Гость
Статьи
Мужчина-вдовец

Мужчина-вдовец

Встречаюсь с мужчиной, разница 15 лет (мне 32, ему 47), вдовец, 4-ро детей с ним. Живет с родителями, не бедный человек. Супруга скончалась 5 лет назад (по неосторожности). Не курит, не пьет, читает намаз. Не знаю, как быть и чего ожидать.
Дело в том, что мы встречаемся уже чуть больше года, конечно мне, как взрослой женщине, хочется иметь уже семью, а не ходить как Любовница. Встречаемся мы у меня в квартире, на выходных с двумя младшими у меня. Детей его знаю, познакомились, отношения с ним нормальные. Как начинаю давить на счет замужества, начинает искать тысячу оправданий: то дети, то родители, то дела, то стройка и т.д... Говорит, что любит, но, увы, время оно же тоже не железное и молодость не вечна.
В доме у него везде фотографии супруги, 2-3 раза в год ездит к ней на могилу. Иногда складывается впечатление, что сравнивает и боится, а с другой стороны думаю... ну зачем ему жениться, детей поднимет, даст образование/женит и миссия на это закончится, а сейчас я ему просто удобная, удобная в плане пос*ели, в плане есть куда прийти вечером после тяжелого дня, прийти покушать или на выходных детей оставить мне, а сам по делам...
Стоит мне выйти с девчатами на вечер, 3 дня может не разговаривать, категорически против этого и сам никуда не выходит. Минусов скорее больше, чем плюсов, тяжелее принимать решение, когда любишь.
Говорить я с ним говорила, постоянно одно и тоже. Что делать, может кто сталкивался с подобной ситуацией? Хотелось бы услышать Ваше мнение. #нуженсовет #отношения
Лиана
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость 4
Лиана
Надежда умирает последней, я понимаю что человек уже не изменится, пока он сам этого не захочет
Почитала все комментарии и ваши ответы. Удивляюсь-неужели до форума никто не открыл вам глаза на данную ситуацию?? Ваши родители, подруги? Пусть вы мало куда ходите, но ведь общаетесь же. И как вы сами не понимаете, что ВАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ УДОБНАЯ.
Гость 4
Лиана
Надежда умирает последней, я понимаю что человек уже не изменится, пока он сам этого не захочет
Вы реально думаете, что в 47 лет человек может измениться?
Гость
Лиана
К сожалению бывают, одна из таких уже Я
А где ваша личность? Он сказал, он велел, он хочет, он не разрешает, он приходит, его дети, он запрещает, требует , мы никуда не ходим, его дети, он с сыном, намаз ...

У вас типаж 100% чеховская "Душечка". Есть такой рассказ.
Гость
Поймите , автор, если вы так слипаетесь с кем, то ВАМ нужно иметь от этого выгоду и пользу, а не растрачиваться.
Гость
Вредина
Читает намаз, говоришь.... Четверо детей.... Возраст близиться к полувековому юбилею, вечные отмазы и обидки.... Да, я бы не замуж хотела за него выйти, а уйти по-английски. Вам зачем все это?
Здесь про определение папик сказано. Автору пора выходить из роли услужки-прислужки, мойщицы задниц чужих детей. Явились нагло на выходныес пустыми руками и дитачки с папашей лезут на кухню, что поесть нам , вот вам чай и печеньки, а мне некогда, дела. (Намазы будете у себя дома бубнить) . И мыться тоже. А вот пойдем без детей туда и сюда, я там видела такое кольцо и платьице... мне бы пошло. Пойдем , я покажу. Вот сапоги классные...
Не купил? Пошел ***! жрать и мыться будешь со своим приплодом дома!
Гость
Из отношений этих выходите плавно, мирно, вы ещё не знаете, как он себя ведёт в неприятных ситуациях, там может скрываться любое поведение. У вас козырь - своя дочка у бабушки , все время абсолютно посвящайте ей, в выходные, после работы - к ней туда в частный дом родительский. Ему объясняете , надо с уроками дочери помочь, надо родителям помочь, надо с дочерью Туда-сюда сходить, сливайтесь медленно, но верно. Выйдите из отношений, с ужасом будете вспоминать в будущем , как вообще такое могло с вами произойти. Это не ваша жизнь сейчас
Гость 4
Гость
Здесь про определение папик сказано. Автору пора выходить из роли услужки-прислужки, мойщицы задниц чужих детей. Явились нагло на выходныес пустыми руками и дитачки с папашей лезут на кухню, что поесть нам , вот вам чай и печеньки, а мне некогда, дела. (Намазы будете у себя дома бубнить) . И мыться тоже. А вот пойдем без детей туда и сюда, я там видела такое кольцо и платьице... мне бы пошло. Пойдем , я покажу. Вот сапоги классные...
Не купил? Пошел ***! жрать и мыться будешь со своим приплодом дома!
Да хотя бы сказать, что на этих выходных я провожу время со своей дочкой. Как можно забить на родного ребёнка, чтоб ублажать мужика и 4 его детей. Она надеется, что через этих детей заслужит и он возьмёт её замуж. Взвалила ношу не по силам, теперь не может вывезти. А мужик молодец - охватил молодуху, да ещё и такую услужливую.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Уродина...скорее нет, даже далеко не уродина, в голове не те извилины
Гость
Тему читаем)) У автора что? Начинаю давить НАСЧЕТ ЗАМУЖЕСТВА, находит тысячу отмазок. А нужно о другом давить, купи это, дай денег , то хочу, это желаю. Мне шуба нужна новая. Дочке надо это...
А ты что, пердун старый, на халяву пристроился свой крючок совать и ещё за это тебя и твоих личинок кормить и обслуживать? Дома сидеть?
Гость
Вой про меркантильность ?😉 Пошел в жоппу!
Лиана
Ирина Гормоналова
Успокойтесь. Это вообще-то разводка.
с чего мне вообще разводить, смысла не вижу
Лиана
Гость
Вагон молоденьких?))) Да кому он нужен, хитрожопый халявщик в полтинник с кучей противных наглых детей и мамашей инвалидкой? Одну авторшу нашел и прилип клещом. Видимо автор до этого жила с пьющим и бьющим, потому этот "не курит, не пьет" видится идеалом.
нет, до этого тоже не пил и не курил, был моложе.
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Читайте нормально, я была замужем, есть дочь... не нужно утрировать
Лиана
Гость
А что там был за несчастный случай, жена повесилась? Так не удивит, нашел рабыню, наплодил кучу детей, повесил свою мамашу-инвалида на шею и тиранил, туда не ходи, сюда не ходи, дома сиди, детям слова не скажи, может и бил. А теперь излагает придуманую историю , портреты наставил и рассказывает про могилку посещаемую.
нет, она дома со второго этажа поскользнулась, шею свернула в общем при падении...
Лиана
Гость 4
Почитала все комментарии и ваши ответы. Удивляюсь-неужели до форума никто не открыл вам глаза на данную ситуацию?? Ваши родители, подруги? Пусть вы мало куда ходите, но ведь общаетесь же. И как вы сами не понимаете, что ВАМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ УДОБНАЯ.
открывали, пытались вдолбить в голову и мои девчата и его знакомые... Надеялась до последнего что все изменится, а время проходит и ничего не меняется
Лиана
Гость 4
Вы реально думаете, что в 47 лет человек может измениться?
уже нет...
Гость
У автора ник какой? ЛИАНА. Она считает, что этот старпер - каменная стена? Так лиана это такое растение, которое питается за счет того , где оно находится. А если так все, как она пишет, то лиана это этот самый проблемный мужичишко обсос.
Лиана
Гость
Поймите , автор, если вы так слипаетесь с кем, то ВАМ нужно иметь от этого выгоду и пользу, а не растрачиваться.
Да что с него взять... дает,но в 2 раза больше забирает
Лиана
Гость
Из отношений этих выходите плавно, мирно, вы ещё не знаете, как он себя ведёт в неприятных ситуациях, там может скрываться любое поведение. У вас козырь - своя дочка у бабушки , все время абсолютно посвящайте ей, в выходные, после работы - к ней туда в частный дом родительский. Ему объясняете , надо с уроками дочери помочь, надо родителям помочь, надо с дочерью Туда-сюда сходить, сливайтесь медленно, но верно. Выйдите из отношений, с ужасом будете вспоминать в будущем , как вообще такое могло с вами произойти. Это не ваша жизнь сейчас
Спасибо...
Lehhen
Лиана
я задавала себе этот вопрос, думаю просто вижу за ним каменную стену, плечо-на которое можно будет положиться
Какое там плечо! Старый для вас. Жениться не хочет. Диктует свои правила. Четверо детей. Да ужос.
Гость 4
Лиана
открывали, пытались вдолбить в голову и мои девчата и его знакомые... Надеялась до последнего что все изменится, а время проходит и ничего не меняется
Так прислушайтесь наконец. Вы гробите свои лучшие годы. Ещё подождите, подростут дети, уедут учиться, а вам по наследству перейдёт его мама с горшками. Да и сам не молод, скоро за ним самим уход понадобится. А тут вы как раз.
Гость
Лиана
нет, она дома со второго этажа поскользнулась, шею свернула в общем при падении...
О как! Или кто-то помог поскользнуться?
Лиана
Гость 4
Так прислушайтесь наконец. Вы гробите свои лучшие годы. Ещё подождите, подростут дети, уедут учиться, а вам по наследству перейдёт его мама с горшками. Да и сам не молод, скоро за ним самим уход понадобится. А тут вы как раз.
Прислушиваюсь....спасибо
Лиана
Гость
О как! Или кто-то помог поскользнуться?
не знаю, и никто не знает, рядом очевидцев не было, скорая приехала, милиция - прописали как смерть по неосторожности. Младший говорит что Отец виноват, что он видел как она упала и ничего не сделал... после этого начал усиленно читать намаз
Гость
Лиана
Да что с него взять... дает,но в 2 раза больше забирает
А кто в этом виноват, а? Что он дает? Указивки, тиранию, своих наглых детей, хлопает дверью, не разговаривает, воспитывает? То есть приходит сливать негатив. А автор ему уход, внимание, постель, еду, его дитачкам обслуживание , то есть позитив. Пришли, насрали, наелись , намылись, слили грязь , попользовались и пошли ...
Так кто здесь лиана?
Гость
Лиана
не знаю, и никто не знает, рядом очевидцев не было, скорая приехала, милиция - прописали как смерть по неосторожности. Младший говорит что Отец виноват, что он видел как она упала и ничего не сделал... после этого начал усиленно читать намаз
Жесть. Молельщик нашелся, портретов наставил))) Тьфу, какая сволочь.
Лиана
ммм представляю, как то сделала замечание старшему сыну, так он демонстративно встал забрал детей и хлопнул дверью...потом сказал что для него дети это святое...столько было слов
Автор,не связывайте с ним свою жизнь. Все равно рано или поздно уйдете. Его жизнь "укомплектована",семья есть. Вы как приложение,знаете,как сахарку в чаек добавить. Скажу по своему опыту,тяжело жить с детьми мужа, особенно когда слова не имеешь. Вам придется или терпеть выходки детей или скандалить постоянно.Тем более у него четверо.Нет сомнения даже,что они воспитываются в жалости. Зачем Вам это? Вы молодая женщина,не вешайте на себя этот мешок нервов,страданий и не понимания.Вы для его детей чужой человек,он всегда будет слушать их и принимать их сторону. Как думаете,будут ли учитываться Ваши какие-то просьбы. Готовы ли Вы конкурировать с 4-мя детьми и с родителями?
Гость
Нахрен от тебе) Молодая еще, другого найдешь.
Гость
Лиана
Этих реакций моих было за год миллион, в итоге топчемся на одном месте. Стоит развернутся, так детьми манипулирует, они начинают ко мне звонить по малейшим поводам... не знаю я, привыкла наверное
Жаль вас. Мне помогла йога справится с плохой самооценкой. Через полгода так послала такого же липучего абьюзера подальше. Обидно стало за себя что время теряла, а этот паразит сам ничего не давал и не отпускал, силы из меня вытягивал.
А у Вас есть дети?Хотите совместных с ним детей?
Моя подруга вышла замуж за вдовца,у него 3-е детей и +ее сын. Живут замечательно,У нее есть все права на воспитание,более того,он всегда поддерживает подругу и не поощряет капризы и непослушания детей. Родителей отправил жить на их жил площадь. И тоже строится,работает,обеспечивает,а она полностью выполняет функции матери,и ничего ему не мешает. Вот они заодно,они вместе,они одна семья.
Лиана
К его детям я нормально отношусь, старшим по 15 лет, самому младшему 5 лет, конечно понимаю что будет тяжело, придется под всех подстраиваться постоянно да и выбирать слова. Говорит что любит, но... Мы никуда не выходим, ни с детьми, ни тем более сами, основное время что мы проводим это у меня на квартире, я приготовлю ужин, искупаю его детей, так и проходят мои выходные...Но и взамен мне бы конечно хотелось Нормальных открытых отношений. Доче моей 12 будет, она особо не вмешивается, ну и он абсолютно никак не пытается что то сделать,весь мир должен крутиться вокруг него и его детей.Каждый человек хочет счастья, вот и я в какой то степени надеюсь что выйдем на одну сторону.
Ооой,простите,только прочла. Даже не думайте,заботясь о чужих детях,Вы потеряете свою.
Гость
Найдите себе помоложе и без детей, этот явно уже для семьи не подходит. И не собирается на вас жениться.
Гость
Лиана
Вы, это зная, общаетесь с данным человеком?
Вы понимаете, что если он такое сделал с матерью своих детей, то с вами поступит хуже?
Вообще у человека нет мозгов...
Тратит деньги, нервы, силы и т.д на этого человека... и думает что на ней женятся.
Если не мусульманка - не женятся.
А примите его веру.... у вас не будет своей жизни - только его хотелки.
Но работать вы будите... и на работе на него.
Дочь будет жить с бабушкой.

Ну и перспектива...
Гость
Грубо, но верно.
Ваша женщина на грани репродуктивного возраста, вы у нее украли невосполнимое время. Стыдно вам должно быть.
Почему мне должно быть стыдно? Какое это время невосполнимое я у неё украл? Вы вообще,о чём?
Гость
Лиана
Уродина...скорее нет, даже далеко не уродина, в голове не те извилины
Так зачем же терпите старого простатитчика ?девушка ,уважайте себя !что вам говорят ваши родители на этот счет ?
Гость
Он очередной козлина ,люблю не могу ,а по факту принадлежит доченьке и будет ее тянуть до пенсии ,ворье ,только энергию крадет у женщины
А чего это вы меня козлиной называете? Мама воспитания не дала?
Лиана
Капееееец!
Гость
Лиана
Этих реакций моих было за год миллион, в итоге топчемся на одном месте. Стоит развернутся, так детьми манипулирует, они начинают ко мне звонить по малейшим поводам... не знаю я, привыкла наверное
Какими он детьми манипулирует? Пошел он со своими детьми в задницу, трясите с него плюшки и подарки , а дети пусть дома сидят. У вас не столовая и не общественная баня. Вы за последний год хоть одни выходные с дочерью провели или только перед козлом этим пляшете и его выводок облизываете?
Лиана
Гость
Какими он детьми манипулирует? Пошел он со своими детьми в задницу, трясите с него плюшки и подарки , а дети пусть дома сидят. У вас не столовая и не общественная баня. Вы за последний год хоть одни выходные с дочерью провели или только перед козлом этим пляшете и его выводок облизываете?
Конечно, дочка 2-3 раза в неделю приезжает ко мне
Гость
ТакПросто
А чего это вы меня козлиной называете? Мама воспитания не дала?
Товарисч , вы почему в теме? О своей любовнице вещать ? Ещё в другой ваш ник мелькал , про уборщица приносит еду. Про женский коллектив и как там тетки кормили приносили пожрать на халяву постоянно. 😁 Беднава-голоднова .
Blueberry
Гость
Грубо, но верно.
Ваша женщина на грани репродуктивного возраста, вы у нее украли невосполнимое время. Стыдно вам должно быть.
А женщина сама о чем думает? Зачем тратит свое время и годы на того, кто с ней не развивает дальше постели отношений?
Лиана
Гость
Так зачем же терпите старого простатитчика ?девушка ,уважайте себя !что вам говорят ваши родители на этот счет ?
Родители конечно же против, говорят что если даже позовет замуж, не смогу всем угождать, по струнке мирно ходить, были бы свои куда не шло, а тут 4-ро... Сказали Думать
Гость
Вредина
Читает намаз, говоришь.... Четверо детей.... Возраст близиться к полувековому юбилею, вечные отмазы и обидки.... Да, я бы не замуж хотела за него выйти, а уйти по-английски. Вам зачем все это?
У меня в жизни так случилось,что вышла замуж за вдовца с двумя детьми,но никогда никому не посоветую этого делать,пока ему удобно,пока детям удобно,но вы всегда будите на последнем месте,бегите пока не поздно,стройте свою семью,а это чужое,не обрекайте себя на страдание,вы ВСЕГДА будите для них чужой,у вас еще все будет хорошо,удачи
Лиана
Дюдюка Барбидокская
А у Вас есть дети?Хотите совместных с ним детей?
Моя подруга вышла замуж за вдовца,у него 3-е детей и +ее сын. Живут замечательно,У нее есть все права на воспитание,более того,он всегда поддерживает подругу и не поощряет капризы и непослушания детей. Родителей отправил жить на их жил площадь. И тоже строится,работает,обеспечивает,а она полностью выполняет функции матери,и ничего ему не мешает. Вот они заодно,они вместе,они одна семья.
вот видите я тоже так хотела, но после последнего раза когда вместо того чтобы поддержать меня и сделать замечание сыну, развернулся, хлопнул дверью и ушел... ставит под большое сомнение то, а что будет завтра, ведь ровным образом он им дал понять что Мое слово-ноль
Лиана
Дюдюка Барбидокская
Автор,не связывайте с ним свою жизнь. Все равно рано или поздно уйдете. Его жизнь "укомплектована",семья есть. Вы как приложение,знаете,как сахарку в чаек добавить. Скажу по своему опыту,тяжело жить с детьми мужа, особенно когда слова не имеешь. Вам придется или терпеть выходки детей или скандалить постоянно.Тем более у него четверо.Нет сомнения даже,что они воспитываются в жалости. Зачем Вам это? Вы молодая женщина,не вешайте на себя этот мешок нервов,страданий и не понимания.Вы для его детей чужой человек,он всегда будет слушать их и принимать их сторону. Как думаете,будут ли учитываться Ваши какие-то просьбы. Готовы ли Вы конкурировать с 4-мя детьми и с родителями?
нет не готова, боюсь даже представить...
Лиана
Гость
А кто в этом виноват, а? Что он дает? Указивки, тиранию, своих наглых детей, хлопает дверью, не разговаривает, воспитывает? То есть приходит сливать негатив. А автор ему уход, внимание, постель, еду, его дитачкам обслуживание , то есть позитив. Пришли, насрали, наелись , намылись, слили грязь , попользовались и пошли ...
Так кто здесь лиана?
я виновата, я что изначально допустила это
Blueberry
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое. Без мужиков считают себя неполноценными, и любое Г терпят. Но парадокс, что как раз мужики таких и не уважают.
Гость
Гость
У меня в жизни так случилось,что вышла замуж за вдовца с двумя детьми,но никогда никому не посоветую этого делать,пока ему удобно,пока детям удобно,но вы всегда будите на последнем месте,бегите пока не поздно,стройте свою семью,а это чужое,не обрекайте себя на страдание,вы ВСЕГДА будите для них чужой,у вас еще все будет хорошо,удачи
Я всё думаю, что мне напоминает сюжет автора.
Фильм "Молодая жена" по рассказу Ирины Велембовской "За каменной стеной". Там как раз дура вышла замуж за детного вдовца.
Лиана
Гость
Спасибо
Blueberry
Гость
Вот ты и ответила на свой вопрос. Нахрен он тебе нужен, юзает тебя бесплатно ещё и манипулирует в открытую. У него таких молоденьких как ты вагон, ещё и мусульманин, не дури
Нафига молоденьким девушкам старый дядька с кучей детей??? Или они из аула и там он местный олигарх?)!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0