он женится на вас, то все минусы, которые и сейчас перевешивают плюсы, умножаться. Вы окончательно утвердитесь в роли безмолвной прислуги. Зачем?
Надежда умирает последней, я понимаю что человек уже не изменится, пока он сам этого не захочет
Лиана
Гость
Девушка, ну что же Вы так себя не уважаете-то? Очень "хороший" мужчина, нечего сказать! Зачем Вам мужчина с такой разницей в возрасте и мешком детей?! Вы спрашиваете мнение - так вот -ищите другого мужчину, и чем скорее - тем лучше.
Спасибо за обратную связь
Лиана
Гость
Как он сказал... работу автотехники зависит от рук монтера
Лиана
Гость
Это - папик?))) Не смешите мои тапки. Папик это богатый дядя, который спонсор, одевает, обувает, возит и водит, покупает дорогие подарки, оплачивает отдых. А это кто - туда не ходи, сюда не ходи , докладывай, куда пошла, по три дня не разговаривает, дома сиди, приводит свои прицепы халявно пожрать и помыться , каждые выходные прутся и ещё дверью хлопает, моему прицепу слова не скажи ? Да это старое Ч.м.оооооо.
Думаю, что это разводка. Неужели такие дуры бывают?
К сожалению бывают, одна из таких уже Я
Лиана
Blueberry
Он дочери особо не нравится
Лиана
Тоня Маркелова
А Вы читаете намаз?
Нет, не читаю, и мыслей пока таких нет. Он читает с сыном.
Игра «Кроссворд»
Перейти