Он альфонс-хитроджеппый, они всего ,,боятся,,
который хочет нахаляву, и так чтобы вас ещё и с чувством вины оставить пообщаться , почпокаться , взгруснулось парню , ему просто опять трахтибитох тох тох захотелось, вот он вас и вызванил, ну о какой любви речь. Скажи ему ,, слышь хитроопый, не втирвй тут про шею сяду итд, спроси он готов жениться семью детей, готов что вы в декрет уйдете? Если нет так и нафик ему за даром чот давать.?! Шлите этого альфонса хотроджеппого, делайте выводы, и будет хитрее, а то он из вас турочку сделал, и думает прокатит.))
Кстати скок вам лет? Можно узнать
Встретились, поговорили. Говорил, что снова поторопился, не может он с другими даже якобы общаться, тяжело ему до сих пор и всё в этом роде. Я сказала ему, чтобы он вспомнил последнюю свою причину, почему он захотел разойтись. Причина была такова: он боялся, что я сижу на его шее, так как была безработная. Побоялся, что я так и не устроюсь на работу. Вместе с ним была 24/7, и он не успевал соскучиться. Работала я вместе с ним. Развивала его бизнес. Ему очень хотелось, чтобы у меня была отдельная работа. Но то что я вкладывалась в его работу, он наверное не понимал. Считал что деньги идут в один кошелёк. А ему хотелось чтобы у меня были свои личные деньги. Это расставание пошло мне на пользу. Я нашла работу сразу же(повезло), устроилась, и теперь у меня есть свой личный доход. И это действительно хорошо (как подушка безопасности). Теперь он говорит увидел, что я самостоятельная, независимая и при деле. Я тоже это понимаю. Понимаю, что я ему надоела, когда находилась с ним каждый день, каждую минуту рядом. Мужчинам это не нравится. Но и проблем с деньгами у нас не было. Тут сыграл ещё один фактор, почему он всего испугался. Сейчас он купил машину и напрямую говорит, что денег практически нет. И так как я теперь при работе, он осознал, что я не тунеядец и на шее ни у кого не сижу. Так вот.
Наслышана, что у многих мужчин бывает такая боязнь, что не потянут свою девушку. И из-за этого многие пары расстаются (а точнее мужчина уходит сам).
Стоит ли пробовать снова сходиться, давать шанс отношениям?
Может на него не так повлияла ситуация с работой, как постоянное нахождение вместе? Либо же всё одно к одному. #отношения