Мне нравятся те мужчины,которым я не нравлюсь
зато я нравлюсь тем,кто мне не нравится. Что делать и как решить эту пожизненную проблему? Как? Мне надоели эти кошки мышки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
это венец безбрачия. но за 300$ я проведу ритуал и сниму его, + очистка кармы.
Гость
Идите и зарабатывайте денежку. Так все муки выбора быстро пройдут. Желательно работать на 2 работах.
Гость
Это жизнь, детка. Увы, она устроена именно так. Умные женщины присматриваются и принимают тех кто выбрал их, глупые всю жизнь бегают за теми кому не они не нужны.
Гость
Надо всегда брать с той полки ,до которой вы можете дотянуться . Не по Сеньке шапка . Или работайте над собой ,чтобы соответствовать своему выбору .
Гость
Все просто - в россии ухоженных мужчин процентов 10, состоятельных (с зп выше 100 - 5 процентов, при том половина из них в мск половина. При том среди таких мужчин много ***, асексуалов, тех кто просто перебирает баб на потрахать. И выходит так вне москвы:
1.На 1го состоятельного 30 баб.
2.На одного ухоженного 15.
3.На мужчину состоятельного и ухоженного под 40-50 баб.
И даже с учетом что такие мужчины смотрять только на молодых - 16-25, выходит что только самые красивые и покладистые имеют шансы. Вот и весь сказ. Обычная баба достойна только Васю бухарика с зп ее уровня, а если это ее не устраивает, то может жить одна или лизать подружкам.
1.На 1го состоятельного 30 баб.
2.На одного ухоженного 15.
3.На мужчину состоятельного и ухоженного под 40-50 баб.
И даже с учетом что такие мужчины смотрять только на молодых - 16-25, выходит что только самые красивые и покладистые имеют шансы. Вот и весь сказ. Обычная баба достойна только Васю бухарика с зп ее уровня, а если это ее не устраивает, то может жить одна или лизать подружкам.
Гость
Зачем сразу противен? Вы утрируете, можно найти такого, чтоб и не противен и не особо влюблена. В сексе представила хоть Бреда Питта и вперед. Вообще юные девушки склонны преувеличивать роль так называемой влюбленности в отношениях. Через несколько лет совместной жизни все обнуляется и получаете то же самое в любом случае.
Типовая женская, и, надо сказать, мужская проблема. Мужчины делятся на две категории - одни мужчины никому из женщин не нужны, их 85%. Другие говорят, что все женщины им прохода не дают, таковых 15%. Вот вы, 100% женщин, и конкурируете за эти 15%.
Гость
Типовая женская, и, надо сказать, мужская проблема. Мужчины делятся на две категории - одни мужчины никому из женщин не нужны, их 85%. Другие говорят, что все женщины им прохода не дают, таковых 15%. Вот вы, 100% женщин, и конкурируете за эти 15%.
тем слаще добыча
а такие как ты сидят онанистами на женском форуме
а такие как ты сидят онанистами на женском форуме
Гость
Надо всегда брать с той полки ,до которой вы можете дотянуться . Не по Сеньке шапка . Или работайте над собой ,чтобы соответствовать своему выбору .
Вы считаете если любовь невзаимная значит ты хуже него? Это так не работает, человек может быть по всем параметрам хуже тебя, но это не значит что он тебя будет любить
Гость
Вы считаете если любовь невзаимная значит ты хуже него? Это так не работает, человек может быть по всем параметрам хуже тебя, но это не значит что он тебя будет любить
Это работает примерно так: девушка должна быть на несколько порядков лучше парня, чаще всего внешне или из более состоятельной семьи например, чтоб парень чувствовал, что подобную девушку ему найти будет сдожно. Тогда он будет любить и бояться потерять. Если же девушка внешне даже ровня и по возрасту примерно ровесники, то велика вероятность, что лет через 5 он начнет заглядываться на более молодых т.к. женщина стареет, а мужик только набирает силу и мужает. Поэтому наилучший и наиспокойный вариант - это выбрать по Сеньке шапку т.е. парня, которым ты сможешь управлять. А гнаться за журавлем в небе не нужно, он все равно улетит рано или поздно.
Гость
Это работает примерно так: девушка должна быть на несколько порядков лучше парня, чаще всего внешне или из более состоятельной семьи например, чтоб парень чувствовал, что подобную девушку ему найти будет сдожно. Тогда он будет любить и бояться потерять. Если же девушка внешне даже ровня и по возрасту примерно ровесники, то велика вероятность, что лет через 5 он начнет заглядываться на более молодых т.к. женщина стареет, а мужик только набирает силу и мужает. Поэтому наилучший и наиспокойный вариант - это выбрать по Сеньке шапку т.е. парня, которым ты сможешь управлять. А гнаться за журавлем в небе не нужно, он все равно улетит рано или поздно.
А влюбить себя????
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас обидела ваша бывшая?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Когда парни потеряли человеческий облик11 ответов
- Мужчина кинул18 ответов
- Девушки2 ответа
- Мужчины14 ответов
- Как найти обеспечивающего33 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей15 ответов
- Отбрила бывшего5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Что могут дать эти мужчины?513 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта184 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?136 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?132 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться125 ответов
- Отсутствие отношений94 ответа