Забавный вы народ-женщины!!!
Если муж уходит от жены, то он должен непременно уходить с одним чемоданом,а квартиру и всё остальное- естественно должен оставить детям. Потом он обязан платить алименты и это не его дело, на что жена их будет тратить. Помимо алиментов он конечно же должен ещё помогать всячески, а вот с детьми он будет видеться только, когда я захочу.
И вот, этот бедолага находит другую женщину у которой, скажем, тоже есть ребёнок. Его быстро берут в оборот, мол, теперь мы твоя семья, если меня любишь, то и моего ребёнка полюбишь, детям ты своим кроме алиментов ничего не плати, нам самим деньги нужны, общаться ты с ними будешь в свободное время, а его у тебя не будет, я гарантирую, кто тебе дороже: я или твои дети? и т. п. И всё это в порядке вещей, НО
если вдруг так окажется, что остался мужчина с детьми один, ему тяжело,соответственно, впрочем, как и женщине одной с ребёнком..Находится женщина, которая полюбила его и готова даже детей его принять..Что мы видим??? Бесконечное количество комментариев о том, как это Чудовище использует рабский труд несчастной женщины, о том, что его дети никому не нужны, кроме него, ужасные прогнозы на будущее и т.п. А самое главное, множество советов раскрутить мужика на шубы, деньги и прочие прелести..
Вывод один: каждая женщина меркантильна и гребёт всё под себя и своих детей, а если вдруг встречается в их жизни такая, как Автор, то они как стая тупоголовых уток набрасываются на Гадкого Утёнка, который по сути является Лебедем.
Дело в том, что мы встречаемся уже чуть больше года, конечно мне, как взрослой женщине, хочется иметь уже семью, а не ходить как Любовница. Встречаемся мы у меня в квартире, на выходных с двумя младшими у меня. Детей его знаю, познакомились, отношения с ним нормальные. Как начинаю давить на счет замужества, начинает искать тысячу оправданий: то дети, то родители, то дела, то стройка и т.д... Говорит, что любит, но, увы, время оно же тоже не железное и молодость не вечна.
В доме у него везде фотографии супруги, 2-3 раза в год ездит к ней на могилу. Иногда складывается впечатление, что сравнивает и боится, а с другой стороны думаю... ну зачем ему жениться, детей поднимет, даст образование/женит и миссия на это закончится, а сейчас я ему просто удобная, удобная в плане пос*ели, в плане есть куда прийти вечером после тяжелого дня, прийти покушать или на выходных детей оставить мне, а сам по делам...
Стоит мне выйти с девчатами на вечер, 3 дня может не разговаривать, категорически против этого и сам никуда не выходит. Минусов скорее больше, чем плюсов, тяжелее принимать решение, когда любишь.
Говорить я с ним говорила, постоянно одно и тоже. Что делать, может кто сталкивался с подобной ситуацией? Хотелось бы услышать Ваше мнение. #нуженсовет #отношения