Да уж, у вас запущенный случай, вам действительно надо к психологу, я сейчас серьёзно.Я вот наоборот мужчин люблю и, кажется, это взаимно.Меня они всегда защищали, оберегали, помогали во всём, потому что я нежная, ранимая, беззащитная🥺А вот с женщинами всё гораздо сложнее, я их боюсь, как огня, как они оценивающе смотрят на тебя, критикуют внешность вплоть до мелких деталей, травят((Не спорю, есть нормальные добрые и милые женщины, но их мало, в основном те, которые считают себя лучшими и принижают других девушек или вообще грубые, дерзкие(((Всегда слышала гадости в свой адрес именно от женского пола, именно они привили мне комплексы(((От которых до сих пор не могу избавиться(((Это сейчас я только начала флиртовать, кокетничать с парнями, потому что им не важна фигура, внешность, главное, как ты себя подашь)))Ну, и что, что я не удалась фигурой, зато всем мужчинам я нравлюсь, и пожилым, и среднего возраста, и молодым, все меня провожают взглядом)))Сегодня ехала в автобусе, ко мне подошёл мужчина лет 25 и сказал, что у меня красивая улыбка))Было приятно))🥰🥺
У меня такая проблема. Я боюсь мужчин, мне страшно с ними стоять на остановочном павильоне, мне страшно с ними дышать, я боюсь их в очереди в магазине. И страх не такой, что он меня убьет или ещё что-нибудь, а просто страх, паника.
Когда в гости проходят мужчины(брат ещё кто-нибудь) у меня прям чуть ли не панические атаки, могу заплакать пока мужчина поднимается по лестнице. Получается так, что все эти страхи внутри меня прям бушуют, а снаружи ничего не видно. Родные говорят, что это тараканы в голове, другими словами чепуха. А у меня действительно страх.
Никогда у меня не было каких-то криминальных историй с мужчинами, не обижали дома. От чего такое не знаю.
Из-за этого не могу построить отношения. Когда молодой человек хочет познакомиться, говорю что важные дела или нет времени сейчас!
Как бороться с этим?? Или ждать пока само пройдет? #знакомства #отношения #нуженсовет