Гость
Статьи
Мужчина-вдовец

Мужчина-вдовец

Встречаюсь с мужчиной, разница 15 лет (мне 32, ему 47), вдовец, 4-ро детей с ним. Живет с родителями, не бедный человек. Супруга скончалась 5 лет назад (по неосторожности). Не курит, не пьет, читает намаз. Не знаю, как быть и чего ожидать.
Дело в том, что мы встречаемся уже чуть больше года, конечно мне, как взрослой женщине, хочется иметь уже семью, а не ходить как Любовница. Встречаемся мы у меня в квартире, на выходных с двумя младшими у меня. Детей его знаю, познакомились, отношения с ним нормальные. Как начинаю давить на счет замужества, начинает искать тысячу оправданий: то дети, то родители, то дела, то стройка и т.д... Говорит, что любит, но, увы, время оно же тоже не железное и молодость не вечна.
В доме у него везде фотографии супруги, 2-3 раза в год ездит к ней на могилу. Иногда складывается впечатление, что сравнивает и боится, а с другой стороны думаю... ну зачем ему жениться, детей поднимет, даст образование/женит и миссия на это закончится, а сейчас я ему просто удобная, удобная в плане пос*ели, в плане есть куда прийти вечером после тяжелого дня, прийти покушать или на выходных детей оставить мне, а сам по делам...
Стоит мне выйти с девчатами на вечер, 3 дня может не разговаривать, категорически против этого и сам никуда не выходит. Минусов скорее больше, чем плюсов, тяжелее принимать решение, когда любишь.
Говорить я с ним говорила, постоянно одно и тоже. Что делать, может кто сталкивался с подобной ситуацией? Хотелось бы услышать Ваше мнение. #нуженсовет #отношения
Лиана
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ТакПросто
Почему мне должно быть стыдно? Какое это время невосполнимое я у неё украл? Вы вообще,о чём?
Ваша женщина хочет семью и детей? Так? А вы ее держите при себе и типо раздумываете. Так? Время у нее "тикает". Так? А потом вы надумаете, что вашей дочуре она не подходит, и с чем останется женщина? То есть вы ради своей дочки "убиваете" ребенка своей женщины.
Blueberry
Гость
Вагон молоденьких?))) Да кому он нужен, хитрожопый халявщик в полтинник с кучей противных наглых детей и мамашей инвалидкой? Одну авторшу нашел и прилип клещом. Видимо автор до этого жила с пьющим и бьющим, потому этот "не курит, не пьет" видится идеалом.
По первому согласна.по второму нет, если бы к авторше прицепился, то сожительствовать бы взял. А так на шару выходные провести, еще кормит его и его ватагу за свой счёт, занимается ими, забив на своего ребенка.
Гость
ТакПросто
А чего это вы меня козлиной называете? Мама воспитания не дала?
Мама не дала воспитания вам, не приучила уважительно относиться к женщинам, поэтому 🐐-лина вы и есть.
Лиана
Blueberry
Нафига молоденьким девушкам старый дядька с кучей детей??? Или они из аула и там он местный олигарх?)!
)) Ну не совсем не такой уж олигарх, амбициями полон, не красавчик- но что то есть, своя изюминка притяжения
Гость
Лиана
)) Ну не совсем не такой уж олигарх, амбициями полон, не красавчик- но что то есть, своя изюминка притяжения
альфа самец наверное
они часто бывают альфонсами
Гость
32 года , молодая девчонка, зачем вам старый , проблемный мужик, у которого даже квартиры своей нет, приходит на вашу территорию, а главное ад 4 (!) прицепа! Жееесть.
В вашем возрасте можно обратить внимание на мужчин лет 27-30. Но этот же старый уже.
Blueberry
Лиана
Он дочери особо не нравится
Поэтому дочь надо отослать, а с ним продолжать? Ваш выбор мужичок очередной, а не родная дочь? Серьезно? У меня тоже дочь, ни один мужик и рядом валяться никогда не будет.
Лиана
Гость
32 года , молодая девчонка, зачем вам старый , проблемный мужик, у которого даже квартиры своей нет, приходит на вашу территорию, а главное ад 4 (!) прицепа! Жееесть.
В вашем возрасте можно обратить внимание на мужчин лет 27-30. Но этот же старый уже.
вот это нужно вдолбить мне в голову, произвести трансплантацию мозгов)
Гость
Так не удивляет, всё это женщинам вбивалось ещё при совке. Фильмы "Мужики", где приволок троих , своего нагулыша и ещё парочку до кучи, жена там собрала вещи и ушла и правильно сделала, своих не надо было, облизывай чужих. "Мачеха" с Дорониной , там тоже приволок свой левый приплод, ещё и дверями хлопал и козьи морды изображал. Гоша, он же Жора, он же Гога , этот хоть без кучи хвостов влез. Я тут не потерплю, потому что я - мущщина! Курит в койке . А эта - я тебя всю жизнь ждала-а-аааа.... Этот из "Не могу сказать прощай" , насмеялся над девчонкой , потом валялся срал под себя, а эта спасительница несется облизывать и вокруг плясать. А потом - у нас будет маленький! А тот прямо из кресла инвалидного выскочил, стоит, на ней повис. Такая же лиана.
Лиана
Blueberry
Поэтому дочь надо отослать, а с ним продолжать? Ваш выбор мужичок очередной, а не родная дочь? Серьезно? У меня тоже дочь, ни один мужик и рядом валяться никогда не будет.
нет нет, я никогда дочь не ставила на второй план, для меня она сокровище
Гость
Гость
Автор вы вообще простите
е банутая??????? В 32 года, молодая, красивая, бездетная девка, связалась со старым пердуном с 4!!!!!!! Детьми!!! Он вас в грошь не ставит, а вы ещё думаете с ним быть или нет??? Вы б ля совсем бомбанутая???? Вы САМИ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ, КАКАЯ В ЗАД ЛЮБОВЬ??? ВЫ ЕМУ УДОБНАЯ ВОТ И ВСЕ!!! ВЫ ХОТИТЕ ЗАМУЖ ЗА ПРИЦЕПНОГО, СТАРОГО ОТЦТОЙНИКА, С ДЕТЬМИ КОЛИЧЕСТВОМ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ ПОЧТИ... ВАМ НАХ ЭТА НАДО??? ВЫ У НЕГО НА СТО ПЯТИДЕСЯТОМ МЕСТЕ В ЖИЗНИ ЕСТЬ И БУДЕТЕ, ВЫ ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ НА СТОЛЬКО ЧТО-ЛИ?? ДРУГОЙ МУЖИК, ЛЮБОЙ, БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТОТ
у автора есть дочь, которую растят и воспитывают ее родители.
Гость
Гость
у автора есть дочь, которую растят и воспитывают ее родители.
Во-во. Дочь иногда в гости заходит, когда старого трахаля трепача там нет с выводком и не день потрахушек.
Гость
Вы прекрасно знаете что если бы не стелились перед ним, никого другого у вас бы не было получше. Потому что видимо вы невостребованны у мужчин. Энергетика низкая, женственность нулевая, ну и тд. Лучше свое время потратьте на свое развитие, займитесь фитнесом, спа, йогой, контрастным душем, женскими практиками и тд. Повысите энергетику, будете на таких паразитов смотреть с недоумением и посылать на подлете
Гость
Лиана
Не похоже.
Вы, когда он с детьми придет, скажите, что поеду к дочери... если хочет - пусть едет вместе с вами.
И не кормите их просто скажите, что для вас дочь - приоритет... и вам нужно с ней время проводить.
Посмотрите на реакцию.
Думаю, начнет давить на то, что ты его не любишь и на дочь променяла.
Гость
Ни в коем случае,любите себя и живите своей жизнью,это все чужое
Лиана
Гость
Не похоже.
Вы, когда он с детьми придет, скажите, что поеду к дочери... если хочет - пусть едет вместе с вами.
И не кормите их просто скажите, что для вас дочь - приоритет... и вам нужно с ней время проводить.
Посмотрите на реакцию.
Думаю, начнет давить на то, что ты его не любишь и на дочь променяла.
да прям поедет он, даже не предложит отвезти, максимум что может сказать "А я думал мы к тебе приедем...ну ладно..."
Лиана
Гость
Вы прекрасно знаете что если бы не стелились перед ним, никого другого у вас бы не было получше. Потому что видимо вы невостребованны у мужчин. Энергетика низкая, женственность нулевая, ну и тд. Лучше свое время потратьте на свое развитие, займитесь фитнесом, спа, йогой, контрастным душем, женскими практиками и тд. Повысите энергетику, будете на таких паразитов смотреть с недоумением и посылать на подлете
Спасибо за совет
Гость
Лиана
да прям поедет он, даже не предложит отвезти, максимум что может сказать "А я думал мы к тебе приедем...ну ладно..."
Автор, вы - дура реально. Об вас ноги вытирают и дочь вашу выдавили вон. А вы слушаете всякую муйню манипулятора , разинув рот в страхе ? Ой, а вдруг БРОСИТ , не приедет, как жыыыть ?
Гость
Гость
Не слишком ли много выкрутасов перед старым прицепным кобелем ?
Раз она с ним, тем более сомневается продолжать отношения или нет, значит есть у них что-то схожее, что ее притягивает к нему. Есть разный формат отношений, в их случае - мужчина главный, но так как автор не полностью этой модели отношений соответствует (гулянки), то и мужчина держит ее на определенной дистанции. Я не говорю о том, что нужно вообще прекратить общение с подругами, но если это для него так важно, а этот мужчина дорог, то стоит найти компромисс в этом вопросе. Либо определится, что ограничения и игра по его правилам не устраивают и расстаться.
Гость
Гость
Раз она с ним, тем более сомневается продолжать отношения или нет, значит есть у них что-то схожее, что ее притягивает к нему. Есть разный формат отношений, в их случае - мужчина главный, но так как автор не полностью этой модели отношений соответствует (гулянки), то и мужчина держит ее на определенной дистанции. Я не говорю о том, что нужно вообще прекратить общение с подругами, но если это для него так важно, а этот мужчина дорог, то стоит найти компромисс в этом вопросе. Либо определится, что ограничения и игра по его правилам не устраивают и расстаться.
Простите, в чем этот мужчина главный? Что запрещает СВОБОДНОЙ женщине встретиться с подругами и её дочь видеть не желает, нечего ей делать рядом с Его Детьми? И он автор типа "наказывает", хлопает дверями, по три дня молчит, вместе проводить время со всеми детьми не желает , "твоя дочь? я думал, что мы к тебе приедем... а ты..." , отключается телефон .
У автора что, стокгольмский синдром?
Гость
Ваша женщина хочет семью и детей? Так? А вы ее держите при себе и типо раздумываете. Так? Время у нее "тикает". Так? А потом вы надумаете, что вашей дочуре она не подходит, и с чем останется женщина? То есть вы ради своей дочки "убиваете" ребенка своей женщины.
У неё есть свои дети. Ничего у неё не тикает. После 40 не так-то просто взять и начать жить вместе. У каждого из нас есть уже свой устоявшийся быт.
Гость
Мама не дала воспитания вам, не приучила уважительно относиться к женщинам, поэтому 🐐-лина вы и есть.
В чём неуважение? Вы же не в теме, а рассуждаете.
Лиана
ТакПросто
В чём неуважение? Вы же не в теме, а рассуждаете.
Вы правы, комментатор не в ту степь
Лиана
ТакПросто
У неё есть свои дети. Ничего у неё не тикает. После 40 не так-то просто взять и начать жить вместе. У каждого из нас есть уже свой устоявшийся быт.
Простите что вмешиваюсь, но Важно то, как Она относится к Вашей доченьке, ей тем более всего 8 лет, и если приложить усилия можно наладить, это не 4-ро как в моем случае, мне с каждым абсолютно приходилось выходить на их волну общения, старшим его по 15 лет, больше переживала что именно они меня напрягать то и будут, тьфу тьфу мы быстро нашли с ними общий язык, проблема в том что общий язык не всегда могу найти со своим МЧ.
Гость
Лиана
Спасибо за совет
Советы вам бесполезны, потому что так и будет продолжаться. Поскольку ваши родители говорят, говорят против, а вашу дочь у себя держат, чтобы вам с вашим абьюзером было удобно. Им просто нужно послать дочь обратно к вам и пляшите! А то она у вас сокровище, потому что там сидит. А будет торчать дома, ваша реакция? Потрахушки отменяются и трахаль со своими дитачками не приходит провести время, помыться и пожрать , велит к бабке-деду отправить. Раз ты с дочерью , то Мы не придем. И дочь из разряда сокровище сразу перейдет в мешающий балласт?
Гость
ТакПросто
Замечательно. Снимайте отель посуточно , потому что дама не обязана вас и вашу дитачку обслуживать, у неё быт устоявшийся свой. Найдет время для провести время приятно себе, вам сообщит. А не драить ваш толчок и мыть задницу вашей дочурке , улыбаясь на экзамене и варить супчики , котлетки и пюрешки. Вас на работе добрые тети покормят.
Лиана
Гость
Советы вам бесполезны, потому что так и будет продолжаться. Поскольку ваши родители говорят, говорят против, а вашу дочь у себя держат, чтобы вам с вашим абьюзером было удобно. Им просто нужно послать дочь обратно к вам и пляшите! А то она у вас сокровище, потому что там сидит. А будет торчать дома, ваша реакция? Потрахушки отменяются и трахаль со своими дитачками не приходит провести время, помыться и пожрать , велит к бабке-деду отправить. Раз ты с дочерью , то Мы не придем. И дочь из разряда сокровище сразу перейдет в мешающий балласт?
Не в защиту будет сказано, дочь моя с его семьей знакома, правда не все дети из 4-х ей нравятся, было и такое, уезжал в командировку, детей мне, и моя с ними, те молчат по струнке смирно, и уберутся за собой, чистота и порядок, стоит ему появиться...вуаля...
Blueberry
Лиана
Знаете, по моему опыту, как корабль назовешь, так он и поплывет. Как вы себя изначально с ним поставили, так и покатится всё. Я в 21 год, живя с будущем мужем, решила что если он не сделает предложение в течении года, то уйду. Значит ему со мной семья не нужна. Ему не говорила, естественно. Через полгода сделал предложение. Так же и по бюджету, решила обсудить на берегу, но не пришлось, с первого дня будущий муж сразу сказал "вот тумбочка, вот в ней деньги". Вот и всё. К чему изобретать велосипед, чего-то ждать, думать что изменится и тд? Решите сами для себя, что вы хотите от мужчины. И если этого не видите в нем, пусть с миром идет. У вас что пригорает, ускоренно замуж выходить надо и рожать, часики тикают?
Лиана
Blueberry
Знаете, по моему опыту, как корабль назовешь, так он и поплывет. Как вы себя изначально с ним поставили, так и покатится всё. Я в 21 год, живя с будущем мужем, решила что если он не сделает предложение в течении года, то уйду. Значит ему со мной семья не нужна. Ему не говорила, естественно. Через полгода сделал предложение. Так же и по бюджету, решила обсудить на берегу, но не пришлось, с первого дня будущий муж сразу сказал "вот тумбочка, вот в ней деньги". Вот и всё. К чему изобретать велосипед, чего-то ждать, думать что изменится и тд? Решите сами для себя, что вы хотите от мужчины. И если этого не видите в нем, пусть с миром идет. У вас что пригорает, ускоренно замуж выходить надо и рожать, часики тикают?
нет я просто вижу рядом альтернативы, сравниваю... и боюсь время с ним просрать, у корыта остаться в итоге
Гость
Замечательно. Снимайте отель посуточно , потому что дама не обязана вас и вашу дитачку обслуживать, у неё быт устоявшийся свой. Найдет время для провести время приятно себе, вам сообщит. А не драить ваш толчок и мыть задницу вашей дочурке , улыбаясь на экзамене и варить супчики , котлетки и пюрешки. Вас на работе добрые тети покормят.
Вы неадекватны! Видимо в жизни много негатива Вам досталось, но это не повод быть настолько мужененавистницей!
И да, себя и свою дочь, обслуживаю я сам и женщину для обслуживания я никогда не искал. Что же вы всё о плохом-то думаете?
Гость
Лиана
Не в защиту будет сказано, дочь моя с его семьей знакома, правда не все дети из 4-х ей нравятся, было и такое, уезжал в командировку, детей мне, и моя с ними, те молчат по струнке смирно, и уберутся за собой, чистота и порядок, стоит ему появиться...вуаля...
Чего?!! Уезжал в командировку и дети на мне? А вы ему кто, жена законная? Халявная нянька и за свой счет ещё это всё? Он вам сколько за это заплатил, подарил ценный подарок?
Да, с вами говорить бесполезно.
Гость
Лиана
не знаю, и никто не знает, рядом очевидцев не было, скорая приехала, милиция - прописали как смерть по неосторожности. Младший говорит что Отец виноват, что он видел как она упала и ничего не сделал... после этого начал усиленно читать намаз
Не разводка?
1) Жена скончалась 5 лет назад (по неосторожности)...
2) Младшему 5 лет...
3) Младший говорит... что он видел как она упала...
И???
Математически не бьется.
Гость
ТакПросто
Вы неадекватны! Видимо в жизни много негатива Вам досталось, но это не повод быть настолько мужененавистницей!
И да, себя и свою дочь, обслуживаю я сам и женщину для обслуживания я никогда не искал. Что же вы всё о плохом-то думаете?
Негатив я быстренько отправляю обратно желающим мне налепить.
Это так , к слову. 😉
Лиана
Гость
Не разводка?
2) Младшему 5 лет...
И???
Математически не бьется.
Младший вырос, и я думаю ему это донесли родители матери...
Лиана
Гость
Чего?!! Уезжал в командировку и дети на мне? А вы ему кто, жена законная? Халявная нянька и за свой счет ещё это всё? Он вам сколько за это заплатил, подарил ценный подарок?
Да, с вами говорить бесполезно.
Дети на мне, со мной он считал что они в безопасности, поскольку в большом доме за ними некому смотреть...
Гость
Гость
Не разводка?
2) Младшему 5 лет...
И???
Математически не бьется.
Да ладно, почитать можно для поболтать. 😁 Развлечение. Там ещё нескладуха, этот в командировки типа едет, дети у автора , а маманя-инвалид с кем тогда? Или автор туда бежит прислужкой-кухаркой-нянькой? В дом боХАтого? Где вся куча норода обретается?
Blueberry
Гость
Так не удивляет, всё это женщинам вбивалось ещё при совке. Фильмы "Мужики", где приволок троих , своего нагулыша и ещё парочку до кучи, жена там собрала вещи и ушла и правильно сделала, своих не надо было, облизывай чужих. "Мачеха" с Дорониной , там тоже приволок свой левый приплод, ещё и дверями хлопал и козьи морды изображал. Гоша, он же Жора, он же Гога , этот хоть без кучи хвостов влез. Я тут не потерплю, потому что я - мущщина! Курит в койке . А эта - я тебя всю жизнь ждала-а-аааа.... Этот из "Не могу сказать прощай" , насмеялся над девчонкой , потом валялся срал под себя, а эта спасительница несется облизывать и вокруг плясать. А потом - у нас будет маленький! А тот прямо из кресла инвалидного выскочил, стоит, на ней повис. Такая же лиана.
Почему на меня и вас, например, это впечатление не произвело?) Мне кажется это своя прошивка у каждой отдельной женщины. У меня подруга тоже штанопоклонница, как автор. Всех мужиков тащила домой, покупала им тапочки, ключи от квартиры давала через 2 недели знакомства, пирожные пекла, по итогу никому не нужна была. 2 развода, 2 ребенка, 2 работы и все на себе тащит. Но от мужиков никогда ничего не просила и не требовала, и всё равно бросали, и муж последний с 2 детьми кинул ( 2.5 года и годик), хотя стелилась как могла и жили в её квартире, и работала через неделю после родов уже. Не ценят и не уважают таких сами мужики. А говорить бесполезно, я свою просила ещё перед свадьбой с последним мужем подумать 100 раз, взвесить всё, были слова "нет, после свадьбы он изменится", угу угу. И так бы обтиралась до сих пор, если бы он сам не бросил её. Автор такая же, и не изменится.
Гость
Лиана
Дети на мне, со мной он считал что они в безопасности, поскольку в большом доме за ними некому смотреть...
А горшки за инвалидкой кто носил?
Гость
Лиана
Вам вопрос был задан, ЧТО ВЫ ЗА ЭТО ПОЛУЧИЛИ (так видно?) , но вы его обошли сразу. Начав опять про он сказал, он считает и прочее бла бла бла . У вас это, тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали?
Blueberry
Лиана
Поэтому отправлена к бабушке, выходные ваши проводятся с чужими детьми и мужиком, который дочери категорически не нравится, но вы в него вцепились? А как вы жить планируете, если дочь его не принимает? Она так и будет всю жизнь у бабушки жить?
Гость
Лиана
Младший вырос, и я думаю ему это донесли родители матери...
Так он же САМ ВИДЕЛ, у вас написано.
Лиана
Гость
Вам вопрос был задан, ЧТО ВЫ ЗА ЭТО ПОЛУЧИЛИ (так видно?) , но вы его обошли сразу. Начав опять про он сказал, он считает и прочее бла бла бла . У вас это, тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали?
Ничего не получила кроме словесного СПАСИБО
Лиана
Гость
А горшки за инвалидкой кто носил?
дочки его 15-ти летние
Лиана
Гость
Да ладно, почитать можно для поболтать. 😁 Развлечение. Там ещё нескладуха, этот в командировки типа едет, дети у автора , а маманя-инвалид с кем тогда? Или автор туда бежит прислужкой-кухаркой-нянькой? В дом боХАтого? Где вся куча норода обретается?
За маманей смотрит папаня и его девочки дочки
Лиана
Гость
Так он же САМ ВИДЕЛ, у вас написано.
Младший рассказывал про папу "Папа все это видел и ничего не сделал..."
Гость
Лиана
Ничего не получила кроме словесного СПАСИБО
Короче так, тема открыта для пропаганды бескорыстной люппви и самопожертвованой дури не меркантильной НастояЩЩей ЖенЩЩины, могу даже предположить. что здесь какое-то *** развлекается, сочиняя эту ахинею.
Лиана
Blueberry
Поэтому отправлена к бабушке, выходные ваши проводятся с чужими детьми и мужиком, который дочери категорически не нравится, но вы в него вцепились? А как вы жить планируете, если дочь его не принимает? Она так и будет всю жизнь у бабушки жить?
я надеюсь что вопрос о замужестве после вчерашнего обсуждения ТУТ встанет не на первое место в этих отношениях
Лиана
Гость
Короче так, тема открыта для пропаганды бескорыстной люппви и самопожертвованой дури не меркантильной НастояЩЩей ЖенЩЩины, могу даже предположить. что здесь какое-то *** развлекается, сочиняя эту ахинею.
Делать мне больше нечего конечно сидеть и распинаться тут... нет конечно! Это реальная картина с которой я по настоящее время живу, и со вчерашнего дня все Ваши слова варю в своей голове
Гость
Не надо пересказывать те самые савецкие фильмы, это фуфло давно устарело. Где баба это терпила, обслуга и страшный ужас быть неликвидкой и брошеной.
Гость
После всего прочитанного надеюсь, что этои мужик прибьет автора как и свою жену. Такой *** должен самоликвидироваться.
Пусть её дочь воспитает кто-то другой, авось нормальной женщиной вырастеин
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0